スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど🤔 短剣も種類少ないもんね!(◎_◎;) キープします♫
φ(・ )←シンジヤスイタイプ
まぁさんとかまだ50万いってない人 ばんばんみんなで回ってきていいからね 僕は50万いったら あとは軽くみんなと遊ぶ程度でいいっす♪(*´▽`)
無料は日付け変わった直後とか言われてますが、いつ回しても同じ気がします(´・ω・`)
∑(・ )~φ
はぐみんは良いの持ってるよ!(◎_◎;) どれを器にするかやね😆 剣はホントにアクブレ有ればメッチャかわる😳 その他武器はスキル構成と使う職やね
押す場所は?オカルト頼みφ(・ω・`)
ヒロさん!(◎_◎;) 僕も30超えたからのんびりやるよ♫ なんかイケる気するし😆
炊き出しでメタ弓、光魔が出たのは朝です
押す場所?🙄 後ろのオーラが全開黄色でタッチ♫
九州プレゼントボックスきたよ まだのひと 54分 2分まつよ
だったと思います、多分、、、
シオンさん こんばんはヾ(´︶`*)ノ🎵 なにも考えずまわしてました😆
たぶん、今からシドーとりゅうおう(変身後)がくるとおもうんだよね、討伐ボーナス1万くらいで
時間帯は10連の時に気にするかな?🤔 朝4時と夕方4時付近は僕はしないようにしてる!(◎_◎;) 関係ないやろけど…( ̄□︎ ̄;)
私は無料で初めて星5が出たのは夕方4時半くらいでした(=゚ω゚)ノ
第2あるかな?!(◎_◎;) 次回レイドぽくない?🙄
❎まだ一つだから行きます♪( ´θ`)
凛さんこんばんは(^-^)/私も時間とか気にせず回したくなったら回して大抵爆死します(´・ω・`)
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 0時ちょうど…φ(・ω・`)💡
凛ちゃんは引き強いからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ギガストはほんとに羨ましい…( ̄□︎ ̄;) あれはコラボスキルNo.1やと思う🤣 頭と盾しか取れなかった😭 課金するか悩んでたら終わってた…
押す場所は タッチの字の上とかφ(・ω・`) 宝箱の上とか はたまた端っことか…大事φ(・ω・`) あ キラマたてれるよ♪
シオンさんこんばんは😆 シオンさんも魔王まぁまぁイケるね♫ 一緒に行きましょうね😃
行く🏃
キラ魔 すぐたてるね♪
押すのはテキトー😅
ヒロさん ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 銀色フル装備かっこいい(´︶`艸)♡
シオンさんはまぁまぁどころじゃないよ!!(*´▽`) シオンさんはどこでもいける!! シオンさんやヤクモさんは 僕なんかより潜在能力ずっと上♪
初期からやって、はじめて 鎧上でたからコスプレできたよ♪うれしす
そのうちもっと凄いの来そうだょ🙄
今度からみんなの装備をチラ見しよう からの なす床行きます 今日も楽しかった~♪
お休みなすちゃ!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃また明日ね
はぐみんありがとう😊 キラマ討伐されたしギリギリやたわ♫
だよね!(◎_◎;) ヤクモさんもすげ〜やね❣️
コスプレ好きだから チェックしてるょ〜( ´艸`) 今日は遊べて良かった( ¨̮ )︎︎❤︎︎ みんなありがとう🎵 さてと…りん床行きます(´-ωก`) (おやすみ )Oo。.(¦q[▓▓]
まぁさん お疲れ様でした(*´Д`*)✨ 討伐まで1ミリぐらいで すべり込みやったね_(:3 」∠)_
なすちゃおやすみなさい💤 僕も進化させてパワーアップするよ♫ 目指せ!フル装備完凸!(◎_◎;)
なすちゃ 凛ちゃん今日いっぱい遊べたね(●´ω`●)♪ ありがとう&おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
みんな寝る時間かな?!(◎_◎;) 凛ちゃんおやすみなさい💤 ヒロさん今度、魔王プラン作ろう♫ 雫もそこそこストック出来たし😆 ヒロさんのバーンからかな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
バーンでもいいし ムーアでもいいよ ムーアは行きたい人多いしね
ムーアはほんとに鬼門😭 ルビ、ロト剣使えないからね( ̄□︎ ̄;)
僕もぼちぼちスタミナ消化して寝るね🤗 明日は夕方までの仕事♫ 夜にまたよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
りょ!!(*´▽`)お休みなさい
ちなみに竜王の作戦をヒロさんよろしく😅 なすちゃのドラキと他メンバーでイケると思うんやけどなぁ🙄
まぁさん ヒロさん おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤 まだ眠くないけど 10%なので充電タイム入ります🔋 今日もありがとう(*´Д`*)♪
みなさまおはようございます こんな素敵なみなさんとご縁があったこと それがもうミラクル✨😋 ……なのをあらためてしみじみ 引き続きひっしこいて作業してたりするので きょうもどの程度合流できるかわかりませんけど (そのあたりがまたスネ坊の一因だったりしますけど😅) これからもどうぞよろしくお願いいたします😆
皆さんこんにちは😃 今日は夕方まで♫ また夜によろしくお願いします。 ぐれさんのんびり楽しもう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんにちは("⌒∇⌒") やっと休憩です( ̄▽ ̄;) 30万やっと達成(´・ω・`)進化玉はどうしようかな?( ^∀^)
ヤクモさんこんにちは😃 小休憩…( ̄□︎ ̄;) 僕もはぐ上か下か悩んでる。 上にする予定ですが
ヤクモさん!(◎_◎;) はぐブメて使いやすい?🤥 補助武器の進化に悩む⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です