スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
東北にりゅおう出現してるので❌付けに行ってきます♪♪ また、後ほど( ^ ^ )/□
きゃりんサン、ミカサさん、まーちゃんサン、たくさん冒険行けて本当に楽しかったです🤗ありがとうございます😂 きゃりんサン、ミカサさん、やっと一緒に冒険行けて凄く楽しかったです😆💦 フレ申請までありがとうございました😌 今日はいつもより早く帰宅できるのでまたお邪魔させて頂きます💦 休憩終わるので戻ります😅
そうですね。とりあえず竜王と思ったらよびだしが…では≡3≡3≡3
オルガさん、光魔友の会ですね( ・ㅂ・)و ̑̑ヨロシク
皆さん、沢山ありがとうございました😊 コーヒータイムにしますね ☕️_( ´ ω `_)⌒)_ 起きてたら(笑)またお願いします
オルガさん、お仕事頑張ってくださいね! ( ・ㅂ・)و ̑̑
オルガさん、休憩でしたか😄 やっと会えましたね😊 お仕事fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ りゅおうをと思ったら、炊き出し引くのを忘れてて慌てて引いたら☆3でした( ̄▽ ̄) 最近、こればっかです😑 それで、まーちゃんが炊き出しで当たり引いたのにおめでとう言うのを忘れてたを思い出しました😙 扇 おめでとう🎉 では、りゅおうボコりにε=εε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(笑)❌付けファイト♪~(´ε` )
ベディヴィアさんの名前が! べりアルまだの人いますか? 40分に立ててみますね!
すみません! 逃げられましたぁ~ m(__)m きゃりんさん、カンドーの再会でした♪ ありがとです(^ ^)ノ
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️✨ なすちゃん、ベディさんのメッセージ見たよ♪♪ ここへも気軽に遊びにきてくれるといいな😊 ちょっとこの場をお借りして…夕べ、⚔付けるのにレベル35でご一緒した野良の皆様、途中で寝落ちしたみたいでゴメンなさい🙇🏻 ラスト前辺りから記憶が…( ̄▽ ̄) 猛烈に反省してます。 では、皆様 今日も楽しい1日を( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、みなさんおはようございます\(^_^)/ よく見たらきゃりんさん今日はチャオ♪がない! タイミングがあったらよろしくお願いしますm(__)m
きゃりんさん、よくあることですね。深夜族動かない方結構いらっしゃいますから(*^^*)
おはようございます(*^^*) まーちゃんさん、新スレおめでとうございます🎊 ぽんやりしているうちにいつの間にか新スレに… 遅くなりましたがROMさせていただきました(^_^ゞ キルトさんのメッセ嬉しかったです✨ いつかワイワイにもバナーをお願いいたします(*´艸`*) スレ主でもないけどw(まよちゃんもきっと欲しいはず) たまにしか来れないと思いますがまた寄らせて下さいねヽ(´ー` )ノ
アイリスさんおはようございます。 この前フレ申請間違えて全消ししてしまったのであとでタイミングがあったらまたよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、アイリス姫、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ミカサさん、レイドでは気を抜くと昼間でも寝落ちしそうになります( ̄▽ ̄) 🍥🍥 アイリス姫、キルトさん喜びます♪♪ きっと素敵なバナナが届くでしょう🍌 私もジエーチャンネルをリクエストしとこっ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ←大ファン💕
いや、昨日昼間寝落ちしてました…一緒に行ったかたごめんなさい(^.^)(-.-)(__) そろそろ飽きてきてますよ。買い出し行ってきますね。
ワイワイの皆様、ご心配くださったそうですね。キルトさんので知りました😊 まよちゃんや皆様によろしくお伝えください🙇🏻
その前にゴーレム貼りますね。 8分に解放しますm(__)m
野良は、作業感が…( ̄▽ ̄) みんなで行くとスタンプとかで楽しいんですけどね😅 押すタイミングは難しいですが… 行ってらっしゃい!お気をつけて( ^ ^ )/□
ミカサさん、カキコしてて間に会いませんでした😭 飛び込んだら、知らないグループで即退室しました😱 また、後でタイミング合いましたらよろしくです😆
きゃりんさんはいますか?戻りましたよ
完全にタイミング外した(~_~;) また後程(///∇///)
名無しだ…バケツ…逃げろ≡3≡3≡3
皆さんこんにちは😃 寝坊からの朝ご飯です(笑) 今日もヨロシクです。
誰か見てるかな? ギガ箱立てますよ。40分0208 何回かたててみます(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ちょっとお待ちを ぐるぐる中…
ゴーレムもいけますか?
ゴーレム逃げられたぁ(〜 ̄▽ ̄)〜 きゃりんさん、アイリスさん、ありがとうございました😃
まーちゃんさん きゃりん姫 ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) おかわりの部屋立ってない?
もし、あくまのきしまだでしたら 私もまだなので立てますよ(*^^*) 野良でゴーレム行かれるならまた次回にでも♪
アイリスさん、盾カッケーですね。 頑張って取りに行こう!( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃん、アイリス姫、ありがとでした😊 次グルグルしたけど、見つかりませんでした😅
せっかくなのでお願いします😊
いきまーす(=゚ω゚)ノ
ゴメン、逃げちゃった…
寝落ちした(///∇///)
では、立ててみます(^_^ゞ
アイリスさん、きゃりんさん、颯爽と登場ミカサさん、 ありがとうございました😊
まーちゃんさん、きゃりんさん、アイリスさんありがとうございました。 アイリスさん、またよろしくお願いしますm(__)mスミマセン。
アイリス姫、まーちゃん、ミカサさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったぁ〜😆 あの3連続は、嫌がらせですね😑 ラストまで行けて良かった😊
レオいってたら寝落ちしてました(///∇///)
まーちゃんさん きゃりん姫 ミカサさん ご参加ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ミカサさん こちらこそよろしくお願いいたします🎵 天気がとても良いので洗濯🌀👕&衣替え日和です☀ 合間にサクッとレイドです(* ´ ▽ ` *)ノ
最近、寝落ちレオ全滅よくありますd( ̄  ̄)笑 春は寝落ちに最適ですゆえ♪♪
りゅうおう様がいらっしゃる! どうですか?(笑)
りゅうおう様まだ行ってません(* ´ ▽ ` *)ノ お願いいたしますm(_ _)m
いきまーす(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、行けますか?
少し待って出ますね♪~(´ε` )
野良行ってました(~_~;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きマス、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です