スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 メタヒュンケル行く人居ませんか?
ねるさん、行きましょう!!
ビールさん、こんばんは😊 待ってました!ありがとうございます♪ あと1人ぐらい来てくれたら部屋たてしましょうか?
ねるさん、 そうですね!3人居ればなんとかなりますね(^^)
シャンティさん 後程\(^o^)/
いま、ラスゲまで来たので、空きがあればぜひー!
んー💦なかなか来ませんね(^_^;) 待ってる間に、中部ギガプレ出て来たので野良って来ますね😊
うたさん、すやんさん、おやじさん 鍵つきうまぽありがとうございます!! 4戦できてよかったー💓 魔王も行きたいので、時間が合えばぜひお願いします!
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん。 鍵泥でした(*´-`)今見たら24個目の鍵でしたわ。 楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾またよろしくお願いします(^ ^)
ねるさん、 ギガプレ貼ったのに(^^) 私は中部です(^-^)
シャネルさん うたさん おやじさん バンお疲れ様でした(^。^) 鍵ドロ🔑ありがとう😊 楽しかったです!!
ビール🍺さん連れてって下さい(╹◡╹)
シャンティさん、うたさん、スーヤンさん ババババーン、ありがとうございました\(^o^)/ フレポ満タン、カギ土産付きデレ~嬉しい😍 またよろしくお願いします🙇
びーるさん こんばんわ、 レイド行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん! 24本もあるんですねー! わたし数本使ったので、使ってなければそれくらいあったかもです。 うたさんはさっくりバーンをクリアしそうです🎵
戻りました♪
ギガプレ 1029 エルフさん、スーヤンさん、あと、一人どうぞ!
いやー、まだ バーンは勝てそうにないです^^; 適性防具持ってないので(T_T)
了です!!
ビール🍺さん、ありがとうございます(*^ω^*)
ねるさん、 少々お待ち下さいm(__)m
ビールさん、お気になさらず😊
バーンに心折れ中なのであまり進んでやれない気分です💦笑 この週末やGW中に、魔王一緒に行ってくださいー🙇
エルフさん、スーヤンさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました\(^o^)/
ビールさん、エルフさん、スーヤンさん ギガプレありがとうございました\(^o^)/
びーるさん エルフさん おやじさんお疲れ様でした びーるさん、ギガちゃんありがとうございました😊
ねるさん、 人が集まってきましたね! どなたか、メタヒュン持ち寄りしませんか? あと、二人探してます!
ビールさん、はーい!!行きたいです!
びーるさん 空いてれば、行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、空いてますか?
シャンティさん お願いします! あと、一人いますか?
ビール🍺さん、スーヤンさん、おやじさんありがとうございました(╹◡╹) ビール🍺さんあんやと(*^ω^*)
スーヤンさん、 タッチの差でお願いします! おやじさん、すいません🙏 ねるさん、シャンティさん、1029 メタヒュンお願いします!
残念💦 ちょいと(-。-)y-~ブレイク入ります。
次は、関東にギガプレちゃん、バズズ、ベリアルが来るので、部屋を貼らせてくださいませー💓
後でどなたか持ち寄りパーティしませんか?
ビールさん、了解です♪ シャンティさん、すーやんさん、お願いします🙇
りょうかいです!! おやじさん🙏 お先です🙇
おやじさん タイミングあえば、持ち寄りパーティ参加したいです🎵
シャンティさん、集まったらぜひパーティピーポーしましょう✨ ちょっと充電してます♪ (#^ー°)v
いま、見てそうでウマポまだなのは うたさん、おやじさん、エルフさん だけど、ウマポ出来るかなぁ?
関東にギガプレちゃんがくる予定なんですー ギガプレちゃんが来たらその部屋貼り優先でもいいですか?
ビールさん、行けます!
うたさん ありがとうございます‼ メタヒュンでいいですか?(^^)
メタヒュン大丈夫ですよ🙆♂️ 人いないみたい、少しまちますか?
ビールさん、すやんさん、ねるさん メタヒュンありがとうございましたー! バトマス早く転生させたいなぁ 寝落ちしないうちは遊んでください笑
びーるさん ねるさん シャネルさん レベル上げお疲れ様でした(^。^) バトマスぐんぐん成長期です!! またよろしくです
関東にゴーレム、バズズが来てますが、2戦いける方いませんか?
びーるさん、シャンティさん、すーやんさん メタヒュンケルありがとうございました♪ レベリングにはちょうどいいですね😊 またお願いします〜‼️
ねるさん、シャンティさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんか、ゲージ跨いでもブラスクしてきまね( TДT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)