スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドは自分なりの流れを作ると意外と楽ですよ٩(ˊᗜˋ*)و 時間はかかるけどw
((((;゚Д゚)))) たてまちします!
総会暇なんだものw
やるなぁ!(∩´﹏`∩)
なすさん、きゃりんさん、まーちゃんさん、レイドありがとでした(*゚▽゚)ノ 棺桶インごめんなさい(´・ω・`)
お疲れ様♪ レオダーマ帰りだったコトに 今気付きました、、、 それは秘密です。 星楽行きますね&ありがと♪
なすちゃ!レオンさん、きゃりんさん、ありがとうございました😃 サクサクで気分良かです!
なすちゃん、レオン相談役、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) ゴーレムで交代ミスしてゴメンなさい😅 二回タッチしてたみたい😱 スタンプのタイミングも難しいや😙🍥🍥🍥
ありがとう!またね!ლ(╹◡╹ლ)
いや、多分そうなんだろうってずっと思ってたけど。。。 まあ全滅はしないだろうと楽観的だったのは秘密ですw なすさんありがとー(*゚▽゚)ノ
なすちゃん、あんやと♪( ´▽`) また 遊ぼうね( ^ ^ )/□
野良はやっぱり3回に1回ぐらい変な人に遭遇するからフレさんとの旅は楽チンです(´∇`)
バレテタノカ、、、(T T)
お、ベリアルきました(´∇`) 行くなら立てますよ(*゚▽゚)ノ
私もよくやるよ♪( ´▽`) 蹴られて気付くといいけど、バトル始まってからだと😱になるよね〜
行きます!三┏ ( ˘ω˘ )┛
2回に1回くらいかも…(;´Д`)
苦手だけど、いきまーす(=゚ω゚)ノ
では即立てますね(´∇`) パスは0208です(*゚▽゚)ノ
私は、その変な人に含まれる時が…( ̄▽ ̄) 寝落ちとコマ送りで😓
まーちゃんさん、きゃりんさん、ミカサさん、レイドお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 二連続で砦スライムはきついね(´・ω・`)
レオンさん、まーちゃんさん、きゃりんさんお疲れ様でしたm(__)m 普通に転職したの忘れてました(~_~;)
変な人ってのは、ボスのフィニッシュだけ殴ったり、放置だったりする人だから当てはまらないかとw 放置は多いね(^_^;)
レオンさん、きゃりんさん、ミカサさん、 ありがとうございました😃 マホトーンでしたね。( ・ㅂ・)و ̑̑ マジバリ要らんかった(´△`)
HPさえ気をつければ下級職でもいけますからいいかとw むしろスキル積んでない方が危ないですし(^_^;)
レオン相談役、まーちゃん、ミカサさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 野良だとラストまで辿り着かないことがよくありますが…みなさん、さすがです😳
ヤバイ。。。レオしてなかった。。。 ちと行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
寝落ちも放置に含まれますので( ̄▽ ̄) 途中から記憶がなくなって、起きたら終わってました😱 ブロックされてますね(^^;;
行ってらっしゃぁい!(〜 ̄▽ ̄)〜
あるあるです♪( ´▽`) 今日も野良でやらかしましたd( ̄  ̄)笑
忘れるといけないので、星ぶどうの🎫交換してきます(=゚ω゚)ノ
行ってらっしゃい♪ ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
ちょっとコーヒータイム♪ ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️ 12時過ぎにチラ見します
ふぅ、なんとか完了(´∇`) 昨日も忘れたから気を付けないとw
セレクションの下のやつがコンビ〇確定ですね… ウイングと杖は欲しいです…(〜 ̄▽ ̄)〜
はぐメタの剣は天空は超えれそうにないなぁ。。。 ベホマラーは欲しいw
はぐブメの完凸とベホマラーの両方ゲットしたら 奇跡です! いいね燃えるよ~(・:゚д゚:・)ハァハァ
同じくウイングと杖が欲しいですw でも今は回したくないなぁ。。。
なんか連休のパチンコ屋さん的に来なそう…
ご近所に遊びにいってきました。ゾーマ2回行ってきました。そして炊き出しでメタ爪出ました…微妙…
回しちゃったw 喜んでいいのか悪いのか。。。 まあどれも☆5は持ってないものだけどw
ミカサさん、レオンさん、おめでとうございます! 爪は…ビミョ…おめでとうございます! メタ下は大金星!スグ錬金です!氷中! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
1凸のはぐ下はお役立ち度高いです!
でも天空下は完凸だし、水サーあるから、あまり必要性を感じないのよね(´・ω・`) 今なんてバトマス、通常装備で攻撃力398あるから、天空外せないw
ミカサさん、炊き出し&レオン相談役、はぐ下おめです♪( ´▽`)🎉 ミカサさん、このところ私の炊き出しは☆3なので裏山です😊 レオン相談役、私は防具玉をはぐ下にぶっ込みましたd( ̄  ̄)笑 欲しい物ばかりだけど、前回のルビガシャの忌まわしい記憶が…( ̄▽ ̄) お祓いに行ってから引こうかなぁ〜🤔
そうだったか… ウチは天空の〇〇ってアイテム何も無いから知らなかった (´△`)
いらないならください(=゚ω゚)ノ
因みに炊き出しはプラチナ上、下( ・ㅂ・)و ̑̑
元々バトマスで猪突猛進気質だから攻撃力上がらないと惹かれないのですよw 天空下なければ泣いて喜ぶところだけど。。。 とりあえずサブにはかせますw
天空は上、下ありますけど、使ってるのは下だけですかね(^_^;) 上はルビスを常用してます(´∇`) 次はロト上を完凸したいけど、その前に盾をどれか完凸しないと( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きマス、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です