スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん、ありがと♪ 凛ちゃん、すげ~楽しかった♪ なんだかんだ4Pさんもいいノリだったね!
すげー引きだぁぁぁ~!
戻ったよ(*´-`) NO ZARAKI😇なすちゃ 凛ちゃん でれ楽しかったね♪( ´▽`) ヒロさんとハルにゃんは バズズ行った?
最初の10連で、確定枠いがいで 2回ピョンピョンしたのに 2個とも常設だったので ピョンピョンしたら7ぶんの5でメタのはずなのにーとがっかりして
はぐみん ありがとう(。•ᴗ•。)♡ なすちゃの賢者つぇーL(・o・)」 レイドだとめちゃワンモア発動率いい🙄
杖…やっぱり欲しい…下さい_(┐「ε:)_☕️🍰
チケット5枚と炊き出ししたら はぐ下でたので いきおいでしたら、でたよ♪ 地獄からの天国♪(*´▽`)
皆さん、こんばんは😊 連休がお休みの方もお仕事の方もお疲れ様です🤗 今日も書き込みだけになるかもですが💦 引き続きヨロシクお願いします🙇
おめでとう🎉🎉 ヒロにもミラクル来たんだね( ᐛ )و
オルガさんこんばんわ(*´▽`) オルガさんがゆっくりできるときように いくつかの幻鍵取ってるから行こうね♪
オルガさん、こんばんは!
はぐみん、中国地方だよね キラーマシンたててくれぬか
オルガさん こんばんは♪( ´▽`) GWもぉ仕事かな?頑張って下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はぐみんおらぬか?はぐみんよ♪(*´▽`)みんみん
オルガさんこんばんわ(*´▽`) オルガさんがゆっくりできるときに いくつかの幻鍵つれてってね♪ てへ♪
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 キラーマシン りょ🐊 2分にたてますo(・x・)/
ひさびさ呼びすてしてた( ´艸`)
(;´Д`)ハァハァ
はぐみん♪りょ
(。・_・。)ノハーイ
なすちゃの直球好き(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ちょっとカワエエのう~♪
息が荒いはぐみんもひさびさ( ´艸`)
ヒロさんのパクってみた!
あは😄 10分休憩する(・∀・)
炊き出しぴょんぴょん! スパイクアーマー上( °Д°) もう寝ますおやすみなさい🐔💤
皆さんこんばんは😆 炊き出しメタダガー…( ̄□︎ ̄;) 嬉しいやら悲しいやら… 誰かレイドに連れてってー
みなさまこんばんは まだちょっとご挨拶だけ状態なんですけど なんかROMだけで(*ฅ́˘ฅ̀*)シアワセダニャ そうそうヒロさんおめでとうございます 第一感は杖だったんですけど それを上回る引きであの落ち着き… やはり大人物ですねฅ^>ω<^ฅ
スタンプしに行ってた! はぐみん、ヒロさん、ありがと♪
もどったよ ハルナさんお休み♪(*´▽`)
ハルにゃん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ まぁさんお帰り〜🎵 ぐれさんこんばんはヾ(´︶`*)ノ🎵
ハルニャンおやすみ、明日があるさ♪ まぁさんハーゴンたてまちします! ぐれさん、こんばんは!
まぁさん、メタ系は メタキンれんきんのワンチャンもあるから すべてに可能性ありだよ!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
戻ったよ☠️ ヒロさん なすちゃ キラ魔 おっかな おもっしぇかったね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まぁさん ぐれさんこんばんは🌃✨ キラマとバズズはお任せあれo(・x・)/
ぐれさんもお疲れ様です♪ 僕はデバフのいい武器もってないから 人まかせだよ♪(*´▽`) 自分が持ってないのは誰かに任せたスタンプ!! すればいいよ♪ てか僕はするよヾ(≧∀≦*)ノ〃弓よろしゅう~
みんななすちゃハーゴンいったのかな? コーヒーたいむすっかな♪
ハルにゃんおやすみなさい😴 私も炊き出し行ってこよ🏃♀️
ヒロさんの言葉だけにずしんときます 結論 みんなと回れりゃそれでいい。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。 ということで (今日はちよつとマルチは難しそうですが) またよろしくお願いします😊
なすちゃありがとう😊 助かった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
げんまとげんま(つД`)ノ
ヒロさん!(◎_◎;) はぐダガー無凸持ちなんやけど、凸に使うかスキル抜くか悩む…( ̄□︎ ̄;) ダガーはあんまり使わないからね😳
一気にいかないと怖いね!ぐふっ まぁさん、お疲れ様 逃げられるかと思いきやまだいたわ!
ぐれさんルビ弓はほんとに魔王必須武器やから 僕も弓よろしくー❣️
炊き出しのオカルト❣️ 後ろのオーラが1番黄色に激しく輝いた時にポチっ!(◎_◎;) 僕は結構5出してる🤥
信じるか信じないかは…貴方次第…(。-∀︎-) ニヒ♪︎
またドレアム一緒に行ってね〜ヾ(@^▽^@)ノ
( ´艸`)ぷっ
もどったよ♪ まぁさん僕も1個だけメタダガーあるけど スキルが優秀だからそのまま持ってるよ もしもオリハルコンダガーとか ルビスダガーが来たときに 使えるように♪
ぐれさん🐶わたす ロト剣だけで頑張っちゃ💪 何処に<誰と(どんな)が重視派だから( ・`ω・´)キリリッ みんなと楽しく遊ぶのです♪ 頼りにしております( ´ ▽ ` )ノ🍜←お供え
炊き出しで目当ての武器は出した事ないけど🤥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です