スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん♪おはようございます はぐ剣より はぐ杖でしたね!!最強杖ですよ
ヒロさんはまだ検索中でしょかね 凛ちゃんはたぶんカキコで落ち着いて💤かな わたしも引き籠り中なの忘れてたので このあたりでお先に失礼します またよろしくお願いしますね おやすみなさい
ぐれさんお休みなさい(*´▽`)プレゼントボックスは 3時ぐらいまでに九州きたら倒すけど まあ、べつに目標届くので いいですたい♪
と思ったらヒロさん😅 またいろいろご指南よろしゅう🙇 ほんといいですよね ヤクモさんの方角(おおざっぱですけど) 拝んでから寝ることにします🙏
みんないい引きだったみたいですね( ^∀^) 自分はスルー(´・ω・`)炊き出しで出ないかな
回復マンですね( ^∀^) 剣は無凸で倉庫にしまいます( ̄▽ ̄;)
僕もレイドばっかはしんどいので 2~3日中にいけたら バーンでもバランでもいきませんか?
タイミングが悪く、中部にいない( ̄▽ ̄;)
とくにバランはベホマラーがいきるはず!!
もう3時なので プレゼントボックス入れないか 試してから寝ますね♪(*´▽`) お休みなさい♪明日もよろしゅうです
はぐ杖が使えるのかな。ずっと倉庫番だった(´・ω・`) 夜は23時まで大丈夫です。
おはようございますヾ(´︶`*)ノ🎵 ぐれさんのたぶんが当たりです(๑><๑) かぶとと弓も引いてた😵興奮してて気づかなかった😅 炊き出しでみんなにミラクル恋♪♪
ギガプレ立てるよ! 今から3〜4回
皆様 おはようございます(*゚▽゚)ノ🌞 寝落ちしていた間に みんな良いの引いてる♬ 凛ちゃん✨盾やったね(*⁰▿⁰*)♪ なすちゃ まぁさん ももひきおめでとう🎊 (´-`).。oO(私にもミラクル来るかな…) 斜め右 方向拝んどこう(*-ω人)
なすちゃ おはよ(*´Д`*) 行きますo(・x・)/
なすちゃ ギガプレご馳走様でした(*´◒`*) ありがとう♪ バズズ行きたい人 いるかな?
なすちゃ!ありがとう!ギガ箱😊 安心してお出掛けできる♬(ノ゜∇゜)ノ♩
まーちゃんこんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 お出掛け行ってらっしゃい♪ 寝落ちしていなかったら 夜 モカスレのぞいてみます_φ( ̄ー ̄ )
改めて、凛さん、はぐみん、なすちゃ、おはよう ございます!😃出勤前にギガ箱ゴチです。 一通り❌マーク着いたので行ってきます。(笑)
ヨロシク(^з^)-☆
乗り遅れた😪 なすちゃ はぐみん(๑'o'๑)۶やっほ🌟 斜め左下にmiracleパワー送っとく🎵笑っ
今から お仕事やったのね(`_´)ゞ ファイトです(●´ω`●)
まーちゃんさん こんにちわ♪( ´▽`) ぉ仕事・`ー´・。)ノがんばれ またね〜(*๑´ ³`)ノβyё
凛ちゃん、まだいるから立てるよ!
皆んな留守だったらゴメンなさいです(笑) 自分も夜中には手が空かないかもなので。 三┏ ( ˘ω˘ )┛ヨロ
ありがとう(・∀・) ❎ついてないから行く🏃♀️
タテマチするね〜♬
なすちゃ ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎
いや〜〜楽しかった! 時間経ってたから 逃げられないかドキドキしちゃった♪ はぐみん、まーちゃん、ありがと♬ 凛ちゃん、ありがとぽよ🎶
凛ちゃんもイイガチャだったのね♬ みんなにミラクル恋❣️
なすちゃも 斜め左下にパワーよろりん( ´艸`)✨ 今日の夜には こっちに届くはずφ(・ω・`)💡
むぅっ〈〈〈 (・ ・) 〉〉〉🍆⚡️⚡️
>>>( ̄▽ ̄;)!あっ 今日は何だかナスビの入った料理たべたい気分!!
🐑.oO(はぐみん に続いて なすちゃ も食べ物説浮上…!?)
こんにちは("⌒∇⌒") 15分ギガ立てますo(^o^)o
おくれた~(T∀T)&今おえたとこですた
昨日の夜実験した結果ほうこく♪ スパスタではぐ杖のままベホマラーしたとき 回復魔力203で 自分に135~140 他者に150~160 もし適性武器に(杖は適性でない)ベホマラー積んだとき 回復魔力223になって、推定 自分に140~145 他者に155~165 程度になるとおもわれます
ヒロさん賢者、パラもよろしく♫ 魔王メッチャ楽になるなぁ🤔
バビロンとかに積みたいなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みなさまこんばんは ヒロさん、超優良スキルですね!……ミラクル祈ろう🙏 新しいボス キラーマシンとハーゴンがやってきましたね 関東にキラーマシンがいるので 45分に0033で立ててみまして2-3分で解放します ❌つけたい方あるいはどんなものか見に行きたい方 お待ちしてます
皆さんこんばんは😆 お風呂🛀したら来ます♫ やと28万…( ̄□︎ ̄;) 50万イケるかなぁ?🤢
誰もいないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また、後ほど来ます♫
まぁさんこんばんは……すれ違い😅 ロト粉集めからギガプレいってました キラーマシンとゴーレムだとゴーレムのほうが おっかないような…… で、討伐ポイント(あとからのボーナス)は3000でした💪
ぐれさんこんばんは😆 レイドはずっと出来ない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 飽き性だから😭 ちょいと地図終わらせてこようかな? 誰かと魔王行きたいなぁ…
ぐれさん まぁさん ヒロさん ヤクモさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 なすちゃが念入りの🍆送ってくれてる😋♪ ぐれさん今日の炊き出し 杖出ちゃうかもよ( ´ ▽ ` )ノ🕊 期待しとこ♪( ´▽`)
はぐみんこんばんは😆 地図終わらせてからまた来ます♫
まぁさん ヤッホー(*゚▽゚)ノ🍷 私もソロの部分して来るね(*´-`)✨
はぐみん、(๑'o'๑)۶やっほ🌟 なすちゃの念入りなす(*´∀人)アリガタカー 地図はマルチだけ残ってるんですよね どこか🔑つきマルチというてもありますね(*・∀-)b
地図マルチ誰か行きませんか?🙄 僕たてるよ!(◎_◎;) 3名募集♫
りょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です