スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ箱、中部に移動しましたので、最初の頃は部屋がありますよ(*´∀`)♪ 私もグルグル待ちして来ます( ´∀`)
無事やっつけてきました(^^)/
私も入れましたので、スマホ休憩です(^-^;)
ばかたれさん シオンさん メモりん(^-^) ありがとう✨最後でやっとルビスが発動してくれた(^-^) 恐るべし抗えぬ(>_<)
さらさん、ばかたれさん、メモルさんありがとうございました(^_^)ラスゲが恐ろしいですね((((;゚Д゚))))
ばかたれさん、さらちん、シオンさんありがと❗私何の役にも立ってなくて申し訳ない❗準備中もいつまで待つのか分からんかったし、ただただ防御ばかりでごめんなさいヽ(;▽;)ノ
さらさん、シオンさん、メモルさん、何度もありがとうございましたψ(`∇´)ψ KYですみませんΣ(゚д゚lll) とりあえずクリアできてよかったですψ(`∇´)ψ 必死で何がなんだかよくわかりませんでした((((;゚Д゚)))))))
ごめんね(^-^)メモりん最高!!海賊で良かった(^-^) でもごめんね(>_<)攻撃ダウン入ると辛いよね(^-^) ラスゲ前の準備は魔法スキル溜めてました(笑)
あまりの嬉しさにガチャひいたらメタカブトでした((((;゚Д゚)))))))杖が欲しかった((((;゚Д゚)))))))カブトなかったから良しとしますΣ(゚д゚lll)
討伐隊の皆さん、お帰りなさい&おめでとうございます!
抗えぬでルビス発動で何人復活するかですね(>_<) 本当はラスゲ石復活で連続魔法コンボだと すぐに終わるけどね(>_<) 私のルビス壊れてますね(>_<)
そうだったんですね((((;゚Д゚))))))) ボクのルビスも常に壊れてるような感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
Gさん、ありがとうございます😊
さらちん(╥ω╥`)やさすぃ~(。•́ωก̀。)…グスン お荷物やったのに
おめでとう✨当たりじゃないですか(^-^) ピサロにお勧め(^-^) 闇ブレスも今後の魔王で必要ですよ(^-^)
いやいや、ボクの方がお荷物でした((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます😊
思ったより行けるでしょ(^-^) あとは海賊のパート増えるので! メモりんは忙しいよ(^o^)/
ばかたれさん 次は何に行きますか?(笑) また今度、ばかたれさんの行きたいのにいきましょう!
もうどうしていいか分かんないんで遠慮します(இдஇ)
無料で3日連続は初めてです、てか昨日の2日連続も初めてでした(=゚ω゚)ノ
いやいや私のほうが❗
明日、宿直なのでそろそろ寝ないとマズイので、明日の夜にお願いしたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいなあ~私なんかやっと一つ出た思たらメタ盾❗もうやらん❗
実は私が何度も立ち回りミスってるのは内緒です(´・ω・`)
羨ましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昨日は、グレハンが出ました((((;゚Д゚))))))) 今ひいたら、星4つでした((((;゚Д゚)))))))
(^-^)(笑)メモりんのタイミングで!
凄い!凄い! 今、2日連続で星3が2ですよ(>_<) ちょっと引いてこよ!
どこがミスってるのか全然わかりませんでした((((;゚Д゚)))))))
いやいや!呪文無効切れやピオラ切れに 気付かなかった人も居ますよ(>_<)
もうそれどころではなかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫❗全然分かりません( ¯−¯٥)
それでは、そろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψまた、明日もよろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
しんりのローブの上下セット(>_<) 期間中2度目のしんりのローブ上下セットです! ある意味凄い~( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん お疲れ様でした(^-^) おやすみなさい✨
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
昨日リアフレと職場で無料したときは、私がしんり下、リアフレがしんり上同時に引きました
それも凄い事ですね(^-^) シオンさんはバーン終わりました? はぐ弓ベホマラー搭載スパ2人居たら回復安定 しますよね(^-^)
ばかたれさんおやすみなさい✨
私も寝ます~今日は怖い遠足ありがとでした(*・ω・)*_ _)ペコリ さらちん、シオンさんおやすみなさい✨
メモりん お疲れ様でした(^-^) また拉致します(笑) おやすみなさい✨
皆さん、引き強いんですね・・。 なんか、メタ杖引けそうな気がしてきた! 行ってきます(^^ゞ 引けなかったら、そのままフェードアウトしちゃいます
Gさんなら引けるはず!(^o^)/ 幸運をo(^o^)o ちと離れます(^-^)
ダイの魔王はまだヒュンケルしか倒してません(>_<)
皆さん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ そして ばかたれさん、メモりん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 炊き出しは☆3☆4のモモPでしたo(>_< )o それでは私も失礼します∩^ω^∩
フェードアウトします・・orz
お疲れ様です~(^^)/ もうみなさんおやすみですね~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
こんにちはー✨😃❗今日じいちゃんに会いに行きました~ 五千円くれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ラッキー٩( >ω< )و
メモりん こんにちは(^-^) 良かったね🎵でもコンビニ寄ってはダメですよ(^-^)
こんにちは(^-^)/メモルさん10連しそうな気が…(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用