スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張るにもジェムがもうないから撤収だもん(TωT)
もどきゅーんも未クリア魔王行こう❣️ イケるとこまだまだあるよ😆 皆んな控えすぎなだけやから♫
まぁさん、ナカ~マ( ^)人(^ ) もどきゅん、長~~~~~い道のりだった! ファイト♪
その手があったねφ(・ω・`)あてるぞー でもちなみに今日は2回とも星3φ(・ω・`)せめてもっとポイント下さい
進化玉ソッコー使うか悩む…( ・ὢ・ ) ムムッ 残してる魔王必須やし使う予定やけど🙄 炊き出し終わるまで待機かなぁ🤔
こんちゃす(。・ω・)ノ まぁさん、なすちゃ♪おめ!!(*´▽`) スレの レベルあがっていい感じだね!!
まだ炊き出しがあるよp(・ ・)q 光魔は炊き出しだった! バトマスのように 怒りぼうぼうで引いてみて!
もどきゅんは現状でも ロト奇跡までクリアできるよ はぐみんもね いけるのにいってない人おおいよ(*´▽`)ノ
ヒロさんこんばんは😆 最近、引き良いよ♫ 炊き出しスフィーダやたし、アクブレもメタ下も課金しないでゲット出来たし(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ハンマー、ブメが杖やったら最高やた"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
激おこでひくね∠( ˙-˙ )/頭~~~!
それは贅沢ってゆーもの♪笑っヾ(≧∀≦*)ノ〃 はぐ下はガチ優秀だから これが当たっただけで万々歳だよ
天空下、はぐ上下頭やたら、はぐ下凸優先やね🤔 上頭は2凸なんやけど、完凸優先かな?🙄
まぁさんのガチャ運上昇中φ(・ω・`) 拝んでおこう(。-人-。)✨✨
玉は武器防具二個ずつあるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ルビス装備と無効盾はないけどね…( ̄□︎ ̄;)
はぐ下に全ぶっぱ!!いったれ
ちょちょまった 鎧上で、完凸もしくは 凸が多い、鎧何?
皆さんこんばんは😃 何やら熱いですね!お祝いに来ました! 頭とか下とか嬉しい報告ですね! チャッカリブメも…( ゚д゚)ホスィ…
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
| ू・᷄ω・᷅)。oO(みなさまこんばんは…からの…しばらく引き籠もります) (ó﹏ò。).oO(探さないでくらはい)
ヒロさん、 はぐ粉があと2個なんだけど 剣1個とダガー3個(1個は1凸)だったら 使うのはダガーでいいよね?
ヒロさんよく私とはぐみん間違えるし 多分魔王いろいろいけるのは私じゃなくてはぐみんのことだと思うφ(・ω・`) 私は凸できてなかったり あんまり幅広く持ってないよ(´・ω・`) いけるものは少しずつでも頑張ろうと思う💪✨✨
はぐ上2凸水サー1凸盾無凸 天空下2凸はぐ頭2凸で進化の順番悩む…
ぐれさん、ファイトォ~♪(中島みゆき風)
まーちゃんこんばんは😆
まーちゃんさん、ぐれさんこんばんは🙌🌃🎵🎵 (´`).。oO(仲間かな…)
もどきゅーんは勘違いしてるよ😆 魔王は凸も大事やけど、耐性と適正武器スキルが大事だから(๑•̀‧̫•́๑) 僕なんかイベ装備使いまくりだよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まーちゃん、あざす(・ ・)ゝ
間違ってないよ♪ 僕はレオだーまやマルチするとき ちょくちょく装備ながめたりして みんなとどこの魔王いけるか かんがえたりするから♪
なすちゃは杖豊富やからダガーはオススメではないかと…( ̄□︎ ̄;) 僕も持ってるけど、メタ狩にしか使ってないよ
なすちゃの頭と言い、まぁさんのはぐ下と言い ソコは嬉しいだろ~!って思って😬 まぁさん、ブメちょうだい😳
ヒロさん同じ♫ 皆んなの装備、僕もチェックしてる😆
あげたいよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一個じゃ使えないし… ブメスキルが全然無いよ😭
仲間と言うか…予算が無い…(๑ ́ᄇ`๑)ガンバルワァ なんとか捻出する!(笑)
今必要でないから 使わずにkeepで!!
耐性も勿論だけど 魔王って物理がかなり痛そうなイメージあるけど凸したとこで同じなのかな(´・ω・`)?
関東に りゅうおうやらドラゴンやらおる! 誰かりゅうおうからおねしゃす
あらためましてみなさまこんばんは りゅうおうが関東にきましたけど ❌つけたいかたいますか?
メタ剣錬金微妙だたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メタ棍と鞭と扇はどなるかなぁ🤔 スキル構成ランクアップでメッチャ強いから運営も悩んでるかな😆
ちょうどのタイミングでしたね あとドラゴンとアトラスです まずは りゅうおう 25分で0033 お待ちしてます 入れなかった方いましたらもう一度たてます
さすがヒロさんだー(。>ω<。)!! ところで防具玉って次はルビ上で良いと思う? はぐ下かな?
同じだよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一撃で回復必須やから、耐えれるかどうかが大切なの🙄
いきます(´・ω・`)🎵🎵
もちろん完凸で守備が高いほうがいい! でも、高レベル魔王はたいてい 船歌2がけしたり アクブレ、ベホイムでHP調整しながら ゲージ削るから、もどきゅんの天使剣は 最適なんだよ
りゅうおういってきます
了解♪
完全に出遅れ、、、
でもりゅうおうは大丈夫
もどきゅん、まぁさん、ヒロさんありがとうございました ヒロさん、最後棺桶からの復活、ありがとうございます なすちゃ、よろしければも一度いきますよ😊
😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です