スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます∠( `_´)/
ちなみにギガ竜王😆 魔王級の練習がてらと鍵🔑落ちたらなぁと… 魔剣の試し斬りも兼ねてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんぐれさんこんばんは😆 確定♫ 後1人いないかな?
ぐれさん時間あるの?
自キャラ使える簡単クエたてるよ!(◎_◎;) 06分よろしく♫
時間あったら ムーアでもいいしどっか魔王いこかとおもったんだけど
6分♪了解!!
あとちょいで50万…(T∀T)長かった…
|・ ・) 残念~乗り遅れた~ 食われるかもしれん、、、(@ @);
6分りょうかい🐊です って書くだけ書いて「書き込む」する前に参加😅 まぁさん、ヒロさん、ありがとうございました&ふなずしゴチです
ヒロさんぐれさんありがとう♫
いってるあいだに討伐ボーナスで50万達成 目標の頭ゲット
まだ29万!(◎_◎;) 間に合うかな…
なすちゃ♪(*´▽`)こんばんわ
なすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
時間は……そうですね、今から小一時間くらいだいじょうぶな感じです どこかいってみたい気はしてます😉 やはり、レイドは少々おなかいっぱいで😅
なすちゃこんばんは (*-ω人)🍆が頭の上を通っていったので 少しおすそわけしてもらいました😊
メタ上から進化に決めました( ー`дー´)キリッ とりあえず守備力重視🤥 メタガチャ終わり次第、進化ーー❣️
日数的にはいまちょうど半分くらいですし 後半のほうが P高いのでは?😊
ムーアは、予習いるかな? 殺戮いくかい?
明日休みなんで40まで頑張る💪 ちょいちょいやって前より良いペースなんで😆 ただ、ちょいと不安⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
食われた( 0 ) ヒロさん、50万おめでとー! まぁさん、決定早い! とりま様子見
まぁさん、ぐれさん、なすちゃでいこか♪(*´▽`)
僕はどっちでも参加出来たら嬉しいよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
わたしもどちらでも🙌 ムーアは9本あります
はぐ下で希望が湧いた♫ はぐ上2凸やから竜王ロックオン😈 アクブレもゲットしたからね😆
ぐれさんムーアクリアしてなかった🤔 盾持ってた気がしたけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
わーい!どっち行くの? 装備なんだっけ?
SSホストのに入って便乗みたいな感じで😅 でも今度は剣を違うのでいってみたいというのも😉
とりあえず殺戮いこうか♪ 準備できたら書き込んでね 僕、スパスタグリムチいくね
良いなぁ🤥 僕ルビ剣1凸でロト無凸だから入れないの😭 天空ホストで頑張ってた🤢
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとう♫
ありがとうございます 着替えました 弓SSです
準備出来ました!(◎_◎;) バトで行きます😆
人選が下手なのか、他のもふくめ ホストだとほとんど勝ててなかったりします😅
僕、たたうた積むね
なすちゃやーい
耐性装備の天空マホトーンです( ー`дー´)キリッ
シドー頭のが可愛いね♪ 色があう服ないけど♪(*´▽`)
魔王は野良さん難しい🙄
スパスタ、はぐ弓、みかわし出来ました! 殺戮うれし~♪
水サーがわりにさっそく着用しました😆 (無凸なので守備力25違う……)
では、39分よろしゅう
戻ったけど お出掛けだね_(┐「ε:)_ 今日はレイド頑張ります🙌ではでは
こんばんは(^-^)/ 50万超えたらモチベだだ下がりで、もはやボスに印付けるくらいしかしてません(´・ω・`)
来ました🐔 はぐみんギガプレ立てれますか🙉
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 やっとこさ 防具玉30万行きました😢 シオンさんは 100万いきそうなペースですね♪
なかなか上はでんね
ハルにゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ごめんね🙇♀️今日は中国エリアにいるのです😰
ヒロさん、まぁさん、なすちゃ ありがとうございました ヒロさん、貴重な🔑をありがとうございます ブメに雫まで!ごちそうさまでした😊 よろしければこのままもう1つハカサツいかがでしょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です