スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε= \_○ノヒャッホー!!! これからもよろしゅう♪(*´▽`)
ε= \_○ノヒャッホー!!! これからもどうぞよろしくお願いいたします みなさまの素敵な集いの場となりますように🎉
ε= \_○ノヒャッホー!!! ㊗️スレ開設おめでとうございます🎊 お隣さん同志🍀 これからもよろしくお願いしますヾ(@^▽^@)ノ
さっそうと登場皆さん! レオンさん、ヒロさん、グレさん、凛さん ありがとうございます😃 ちょっと残務処理しております、(笑)
ε=\_○ノヒャッホー‼︎➰⭐️ 新🎊モカの部屋Openおめでとうございます🎊 フレの皆様 これからもよろしくお願いします(●´ω`●)♪
まーちゃん はいこれ🍵どんまい茶ヽ(´ー`)
新スレ開設おめでとうございます♪ タイミングあえば 遊んでやってください♪ (^ ^)ノ
旨味処!はぐみん、ありがとう😃 予想変換がまだおかしい…(・:゚д゚:・)ハァハァ なすちゃ!またね!ありがとう😊
まーちゃんサン、🆕スレおめでとうございます😌 今は何が出来るか分からないけど💦 まーちゃんサン達と一緒に頑張りたいです🤗 モカ部屋の皆さん これからもヨロシクお願い致します😌💦
バタバタしてるけど落ち着いたらヨロシクです。 ありがとう😊
引越し完了! 皆さん、ヨロシクお願いします!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
第1号モカスレ改めてヨロシクお願いします。 うるさい事は言いませんが注意事項は大切に('0')/ハイ! でわ、また後ほど 🚗〜♪
σ(・ω-。)エット…レオンさん、ヒロさん、ぐれさん、凛さん、 はぐみん、なすちゃ!、オルガさん、こんばんは😃 タイミング見てヨロシクお願いしますね。 帰り道…お腹空いた (´△`)
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 今日は授業参観で合間にレイドしてたらえらいPt稼げました( ̄▽ ̄;) 風呂入って寝落ちしなければまた来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ふぅ。。。なんとか寝落ちなしで帰還─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ギガプレきてるけど行く人います?
レオンさん、こんばんは! 行きます♪
しかし、関東は平和です…(๑ ́ᄇ`๑)
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚) ギガプレ出しますね(´∇`) パスは0208、今すぐ立てて37分発です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あ、バズズが来ました! ლ(╹◡╹ლ)
妖怪👻
レオンさん、ありがとうございました😃 ❌(笑)付きました!
まーちゃんさんギガプレお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ レイドは中部にいるやつはひとりでもお連れするので言ってください(´∇`)
ゴーレムも来たけど瀕死ですね…(´△`)
連れてってくださいw 野良もなかなか入れない時あるんですよね(´・ω・`)
ゴーレム行きますか?
ゴーレムは生まれたばかりですよ(´∇`) ゴーレムも行きたいですw 遠慮はしません٩(ˊᗜˋ*)و
お願いします( ̄∀ ̄)
急げ、スグ立てますね!ゴーレム♬(ノ゜∇゜)ノ♩
ε= \_○ノヒャッホー!!!
まーちゃんさん、ゴーレムありがとでした(*゚▽゚)ノ ゴーレムはゆっくり戦わないと確実に誰か死にますねw
昨日から全然やってなかったんで何も知らず… あんな連撃あったんですね! 初見(笑)
バズズも行きましょ♪
基本みんな全体攻撃で猪突猛進するための装備だからw まあPtそんなに減らないし気にせず突破する人が多いですね(´∇`)
よろしゅうです(*゚▽゚)ノ
もう少ししたらベリアルも行くようですw
野良は火力勝負みたいですからね。 (笑)
野良じゃなくても火力勝負かもw
お待たせ!バズズいきますね! 立てます
まーちゃん レオン相談役 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 九州平和で🕊💦一緒にどっか 連れて行ってくらはいo(・x・)/
はぐみんさん、紫猿にきびだんごあげに行きましょ(´∇`)
はぐみん、こんばんは! レオンさん、ゴメンなさい! 食べ物分からない…(๑˃̵ᴗ˂̵)
っと、はぐみんさんばんわです(*゚▽゚)ノ 只今まーちゃんさんは準備してるか電話っぽいですw
ダイブ失敗の巻🌊_(:3」z)_ また来ます(*´Д`*)♪
バズズはザラキしてくるので、ミントスライムアイスあればあとはテキトーでオッケーです( ̄∀ ̄)
あ…みっけました(●´ω`●)💡
お待たせ!アイスセットでなくても良し??
適当で( ´ ▽ ` )ノ 了解です🙌 まーちゃん 何でも良かですよん♪
アイスセットいらないですよ(´∇`) むしろセットじゃない方が火力や守備力あがっていいかと(^^)
了解! 立てます!ლ(╹◡╹ლ)
りょ🐊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きマス、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です