スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしないで~(^v^) 久しぶりにヒヤヒヤしたバトル楽しい~ もっとドレアム鍵くれないかな~(*´罒`*)
自分も明日は、家族でウニ丼食べに行くので寝ますね(´∇`) おやすみなさい♪
メモりん今日はいっぱいありがとー(^^)/ また幻ドレアム付き合ってね~(*´罒`*) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
なんかアプリ重くて指の動きについてきてない時ありますよね~
ウニ丼いいなぁ~(*´∨`*) 今日は貴重な鍵ありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
こちらこそ有り難うございました♪ ドレアムは幻も魔王も🔑あるので、また行きましょう! おやすみなさい😌🌃💤
Gさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ドレアム鍵欲しいですねΣ(゚д゚lll)ぼくのところは幻龍くらいしか来ないんですよ((((;゚Д゚)))))))
ぼくも宿直なのでそろそろ寝ますψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ明日の昼間に来ようと思いますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
GWぐらいモガパワーアップしてくたらいいのにね~(´・ω・`) レイドもういいから何とか襲来でドレアム鍵ドロップするイベントしてくれないかな~
了解です(^^)/ 私もレオダーマやったらDVDの続き見て寝ます~ 今日はありがとうございました!おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψって誰もいないね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今日も野良で幻ドレアム失敗しました~ラスゲで全員すばやさダウン貰ってじり貧でしたヾ(。>﹏<。)ノ メタガチャして防具強化したいけど当たらんだろうなぁ~次は何かなぁ~( ̄◇ ̄;)
こんばんは(^-^)/ 大決戦100万に達してから、ほとんどレオダーマとスキル玉集めしかやってません(´・ω・`)
パパスのこさん、シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 最近は、レオダーマと鍵を使ってレベル上げばっかりして飽きたのでソロの、秋刀魚さん挑戦してました((((;゚Д゚)))))))まだ、ノーデスできません((((;゚Д゚)))))))そして、鍵は落ちないでロト粉ばかり(-.-;)y-~~~もういらない((((;゚Д゚)))))))
シオンさんこんばんは~(^^)/ ホントやる事無いですね~大決戦も3都市でマーキングしたら討伐待ちにしました(*´罒`*)
さんまアップデート後に幻ドレアム落ちないかとかなりやりましたがしんりゅうすら出ずやめました・・・(´;ω;`)
今、野良でヒュンケル魔王やってきましたψ(`∇´)ψノーデスはできませんでしたがなんとか倒せましたψ(`∇´)ψ
鍵落ちないですねΣ(゚д゚lll)
こんばんはー・・ 今日は、誰もいないみたいですね(((^^;)
Gさんこんばんは~(^^)/ GWで曜日の感覚ズレてて慌ててレンタルDVD見てました~(*´罒`*)
皆さん こんにちは(*´◡`*) GWはいかがでしたか? お仕事の方は頑張ってくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 早く楽しいイベ始まらないかな、、(ˊ•̤ω•̤ˋ) ではタイミングあいましたら遊んでね(人•ᴗ•♡)
ポテさん こんにちは連休明け初日から27℃有ります、暑いです。 今日も1日長いです
ゆりさん (^-^) 名無しだぞ (ฅ'ω'ฅ)♪ ほんとに暑いよね💦 熱中症に気をつけてね!Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
みなさん こんにちわ♪♪ 暖かい地方の方が 羨ましいデス( ^ω^ ) こちらは 桜の花びらが舞ってます♪ 決戦 もうみなさん終わられたんですね(^^;; 私は 妹たちのポイント集めに 奮闘してます♪
ナゼ名無しがゆりと解ったのですか?不思議です(^ω^)
ポテさんと呼ぶのはゆりさんだよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨
(。>ω<)ノすきだにー
こんばんは(^-^)/0時から新イベですね、チケ集め周回です(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは新イベ何ですか?まだ見てないです!ワクワクワクワク(。-∀-)
みなさんこんばんは~(^^)/ 臨時収入と全てのジェム放出して50連したら換気扇、カイザー、魔がん、しゅらこん、メタハンマ・・・またこのパターンもうお腹いっぱい(´・ω・`) おやすみなさい~|ョ´д`*)
古代ラーダの秘宝というチケ集めイベントみたいです(=゚ω゚)ノ
パパこさん…( T_T)\(^-^ )
パパこさん ガチャはツライね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また明日からのイベもよろしくね(∩ˊᵕˋ∩)・* おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさんおやすみなさい(^-^)/0時から新イベ一緒に行きたかったです(>_<)
皆さんこんばんは♪ パパこさん、ドンマイです! 自分も30連して、酷かったので忘れることにしました(*_*)
皆さんこんばんは~(๑¯∇¯๑)あ~あGW万歳🙌終わっちゃったな~ 休みって何で早いんやろ~?明日から仕事やだな~1ヶ月くらい休みたい_(:3」∠)_
連休って、終わる前日から憂鬱ですよね 生活リズムも崩れちゃって、しんどいです
普段からメチャクチャなんであまりあんまり変わらんけど、何だか今日は心の臓がおかしいわ~_(:3」∠)_
次のガチャは何かな?メタは盾が2つ出ただけであとは皆と同じクソばかりでした( ー̀ωー́ )何がセレクションだか❗
心の臓ですか(゜ロ゜; 大丈夫ですか? ガチャガチャ何でしょうかね? ももpが10万pt近くなって来たんですけど、どうしようか迷ってます(^^;
痛いとかじゃないけどね~ドクンってなるの(´•ω•`)不整脈かなあ?ここ一年くらい心電図が乱れてきてるみたい~正常範囲内って書かれるようになった( ¯−¯٥)
もっと進化玉入れて欲しいよね~
メモルさん こんばんは一ヶ月ですか?半年がいいですセブ島に(^ω^)
(´・ω・`)←GWも普通に仕事だった人
ゆりさんこんばんは~(´ー∀ー`)半年も休んだら仕事したくなくなるよ(´ㅂ`;)セブ島?
シオンさんこんばんは┏○))ペコ休みなかったの?働きすぎだよね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んじゃったんで新居作ります(*・ω・)*_ _)ペコリ
新居出来ました(*・ω・)*_ _)ペコリ
セブ島はフィリピン諸島の一つで海が物凄く綺麗です。結構人気あると思います、グァム、サイパンよりも良いかも?都会じみてなくて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用