スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいしましたψ(`∇´)ψ
ルビ盾あったよね!? それなら炎ブレスと守備力ダウンと素早さダウン位かな?
ばかたれさん 準備完了しました(^-^) メンバー揃わなければ野良さん入れますか(>_<)
ある。守備力ダウンはしんりゅう下あるけど、怖いな!
おまかせしますψ(`∇´)ψ ただ全然わからないので指示お願いしますΣ(゚д゚lll)
みなさんこんばんは~(^^)/ 大決戦のりゅうおうシドーって頑張って倒した方が良いのかな???ゲージいったら何か貰える???(´・ω・`)?
無凸やし(。•́ωก̀。)…グスン
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ シドー倒すとポイントがもらえますよψ(`∇´)ψ
それかルビ下あれば!やまびこ狙いで(^-^) なければ守備力取れる装備が良いかも(^-^) メモりんはメタ冠ある?
パパスちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノどうなんやろ?合戦飽きてきたからな~
ない(。•́ωก̀。)…グスン
ルビ下もない( ºωº )チーン…
パパこさん こんばんゎ(^-^) 予想ですけど1万pointと予想してます(^-^)
顔文字はカワイイね〜ψ(`∇´)ψ
いっぱい貰えるなら頑張ろうかな~(*´罒`*)
エスタークは杖なら賢者、ルビス、大天使どれが最適なのでしょう?(´・ω・`)
守備力1番高いので!(^-^)
守備力429…耐性装備でも死にそうなくらい弱いよね
そーいえば、ルビスは鎧上以外、無凸でした((((;゚Д゚)))))))
うーん(*_*) エスタ、耐性つけるの色々あって難しいんですね
シオンさん来てくれますか!(>_<) 天使杖希望(^-^)バブが欲しいですo(^o^)o 因みに私も天使杖で行きます! シオンさん確保(^-^)
1万かぁ~どうしよう~メンドイ(*´罒`*)
はぐメタ下にしたら503です
皆杖なん?
人数揃ってるならお留守番かなと思ってますが、大天使杖ならイオナズン、イオマータですね(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ(^-^) 杖のスキルはどんな感じ?
メンバーは、ばかたれさん メモりん シオンさんです(^-^)
メモりん!海賊でも良いです(^o^)/
分かりました❗死んだらごめんね🙏💦💦ってか死にますが❗
緑スロはベホイミ、スクルト、フバーハ、ピオラならどれがいいですか?紫はアリ祝にします(=゚ω゚)ノ
そうだ!メモりんは幻エスターク行ったことある? その時の装備と職業でも良いけどね(^-^)
皆さん、頑張ってくださいねー(^^)/
頭は、無凸のルビスか完凸のバーンの冠どちらが良いでしょう?
魔王はもちろんほとんど初めてで~す_(:3」∠)_
スクルト1つあるのでフバで行きましょう(^-^)
幻?さあ?
さらちんが誘うとこは初めてと思ってね( ¯−¯٥)
バーンがいいのでは! 守備力上がるし スキルもいいし!
確かに((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございますψ(`∇´)ψ
あは(笑)メモりんは海賊で行きますか! ふなうたしてくれると助かります(^-^)
どこで…スキル溜まればしていいのかな?
ほじょおねがいのスタンプの時(^-^) 準備はOK?まずは遊びで行ってみましょう(^-^) 47分に貼りますね!
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ほい(இдஇ)
すみません! 再度貼りました(^-^)
皆さん 行ってらっしゃい(*´∀`)♪ エスターク、頑張ってねd=(^o^)=b
ポテトさんもお留守番ですか? 何処か行きませんか?簡単な方のエスタか幻竜とか?
今、❌付いてないところをしてます(^-^;) 後1つ行ったら、スマホを休憩させますね( ノД`)… 悲しかー(^_^;)
大変ですね(^^;) 自分はギガ箱に入れず、諦めちゃいました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用