スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん シオンさん まーちゃん ありがとうございました(●´ω`●)♪ りゅおう❌したら ポイント大きいから まーちゃん 一緒に行けて良かったです😃
50万?! 自分今ので10万の報酬頂きました。 (・:゚д゚:・)ハァハァ
りゅおう🤔?間違えた💦
タイミングと言い、メンツも最高でしたね! 気持ちよく❌マークです! ありがとうございました😃
1日で全種類のボスに1回だけ×つけてプレゼントボックスも1~2回たおせば、それだけで1日3万いきますよ♪
すいれいサークレットなし男なので シドー頭がほすいのです
頑張りマッスル!┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
デイン中…?かな
50万DREAM( ˘ω˘)スヤァ
デイン中で、固さも すいれいサークレット3凸ぶんくらいです
何ですってφ(・ω・`)!
バランソロでサブに装備させる予定です(=゚ω゚)ノ
3時なので、そろそろ睡眠たいむです 皆さん今日もありがとうです(*´▽`) 明日もよろしゅう♪(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
はぐみん頑張ですよ 僕も♪
( ゚д゚)ホスィ… しかし、もしポイント追いつかなくてもワイワイやれれば 楽しいからそちらがウエイトとしては上かな、今の自分は ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
遅くに合流でしたがお付き合い頂きありがとうございました! ヒロさん、はぐみん、シオンさん、 おやすみなさい♬(ノ゜∇゜)ノ♩
まーちゃん シオンさん ヒロさん 遅くまで 楽しい旅をありがとうございました♪ 残りのバツつけて ぐれ床に行きます✨ また明日も よろしくお願いします(*´-`) おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
ぐれさん、参加された皆様すみませんでした。寝落ちが最近多いのでこれから早めに寝ようと思います。
新スレおめでとうございます🎉これからもよろしくお願いします♪
皆さん、こんにちは😊 ユリウスさん、お久しぶりですネ🤗 今開催中のレイドが終わったら幻ドレアムにご招待させて頂きたいけど大丈夫ですか? お待ちしていますのでぜひご一緒して下さいネ🙇💦
|・ ・)チラッ みなさん、こんにちは! また、22時位に来ますね~♪
ギガプレ立てるよ 52分
なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 今日初のギガ討伐♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、お疲れ様♪ ありがと♪
\(^ ^)/えがった~♪
なすチャ、ヤクモさん、こんばんは😊 今、九州に竜王、ドラゴン来てます💦 最初に竜王0033で立て待ちしています😌 ゆっくり大丈夫ですので💦 良ければご一緒して下さいネ🙇
オルガさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") ギガ討伐されちゃったね(´・ω・`)
ヤクモさんごめんね 待ってる間に ギガプレ逃げちゃったみたい( 0 ) オルガさん、解散しちゃいました ごめんね~!
なすチャ、ヤクモさん、すみません😣💦 次もご招待って思ったらアプリ落ちました💦 ちょっと再起動しますのでご迷惑おかけします😢
ちょっとご飯落ち。 また後程(^o^)/
みなさま、こんにちは! 野良でコツコツやってますが、今日は急に入れないです! ゴールデンウィークですからね。 目標の進化玉が怪しくなってきました。。うぬぬ。。 ところで、スイスでもフツーにポケモンとか売ってました。日本すごーい、と思った瞬間でした(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
先程から立ち上げてはいるけど💦 しばらくするとまた落ちるので バックアップして様子見てみます😣 今日はいつもより早く帰宅できるので 皆さん、また後程ヨロシクお願いします🙇💦
オルガさん、調子悪い時は、修復してみてください。
コーヒータイム("⌒∇⌒") タイミングが悪く、中部にいない( ̄▽ ̄;)
あくまのきしが来た(´・ω・`) 12分に立てますo(^o^)o
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 見l ▽ ` )…ヤクモさんハンター現れました👻 あくまのきし 怖か( ´△`)💦 ヤクモさんwith野良さん ありがとうございました♪
はぐみんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 野良解放かと思いました( ^∀^)
フレンドランキング一位76万!Σ( ̄□ ̄;)凄かねぇ
凄いねー∑(゚Д゚)! (´-`).。oO(私は頑張れば 50行くかな…✨) 九州 平和過ぎなので❌付けの旅に行ってきます♪
30万いったぽよ(←なすちゃ風) ((((;゜Д゜)))チカレタ
あと、にじゅうまん ( ;∀;)ブァ
進化玉GETおめでとう( ^∀^)
ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 やるねー😎♪ 全然入れないので 早くもちょっと休憩中♪(´ε` )
僕も休憩チューです♪ 1回が長いからダレぎみ…
ご飯食べて 22時くらいにチラ見にきます(*´Д`*)
みなさまこんばんは ゴーレムに❌つけたい方いますでしょか? 15分に0033でお待ちしてます 2-3分で解放します🙇
ぐれさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ちょっと来るのが 遅かった_(┐「ε:)_ もうすぐ ギガプレと何か🤔 九州入りするので 来たらお部屋たてますo(・x・)/
やっほー! 討伐マークつけてくるぽよ♪
はぐみんこんばんは もし❌まだならいまからたてますよ〜?
やったー🙌ぐれさん行きたいです(*´Д`*)♪ なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノぽよ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です