スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いました?? もうすぐ、、っていつやろか、 竜王が次は関東に来るみたいなので、 来たら立てます〜〜!
あ、来た!! 竜王立てますが、誰か来れますか? 43分ぐらい立てます〜〜
皆さんありがとうございます(´ω`) 縫ったっていっても白いとこの膜をちょいと縫ったくらいだから大丈夫ですよ~(´Д`) レイド頑張らなくてわ(´・д・`)
フレポはヒドラがテンプレなんですね_φ( ̄ー ̄ ) サブストーリーのマルチ3戦誰かお付き合い願えませんか(^-^;
自分も、普通にストーリーマルチ、 アルダララあたり、からいきたい ですー! って、少しだけ、竜王超級 初参加してきますー
いけますよー✌︎('ω')✌︎なに装備していきましょ(`・ω・´)?
意外と眼球って弾力あるんですね((((;゚Д゚)))))))お大事に
おいもさんありがとうございました☆竜王来てる・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ハァンさんありがとうございます! 誰も来てくれないかと思った笑 楽しかったですーー♪♪
りゅうおういいなーー♪( ´θ`)ノ
りゅうおうは闇ブレス耐性ですかね(`・ω・´) あと属性呪文あんまなので、無属性剣スキルもわりと良さげです✌︎('ω')✌︎
あれんさんありがとございます(´ω`)ノ
部屋立てられてたのですか((((;゚Д゚)))))))すみませんでした
竜王、逃亡してなければ0::00貼ってみます☆(初見です・・・)
竜王超級、、すごいダメージ出たw 8000オーバーキル(笑) 1111解放したら半端ないw
光の一閃がバツグンですよ( ´∀`) 装備は適当で大丈夫だと思います笑
こちらこそ〜〜! ストーリーマルチ行きますか? ルビス鎧上と、女神ゆびわあったら 行けます??
いえまだ建ててないです!あれんさんの竜王行ってました(^_^;) ロト剣で来て貰えると助かります!
行けますよ!ザイガスって奴倒せばサブマルチ終了なので、ちょっと装備変えてきます!
自分も行っていいですか? 汎用性ない、まだ天空2凸ですが、、 一応、攻撃300ちょいです。
見た感じ呪文多いみたいなので、 ルビス盾+魔槍で行きます!
あれんさん了解です!自分も準備できました。 すなさん来たら出発しましょう!( ´∀`)
おいもさんすなさんありがとうございました☆ちょっとドキドキしたけど完走できて良かったです☆楽しかった♪
ハァンさん、すなぶねさん ありがとうございます♪♪ たのしかったーーー♪( ´θ`)ノ
ハァンさん いもさん ありがとうございました♪(´ε` ) サクサクでしたなぁ(´∀`)いもはんのメラミは不発でしたね笑
了解です! すなぶねさん、ストーリーマルチ行けますか?
ザイガスですか?ちと着替えてきます! ロト剣は完凸してないのですが、ルビ光ガン積んだルビ弓とか全体がいいんですか?
デイン攻撃が抜群みたいですけど、 すみません、チキンなので普通に無属性で CT速そうなスキルで行きます〜
お任せします!ゴリ押せば大丈夫かなって笑( ̄∇ ̄)
準備おーけーです!
では今から建てるのでお待ちしています(´ω`) 3連戦ですが宜しくです( ̄∇ ̄)
了解です〜 そのまま自分もレティス、 アルダララ貼りますw
あれんさん まめさん 気分転換ありがとうございました♪(´ε` ) 最後のアルダララ あれ3倍速の速さでしたよね?笑笑 また新たな不具合に出会ってしまった✌︎('ω')✌︎
あれんさん すなさんありがとうございました(´ω`)ノ やっとストーリー終わりました。 レティスに無効連発楽しかったです笑
でしたねー_:(´ཀ`」 ∠):笑 あとレイドの火力に慣れたせいでガチ装備が弱く感じました(о´∀`о)
すなぶねさん、えだまめさん ありがとうございましたー! あれ、3倍界王拳だったんですかーー?w 混乱するとはw レティスがデイン無効でしたねw また、よろしくお願いします〜〜
ディンバギ無効なので無効四連撃でしたね_:(´ཀ`」 ∠): またレイド落ち着いたらおつきあいしますねー(о´∀`о) ではおやすみなさい😴💤
通常マルチ1部屋パスなし部屋一つも建ってない…検索ポチポチしてたら一つだけ建ってる…入ってみたらまさかポピンズさん御一行の部屋だったとは笑( ´∀`) スタンプコンボ楽しかったです(´ω`) 御二方から申請頂きありがたいです(^_^) チョコさんもお知り合いの方々かな? 宜しくお伝え下さい(´ω`)ノ
緑豆さんサンキューっす☺️ ポピンズさんは私と違いピチピチの女子で✨ オッサンは私のリア弟です😜✨ もう一人は誰かしら…🔰ちゃんならリアフレかも☺️ オッサンは掲示板は利用しないので代わりに私が… 緑豆さん、オッサンとフレになってくれてありがとん☺️ ポピンズさんも遠慮なくこっちにもおいでや😜 ではでは後少しレイド頑張って来やす( ̄^ ̄)ゞ
入ってきはった瞬間、びっくりでしたー!!!笑 こんな偶然あるんですねぇ。。( ´ ▽ ` ) スタンプの嵐、楽しかったー! みんなチョコお姉ちゃんとも知り合いのメンバーなんです◎ あの2人ともどもよろしくお願いしますー♪
なーんだ!ペッパーやったのか(笑) ポピンズちゃんもたまには遊びにおいでやす☺️ 緑豆さん、ペッパー🔰ちゃんのフレになってくれて あんがとん☺️
皆さんリアメンバーなんですね!( ´∀`) 俺もおっさんだからさっきオッサンと神殿行って来ましたよ笑( ̄∇ ̄) ペッパーさんのスタンプは🔰ではなくプロってましたが(-∀-) これから宜しくです('ω')ノ
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日中にレイドP30万を栗🌰したいと思います押忍 本日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
おはようございます〜 あと何ポイントです?まだ13万足りないけど、 とりあえず、25万ぐらいにはしたい。 仕事しながらも、5万ぐらいは 行けたから、倍は稼ぎたいなー。
おはよう(´つω・。) チョコ姐、(*^▽^)/★*☆♪オメデト おつかれ~♪
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン あと4万Pぐらいです(*`▽´*)ウヒョヒョ ヾ(●`・ω・´●)ノ頑張るぞっ!!! あれんさんもガンバ──(o゚ェ゚o)ノ──!!!!
いいな、苦行ですねーw やっと20万・・・ギガプレ出て来ないから 夜まで待機かな。 職業神行ってきまーす
ギガプレは確か午前7時から5.4.3.3時間後に出現するそうです♪(´ε` )
とりあえず、ギガプレ叩いたから 関東来るまで放置かな。 前回と同じなら、出現時間はこれかな。
そうなんですね〜! 朝のはすぐ倒して しまったから、その時間だけはログインして みます〜w ありがとうございます〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね