スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、(o゚-゚o)ノ チャオ 居なくなるとと焦って立てたちゃいました😅 野良軍団の方々と旅に出ました😙 もう一度、26分に立てて2分待ちます♪♪ 移動してたらゴメンなさい♪( ´▽`)
みっちー、ありがとうございました♪( ´▽`) 颯爽と現れてかっけぇ〜でした😊 ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥでした♪♪♪ ラスト、ザラキで⚰ゴメンなさいでした😅
きゃりんさん、ミカサさん、こんにちは😃 朝寝坊からのお出掛け中(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 夜にまた現れますんでヨロシクです! 🚗〜♪
きゃりんさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b キルトさんの長文を読んだみたいなので一言… 義理がたいは自称ではございませんので( ̄▽ ̄;)
まーちゃん、ミカサさん、きゃりんさんこんにちは(´∀`)
一瞬待てば復活させられたんですけどね…○| ̄|_
ごめんなさい。野良行ってました。アースくん、まーちゃんさんこんにちはm(__)m
みっちー!こんにちは😃 元気そうでなにより!
なんか懐かしい空気(笑)
まーちゃん、みっちー、(o゚-゚o)ノ チャオ まーちゃんと入れ替わりで夕方からお出掛けなので、深夜に出没するかもです😙 みっちー、ちゃんとROMしないままの発言で失礼しました😅 後で読んで気付きました😓
カキコしてたら、ミカサさんもいた😊 時間切れでお出掛けしてきます😙 夜にお時間合いましたら、遊んでください( ^ ^ )/□ では、では(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、チャ、チャオ♪ 深夜なら現れるかもです。大体2時頃別ゲー引き上げなので…
まーちゃんさん、きゃりんさん、気をつけて。
また出先から戻ったら覗きますね。 (づ ̄ ³ ̄)づ
みなさん、こんにちは! 覗きにきました。 |・ ・)チラッ
ROMりました。 まーちゃん、きゃりんさん、お気遣いありがと♪ ペディヴィアさんのカキコミも見ました。 ちょろっと出現|・ ・)ノ
皆サン少し、お邪魔しますね。 なすさん、お待たせして申し訳ありません。
わーい!ペディヴィアさん お久しぶりです
お久しぶりです! 何処に行こうって事もないので、懐かしの砂丘を募集します。 ちょっとお借りして、0208で。
ちょっとまって!
御気楽に、そのままで良いですよ♪
なすちゃ、お疲れ様でした。
皆サン、有難うございました!! 約束は果たせましたので、失礼します。。。 御迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。 ベディ
お待たせしてすみませんでした! そして待っててくれてありがと♪ めっちゃ懐かしい この砂丘です 初めて合った(?)人なのに ウサギ頭出るまで貼り続けてくれて なんて親切な人! と思いました。 ウサギ頭大事に持ってます 今お着替え間に合わなかったけど この時間 これたらのぞきますね♪ タイミングあったら遊んでやってください m(__)m
フレンドありがと♪ \(^ ^)/ みんなもありがと♪
🚗〜♪ 上がってるからチラ見したら… なすちゃ!ベディさん、こんにちは😃 ウサギ頭に素敵なエピソード!ですね。 ベディさん、またいつでもゆっくりどうぞ♪ 遠慮なしで (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃん、ありがと♪ おかげでカンドーの再会を果たしました! ベディヴェアさんだったから 板に行ってみようと思ったんです そしたら楽しかったんだ♪ ホントにありがと!(^ ^)ノ
帰宅♪ ちょっとバタバタ… また夜ですね。10時頃からゆっくり来れそう でわ、また後ほど三┏ ( ˘ω˘ )┛
良かったですね!ホント♪ ( ・ㅂ・)و ̑̑ヨカヨカ
モグモグ…お昼夜兼用ご飯中… 誰もいないかな?竜王はりにきましたが… また夜に。
ミカサさん、ありがとうございます😃 また後ほどヨロシク!(^з^)-☆
ギガプレ立てるよ! 55分くらい 見てたらヨロシク
なすちゃ!ありがとう😊 チラ見のタイミングがぴったり! またこの後外にご飯🍚行くんで後でゆっくり ヨロシクです♪(^O^☆♪
まーちゃん、お疲れ様♪ (^ ^)ノ ありがと♪またね~
ログイン機能はツイ垢だけ… 返信通知はあれば便利ですね。 急に変わった話(笑) 帰りました。風呂やらなんやらしてきます。三┏ ( ˘ω˘ )┛
|ω・)チラリ
ちょっとソロですね。(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ゴーレム来たので立ててみますね。 35分0208 2分後解放です
お風呂行ってました。残念…
野良行ってきます≡3≡3≡3 土日はあまり人来ないかもですね。
ゴーレム2回目辿りつけず…(๑ ́ᄇ`๑)ダメダニ もう一度行ってきます。(笑)
連休だしなぁ…
まーちゃんさん行っちゃいました?
まーちゃん、ミカサさん、なすちゃん、ベディさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ なすちゃんとベディさん、再会出来たのね😊 砂丘、ご一緒したかったなぁ〜♪( ´▽`) バズズ現れたので、5分に0208で立てます♪♪♪ 2・3分待って出発します( ^ ^ )/□
きゃりんさん、まだまーちゃんさん戻ってないかも。 こんばんわ。
連投中…ちょいとお待ちを(๑ ́ᄇ`๑)
きゃりんさん、まーちゃんさん、オルガさんありがとうございました(*^^*) オルガさんフレ送ってあるのでよろしくお願いしますm(__)m では、少し落ちますね。またあとで覗くかもです。
きゃりんさん、ミカサさん、オルガさん、ありがとう ございました😃 間に合って良かった♬(ノ゜∇゜)ノ♩
ミカサさん、オルガさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 3回目はギガプレをと思ってたら、オルガさんも九州なんですね😊 フレ申請させて頂いたのでよろしくです( ´ ▽ ` )ノ💕
やっとタイミング合いましたね!(笑) またヨロシクお願いしますヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きマス、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です