スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちんこんにちはー(*´ㅁ`*)
ばかたれさんはGW万歳🙌じゃないんか~頑張って~
みなさんこんにちは~(^^)/ ギガボス来ましたね~ポイントいっぱいくれるのかな?(^v^) ばかたれさん仕事頑張ってね~ヾ(●´Д`●)ノ゙
皆さん、こんにちは?こんばんは? やっと仕事終わりましたψ(`∇´)ψ
竜王&シドー行きたい方いますか?
この時間は誰もいないか〜((((;゚Д゚)))))))
こんばんは~(*´ㅁ`*)シドー&竜王って…なぜダブル?怖いわー
メモりん まだ挑戦してません(^_^;) どんな感じなのかな?( ´∀`)
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 4ターン目が竜王、8ターン目がシドーでしたよψ(`∇´)ψ さっき行った時はねψ(`∇´)ψ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ばかたれさんこんばんは~٩( >ω< )وビリビリ、燃え燃えやっぱあるの?
こんばんは(*^^*) ダーマでスタミナ使ってスマホ冷却中です(^-^;)
早く見てもらわな遊べんね_:(´ω`」 ∠):_店も休みなんかな?
今四国に来てるわ~ちょっとやってみるね
多分、機種変せなダメやと思う💦 4月末で2年過ぎて保険が切れました(T_T) お財布直撃です:;((•﹏•๑)));:
行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ただいま~最後まで行けなかった!このボスは途中で逃げんのやね~
携帯バカみたいに高いからね~(´ㅂ`;)修理したってすぐ壊れるあるあるやし~新しくしたほうがいいやろうね(๑´ㅂ`๑)
ケータイの調子が悪くて書き込みできなかった((((;゚Д゚)))))))
ターン数が足りなくて終わるのとは違うんやね(^-^) 強かったですか?o(>_< )o
味方次第だよね〜((((;゚Д゚)))))))
ポテトさんは、ケータイの調子が悪くてマルチはできないの?
放置の人がいると困りますね( ´›ω‹`) 超級だと強い人は放置気味です(T_T)
いや最後はたりなかったの~そんなに怖くなかったよ(๑¯∇¯๑)でも竜王まで行けんかったから~
途中で蹴れたらいいのにヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!おらんのと同じやけんね
ホンマやね((((;゚Д゚)))))))
マルチを2回くらいは出来ます(*´ω`*) 温もってきたら保冷剤にタオル巻いてその上にスマホを寝かせてます( //́ω//̀ )
冷却保存((((;゚Д゚)))))))
人数揃ったら幻龍でも行きませんか?
メモりん ポテタン ばかたれさん(^-^) こんばんゎ(^-^) メモりん ポテタン 新しいボス! 連れてって下さい(^-^)
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
人数揃ったらお願いします(*´ω`*)♪♪
さらたん こんばんは(ˆoˆ) 用意して来ます💦 ちょっとお待ちください♪♪
あれ?メモルさんいない?
ばかたれさん こんばんゎo(^o^)o
ポテたん ありがとう✨
東北に行っちゃったね((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(^-^)/2本目来たので1本砕きました(=゚ω゚)ノ
東北ですね(´•̥ •̥` )
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ メタ杖おめでとうございます㊗️ 羨ましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 2本目おめでとう㊗️ 安心して砕けますね( ´͈ ω `͈ )◞
ほんとだ(^-^) 移動してたるね(*´∇`*)
みっちーさんにお願いするようだね((((;゚Д゚)))))))
シオンさん こんばんゎ(^-^) ベホマラー実装で魔王が楽になりましたよ!
ごめんなさい(。>д<) 東北に追っかけてね(^-^;)
みっちーも東北だね! と言っても今は大決戦に熱が入らなくて(笑) 一度行ってみるくらいですね(^-^)
問題ありませーんo(^o^)o
簡単にクリアできそうな魔王ってどれですか?
ノーデスできなくても、初回報酬でジェムがもらいたいだけなんですけどね〜((((;゚Д゚)))))))
こんばんはー 大決戦、竜王シドー来てます! 誰かいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用