スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙌後ほどです( ´ ▽ ` )✨
職業神きのうも忘れて今日の分も半分逃した!
オルガさん、こんばんは! お仕事お疲れ様♪ ワタシ寝ちゃうかも、、、
ちょっとおとなりへ((( ・)
ミラクル恋!こいこい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
なごむわぁ~~~ ちゃんさんお久しぶりです♪
からの なす床へダイブしますZzzzz~~~
運気上がりそう♪(*´▽`) ありがとね!!ちゃんさん来たときにコメできると それだけでラッキー気分だよ♪ うちのスレのレアマスコットかな?笑っヾ(≧∀≦*)ノ〃
なすさん、ヒロさんありがとう。ただいぶ暖かくなってきたから、なすさんもう寒くないかな? ヒロさん、いつも書きっぱで勝手でごめんね。そんな風に言ってくれて嬉しいです。ありがとう。 またね!おやすみなさい(๑´ㅂ`๑)( ˘ω˘ ) スヤァ…
初夏ちゃんさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 周りのいりこが可愛いね😋 だいぶ暖かく…だからかな? さっき蚊に食べられて 目が覚めました😢 今から 頑張ってレベ上げしてきます♪ ちゃんさん なすちゃ おやすみなさい( ˘ω˘)💤
(おくればせながら) あづささん、ようこそ! またまたフランスの風を運んでくださり嬉しいです 30万……健闘されているようですし まだまだ見込みはあるのでは? こちらとタイミングがあうときがあるとよいですね。 りゅうおうは討伐ボーナスが大きいので わたしは1111で入れないときは部屋指定をはずしてます。 そうすると超級だったりするんですけど それでも検索に10分とかかかるよりはいいかなと。
オルガさんこんばんは 端末の状態はよくなったようですね🍒 また時間があいましたときには よろしくお願いいたします🙇
ちゃんさんこんばんは&お久しぶりです いちお立夏前なのでまだ晩春……とかいう固いことは いいっこなしですね ファッション関係だと季節先取りなのでしょう(七分袖とか) 書きっぱ大歓迎🙌これからもちょくちょくおいでください ずっと「かも井」についてお話ししたいなとも思ってたりしますので😉
ではみなさま またどうぞよろしくお願いします おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
皆さんはぐジェル降臨だよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 おはよ~(・ω・。)🍀 まぁさん先程は入ってきて下さったのに一緒に行けずごめんね🙏💦💦 あまり待たせるのも悪いかと思って、とりあえず四人集まったので出発してしまいました_(:3」∠)_ また機会があればぜひご一緒してくださいな🎵 皆さんもお見かけしたらどうぞよろろんです( ´ー`)っ🍵
着替えてたしね😆 はぐさん、またよろしく♫
皆さんこんにちは😃 最近バタバタで星ドラがあんまり出来ない😭 レイド間に合うかなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合えばよろしくお願いします
みなさまこんにちは ギガプレ連たてします 0033お待ちしてます
休憩終了、仕事にもどります😂 まあ、関東にいるボスは野良でも困らないですよね またよろしくお願いいたします🙇
まあさんコテハンミスってますよ😅変えた方がいいかもです
まぁさん、ハンドルネームちょっとかえて まぁさん☆とかね トリップかえたほがいいかも
ユリウスさんこんにちわ♪ 質問ですが、星ドラやってるスマホは 自分専用のスマホですか?
テスト
?
なんとかなった…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ゴーレム立てるよ 57分ね!
なすさん、ありがとうございました! ナイスタイミングぅでした! 北海道は中々に入れないので、超助かりました&楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、フランスと共闘したのかしら? しゅごいワールドワイド! 楽しかった〜♬ 3P、4Pさんを巻き込んでの🐕🐕🐕❗️
フランスからのプレイでした。 スタンプを押してからの反応が、0.2秒くらい遅い気がします。。 太平洋の底のケーブルを通って情報がやり取りされていると思うと、何だか感動です!
あずささん♪(*´▽`)みっけ 外国からも同じゲームできるって いい世の中♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
次中国から九州にりゅうおう来るって なってるから待ちつつレベあげ 30分…(T∀T)まだこぬ… もういいわい!!( ;∀;)
中国じゃなかった四国ですた
こんにちは(///∇///) 竜王行きますか?
なすちゃあずささんヒロさんこんにちは😃 今日は深夜隊⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時くらいに来ます♫ 炊き出しでスフィーダゲット😆
行かないかな?それでは。
ミカサさんこんにちは😃 今から仕事😭
こんばんはo(^o^)o 中部は平和(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/メタスラガチャ2つに分けてけて、どちらを引くか迷ってます(´・ω・`)
ヤクモさん まぁさん ミカサさん ヒロさん なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 あずささんは 今 お昼ぐらいかな?こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 九州にりゅうおうきたので 18分にたてます♬ 20分に出発します(●´ω`●)
カキコミしていたら シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 メタガチャ情報 ありがとうございます♪ まだ良くみていないので 後でチェックっとφ(・ω・`)
はぐみんさん、ありがとう("⌒∇⌒") 今日初のりゅうおう討伐でした(´・ω・`)
両方炊き出し有りですね(´・ω・`)出ないかな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん ありがとうございました(●´ω`●) 途中から 気合いだ📣 スタンプ押しながら 待っていたので 来てくださって でれ嬉しかったです😋🌟
タイミングが良かったです( ^∀^) 中部にきたら立てますので、要チェック(´・ω・`)
ゴーレムとギガプレが 次に九州よるね( ´ ▽ ` )ノ って言ってます♪ 中部もチェックしますよー( ´艸`)♪
九州よろしくです(^o^)/ 中部はしばらくこなさそう( ̄▽ ̄;)
あくまの騎士立てるよ! 5分で!
ごめ〜ん、逃げちゃった!
防具が両方共通というのはせめてもの良心ですね、これで片方が鎧、もう片方がローブとかでしたら…((((;゚Д゚))))
関東に来ましたね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です