スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっさい
僕は朝からと夕方からの仕事が半々… 予定作ってくれたら出来る限り合わせますよ😆
了解!!
みなさんただいま ハーゴンから戻りました
ちょっとコーヒーたいむ♪はいります
はぐみん、なすちゃ、ハルニャン 楽しい討伐ありがとうございました こういうのだとレイドでも全然違いますね 途中、なんか動きがカクカクなって スタンプおしづらいのみならず オンステのつもりがハッスル😅すみませぬ🙇
はぐみん、ぐれさん、ハルニャン すげー楽しかった♪ 久々のスタンプ道中! 1人場違いなヤツがいたのは内緒でヨロシク(^ ^)
ただいま(*゚▽゚*) ぐれさん なすちゃ ハルにゃん来てくれて ありがとです(●´ω`●)♪ 今日一の 楽しいレイドやった( ´艸`)✨
この旅は 回復お願いやったから NICE回復です_φ( ̄ー ̄ )
フレPジェムはハルニャンですね ごちそうさまです🙏 地図とログボで期間中にもう10連はいけそう😊
ありがとうございました🐯 前の書き込みの後、ギガプレのついでに野良で魔王デスピサロ討伐してきました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
なすちゃパワー貰ったから 炊き出し行ってこよ(((o(*゚▽゚*)o)))
私は夜勤アリの不規則勤務なので、この時間なら、というのがないです(´・ω・`)
🍆🍆🍆(・ ・)むぅ🍆🍆🍆 ⚡️ ⚡️ ⚡️⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️
大活躍だね~♪
炊き出しで 無法者ベスト貰ったのに 人数分もろた…_:(´ཀ`」 ∠):
あらら!(◎_◎;) 扇は錬金次第やからまだ諦めたらダメ🤦♂️ 僕も少し期待してる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちなみに皆んな、10連する時スキップ派? 一回ずつ派?!(◎_◎;)
一回ずつため息と歓声
福引券5枚でメタスラ扇とハンマー出たのでこれは今キテル!と思って10連回したら30連してメタスラ盾のみでした(✽´ཫ`✽) ベホマラー難民です(つω`*)
だよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ついでに魔王😆カァーシビレルゥ いつか言えるようにがんばろう💪 っ🍵.oO(まずはお茶でも) わたしもひとつとってありますが 錬金にはあまり期待はしてないです 7色のAスキルがないので砕こうかと思いつつ ベホマラーない7色もなあ というなんというか……杖をください🙇
一個ずつ派( ・`ω・´)キリリッ でも 間違ってスキップにした時 良いもの出た気がする…オカルト🤔?
盾欲しいよ…( ̄□︎ ̄;) ベホマラーは人任せ(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 剣に生きる… はぐ弓とかあればなぁ…
今日はなす床に漬かってからぐれ床行きます😀 おやすみなさい🐔💤
しれっと💦ハルにゃん盾…出てるやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
杖が意外な錬金内容やたし、扇も特殊かも🤔
ハルナさんおやすみなさい💤
おいしくなぁれ♪
もどったよ♪ メタおうぎとムチは ワンチャンあるかも!! ピオリムついたりね…
お茶頂きます🍵 ちょっと 落ち着こう_(┐「ε:)_ ガチャは 次まで我慢😢 ハルにゃんのお布団 ぐれさんよろしくね♪
レジェンド武器で完凸が微妙なのも あやしいよね!! きほん、これからは使わないときは 倉庫で保管だね
ヒロさん同じ読みしてる!(◎_◎;) 扇か鞭に有りそうやんね🤔 補助呪文枠が増えてピオリム付き⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
常闇あったのに雷神槍が…( ̄□︎ ̄;)
1個ずつため息……久しく歓声から遠ざかってます 10連も炊き出しも ハルニャンおやすみなさい😴 ていうかようこそ🍦 お二人の(*-ω人)で明日が違う日になりますように
ぐれさんは引き強いイメージやったんやけどなぁ😬
ヒロさん おかえり♪扇だったら…嬉しいけど_(:3 」∠)_ なす床に寝かせとこう🍆💤
ヒロさんおかえりなさい ピオリム……😳 扇のほうがありそうですかねっ😆 大切にとっとくことにします
杖はマダンテ実装が楽しみなんやけどなぁ🤔 まだまだ先かな…
紫に染めておくね!
そんなことないのです😅 とくに3月はいってから💦 ただ同じ頃から、何度か魔王でいい野良さんにめぐりあってるので そっちで運使ってるのかも
ヒロさん!(◎_◎;) 引換券スキル、ブメ以外で取ってた方が良いのある?🙄 メガスキル
僕がちょいと前、そんな感じだった😅
無かったら雫にしようかと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おうぎのとつったのあるなら ヒートダンス←現在かわりがない 弓でAスキル抜きだしないなら ヒートアロー←じつは優秀 この2ついがいは いらんかも
なるほど🤔 ありがとうございます😊
パープルの扇 おしゃれ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今からちょっとソロして なす床に行きます♪ 皆様 今日もありがとう(●´ω`●)✨ また明日も よろしくお願いします♪ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
スレ内でヴェルザー攻略も可能だと 考えてるけど 時間あわせづらいなぁ 野良は道具あわせ、役割あわせがネック
おいしくしちゃる♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です