スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ、50万はすごかねー ……って追いかけますよ まあこの期間のあいだに、ですけど ガチャ運がないので、兜頼みです😅
関東にドラゴン来たので46分に立てます、48分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
さっき見たらツイッターからログインみたいですね、ツイ垢ないです(´・ω・`)
シオンさん ぐれ先生 ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 今日は なんだかすれ違い💦みんなお出掛けかな? なすちゃ おやすみなさい😴💤 ぐれ先生👩🏫最新のですね…ID難しそうですφ(・ω・`)
あ!はぐみんぬ、みっけ
まぁさんありがとうございました、解散せずに済みました(^_^;)
はぐみんさんこんばんは(^-^)/
シオンさんありがとうございます😊 野良さんも良い方でしたね♫ ぐれさんこんばんはからの、ちょいと体調よろしくないので今日はぼちぼち寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆さんまたよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
まぁさん!!トリップ大丈夫かい?
皆さんこんばんは😃 今から先月砕いたメタ杖の破片拾って錬金屋さんに 行ってみようと思います!多分上手い事やってくれるはず! うん!きっと大丈夫さ! でわ行ってきます。 (・:゚д゚:・)ハァハァ
おかえりなさい(*´Д`*) みんなが お出掛けの合間に炊き出し引いたのです🙃 これはええやつかな?
またドラゴン立てようと思いましたが、はぐみんさんとヒロさん行方不明かな(´・ω・`)
( ;∀;)ブァ
最高峰のハンマーです、おめでとうございます*\(^o^)/*
まぁさん 裸で寝た_:(´ཀ`」 ∠):
まーちゃんさんこんばんは(^-^)/だからメタ武器は錬金待ちだとあれほど…(´・ω・`)
スキルはなかなかエエやつや!! Keepで♪(*´▽`)
やったー♪( ´▽`) 大事にします✨
まーちゃん…どんまい茶(=゚ω゚)ノ🍵
ドラゴン×つけまだです よろしゅう♪(*´▽`)
15分に立てます、17分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
りょ
シオンさん ドラゴンに🐲バツつけたいですo(・x・)/
(๑ ́ᄇ`๑)ダアメダッテサア
行きます♪
はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました、ドラゴンとアトラスは稼ぎやすくていいですね(^_^)
ありがとです♪(*´▽`)
シオンさん ヒロさん ドラゴンありがとうございました(●´ω`●) 賢者で呪文🔥すっごく爽快ですね♪ 見習いですので 転生に向けて頑張りますφ(・ω・`)
まーちゃん、ドンマイですよ パーティーの誰かが持っていればいいのだから 全員持たなくてもいいわけです!!
ちょっと元気出た!(笑) そう、そうなんです!(〜 ̄▽ ̄)〜
ベホマラーは魔王のハードルを 下げる優秀スキルですね メタガチャぶんまわし人多そう
2杯目のどんまい茶🍵美味かった ゴチです♪
私もその予定です(=゚ω゚)ノ←どちらかというと防具狙い
まーちゃん いた(*´Д`*)! レイドたてたいけど ずっとりゅうおうが滞在中(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんなバツついてるよね_(┐「ε:)_
自分の持ってないスキル 持ってない武器をいつでも協力できる仲間が 持っていれば、自分のパーティーが強いのと かわらないですよ 星ドラは4人で魔王いくんで
ゴーレム相手だとやりすぎて痛恨の6撃で3人棺桶、よくやります(>_<)
シオンさん ぶん回しそう( ´艸`)💦
昨日、一昨日とゲームほとんどして無かったから りゅうおうまだ見てない…(๑ ́ᄇ`๑)
じゃあたてますね 49分♪こいやー
もしメタ武器セレクションなら見送る予定です(=゚ω゚)ノ
もう寝るかな?どうじゃろ
やった!( ・ㅂ・)و ̑̑
そうなの∑(゚Д゚) では 50分にりゅうおうたてます♪
キャンセル ヒロさんのに行きますo(・x・)/
49分♪来てね
了解!(^з^)-☆
ヒロさん、はぐみんさん、まーちゃんさんありがとうございました(^_^)
お疲れ様です 僕もこの調子でいけたら 最終日までには50万いけそうです
ヒロさん、はぐみん、シオンさん、ありがとうございました! 混乱では無かったんですね…残念(笑) 楽しかったです😃
ハーゴンやシドー、変身後のりゅうおう とかまだ出そうだしね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です