スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらちんこんにちはー✨😃❗何故にコンビニ?もしかして課金?そんな事には使いませんよ✨
シオンさんこんにちはー✨😃❗シオンさんまで…( ¯−¯٥)そんな罰当たりな…
こんにちは(^ω^)じいちゃん居ませんので貰えません(><)💦
ゆりさんこんにちはー✨😃❗そりゃ残念_:(´ω`」 ∠):_
みなさんこんにちは~(^^)/ 野良で幻ドレアムに挑戦しました~マホトンかなり打ちましたが1回も入る事無く全滅!Σ(×_×;)! レイドも苦痛だしやる事無いから借りてきたローグワン見よ(*´罒`*)
パパスちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ勇気あるね(๑*д*๑) 私もDVD借りました。パパスちゃんが借りたやつカウンターにあったような…新作かな?
メモりんこんばんは~(^^)/ 幻ドレアムの鎧欲しくてやってみたけどダメだぁฅ(๑*д*๑)ฅ そそ新作のやつ~まだ途中だけど面白い~(*´∨`*)
前にばかたれさん達と行ったけど、もちろん死にました(||゚Д゚)ヒィィィ!
パパこさん、メモルさんこんばんは😃🌃
ドレアムの鍵ありますよ🔑 4人揃ったら行きますか?
Gさんこんばんは~(||゚Д゚)ヒィィィ!私は行きたいとはゆってないよ~ どうせ死んじゃうし~無理無理(゚д゚≡゚д゚)
Gさんこんばんは~(^^)/ 貴重な鍵が勿体ないよ~私天使剣で勝てる気しないし( ゚∀゚)
まず武器がヨワヨワよね_:(´ω`」 ∠):_もっと進化させないと、使えない~防具もやけど
えっ・・そんなに強いんですか? 恐いもの見たさで行ってみたいかもしれない 2本あるし(^_^)v
やっぱりドレアムにはルビ弓かはぐ弓でアクアロ盛りかな~無いけど( ゚∀゚) さあ続き見よっ!ベイダー卿出るかな?
うん!しんりゅうやエグチキ感覚で行ったらボコボコ(*´∨`*)
2本しかないなら勿体ないよ(´ㅂ`;)さらちんやシオンさんなら頼りになるけど、私はまだまだ無理です~(lll-ω-)チーン
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
Gさん、パパスのこさん、メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは(*˙︶˙*)ノ
誰もいないからヒマです((((;゚Д゚)))))))
対策見てきましたけど、意外と行けるんじゃないですか? たぶんw
ばかたれさんこんばんは😃🌃
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今日はマッタリとDVD鑑賞時々星ドラ~(*´∨`*)
あっ、4人揃ってるΣ(゚д゚lll)
私は死んでるから無理です( ¯−¯٥)クリアはしてるけど
ドレアム?
そう_(:3」∠)_
やったんだ〜((((;゚Д゚))))))) みかわしでいけるみたいだけど、どうなんだろうね?
ろくな武器ないもんっアクアロもないし、はぐ弓、ルビ弓あるけど、1凸やし、使えない~
ばかたれさんと行ったと思うけど?
まだ、ドレアムはいってないよ〜((((;゚Д゚)))))))
動画見てきましたけど、みかわしなしでクリアしてました
行ったのは、最近ではエスタークと海王神くらいかな?
?誰と行ったのかな~?
耐性装備かぁ〜((((;゚Д゚)))))))全部無凸だぁ〜((((;゚Д゚)))))))
そんなに行きたいの?Gさん( ¯−¯٥)
誰やろね〜((((;゚Д゚)))))))
準備万端みたいな感じだね((((;゚Д゚)))))))
今ならメタ鎧上下に水サー出ますよ(*´罒`*)
もう、ジェムがないんです((((;゚Д゚)))))))
鍵だけ持ってても仕方ないので、使ってみたいんですよね♪
出たらの話ね( ¯−¯٥)はぐメタ上下はあるけど、武器がね~…はぐメタならこんなんしか…
わかる気がするΣ(゚д゚lll)
アクアロがあればね~
全員が同じ装備でなくても良くない?
行ってみますか?(*´罒`*) 私は天使剣にベホマラーかマホトンかヘナトス差せます。
ハグ杖壊したんですか?
そりゃそうやけど~
たた歌がいいんじゃない? 波動されるけどむしばむ回数減るみたいだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用