スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん、えだまめさん お疲れ様でした 竜王は中々強いですねー 最後の野良さんノリが良くて楽しかったです( ゚д゚)
親分 豆さんフレポあとちょいなんで、普通のマルチ立てて待ってます(o´エ`o)bねー これたら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
豆さんややーれ?さん、お疲れさま😆🎵🎵 パンパースちゃんが打ったルビス光が無効だった瞬間吹いちゃいましたよ、打てるスキルないやんって笑 楽しかったY(´・∀・`)ウンウン
カンダタさんありがとございます(´ω`)ノ 最後の方ノリ良くて楽しかったですね! のんさんジェム回収付き合わせてすみませんでした(^_^;) レイド装備だと床ペロするわするわでヒヤヒヤさせてすみません笑_:(´ཀ`」 ∠):
了解でーす!(´ω`)ノ 走りまくって下さいな!
なにが効くのか効かないのか分からずただひたすらスキルポチッとしてました笑(-。-;
皆さんこんばんは〜(*^^*)50分にベリアル貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
フレさんで、50万越えてるの3人いる((( ;゚Д゚)))
15分に猿と鎧来てるので建てるので宜しくです(´ω`)
誰も来ないようだ…(-_-) その方向には誰もいない_:(´ཀ`」 ∠):
(●゚ェ゚)ノ オバンデス レイド重くないですか(゚ペ)? ほぼ毎回 誰か落ちるし自軍の攻撃が自軍を傷つけるし 連呪や連斬くらたら画面が真っ赤になります(T▽T)アハハ! じぇ や なんちゅ~こんずら~が飛び交います(。-∀-)ニヒ♪
確かに。とりあえず簡易表示には してますが、、 アクションが無いと物足りないんですよね。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 私は全て📴にしていますよおヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪
それは中々ですね_:(´ཀ`」 ∠): CT止まったりぼっちになることはしばしばですが それよかGW中に新たなイベント有りそうで怖いなぁ((((;゚Д゚)))))))レイドは進化玉とれたらいっか
何か全然入れない(´;ω;`)出発済み出発済みって、何分前の検索結果出してんだか・・・やる気ダダ下がりやぁ(^o^;)
巨人さん来た(・∀・)22:30貼ってみます☆
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ こまちさん左目負傷したので御無沙汰でした(笑) 5針眼球縫いました(笑)
お任せ検索しましょ(°▽°)
が、眼球( ゚д゚)? 縫えるんですが( ゚д゚)? だ、大丈夫ですか?_:(´ཀ`」 ∠):
本当ですか?安静になさって下さい! 眼球って縫えるんですか((((;゚Д゚)))))))?
アリさん 2人旅お疲れ様
でしたが抜けてました( ゚д゚)
親分来てくれてありがとう☆嬉しかったですー!
取り敢えず今日の分の回廊いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
結構ビビりましたけど、麻酔してたから大丈夫でした(´ω`) 皆さん怪我には気をつけましょ_(._.)_ペコ
眼球?!一体何が・・・お大事にしてください。早く治りますように・・・。
お任せって、何か緊張しますー(笑)
ゴーレムなら建てれますけど?
野良でプレゼントくるくるしてたら 入れた部屋がぴのさんのお部屋だった!! ありがとうございまーーす♪( ´θ`)ノ
ゴーレム行きたいです!!笑
ゴーレム建てますので、5分に宜しくお願いします_(._.)_ペコ 誰も来なそうなら開放。 誰かがギブアップするまで逝きます(笑)
安静にしてなくて大丈夫ですかっ?!(´;ω;`)
竜王いきたいのに、相変わらずの 過疎りすぎで、やる気そがれるw
ウチのゴーレム家出してしまった(´・д・`)
そういうこと??!!(笑)
フレンドポイント集めに、 ヒドラか、ガイコツでスラまん集め します??
あーそうゆうこと!!笑 家出してしまったんですかオモロ
うち(関東)に来ても、すぐ家出するから すれ違い家族ですわ〜w
こまっさんおいもさんあれんさん、ありがとうございました☆ゴーレムさん逃亡ですね。
レイド50万いくかわかんないんで、私はレイドやって来ます(´ω`)
だれか大決戦のドラゴンいきませんか? 集まらなければ野良開放で♪( ´θ`)ノ
フレポならヒドラですかねー(´∀`) 4人集まれば自分も建てますよ✌︎('ω')✌︎
あ、ギガプレさん来てるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 需要あれば建てましょうか?
大丈夫ですか(゚ペ)? 眼球を縫うて目閉じちゃわないのですか(。´・ω・)ん? パチクリて(゚ペ)? 麻酔て眼球?瞼?どちも怖い(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ あっ!全身かな? ?だらけで(人´∩`)スイマセン
(`0´)ノ
( ゚д゚)返事がない
いきますか?笑 33分に建てますねーー
( ゚д゚)野良てしまたから33分には帰れそうにないです
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
こまちさんお大事にして下さいね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね