スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1本目は遥か昔に壊して2本目も出て速攻で(*´罒`*)
マホトーンは2人持ってった方が良いみたいですね
スゴイ((((;゚Д゚)))))))ぼくは後生大事にとってありますΣ(゚д゚lll)2本目が出たら壊そうかと考えてますΣ(゚д゚lll)
もし、よろしければ連れてってくださいψ(`∇´)ψ
野良で私1人かなりの回数マホトン唱えましたけど1回も入りませんでした~。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
考えだしたら勿体ない病でラストエリクサー症候群発症しちゃうから出たらすぐに壊すつもりで引きました。( ゚∀゚)
マホトーンセットはしたよ。ドレアム私も鍵三本あるから出してもいいよ!先にゆっとくよ~死にます_:(´ω`」 ∠):_
鍵2本の間違いでした
私も後1,2本残ってたはずだから出すよ~(^^)/
ぼくもそんな感じですけど、勿体無い病なのでなかなか壊せませんΣ(゚д゚lll)
ヘナトスはいらんのかな?
みんな、鍵持ってるんだ((((;゚Д゚)))))))羨ましい((((;゚Д゚)))))))
とりあえず行って見ますか?
Gさんがおらんみたいやけど?
ゲージ跨ぎはガード?
ヘナトス、アクアロで攻撃力二段階下げれたらちょっと楽みたいよ
1本野良で捨てました・・・(´;δ;`)
((((;゚Д゚)))))))
忘れた~( ¯−¯٥)一人以外はガードのがいいんかな~?ギガスローは確実にガードらしいけど
じゃあベホマラとヘナトスにしよっかな(´^ω^`)
ノーデスは無理でもクリアぐらい出来ると思ったら全滅(´;ω;`) 野良はダメ~
ベホマラー素敵❤(* ˘ ³˘)♡*私マホトーン入れたよ~ ってかGさんおらんけど( ¯−¯٥)
ガチャ引いて強化してるのかな?(*´罒`*)
幻シリーズ鍵は、野良に出すのはリスクが高いよねΣ(゚д゚lll)
私が居る時点でノーデスは期待しちゃ駄目よ(ヾノ・∀・`)
昨日撃沈したと思うけど( ¯−¯٥)
しんりゅう幻龍は野良で装備集めたからイケると思ったら強すぎた~野良の人耐性積んでなかったからアレだけど(´・ω・`)
スキル今こんな感じ
じゃあコンビニに走ってるのかな?(*´罒`*)
ドレアムはちゃんと準備しないと厳しいって書いてあったねΣ(゚д゚lll)
羨ましい~アクアロもう1個欲しいね(*´罒`*)
iTunesカード?
ルビ弓出る前に天使弓凸ってしまって失敗しました((((;゚Д゚)))))))
これしか…
たいしてお役には立てません_(:3」∠)_
スミマセン。装備整えてましたf(^^; あれ?自分もマホトーン入れましたよ♪
とゆうか、Gさん居なくなった時点でこのお話はなかった事になりまする
おった!じゃあ私はヘナトスに変えます!
私がマホトン外してヘナトス入れます!それにたた歌とベホマラ持っていきます(^^)/
準備とりあえず出来ました!
スパスタで
あれ?じゃあマホトーンにします
ろくな武器なかったので、結局これで行こうと思います
ぼくもスパスタで行きますψ(`∇´)ψ
OKです~(゚д゚≡゚д゚)コワイナー
準備出来ました~あげあげポテトで行きます~(^^)/
スカッシュ持って行きますψ(`∇´)ψ
食べ物は、マトンパイと漁師ピザとスカッシュみたいです。 あとひとつは、ホットドッグかハムカツです
ジェム温存~(*´罒`*) よろしくお願いします(^^)/
ジェム欲しい((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用