スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わって戻った瞬間 移動していましたね😃 すぐにたてて下さったので 本当に良かったです♪
関係ない話やけど5月7日は僕、誕生日🎉 メタガチャで良いの当たらないかなぁ😅
予告してる((๑°⌓°๑) 何才?( ´艸`)
スレのみんなで、は ホントそう思います😋 立ち回りは ヒロさんまぁさん まかせたありがとー🐥 ……一緒に覚えてきましょ💪
賢者を育てているから 魔力上げを楽しみたくて♪ ローブ…持ってなかった_φ( ̄ー ̄ )
まぁまぁおじさんだよ( ̄□︎ ̄;) トト氏と同じ世代😏
おおお おめでとうございます🎊 何歳かは聞きませんけど😉 ガチャは、わたしが下手に念を 送ったりするとかえってまずそうなので 星の神さサマにおまかせ✨
それいいね❣️です( ´艸`)
もうすぐやん(*´Д`*) まぁさん最近 良いの当たってるのも まさかの 誕生日効果⁉︎
(๑°⌓°๑)マジ...リアパパ世代( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)笑っ
立ち回りは皆んな上手だよ🙄 魔王級で難しいのは誰が回復するか、バフ入れるかガードか跨ぐか雫のタイミングやね🤔 行く度に役割が変わるから難しいね😈 何回か行くのと動画で勉強♫ クリアまでは同じメンバーで何回か行くのがベストかも"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆んなの親御さんの方が年近いかもね😈
頼りにしてます…まぁ父様 笑っ ご指導よろしくお願い致します🙇♀️
作戦参謀長官はヒロさんやね😆 テンプレ装備以外で色々工夫してクリアはほんとに凄い!(◎_◎;) レイド終わったら楽しみやね♫ 星スレメンバー魔王討伐ラッシュ😈
では、ちょいと外出します。 また夜によろしくお願いします! ヒロさんヤクモさんぐれさんタイミング合えばバーン行く?かな?
みんながクリアできるよぅに 色々考えてくれてるし ブレイン隊長に任せた❣️です( ᐛ )و
わたしも…夜来れたらのぞいてみます( ´ ▽ ` )ノ
お出掛け 行ってらっしゃい(●´ω`●) レイド終わったら ムーア♪←ちょっと忘れ気味 よろしゅうです😃
凛ちゃん ハルにゃん なすちゃで 例のあいつも リベンジせねば(っ>ω・)つ)o゚)∵ ヒロさんに お供えしとこう( ´ ▽ ` )ノ☕️ また 夜チラ見にきます♪ 皆様 後ほどです🙌 |)彡ノロ
まぁさん、いってらっさいまし 夜は……のぞきには来るつもりでいますけど バーンとかはちょと微妙かも……すみません💦 いまもどこか回りたいのを耐えに耐えてたくらいで😅 でもここで雑談するだけでも元気がもらえたので 夜、すこしでもまわれるよう、がんばります💪 ではまた、よろしゅう🐹(←モーモンのかわり💦)
こんばんは😆 ぐれさん!(◎_◎;) フレポ報酬がジェム! 今日時間あればマルチよろしく♫
まぁさんこんばんは! ちょうどのぞいてみたところ✌️ ……なんですけど、フレポ ついこないだジェムもらったところで 確認してみたら次の報酬はまた一巡しての せかいじゅの若葉になってますです😅 ほかの方と見間違えたか…… そろそろジェムのはずと思っててもらったのお忘れか…… また気長によろしくお願いしますね😉
フレンド欄のSSブメは誰?😱 ぐれさんと名前が一緒だたよ
🐑.oO(以下、しょうもない独り言…… 少し前にまぁさんが、ほかの人の装備がよくなってって あせるみたいなことを書いてましたね。いま、わたしが たぶんおんなじようなかんじです😅 いい装備ほしいし魔王もガンガンいけたらいいけど すぐにいけなくったって少しずつ強化できたら ……ぐらいのつもりでやってきました
(つづき)でも、ここのところみなさんの充実ぶりは目覚ましく、ヒロさんやまぁさんも言ってましたけど、これからみなさんどんどん挑戦してくだろうなあ、というのは明らかで そのときに一緒にいけないというのは、これはつらいなあ、と いえ、連れて行ってもらえないということはないでしょけど この装備じゃあ、って気がひける感じでの参加は……というので ちょと、というかけっこうあせあせ💦
ぐれさん!(◎_◎;) まず、イケる魔王頑張ろ♫ 僕は無効盾とデイン耐性無くて半年かかってるよ😱 無理矢理クリアもしてるし。
こんばんはo(^o^)o 25分ギガ立てますo(^o^)oちょっと待って野良解放しますので
ロト軌跡もルビ上ないけど僕は挑戦するよ!
でもひょっとしたら おたがいそんな風に思ってたりするのかもしれませんね 隣の芝生は青く見えるということもありますし (さきほど夕方の凛ちゃんの反応は意外で…… ↑そういうこともあるのかなと) あいかわらず杖はほしいですけど でも自分にとって一番大切なのはみなさんと 楽しく仲良く回れること これからもどうぞよろしく……です🙇)
あら!Σ( ̄□ ̄;)落ちちゃった。・゜゜(ノД`) もう一度立てます
ヤクモさんぐれさんゴメン😭 落ちました…
ぐれさん、まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") 今日でやっと30万かな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんありがとう😊 帰宅途中なんで少し落ちます。 また後程♫
ヤクモさん、まぁさん、ありがとうございました ヤクモさん、ギガゴチです😋🍴 まだ隙間なんですけど、おーそうだギガって思って おまかせではいれなくって、というところで とてもありがたいタイミングでした
30万、おめでとうございます やはり進化玉は大きいですよね 30いけてたらきっともっといけますよ このあとたぶん、りゅうおう(第2)とかシドーも 高Pでくるでしょうから💪
自分は魔王挑戦のんびりゆったりとしてますよ(´・ω・`) なかなか時間もないからね( ̄▽ ̄;)
目標は達成です( ^∀^) 後はぼちぼちかな(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/進化玉の使い道迷いますね、武器は鎧の魔槍3凸と真魔剛竜剣2凸で迷ってます(´・ω・`)防具は候補多すぎます(@_@)
こんばんは😆 ごはん🍚お風呂🛀終わったら来ます♫ シオンさん槍完凸近いから良いかもやけど、スキル次第かなぁ?🙄 どっちもダイコラボ武器やしなやむね🤢
外食でアルコールはいってるので ちょっと休憩して23時くらいきますね
来ました🐒 誰がいますか🐤
やっほー!
|ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ ハルにゃんいる?
なすちゃみっけ❣️(σ`・ω・´)σ
マシーン行く?
こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 凛ちゃん マシーン連れてってけろ🐸♪
消えたヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ またのぞきに来ます三( ゚∀゚)
ポツン( ´△`)
あ…はぐみん確保(・∀・) 33分に立てる
やった(*´Д`*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です