スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃんありがとね♪(*´▽`) ロゴもかっこいい!! 前のドラクエタイトル風ロゴも かっこいいから 交互に使うようにしよう♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 どっちもキルトさんの力作だからね♪ ところで 今日の夜にれんきんくんのかな?
凜サン、🆕スレ立てて頂いてありがとうございます😂 良いですネ😀 メタルの大行進😆💦 週末はなんとかゆっくり冒険できると思うので その時はぜひご一緒して下さいネ🙇 ちなみ💡 幻はドレアム1⃣ 金竜2⃣ 神竜2⃣ エスターク2⃣の間違いでした😅 皆さん、リクエストがあれば書き込みヨロシクお願い致します😌 なお、ドレアムはなすチャは確定ですので後2名様になります🙇💦
交互りょかい🙆 ちょと思うところあってミラクルにしたの(*≧∀≦)ゞ あとドラクエ記念日に奇跡が起こるよぅに( ´艸`)
オルガさん こんにちわ♪( ´▽`) みんな遠慮スキルが発動するから 笑っ オルガさんが指名しちゃてね(o^^o)
凛ちゃん♪スレたてありがとう(人 •͈ᴗ•͈)✨ 色んなミラクル🕊🎁🌼💀🎉が起きる予感⁉︎の 13スレ目も 皆様よろしくお願いします(●´ω`●)♪
お!新スレおめです♬(ノ゜∇゜)ノ♩ ヒロさん、先程はありがとうございます😃 チラ見職人😊 ぐれさん、お土産ありがとうございます! 次のスレに持って行く為に大事にしまっておきます。 凛さん、タイトル良かですね。( ・ㅂ・)و ̑̑ でわ皆さんまた! 🚗~♪
皆さんこんにちは😃 凛ちゃんありがとう😊 素敵♫ これからもよろしくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさんこんにちは🌞 ドレアム、空きがあればお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁサン、ありがとうございます😆 こちらこそヨロシクお願いします🙇 ドレアムは後1名様になりますが遠慮なく書き込みして下さいネ🤗 休憩終わるのでまた夜に💦 まーちゃんサン、お疲れ様です😀💦
あらためまして凛ちゃんスレ立てありがとうございます みなさま、これからもどうぞよろしゅうお願い申し上げます 今のガチャが30日までだから月かわったところで 新ガチャ(メタル?)&錬金かな、とか思ったりしてます
オルガさんタイミング合えばよろしく♫ お仕事頑張って👍
僕遠距離かラミアス回したいだよねぇ😫
ワープ♪かんりょー
-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
こちらですね、凛さんありがとうございます(^_^)ちなみにドアは無駄に3凸してました(´・ω・`)
最近、魔王盾がいい感じに使える機会が増えてきたし魔王盾を完凸したいなぁと思う🙄
ワープ_(・ )Lトンッ 凛ちゃん、ありがと♪ 凛ちゃんにミラクル恋! ワタシにもミラクル恋!
ワープ∠( ˙-˙ )/ 新スレありがとう🐱✨✨
はぐメタ杖賢者3人と 海賊バビロン、ディバイン、ベホイム、ピオラ で余裕でバラン行けんじゃね?と思うよ
ミラクルシリーズが当たるおまじないに見えなくもないですね(´・ω・`)あっ、ミラクル頭はゾーマで重宝してます(=゚ω゚)ノ
天使杖もいたほがいいかな? とにかく、メタ杖いれたら 回復がまわるとおもう
魔剣士錬金で魔戦ドルモ積みもあり!(◎_◎;) マジバリ、ピオあるし😬
ドルオーラを耐えれる装備が必須やね🙄 立ち回りをしっかり打ち合わせすれば行けるかと!(◎_◎;) 地味にラリホーマが運要素🤥
お”~~~~~~! あ”っ! むぅ~~~! 回復量、気になりますね!
動画みたら賢者で150~160くらいだよ
ベホマラーきたら魔王の攻略変わるね🙄 雫の場面でベホマラー回復出来るし((((;゚Д゚)))))))
ベホマラー使い2人いたら 雫1回ぶんといっていい 2積みできる人は 連続呪文で1発300!!
じゃあ呪文を メタあし恋!で唱えてみます(・c・)
グリ鞭に積んでSSとかやったら…"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 杖専用スキルかなぁ?!(◎_◎;) 専用じゃなかったらSS賢者やばいね♫
しゅごい!2つしまってある(@ @)
でも無凸だから入んない( 0 )
すごかねφ(・ω・`)ほしいよ
確実にロト頭いるね!(◎_◎;) 封印だけが弱点やね😬
もどきゅーんと仲間⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 欲しいよ…
マジで!? たしか動画で れんきん後、無凸で補助呪文枠がAだったきが
みてきた!無凸で補助呪文A!! なすちゃ回復賢者さま誕生!!((((;゜Д゜)))
ままままじでぇ~~~~\(^ ^)/( ^)(^ )/(
メタ好きでほぼメタガチャ引いてる
イエ~~~イ! くぅ~ぜ~んぜつごのぉ~賢者ぁ~~~ あんしょうばんごうわぁ~~~~
ありがたい! スレ内に超回復賢者いて まぁさんも人数少ない魔剣完凸もち いろんな編成組めるね♪(*´▽`)
じゃすてぃーーーす!!
みんないなくなったね? ×つけかな?
僕もちょっといってくるね
ドラゴンが関東に来るのを待ちつつ、ゼロダーマ消化してました(=゚ω゚)ノ
みなさまこんばんは ご挨拶のみからのおやすみなさいです その前に…… ヒロさん っ🎁 なすちゃ っ🎁 今後ともごひいきによろしゅ🙇 ではおやすみなさい💤
ギガプレのがしたかも あくまの騎士マークつけてきた
ぐれスラぃムさんこんばんは(^-^)/ID?G8の新システムですか?∑(゚Д゚)
ぐれさん、こちらこそごひいきに♪ 今日(昨日?)のレオ行くの忘れた! ( 0 ) からの なす床行きます 50万見えてきたぜ!フッ、、、
あ、何かついてる
気になりつつも なす床行きます 今日もありがと♪ P.S. シオンさん、爆追いかけします!
シオンさんこんばんは あのログイン機能です まぁさんとVIIの話したので メタスラを仲間にするために 眠らせて まものならしした時のを プロフィール画像に😉
なすちゃ、50万はすごかねー ……って追いかけますよ まあこの期間のあいだに、ですけど ガチャ運がないので、兜頼みです😅
関東にドラゴン来たので46分に立てます、48分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
さっき見たらツイッターからログインみたいですね、ツイ垢ないです(´・ω・`)
シオンさん ぐれ先生 ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 今日は なんだかすれ違い💦みんなお出掛けかな? なすちゃ おやすみなさい😴💤 ぐれ先生👩🏫最新のですね…ID難しそうですφ(・ω・`)
あ!はぐみんぬ、みっけ
まぁさんありがとうございました、解散せずに済みました(^_^;)
はぐみんさんこんばんは(^-^)/
シオンさんありがとうございます😊 野良さんも良い方でしたね♫ ぐれさんこんばんはからの、ちょいと体調よろしくないので今日はぼちぼち寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆さんまたよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
まぁさん!!トリップ大丈夫かい?
皆さんこんばんは😃 今から先月砕いたメタ杖の破片拾って錬金屋さんに 行ってみようと思います!多分上手い事やってくれるはず! うん!きっと大丈夫さ! でわ行ってきます。 (・:゚д゚:・)ハァハァ
おかえりなさい(*´Д`*) みんなが お出掛けの合間に炊き出し引いたのです🙃 これはええやつかな?
またドラゴン立てようと思いましたが、はぐみんさんとヒロさん行方不明かな(´・ω・`)
( ;∀;)ブァ
最高峰のハンマーです、おめでとうございます*\(^o^)/*
まぁさん 裸で寝た_:(´ཀ`」 ∠):
まーちゃんさんこんばんは(^-^)/だからメタ武器は錬金待ちだとあれほど…(´・ω・`)
スキルはなかなかエエやつや!! Keepで♪(*´▽`)
やったー♪( ´▽`) 大事にします✨
まーちゃん…どんまい茶(=゚ω゚)ノ🍵
ドラゴン×つけまだです よろしゅう♪(*´▽`)
15分に立てます、17分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
りょ
シオンさん ドラゴンに🐲バツつけたいですo(・x・)/
(๑ ́ᄇ`๑)ダアメダッテサア
行きます♪
はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました、ドラゴンとアトラスは稼ぎやすくていいですね(^_^)
ありがとです♪(*´▽`)
シオンさん ヒロさん ドラゴンありがとうございました(●´ω`●) 賢者で呪文🔥すっごく爽快ですね♪ 見習いですので 転生に向けて頑張りますφ(・ω・`)
まーちゃん、ドンマイですよ パーティーの誰かが持っていればいいのだから 全員持たなくてもいいわけです!!
ちょっと元気出た!(笑) そう、そうなんです!(〜 ̄▽ ̄)〜
ベホマラーは魔王のハードルを 下げる優秀スキルですね メタガチャぶんまわし人多そう
2杯目のどんまい茶🍵美味かった ゴチです♪
私もその予定です(=゚ω゚)ノ←どちらかというと防具狙い
まーちゃん いた(*´Д`*)! レイドたてたいけど ずっとりゅうおうが滞在中(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんなバツついてるよね_(┐「ε:)_
自分の持ってないスキル 持ってない武器をいつでも協力できる仲間が 持っていれば、自分のパーティーが強いのと かわらないですよ 星ドラは4人で魔王いくんで
ゴーレム相手だとやりすぎて痛恨の6撃で3人棺桶、よくやります(>_<)
シオンさん ぶん回しそう( ´艸`)💦
昨日、一昨日とゲームほとんどして無かったから りゅうおうまだ見てない…(๑ ́ᄇ`๑)
じゃあたてますね 49分♪こいやー
もしメタ武器セレクションなら見送る予定です(=゚ω゚)ノ
もう寝るかな?どうじゃろ
やった!( ・ㅂ・)و ̑̑
そうなの∑(゚Д゚) では 50分にりゅうおうたてます♪
キャンセル ヒロさんのに行きますo(・x・)/
49分♪来てね
了解!(^з^)-☆
ヒロさん、はぐみんさん、まーちゃんさんありがとうございました(^_^)
お疲れ様です 僕もこの調子でいけたら 最終日までには50万いけそうです
ヒロさん、はぐみん、シオンさん、ありがとうございました! 混乱では無かったんですね…残念(笑) 楽しかったです😃
ハーゴンやシドー、変身後のりゅうおう とかまだ出そうだしね
ヒロさん シオンさん まーちゃん ありがとうございました(●´ω`●)♪ りゅおう❌したら ポイント大きいから まーちゃん 一緒に行けて良かったです😃
50万?! 自分今ので10万の報酬頂きました。 (・:゚д゚:・)ハァハァ
りゅおう🤔?間違えた💦
タイミングと言い、メンツも最高でしたね! 気持ちよく❌マークです! ありがとうございました😃
1日で全種類のボスに1回だけ×つけてプレゼントボックスも1~2回たおせば、それだけで1日3万いきますよ♪
すいれいサークレットなし男なので シドー頭がほすいのです
頑張りマッスル!┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
デイン中…?かな
50万DREAM( ˘ω˘)スヤァ
デイン中で、固さも すいれいサークレット3凸ぶんくらいです
何ですってφ(・ω・`)!
バランソロでサブに装備させる予定です(=゚ω゚)ノ
3時なので、そろそろ睡眠たいむです 皆さん今日もありがとうです(*´▽`) 明日もよろしゅう♪(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
はぐみん頑張ですよ 僕も♪
( ゚д゚)ホスィ… しかし、もしポイント追いつかなくてもワイワイやれれば 楽しいからそちらがウエイトとしては上かな、今の自分は ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
遅くに合流でしたがお付き合い頂きありがとうございました! ヒロさん、はぐみん、シオンさん、 おやすみなさい♬(ノ゜∇゜)ノ♩
まーちゃん シオンさん ヒロさん 遅くまで 楽しい旅をありがとうございました♪ 残りのバツつけて ぐれ床に行きます✨ また明日も よろしくお願いします(*´-`) おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
ぐれさん、参加された皆様すみませんでした。寝落ちが最近多いのでこれから早めに寝ようと思います。
新スレおめでとうございます🎉これからもよろしくお願いします♪
皆さん、こんにちは😊 ユリウスさん、お久しぶりですネ🤗 今開催中のレイドが終わったら幻ドレアムにご招待させて頂きたいけど大丈夫ですか? お待ちしていますのでぜひご一緒して下さいネ🙇💦
|・ ・)チラッ みなさん、こんにちは! また、22時位に来ますね~♪
ギガプレ立てるよ 52分
なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 今日初のギガ討伐♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、お疲れ様♪ ありがと♪
\(^ ^)/えがった~♪
なすチャ、ヤクモさん、こんばんは😊 今、九州に竜王、ドラゴン来てます💦 最初に竜王0033で立て待ちしています😌 ゆっくり大丈夫ですので💦 良ければご一緒して下さいネ🙇
オルガさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") ギガ討伐されちゃったね(´・ω・`)
ヤクモさんごめんね 待ってる間に ギガプレ逃げちゃったみたい( 0 ) オルガさん、解散しちゃいました ごめんね~!
なすチャ、ヤクモさん、すみません😣💦 次もご招待って思ったらアプリ落ちました💦 ちょっと再起動しますのでご迷惑おかけします😢
ちょっとご飯落ち。 また後程(^o^)/
みなさま、こんにちは! 野良でコツコツやってますが、今日は急に入れないです! ゴールデンウィークですからね。 目標の進化玉が怪しくなってきました。。うぬぬ。。 ところで、スイスでもフツーにポケモンとか売ってました。日本すごーい、と思った瞬間でした(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
先程から立ち上げてはいるけど💦 しばらくするとまた落ちるので バックアップして様子見てみます😣 今日はいつもより早く帰宅できるので 皆さん、また後程ヨロシクお願いします🙇💦
オルガさん、調子悪い時は、修復してみてください。
コーヒータイム("⌒∇⌒") タイミングが悪く、中部にいない( ̄▽ ̄;)
あくまのきしが来た(´・ω・`) 12分に立てますo(^o^)o
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 見l ▽ ` )…ヤクモさんハンター現れました👻 あくまのきし 怖か( ´△`)💦 ヤクモさんwith野良さん ありがとうございました♪
はぐみんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 野良解放かと思いました( ^∀^)
フレンドランキング一位76万!Σ( ̄□ ̄;)凄かねぇ
凄いねー∑(゚Д゚)! (´-`).。oO(私は頑張れば 50行くかな…✨) 九州 平和過ぎなので❌付けの旅に行ってきます♪
30万いったぽよ(←なすちゃ風) ((((;゜Д゜)))チカレタ
あと、にじゅうまん ( ;∀;)ブァ
進化玉GETおめでとう( ^∀^)
ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 やるねー😎♪ 全然入れないので 早くもちょっと休憩中♪(´ε` )
僕も休憩チューです♪ 1回が長いからダレぎみ…
ご飯食べて 22時くらいにチラ見にきます(*´Д`*)
みなさまこんばんは ゴーレムに❌つけたい方いますでしょか? 15分に0033でお待ちしてます 2-3分で解放します🙇
ぐれさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ちょっと来るのが 遅かった_(┐「ε:)_ もうすぐ ギガプレと何か🤔 九州入りするので 来たらお部屋たてますo(・x・)/
やっほー! 討伐マークつけてくるぽよ♪
はぐみんこんばんは もし❌まだならいまからたてますよ〜?
やったー🙌ぐれさん行きたいです(*´Д`*)♪ なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノぽよ✨
なすちゃやっほー🗻🐧🍆 50万達成おめでとうございます🎉
それでは43分にお待ちしてます なすちゃ、もしゴーレム❌まだでしたら ご一緒に ほかにも見てる方いらっしゃいましたら😊
りょ🐊ぐれさん ありがとう(●´ω`●)♪
ぐれさん、ありがと♪ 出遅れた、でもゴーレムは付いてた!
はぐみん、こんばんはぽよ♪ ぐれさん、ありがとぽよ♪ 兜ゲットだいp(^ ^)q
なすちゃこんばんわ♪ なすちゃは明日賢者覚醒するから 楽しみだね♪(*´▽`)
ヒロさんこんばんは! そういうヒロさんも鬼金じゃないですか😉 杖……杖をください😂
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸 ぐれさん ありがとうございました♪ ギリギリで 桶入らなかった_φ( ̄ー ̄ ) 九州きた‼︎バズズ🙅付けていない人 いるかな?
1本あるってゆーいみではありがたいけど 簡単にはぬきだせんしね
つけてからきたよ!!
べりアル来ました 行く?
よろしくお願いします٩( 'ω' )و
ベリアル行く(*´◒`*) なすちゃ よろしくぽよ🌟
バズズよろしゅう🙇 これから先、魔王級だと「ベホマラーないの?」的な 空気になりそうで😂
ヒロさん、こんばんわぽよ♪ 楽しみだお♪(^ ^)ノ
あ、そちらどうぞ🙇
ヤクモさんの完凸メタ杖やっぱいいよ♪ 杖スパスタもいいかも ベホマラーたたうたベホイミピオラ攻撃呪文2 究極すぎる♪
08分べりアル立てます!
ぐれさん なすちゃの後にすぐたてるねo(・x・)/
ハルナさん、はぐみん、ぐれさん いってたっしゃい ぼく休憩♪
りょ🐊
ありがとうございます ではいってまいります ∠( `_´)/
ヒロさんただいま! お留守番ありがとうございます🙇
ありがとうございました🐔✌️
お疲れ様♪ おかしくて手がふるえました スタンプが押したいタイミングで ポップアップきますね~
なすちゃ、はぐみん、ハルニャン ありがとうございました 賢者連れてけなくてすみません😂 ……せめてマホトーンかディバインか積んでけば よかったですね
戻りました(=゚ω゚)ノ なすちゃ ハルにゃん ぐれさんあんやとでした😋 スタンプに夢中過ぎたら えれーこっちゃ😿 最後も仲良く まごーんで _(┐「ε:)_でれ楽しかった♪
そこなんですよね! レイドでいろいろあーだったらこーだったらってありますけど スタンプまごーんがけっこうストレスのもとで👹
マホトーン最近効きません ディバインかけた方がよかったかな? ↑ 両方持ち歩いてるヤツ
ヒロさん おらんのかな? とりあえず 逃げる前に バズズ 29分にたてますo(・x・)/
みなさまありがとうございました もっといろいろまわりたいところなんですけど 明日朝イチで送らないとなものがあるもので いったん失礼いたします🙇💦 またのちほど覗くかもですが……
あれは道中でいいのにね!
ぐれさん バズズ大丈夫? またきたら すぐにたてるね(*´-`) お仕事 ファイトです( ´ ▽ ` )ノ🍱
はぐみん、ぼく九州ですよ
誰も来んかったから 一旦戻りました♪ ヒロさん それは知ってるよんヽ(´o`; 交代しようと思ったの(*´Д`*)💦
?にゃにを?
お留守番てことかな?ありがとね♪(*´▽`) コーヒー飲んでたから 大丈夫だったよ♪
コーヒー飲みながらソロれべあげしてた!! レオだーましんでん ぐるり一周♪
プレゼントボックス 43分 2分まつよ
ぐれさん、おやすみなさい??? ん? お仕事かな???
そう…お留守番のでした_φ( ̄ー ̄ ) みんな お出掛けしてしまったみたい_(:3」z)_
ありがと♪お疲れ様~!
もどったよ 東北にりゅうおう… だれもたてれんね
ちょっとソロしてくる
ちょっとりゅうおう検索してくるね
皆さん、こんばんは😊 仕事に戻る前にギガプレですけど立ち上げています😅 良ければぜひご一緒して下さいネ🙇💦
オルガさん♪ありがとです 僕は九州なんで×つけ終わってました お仕事がんばってね♪(*´▽`)
検索しても九州以外はいれんね(T∀T)
はぐみん、来てくれてありがとう😂 後少しで帰宅できると思うけど💦 ご一緒出来て嬉しいです😆 また後程来ますネ🙇💦
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 お仕事 お疲れ様です♪ 私も九州だけど オルガさんと遊びたかったから お邪魔しちゃった(●´ω`●)🎶 ありがとうございました✨
はーい🙌後ほどです( ´ ▽ ` )✨
職業神きのうも忘れて今日の分も半分逃した!
オルガさん、こんばんは! お仕事お疲れ様♪ ワタシ寝ちゃうかも、、、
ちょっとおとなりへ((( ・)
ミラクル恋!こいこい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
なごむわぁ~~~ ちゃんさんお久しぶりです♪
からの なす床へダイブしますZzzzz~~~
運気上がりそう♪(*´▽`) ありがとね!!ちゃんさん来たときにコメできると それだけでラッキー気分だよ♪ うちのスレのレアマスコットかな?笑っヾ(≧∀≦*)ノ〃
なすさん、ヒロさんありがとう。ただいぶ暖かくなってきたから、なすさんもう寒くないかな? ヒロさん、いつも書きっぱで勝手でごめんね。そんな風に言ってくれて嬉しいです。ありがとう。 またね!おやすみなさい(๑´ㅂ`๑)( ˘ω˘ ) スヤァ…
初夏ちゃんさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 周りのいりこが可愛いね😋 だいぶ暖かく…だからかな? さっき蚊に食べられて 目が覚めました😢 今から 頑張ってレベ上げしてきます♪ ちゃんさん なすちゃ おやすみなさい( ˘ω˘)💤
(おくればせながら) あづささん、ようこそ! またまたフランスの風を運んでくださり嬉しいです 30万……健闘されているようですし まだまだ見込みはあるのでは? こちらとタイミングがあうときがあるとよいですね。 りゅうおうは討伐ボーナスが大きいので わたしは1111で入れないときは部屋指定をはずしてます。 そうすると超級だったりするんですけど それでも検索に10分とかかかるよりはいいかなと。
オルガさんこんばんは 端末の状態はよくなったようですね🍒 また時間があいましたときには よろしくお願いいたします🙇
ちゃんさんこんばんは&お久しぶりです いちお立夏前なのでまだ晩春……とかいう固いことは いいっこなしですね ファッション関係だと季節先取りなのでしょう(七分袖とか) 書きっぱ大歓迎🙌これからもちょくちょくおいでください ずっと「かも井」についてお話ししたいなとも思ってたりしますので😉
ではみなさま またどうぞよろしくお願いします おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
皆さんはぐジェル降臨だよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 おはよ~(・ω・。)🍀 まぁさん先程は入ってきて下さったのに一緒に行けずごめんね🙏💦💦 あまり待たせるのも悪いかと思って、とりあえず四人集まったので出発してしまいました_(:3」∠)_ また機会があればぜひご一緒してくださいな🎵 皆さんもお見かけしたらどうぞよろろんです( ´ー`)っ🍵
着替えてたしね😆 はぐさん、またよろしく♫
皆さんこんにちは😃 最近バタバタで星ドラがあんまり出来ない😭 レイド間に合うかなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合えばよろしくお願いします
みなさまこんにちは ギガプレ連たてします 0033お待ちしてます
休憩終了、仕事にもどります😂 まあ、関東にいるボスは野良でも困らないですよね またよろしくお願いいたします🙇
まあさんコテハンミスってますよ😅変えた方がいいかもです
まぁさん、ハンドルネームちょっとかえて まぁさん☆とかね トリップかえたほがいいかも
ユリウスさんこんにちわ♪ 質問ですが、星ドラやってるスマホは 自分専用のスマホですか?
テスト
?
なんとかなった…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ゴーレム立てるよ 57分ね!
なすさん、ありがとうございました! ナイスタイミングぅでした! 北海道は中々に入れないので、超助かりました&楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、フランスと共闘したのかしら? しゅごいワールドワイド! 楽しかった〜♬ 3P、4Pさんを巻き込んでの🐕🐕🐕❗️
フランスからのプレイでした。 スタンプを押してからの反応が、0.2秒くらい遅い気がします。。 太平洋の底のケーブルを通って情報がやり取りされていると思うと、何だか感動です!
あずささん♪(*´▽`)みっけ 外国からも同じゲームできるって いい世の中♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
次中国から九州にりゅうおう来るって なってるから待ちつつレベあげ 30分…(T∀T)まだこぬ… もういいわい!!( ;∀;)
中国じゃなかった四国ですた
こんにちは(///∇///) 竜王行きますか?
なすちゃあずささんヒロさんこんにちは😃 今日は深夜隊⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時くらいに来ます♫ 炊き出しでスフィーダゲット😆
行かないかな?それでは。
ミカサさんこんにちは😃 今から仕事😭
こんばんはo(^o^)o 中部は平和(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/メタスラガチャ2つに分けてけて、どちらを引くか迷ってます(´・ω・`)
ヤクモさん まぁさん ミカサさん ヒロさん なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 あずささんは 今 お昼ぐらいかな?こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 九州にりゅうおうきたので 18分にたてます♬ 20分に出発します(●´ω`●)
カキコミしていたら シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 メタガチャ情報 ありがとうございます♪ まだ良くみていないので 後でチェックっとφ(・ω・`)
はぐみんさん、ありがとう("⌒∇⌒") 今日初のりゅうおう討伐でした(´・ω・`)
両方炊き出し有りですね(´・ω・`)出ないかな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん ありがとうございました(●´ω`●) 途中から 気合いだ📣 スタンプ押しながら 待っていたので 来てくださって でれ嬉しかったです😋🌟
タイミングが良かったです( ^∀^) 中部にきたら立てますので、要チェック(´・ω・`)
ゴーレムとギガプレが 次に九州よるね( ´ ▽ ` )ノ って言ってます♪ 中部もチェックしますよー( ´艸`)♪
九州よろしくです(^o^)/ 中部はしばらくこなさそう( ̄▽ ̄;)
あくまの騎士立てるよ! 5分で!
ごめ〜ん、逃げちゃった!
防具が両方共通というのはせめてもの良心ですね、これで片方が鎧、もう片方がローブとかでしたら…((((;゚Д゚))))
関東に来ましたね(´・ω・`)
フランスと日本のの通信が0.2秒って! スゴイね 太平洋渡ってるんだ!
関東だと立ってるから 入りやすくてイイですね!
見てみました(*´Д`*) その2を 引いてみようと思います♪ ジェムがないので 10連1回で終わります(*'▽'*)キリリッ
なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノ🍆 ももひきGETのチャンスきたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガプレ 来ました(*´Д`*) 25分にお部屋たて 27分に出発しますo(・x・)/
はぐ足狙いで ありったけ突っ込みます(・ ・)キリッ
銀色に輝くいとしの〈〈〈ももひき〉〉〉
はぐみん、ありがと! 無言の野良さん増えたね〜 飽きて来たんだね〜 きっと
なすちゃ おデートあんやと(*´◒`*)♪ ギガプレちゃん いきなりお亡くなりになったね😢 次のスタンプを 用意してる最中だったから ポカンやった(´Д` ) 最後は お決まりのシャラーン( ´艸`)✨
みなさまこんばんはヽ(^o^)丿 まずはご挨拶だけですけど フランス🇫🇷とマルチ😲 楽しい時代ですね。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚ 太平洋まわると遠回りっぽいですけど アメリカ経由でつながってるのでしょか🤔
野良さんと行くと だいたい無言😱 3戦目ぐらいで 眠たくなっちゃう( ˘ω˘)スヤァ
ガチャ…目下すでにスレ全部埋めそうなくらいの 心境なので…このあと 見かけなくなったら そういうことだと察してくらはい ノーナリマス(´・ω・`) (´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:... (´・ω:;.:... (´・:;.:... (´ ではまた…たぶんのちほど(=´ᆺ`=)ฅ
皆さん、こんばんは😊九州にギガプレ来てますので 0033で立て待ちしています😌💦 時間はゆっくりで構いませんので指定はしません💡 可能な限りお待ちしています😅
ぐれさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍜 ご飯落ち前に ぐれさんのカケラを集めて…丸めて🌀 ( ´_`)←はい 元通り‼︎ 22時30くらいに また来ます(*´Д`*)
オルガさんありがとうございました🐥
ハルナさん、来てくれてありがとう😂 ちょっと離れますけどまた後程来ますので 皆さん、またご一緒して下さいネ😌💓
皆さんこんばんわ 40万やっといった すでにヘトヘト… 明日明後日までにはシドー頭とれそ♪ ガチャ分けてきたね やりおるのう運営~笑っ 記念に10連だけするかな?
|・ ・)チラッ ヒロさん40万おめでと♪
ぐれさん、何があったのか、、、 未だ期待で胸がいっぱい <<<ももひき>>>
さっき野良さんで ひとり放置 それに気付いたふたり放置 というえらい目にあった ワタシも放置して全滅すべきだっただろうか?
オルガさん、スタンプ合戦しようね~!
ゴーレム立てます 10分で 見てる方どなたでも♪
なすちゃありがとね
お疲れ様♪ ヒロさん、ありがと! 生きててよかった~♪
あと、先にいっとくけど はぐ杖れんきんしても 2つあるからって、1っこすぐ抜き出さないようにね 他の武器につけたら魔王討伐できるってときに 砕けばいいんだから♪(*´▽`)
織田裕二?
は~い! じゃあ錬金したらそのまま大事にして 仕舞っておくね♪
ちげーよ! ゴーレムに殴られると 死んじゃうんだよ ウチの賢者見習いは、、、(; ;)
考えてみればなすちゃ賢者いいのもってるよね こうまの杖、賢者、はぐ杖2こ いろいろできるよ
世界陸上のときの 織田裕二の 生きててよかった~ のマネかと♪笑っ
ルビスとメドローアが無いけどね~ あとジバリーナほしいなぁ~ でもまずは <<<ももひき>>>
りゅうおう行ってきます(・ ・)ゝ
僕もいってきます
ヒロさん なすちゃ 再びこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 織田裕二からの ツッコミのくだり ちょとツボりました🤧ソロ行ってきます♪
りゅうおうはいれんね…(T∀T)
りゅうおう討ち取って来ましたV(・ ・)V 部屋番なしで入れた♪ 野良さん無言(; ;)
織田雄二名言いっぱいだった
名言 また待ってるね( ´艸`)♪(ちげーよ!付きで) レイド全然…入れないんだけど_(┐「ε:)_ なすちゃ すごかね(*´-`)♪
こんばんは😆 今から帰宅⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 10連で下、ハンマー、ブメゲット♫
まぁさん凄い(●´ω`●)おめでとう✨✨ (´-`).。oO 私の分のメタスラがまぁさんにいったのかな (´-`).。oO もどきゅんの宝箱は確定枠のみ常設が続いてます
出ました❣️
なすちゃおめ🙌🎵🎵
スクショも出来た!
もどきゅんありがぽ♪(: :) ; ;
もっかい
ずっとピンポイントで欲しいっていってたもんね(。>ω<。)✨✨✨ 私もメタスラ欲しかったよーう(´・ω・`)頭~! 星3祭りだった👻👻👻
もどきゅーんなすちゃこんばんは😆 なすちゃやったね♫ もどきゅーん頑張って👍 僕も最近だよ、調子良いの⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後は無効盾😭
頭ある~~~!!(º ロ º )
やっとはぐ下ゲット😆 アクブレに続いていい感じ♫ 魔王いくつかボコやな😈 軌跡も挑戦出来る(。-∀︎-) ニヒ♪︎
もどきゅーん炊き出し頑張れ♫
頑張るにもジェムがもうないから撤収だもん(TωT)
もどきゅーんも未クリア魔王行こう❣️ イケるとこまだまだあるよ😆 皆んな控えすぎなだけやから♫
まぁさん、ナカ~マ( ^)人(^ ) もどきゅん、長~~~~~い道のりだった! ファイト♪
その手があったねφ(・ω・`)あてるぞー でもちなみに今日は2回とも星3φ(・ω・`)せめてもっとポイント下さい
進化玉ソッコー使うか悩む…( ・ὢ・ ) ムムッ 残してる魔王必須やし使う予定やけど🙄 炊き出し終わるまで待機かなぁ🤔
こんちゃす(。・ω・)ノ まぁさん、なすちゃ♪おめ!!(*´▽`) スレの レベルあがっていい感じだね!!
まだ炊き出しがあるよp(・ ・)q 光魔は炊き出しだった! バトマスのように 怒りぼうぼうで引いてみて!
もどきゅんは現状でも ロト奇跡までクリアできるよ はぐみんもね いけるのにいってない人おおいよ(*´▽`)ノ
ヒロさんこんばんは😆 最近、引き良いよ♫ 炊き出しスフィーダやたし、アクブレもメタ下も課金しないでゲット出来たし(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ハンマー、ブメが杖やったら最高やた"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
激おこでひくね∠( ˙-˙ )/頭~~~!
それは贅沢ってゆーもの♪笑っヾ(≧∀≦*)ノ〃 はぐ下はガチ優秀だから これが当たっただけで万々歳だよ
天空下、はぐ上下頭やたら、はぐ下凸優先やね🤔 上頭は2凸なんやけど、完凸優先かな?🙄
まぁさんのガチャ運上昇中φ(・ω・`) 拝んでおこう(。-人-。)✨✨
玉は武器防具二個ずつあるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ルビス装備と無効盾はないけどね…( ̄□︎ ̄;)
はぐ下に全ぶっぱ!!いったれ
ちょちょまった 鎧上で、完凸もしくは 凸が多い、鎧何?
皆さんこんばんは😃 何やら熱いですね!お祝いに来ました! 頭とか下とか嬉しい報告ですね! チャッカリブメも…( ゚д゚)ホスィ…
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
| ू・᷄ω・᷅)。oO(みなさまこんばんは…からの…しばらく引き籠もります) (ó﹏ò。).oO(探さないでくらはい)
ヒロさん、 はぐ粉があと2個なんだけど 剣1個とダガー3個(1個は1凸)だったら 使うのはダガーでいいよね?
ヒロさんよく私とはぐみん間違えるし 多分魔王いろいろいけるのは私じゃなくてはぐみんのことだと思うφ(・ω・`) 私は凸できてなかったり あんまり幅広く持ってないよ(´・ω・`) いけるものは少しずつでも頑張ろうと思う💪✨✨
はぐ上2凸水サー1凸盾無凸 天空下2凸はぐ頭2凸で進化の順番悩む…
ぐれさん、ファイトォ~♪(中島みゆき風)
まーちゃんこんばんは😆
まーちゃんさん、ぐれさんこんばんは🙌🌃🎵🎵 (´`).。oO(仲間かな…)
もどきゅーんは勘違いしてるよ😆 魔王は凸も大事やけど、耐性と適正武器スキルが大事だから(๑•̀‧̫•́๑) 僕なんかイベ装備使いまくりだよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まーちゃん、あざす(・ ・)ゝ
間違ってないよ♪ 僕はレオだーまやマルチするとき ちょくちょく装備ながめたりして みんなとどこの魔王いけるか かんがえたりするから♪
なすちゃは杖豊富やからダガーはオススメではないかと…( ̄□︎ ̄;) 僕も持ってるけど、メタ狩にしか使ってないよ
なすちゃの頭と言い、まぁさんのはぐ下と言い ソコは嬉しいだろ~!って思って😬 まぁさん、ブメちょうだい😳
ヒロさん同じ♫ 皆んなの装備、僕もチェックしてる😆
あげたいよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一個じゃ使えないし… ブメスキルが全然無いよ😭
仲間と言うか…予算が無い…(๑ ́ᄇ`๑)ガンバルワァ なんとか捻出する!(笑)
今必要でないから 使わずにkeepで!!
耐性も勿論だけど 魔王って物理がかなり痛そうなイメージあるけど凸したとこで同じなのかな(´・ω・`)?
関東に りゅうおうやらドラゴンやらおる! 誰かりゅうおうからおねしゃす
あらためましてみなさまこんばんは りゅうおうが関東にきましたけど ❌つけたいかたいますか?
メタ剣錬金微妙だたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メタ棍と鞭と扇はどなるかなぁ🤔 スキル構成ランクアップでメッチャ強いから運営も悩んでるかな😆
ちょうどのタイミングでしたね あとドラゴンとアトラスです まずは りゅうおう 25分で0033 お待ちしてます 入れなかった方いましたらもう一度たてます
さすがヒロさんだー(。>ω<。)!! ところで防具玉って次はルビ上で良いと思う? はぐ下かな?
同じだよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一撃で回復必須やから、耐えれるかどうかが大切なの🙄
いきます(´・ω・`)🎵🎵
もちろん完凸で守備が高いほうがいい! でも、高レベル魔王はたいてい 船歌2がけしたり アクブレ、ベホイムでHP調整しながら ゲージ削るから、もどきゅんの天使剣は 最適なんだよ
りゅうおういってきます
了解♪
完全に出遅れ、、、
でもりゅうおうは大丈夫
もどきゅん、まぁさん、ヒロさんありがとうございました ヒロさん、最後棺桶からの復活、ありがとうございます なすちゃ、よろしければも一度いきますよ😊
😅
もどきゅんルビス上と はぐ下それぞれ何凸? けっこういってたよね♪
ほかにりゅうおういきたい人いなければ 次アトラスいかがでしょ? そろそろ討伐されちゃいそうなので みなさんが❌済みなら あとドラゴンですね
ぐれさんありがとう♫ まだまだポイント足りないよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだ23万…( ̄□︎ ̄;) のんびり頑張ります🤥
僕、ドラゴンいきたいでっす
ぐれさんありがとう(。>ω<。)🎵🎵りゅうおうやったー🙌✨✨
とりあえず アトラスたてまちします
ドラゴン行きたいです!
ゴーレム立てれるよ!(◎_◎;)
戻って~ ドラゴンなすちゃも!!( ;∀;)
ドラゴン北海道に行ったね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
アトラス需要なければ…… 戻ってドラゴンにしましょか? ヒロさん、なすちゃ確定であともうおひとりどうぞ すぐたてます
と思ったら来ました! たてまちします
と思ったらドラゴン北海道にいきました なすちゃよろしゅう😊
ぐれさん ドラゴン 北海道いった!いってくる
皆んな行って来てー ゴーレムしばいてくる。
わたしはドラゴン❌済みなので みなさんどうぞ
まぁさん、よろしければゴーレムご一緒させてください
ルビ上2凸とはぐ下3凸です(´・ω・`)ロト下もあるけども 今回進化玉欲しくてレイド頑張ったのと 今月ももp20000いくと思うからかえれば2個になるの(´・ω・`)ガチャ撃沈したし
進化玉ってほんと、救いですよね(ー ー;)シミジミ
書いてたら出遅れちゃった(つд`)
進化玉ないと私の装備大変です( ´艸`)💦💦💦
ゴーレムたてまちします!(◎_◎;) 様子見て解放♫
(=´∀`)人(´∀`=) ガチャが残念でも、ためれば進化玉になるので ギリギリめげずにすんでる感あります 今回、ずいぶんレイドPためてますね😉 もどきゅん覚醒!
解散😭 もう一回たてまちします!(◎_◎;) 05分に解放♫
まぁさんすみません💦 せっかく立ててくださったのに カキコで出遅れ😂
いきます∠( `_´)/
お疲れ様♪ からの なす床、討伐マーク付けて来る!Zzzz
ほらね! ルビス上、はぐ下、ロト下あるじゃん♪(*´▽`) ルビス上に一個 はぐ下に一個で完凸させたほがいいかな でもひょっとしたら 炊き出しでもういっこはぐ下! の可能性もあるので 炊き出し終わるまで待ってね
ぐれさんもどきゅーん落ちた😭 すぐにたてまちします
りょかい🐊 ∠( `_´)/
東北に入れない…(T∀T)
なすちゃお休みなさい(*´▽`) また明日ね!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
こんな時間にみんな 壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶 30連で欲しかった盾引きました🤣 興奮しちゃて眠れない(*≧∀≦)ゞ
まぁさん、もどきゅん おつかれさまでした まぁさん、ゴーレムごちです😋 おかげさまでこれであと討伐ポイントがはいれば 目標達成予定😊
ぐれさんもどきゅーんお疲れ様😆 明日朝から仕事なんではぐ下錬金してぼちぼち寝ます♫ ヒロさんもまたよろしく♫ 皆んなおやすみなさい💤
凛ちゃんこんばんは😆 やったね♫ 僕もなんとか下ゲット❣️ 期間中に盾頑張る💪 炊き出しで出したいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日よろしく♫
ありがとう(*´▽`*)🎵🎵 順調にポイント増えてて嬉しい🙌✨
凛ちゃんこんばんは&おめでとう🎉 まぁさんも、おそくなりましたけどおめでとう🎉 なすちゃもおめでとう🎉&おやすみなさい ガチャ……か……😌
まぁさん、今日もありがとうございました またどうぞよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
東北に入れない…から スタミナ玉送りたおしてたよ♪笑っ
ルビ上とはぐ下φ(・ω・`)なるほど✨✨ ありがとう(。・ω・。)🎵🎵 とりあえず無料ガチャの期間は様子見るね🙋✨✨
おや😳 部屋番はずしたほうがはいれる……かも (↑すみません、このあいだにはいってきました)
やったねーヾ(o´∀`o)ノ 今回のガチャで欲しいってよく書いてたのみんなそれぞれ当ててる気がする(。>ω<。)🎵🎵 んじゃ 私も兜~~~~~~φ(・ω・`)ってアピールする!
番号はずしたけど むりだたよ
そうなんですか 何度か書いてきたんだけどなあ 杖、杖をください🙏 50万の1000ジェムでもう10連💪ガンバルゾオ
おはようございます("⌒∇⌒") 早々と寝落ちしてた(´・ω・`)
あれ(´`) …確かに私もちょいちょい兜欲しいって言ってたけど届かない(´-`) 私もこのままジェム狙って頑張ろうかなφ(・ω・`)
ヤクモさん、こんば……おはようございます🌴 りゅうおうはいかが……って見たら北海道に移動😅 関東は当分お役にたてないようです
あと、1日1万くらいで届くので ガンバらなくても大丈夫では😉 1日1回ずつ りゅうおうとギガプレだけでもいけるでしょうし このあとまたボス追加が来るみたいですし 最後にギガボスも来るはずですから
早速杖と剣錬金してきました("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪おはようございます はぐ剣より はぐ杖でしたね!!最強杖ですよ
ヒロさんはまだ検索中でしょかね 凛ちゃんはたぶんカキコで落ち着いて💤かな わたしも引き籠り中なの忘れてたので このあたりでお先に失礼します またよろしくお願いしますね おやすみなさい
ぐれさんお休みなさい(*´▽`)プレゼントボックスは 3時ぐらいまでに九州きたら倒すけど まあ、べつに目標届くので いいですたい♪
と思ったらヒロさん😅 またいろいろご指南よろしゅう🙇 ほんといいですよね ヤクモさんの方角(おおざっぱですけど) 拝んでから寝ることにします🙏
みんないい引きだったみたいですね( ^∀^) 自分はスルー(´・ω・`)炊き出しで出ないかな
回復マンですね( ^∀^) 剣は無凸で倉庫にしまいます( ̄▽ ̄;)
僕もレイドばっかはしんどいので 2~3日中にいけたら バーンでもバランでもいきませんか?
タイミングが悪く、中部にいない( ̄▽ ̄;)
とくにバランはベホマラーがいきるはず!!
もう3時なので プレゼントボックス入れないか 試してから寝ますね♪(*´▽`) お休みなさい♪明日もよろしゅうです
はぐ杖が使えるのかな。ずっと倉庫番だった(´・ω・`) 夜は23時まで大丈夫です。
おはようございますヾ(´︶`*)ノ🎵 ぐれさんのたぶんが当たりです(๑><๑) かぶとと弓も引いてた😵興奮してて気づかなかった😅 炊き出しでみんなにミラクル恋♪♪
ギガプレ立てるよ! 今から3〜4回
皆様 おはようございます(*゚▽゚)ノ🌞 寝落ちしていた間に みんな良いの引いてる♬ 凛ちゃん✨盾やったね(*⁰▿⁰*)♪ なすちゃ まぁさん ももひきおめでとう🎊 (´-`).。oO(私にもミラクル来るかな…) 斜め右 方向拝んどこう(*-ω人)
なすちゃ おはよ(*´Д`*) 行きますo(・x・)/
なすちゃ ギガプレご馳走様でした(*´◒`*) ありがとう♪ バズズ行きたい人 いるかな?
なすちゃ!ありがとう!ギガ箱😊 安心してお出掛けできる♬(ノ゜∇゜)ノ♩
まーちゃんこんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 お出掛け行ってらっしゃい♪ 寝落ちしていなかったら 夜 モカスレのぞいてみます_φ( ̄ー ̄ )
改めて、凛さん、はぐみん、なすちゃ、おはよう ございます!😃出勤前にギガ箱ゴチです。 一通り❌マーク着いたので行ってきます。(笑)
ヨロシク(^з^)-☆
乗り遅れた😪 なすちゃ はぐみん(๑'o'๑)۶やっほ🌟 斜め左下にmiracleパワー送っとく🎵笑っ
今から お仕事やったのね(`_´)ゞ ファイトです(●´ω`●)
まーちゃんさん こんにちわ♪( ´▽`) ぉ仕事・`ー´・。)ノがんばれ またね〜(*๑´ ³`)ノβyё
凛ちゃん、まだいるから立てるよ!
皆んな留守だったらゴメンなさいです(笑) 自分も夜中には手が空かないかもなので。 三┏ ( ˘ω˘ )┛ヨロ
ありがとう(・∀・) ❎ついてないから行く🏃♀️
タテマチするね〜♬
なすちゃ ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎
いや〜〜楽しかった! 時間経ってたから 逃げられないかドキドキしちゃった♪ はぐみん、まーちゃん、ありがと♬ 凛ちゃん、ありがとぽよ🎶
凛ちゃんもイイガチャだったのね♬ みんなにミラクル恋❣️
なすちゃも 斜め左下にパワーよろりん( ´艸`)✨ 今日の夜には こっちに届くはずφ(・ω・`)💡
むぅっ〈〈〈 (・ ・) 〉〉〉🍆⚡️⚡️
>>>( ̄▽ ̄;)!あっ 今日は何だかナスビの入った料理たべたい気分!!
🐑.oO(はぐみん に続いて なすちゃ も食べ物説浮上…!?)
こんにちは("⌒∇⌒") 15分ギガ立てますo(^o^)o
おくれた~(T∀T)&今おえたとこですた
昨日の夜実験した結果ほうこく♪ スパスタではぐ杖のままベホマラーしたとき 回復魔力203で 自分に135~140 他者に150~160 もし適性武器に(杖は適性でない)ベホマラー積んだとき 回復魔力223になって、推定 自分に140~145 他者に155~165 程度になるとおもわれます
ヒロさん賢者、パラもよろしく♫ 魔王メッチャ楽になるなぁ🤔
バビロンとかに積みたいなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みなさまこんばんは ヒロさん、超優良スキルですね!……ミラクル祈ろう🙏 新しいボス キラーマシンとハーゴンがやってきましたね 関東にキラーマシンがいるので 45分に0033で立ててみまして2-3分で解放します ❌つけたい方あるいはどんなものか見に行きたい方 お待ちしてます
皆さんこんばんは😆 お風呂🛀したら来ます♫ やと28万…( ̄□︎ ̄;) 50万イケるかなぁ?🤢
誰もいないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また、後ほど来ます♫
まぁさんこんばんは……すれ違い😅 ロト粉集めからギガプレいってました キラーマシンとゴーレムだとゴーレムのほうが おっかないような…… で、討伐ポイント(あとからのボーナス)は3000でした💪
ぐれさんこんばんは😆 レイドはずっと出来ない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 飽き性だから😭 ちょいと地図終わらせてこようかな? 誰かと魔王行きたいなぁ…
ぐれさん まぁさん ヒロさん ヤクモさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 なすちゃが念入りの🍆送ってくれてる😋♪ ぐれさん今日の炊き出し 杖出ちゃうかもよ( ´ ▽ ` )ノ🕊 期待しとこ♪( ´▽`)
はぐみんこんばんは😆 地図終わらせてからまた来ます♫
まぁさん ヤッホー(*゚▽゚)ノ🍷 私もソロの部分して来るね(*´-`)✨
はぐみん、(๑'o'๑)۶やっほ🌟 なすちゃの念入りなす(*´∀人)アリガタカー 地図はマルチだけ残ってるんですよね どこか🔑つきマルチというてもありますね(*・∀-)b
地図マルチ誰か行きませんか?🙄 僕たてるよ!(◎_◎;) 3名募集♫
りょ!
いきます∠( `_´)/
ちなみにギガ竜王😆 魔王級の練習がてらと鍵🔑落ちたらなぁと… 魔剣の試し斬りも兼ねてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんぐれさんこんばんは😆 確定♫ 後1人いないかな?
ぐれさん時間あるの?
自キャラ使える簡単クエたてるよ!(◎_◎;) 06分よろしく♫
時間あったら ムーアでもいいしどっか魔王いこかとおもったんだけど
6分♪了解!!
あとちょいで50万…(T∀T)長かった…
|・ ・) 残念~乗り遅れた~ 食われるかもしれん、、、(@ @);
6分りょうかい🐊です って書くだけ書いて「書き込む」する前に参加😅 まぁさん、ヒロさん、ありがとうございました&ふなずしゴチです
ヒロさんぐれさんありがとう♫
いってるあいだに討伐ボーナスで50万達成 目標の頭ゲット
まだ29万!(◎_◎;) 間に合うかな…
なすちゃ♪(*´▽`)こんばんわ
なすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
時間は……そうですね、今から小一時間くらいだいじょうぶな感じです どこかいってみたい気はしてます😉 やはり、レイドは少々おなかいっぱいで😅
なすちゃこんばんは (*-ω人)🍆が頭の上を通っていったので 少しおすそわけしてもらいました😊
メタ上から進化に決めました( ー`дー´)キリッ とりあえず守備力重視🤥 メタガチャ終わり次第、進化ーー❣️
日数的にはいまちょうど半分くらいですし 後半のほうが P高いのでは?😊
ムーアは、予習いるかな? 殺戮いくかい?
明日休みなんで40まで頑張る💪 ちょいちょいやって前より良いペースなんで😆 ただ、ちょいと不安⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
食われた( 0 ) ヒロさん、50万おめでとー! まぁさん、決定早い! とりま様子見
まぁさん、ぐれさん、なすちゃでいこか♪(*´▽`)
僕はどっちでも参加出来たら嬉しいよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
わたしもどちらでも🙌 ムーアは9本あります
はぐ下で希望が湧いた♫ はぐ上2凸やから竜王ロックオン😈 アクブレもゲットしたからね😆
ぐれさんムーアクリアしてなかった🤔 盾持ってた気がしたけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
わーい!どっち行くの? 装備なんだっけ?
SSホストのに入って便乗みたいな感じで😅 でも今度は剣を違うのでいってみたいというのも😉
とりあえず殺戮いこうか♪ 準備できたら書き込んでね 僕、スパスタグリムチいくね
良いなぁ🤥 僕ルビ剣1凸でロト無凸だから入れないの😭 天空ホストで頑張ってた🤢
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとう♫
ありがとうございます 着替えました 弓SSです
準備出来ました!(◎_◎;) バトで行きます😆
人選が下手なのか、他のもふくめ ホストだとほとんど勝ててなかったりします😅
僕、たたうた積むね
なすちゃやーい
耐性装備の天空マホトーンです( ー`дー´)キリッ
シドー頭のが可愛いね♪ 色があう服ないけど♪(*´▽`)
魔王は野良さん難しい🙄
スパスタ、はぐ弓、みかわし出来ました! 殺戮うれし~♪
水サーがわりにさっそく着用しました😆 (無凸なので守備力25違う……)
では、39分よろしゅう
戻ったけど お出掛けだね_(┐「ε:)_ 今日はレイド頑張ります🙌ではでは
こんばんは(^-^)/ 50万超えたらモチベだだ下がりで、もはやボスに印付けるくらいしかしてません(´・ω・`)
来ました🐔 はぐみんギガプレ立てれますか🙉
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 やっとこさ 防具玉30万行きました😢 シオンさんは 100万いきそうなペースですね♪
なかなか上はでんね
ハルにゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ごめんね🙇♀️今日は中国エリアにいるのです😰
ヒロさん、まぁさん、なすちゃ ありがとうございました ヒロさん、貴重な🔑をありがとうございます ブメに雫まで!ごちそうさまでした😊 よろしければこのままもう1つハカサツいかがでしょ?
ヒロさんありがとう♫ ブメ完凸と抜き出し用ゲット😆 なすちゃぐれさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 天使ブメも2凸やしはぐブメ作ったし楽しみだ♫
ヒロさん、ありがとー♪ まぁさん、ぐれさん、お疲れ様♪ ブメ完凸\(^ ^)/やったー! ギガスロー食らったけど生き残ったね!
皆さんこんばんわ♪ 僕は×つけしたら2度倒さない主義!!
はぐみんシオンさんハルナさんこんばんは😆 皆さんレイド凄いね!(◎_◎;) フレンドランキング僕90位くらいやた😭
はぐみんおかえり🙌 シオンさん、ハルニャンこんばんは! 50万超えると、報酬の間隔があくというのも ひとつ気持ちがはいらない理由かもしれませんね
ギガプレ全く入れないので野良でもう少し頑張ってみます🙈
シオンさん、報酬もだだ減りしますしね~ はぐみん、ハルニャン、こんばんは!
ハルナさんたてるよ 九州! たてまちします 2分まつよ
炊き出しタイムやね!(◎_◎;) 誰かミラクル起きますように🤗
だれでもかもん
お疲れ様、ハルナさん野良で入れたかな? 九州は比較的入りやすいんだけどね♪
ヒロさん まぁさん なすちゃ ありがとう(●´ω`●) ギガプレもだけど レイド全然入れなかったから でれ嬉しい😆♪
ヒロさん、ありがと♪ 肝心のハルニャン野良修行いったかな???
ハーゴン立てる?
さっき関東にキラーマシンが現れたときは、1時間くらいで撃退されてました(´・ω・`)
関東の入りやすさと討伐スピード!!笑っ
なすちゃ 行きたいo(・x・)/ ポイントおくれ_:(´ཀ`」 ∠):
ヒロさんありがとう😊 炊き出しは4が2個⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハーゴン×つけした!! 今日はレイド終了でやんす
×つけまだの人いっといで!!
人口の少ない地方に現れたときは、次に行く地方見てから粘るかどうか決めるのが得策だったりします(=゚ω゚)ノ
タテマチします!
あんやとです🏃♀️
私も星4が2つでした、2日連続星5とはいきませんでした(´・ω・`)
僕も待機!(◎_◎;) レイドは終了⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日昼間頑張る💪
ゴメーン逃げられた!∑(・ ・)
僕は10連で狙いの下でたからね😆 炊き出しはそういう時出てくれない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
だね!いちおう50万いったからあとは かるく流す感じで雫とトレイがとれればいいや
ハーゴン 中国地方に来た(*´Д`*)
ジェム貯まり次第ラスト10連でミラクルしないと( ー`дー´)キリッ 杖と盾😕
炊き出し🙈 はぐみん、ハーゴンは中国にいったようですよ
とりあえず無料の結果と次のガチャ見てから回すかどうか決めようと思ってます(=゚ω゚)ノ
ぐれさんはバランはクリア済み?
シオンさんは防具は揃ってるもんね
シオンさんも装備は潤ってるのでは🙄 狙い装備はなんですか?!(◎_◎;) 僕は無効盾とルビ上ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ロト装備も上下欲しい🤢
ぐれさん ありがとう(●´ω`●) (´-`).。oO(みんな行かないかな…💦) とりあえず 21分にたててみますo(・x・)/
実はメタ防具は貧弱で、兜は引いたことなく、あとも無凸だったりします(>_<)
ヒロさん!(◎_◎;) グリ鞭かハグブメやったら鞭やんね🤔 鞭のがスキル充実してるし( ̄□︎ ̄;)
上記から、防具なら何でも欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
補助武器はほんとに迷う…🤢
炊き出し☆3と4 <ももひき>が出た今、残りのジェムは温存すべき、、、 10連で出たけど、勢いで30連に、、、
いえいえ全然、いったこともないです なにしろ杖難民ですし💦 いきます∠( `_´)/
意外!!シオンさんはいろいろ持ってるイメージ♪
天使槍のジゴスト2積みも作ろうか悩んだ😅
ぐれさんは魔剣士剣錬金でイケるよ🙄
グリムチとはぐブメは まぁさんしだい! どっちも優秀だし 用途もちょっと違うしね!! お好きなほうを♪
シオンさんは魔王いくとしたら 何時ぐらいに誘えばいのかな?あきじかん?
闘神が無いからねぇ…ブメは難しいね🙄 使いこなしてる人尊敬するよ!(◎_◎;) 殺戮ブメでちょいと練習しよ😅 アルダララも優秀やしね
ちょいと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 地図ミッション終わらせて来ます♫
まぁさんさいきん深夜 ヤクモさん23時まで ぐれさん神出鬼没
いってらっさい
僕は朝からと夕方からの仕事が半々… 予定作ってくれたら出来る限り合わせますよ😆
了解!!
みなさんただいま ハーゴンから戻りました
ちょっとコーヒーたいむ♪はいります
はぐみん、なすちゃ、ハルニャン 楽しい討伐ありがとうございました こういうのだとレイドでも全然違いますね 途中、なんか動きがカクカクなって スタンプおしづらいのみならず オンステのつもりがハッスル😅すみませぬ🙇
はぐみん、ぐれさん、ハルニャン すげー楽しかった♪ 久々のスタンプ道中! 1人場違いなヤツがいたのは内緒でヨロシク(^ ^)
ただいま(*゚▽゚*) ぐれさん なすちゃ ハルにゃん来てくれて ありがとです(●´ω`●)♪ 今日一の 楽しいレイドやった( ´艸`)✨
この旅は 回復お願いやったから NICE回復です_φ( ̄ー ̄ )
フレPジェムはハルニャンですね ごちそうさまです🙏 地図とログボで期間中にもう10連はいけそう😊
ありがとうございました🐯 前の書き込みの後、ギガプレのついでに野良で魔王デスピサロ討伐してきました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
なすちゃパワー貰ったから 炊き出し行ってこよ(((o(*゚▽゚*)o)))
私は夜勤アリの不規則勤務なので、この時間なら、というのがないです(´・ω・`)
🍆🍆🍆(・ ・)むぅ🍆🍆🍆 ⚡️ ⚡️ ⚡️⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️
大活躍だね~♪
炊き出しで 無法者ベスト貰ったのに 人数分もろた…_:(´ཀ`」 ∠):
あらら!(◎_◎;) 扇は錬金次第やからまだ諦めたらダメ🤦♂️ 僕も少し期待してる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちなみに皆んな、10連する時スキップ派? 一回ずつ派?!(◎_◎;)
一回ずつため息と歓声
福引券5枚でメタスラ扇とハンマー出たのでこれは今キテル!と思って10連回したら30連してメタスラ盾のみでした(✽´ཫ`✽) ベホマラー難民です(つω`*)
だよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ついでに魔王😆カァーシビレルゥ いつか言えるようにがんばろう💪 っ🍵.oO(まずはお茶でも) わたしもひとつとってありますが 錬金にはあまり期待はしてないです 7色のAスキルがないので砕こうかと思いつつ ベホマラーない7色もなあ というなんというか……杖をください🙇
一個ずつ派( ・`ω・´)キリリッ でも 間違ってスキップにした時 良いもの出た気がする…オカルト🤔?
盾欲しいよ…( ̄□︎ ̄;) ベホマラーは人任せ(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 剣に生きる… はぐ弓とかあればなぁ…
今日はなす床に漬かってからぐれ床行きます😀 おやすみなさい🐔💤
しれっと💦ハルにゃん盾…出てるやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
杖が意外な錬金内容やたし、扇も特殊かも🤔
ハルナさんおやすみなさい💤
おいしくなぁれ♪
もどったよ♪ メタおうぎとムチは ワンチャンあるかも!! ピオリムついたりね…
お茶頂きます🍵 ちょっと 落ち着こう_(┐「ε:)_ ガチャは 次まで我慢😢 ハルにゃんのお布団 ぐれさんよろしくね♪
レジェンド武器で完凸が微妙なのも あやしいよね!! きほん、これからは使わないときは 倉庫で保管だね
ヒロさん同じ読みしてる!(◎_◎;) 扇か鞭に有りそうやんね🤔 補助呪文枠が増えてピオリム付き⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
常闇あったのに雷神槍が…( ̄□︎ ̄;)
1個ずつため息……久しく歓声から遠ざかってます 10連も炊き出しも ハルニャンおやすみなさい😴 ていうかようこそ🍦 お二人の(*-ω人)で明日が違う日になりますように
ぐれさんは引き強いイメージやったんやけどなぁ😬
ヒロさん おかえり♪扇だったら…嬉しいけど_(:3 」∠)_ なす床に寝かせとこう🍆💤
ヒロさんおかえりなさい ピオリム……😳 扇のほうがありそうですかねっ😆 大切にとっとくことにします
杖はマダンテ実装が楽しみなんやけどなぁ🤔 まだまだ先かな…
紫に染めておくね!
そんなことないのです😅 とくに3月はいってから💦 ただ同じ頃から、何度か魔王でいい野良さんにめぐりあってるので そっちで運使ってるのかも
ヒロさん!(◎_◎;) 引換券スキル、ブメ以外で取ってた方が良いのある?🙄 メガスキル
僕がちょいと前、そんな感じだった😅
無かったら雫にしようかと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おうぎのとつったのあるなら ヒートダンス←現在かわりがない 弓でAスキル抜きだしないなら ヒートアロー←じつは優秀 この2ついがいは いらんかも
なるほど🤔 ありがとうございます😊
パープルの扇 おしゃれ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今からちょっとソロして なす床に行きます♪ 皆様 今日もありがとう(●´ω`●)✨ また明日も よろしくお願いします♪ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
スレ内でヴェルザー攻略も可能だと 考えてるけど 時間あわせづらいなぁ 野良は道具あわせ、役割あわせがネック
おいしくしちゃる♪
みんなお休みか、野良レイドかな? では僕もスタミナ消費と×つけ1~2して寝るね お休みなさい(*´▽`)
ヴェルザー野良さんはキツイよ😭 役割がはっきりしてる魔王やからピンポイントでメンバー集めるの大変⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さん今日は沢山ありがとうございます😊 明日は休みなんで昼間からちょいちょいいます♫ またよろしく♫
はぐみん、おやすみなさん どうぞピオリムの夢を😴 またどうぞよろしゅうお願いいたします
ヒロさん、もうちょっとだいじょうぶなら どこかお返ししますよ🔑
じゃワタシも 強化の回廊へ寄って なす床いきます 明日もヨロシクね♪
ぐれさんありがとね 僕とぐれさん以外集まりそうにないから 今度でいいよ
ぐれさん、おやすみなさいZzzz
ヒロさんもおやすみなさいZzzz
りょうかいです ではまたの機会に 今日もありがとうございました おやすみなさい😴 なすちゃもありがとうございました またどうぞよろしくです おやすみなさい🍆💤
こんにちは😃 誰かいる? ギガ立てれるし、もうすぐ近畿に二体くるみたい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 きました🤠←ハルにゃん風
まぁさん、はぐみんみっけ♪(*´▽`) ガチャ耐えきれず回したよ!! … 続きはwebで♪笑っ
マルチは今長めに時間とれないから 書き込みだけね♪ 夜よろしゅう~
はぐみんヒロさんこんにちは😃 はぐみん近畿たてよか?
良いの当たった感じやね🤗
ヒロさん ヤッホー( ´ ▽ ` )ノ🌸 ガチャの結果はいかに⁉︎…めっちゃ気になるっ🕵️♀️ まさかの扇に一票🙌 今は お仕事の隙間かな? 夜 遊んでね(●´ω`●)♪
こんにちは(^-^)/関東にハーゴン来ました(=゚ω゚)ノ
まぁさん♪( ´▽`) どれも入れてないから 連れて行ってくらはい😢
今からたてまちします
みなさまこんにちは はぐ杖凸…だったらもっとテンションあがってそうだし… わたしも おうき゚に一票☝ 関東、シオンさんにおまかせいたします🙇
ぐれさんこんにちは😃 はぐみんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また夜によろしく♫ ちょいと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ やと30万超えたよ…( ̄□︎ ̄;)
近畿に来てたらスレ見てカキコよろしく♫ タイミング合えば立てますので(๑•̀‧̫•́๑)
30万越えおめでとうございます🎉 ハーゴンは7000はいりますし これからのほうがたぶん楽に溜められますよ😉
みなさん こんにちわ♪( ´▽`) 地図でたまったジェムで10連回したら 杖でたー‼(•'╻'• ۶)۶ みんなで魔王行けるじょヾ(@^▽^@)ノ
まぁさん 連立てありがとうございました♪ 🙅が増えて嬉しい😆✨ 野良さん 久しぶりにノリノリの方で 楽しかった(*´Д`*) シオンさん ぐれ先生 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌼 まぁさんのカキコミ見て 即ダイブしていました🏄♀️
杖おめでとうございます(^_^)私は回すかどうか迷い中です、去年の今頃のメタ武器ガチャで大爆死したトラウマが…(>_<)
夜まで雑談要員⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛ちゃん引き強ーやね🤗 無効盾もゲットしたし全魔王にイケるね♫ 僕も明日レイド10連予定… 盾と杖出ないかなぁ👼 ハンマー以外は全部当たりやから頑張る💪
凛ちゃん こんにちは 凄かねー(*⁰▿⁰*)✨ 杖 おめでとう🎊🎊 ぐれさんと共に ガチャは_:(´ཀ`」 ∠): 私は当たる気がしない…😢お世話になります( ´艸`)♪
凛ちゃんこんにちは! 盾・頭・弓に杖まで😳 ミラクルきまくりですね🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟
レイド? メタガチャ
ハーゴン❌がついてなかった(゚□゚;)アワワ
57分に立てます(=゚ω゚)ノ
わーい🙌 シオンさん ありがとうございます(*´Д`*)
みんな ありがとう\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ メタガチャまわしても 欲しいの出たことなかったから (。☉∆☉)←こんな感じ(*≧∀≦)ゞ 杖に進化玉使った方が良いよね?
あは( ´艸`) ミラクルパワー送っとくね(๑´∀`๑)_尸゛
レイド終わったら女子会で ドレアムさんご招待する(・∀・)
ぐれさんは魔王行ける装備 もぅ揃ってるでしょ(´。•ㅅ•。`)
どうしても杖が必須になるまで保留が良いかも?🤔 1凸でメッチャ使えるし、凛ちゃん剣が出来上がってるし。メタガチャ終わるまで我慢かな😳
賢者パーティが最近主流じゃないから、杖の進化は慎重に!(◎_◎;)
はぐみんさんありがとうございました、終わったらハーゴンさん中部に移動してました、間に合ってよかったです(^_^;)
弓もあるし… 保留…りょかい(*≧∀≦)ゞ
レイド終わったら魔王カーニバルやね😆 大分クリアが見えてるし(๑•̀‧̫•́๑) 竜王、シドー、軌跡、バラン、バーン… 楽しみ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
魔王によって比較的揃ってるのと全然だめなのと… 最初に育たのが賢者なのに杖がなくって レイドでも まかせたありがとー状態😅 SSにしてもベホマラーは持っておきたいし… まぁでもヒロさん言うように ここのみんなでチーム組めればいいと考えて …お世話になりますね🙇
カーニバル楽しみヾ(´︶`*)ノ🎵 🗝かき集めといて良かった( ´艸`)
ただいま(●´ω`●)♪ シオンさん ありがとうございました(*´-`)✨ 呪文がかっこいいです(;´Д`)ハァハァ ルビス装備 頭が良いのかなあ?…欲しいなφ(・ω・`)
ベホマラーが積める器に優秀な武器沢山あるから、ゆっくりやね😆 二本あったらねぇ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 杖はそれぞれ特性があるから
ぐれさん魔剣士剣は? はぐダガーもありやし🤥 幻龍杖とか( ̄□︎ ̄;)
ルビ装備はやっぱり上と盾が優秀やね🙄 頭は代用出来るし魔王であんまり使わないからね🤔
スレのみんなでクリアできたら 100倍楽しいょ〜🎵 装備揃っても立ち回りが下手なので 色々教えて下さい(。>🙏<。)💦
終わって戻った瞬間 移動していましたね😃 すぐにたてて下さったので 本当に良かったです♪
関係ない話やけど5月7日は僕、誕生日🎉 メタガチャで良いの当たらないかなぁ😅
予告してる((๑°⌓°๑) 何才?( ´艸`)
スレのみんなで、は ホントそう思います😋 立ち回りは ヒロさんまぁさん まかせたありがとー🐥 ……一緒に覚えてきましょ💪
賢者を育てているから 魔力上げを楽しみたくて♪ ローブ…持ってなかった_φ( ̄ー ̄ )
まぁまぁおじさんだよ( ̄□︎ ̄;) トト氏と同じ世代😏
おおお おめでとうございます🎊 何歳かは聞きませんけど😉 ガチャは、わたしが下手に念を 送ったりするとかえってまずそうなので 星の神さサマにおまかせ✨
それいいね❣️です( ´艸`)
もうすぐやん(*´Д`*) まぁさん最近 良いの当たってるのも まさかの 誕生日効果⁉︎
(๑°⌓°๑)マジ...リアパパ世代( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)笑っ
立ち回りは皆んな上手だよ🙄 魔王級で難しいのは誰が回復するか、バフ入れるかガードか跨ぐか雫のタイミングやね🤔 行く度に役割が変わるから難しいね😈 何回か行くのと動画で勉強♫ クリアまでは同じメンバーで何回か行くのがベストかも"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆んなの親御さんの方が年近いかもね😈
頼りにしてます…まぁ父様 笑っ ご指導よろしくお願い致します🙇♀️
作戦参謀長官はヒロさんやね😆 テンプレ装備以外で色々工夫してクリアはほんとに凄い!(◎_◎;) レイド終わったら楽しみやね♫ 星スレメンバー魔王討伐ラッシュ😈
では、ちょいと外出します。 また夜によろしくお願いします! ヒロさんヤクモさんぐれさんタイミング合えばバーン行く?かな?
みんながクリアできるよぅに 色々考えてくれてるし ブレイン隊長に任せた❣️です( ᐛ )و
わたしも…夜来れたらのぞいてみます( ´ ▽ ` )ノ
お出掛け 行ってらっしゃい(●´ω`●) レイド終わったら ムーア♪←ちょっと忘れ気味 よろしゅうです😃
凛ちゃん ハルにゃん なすちゃで 例のあいつも リベンジせねば(っ>ω・)つ)o゚)∵ ヒロさんに お供えしとこう( ´ ▽ ` )ノ☕️ また 夜チラ見にきます♪ 皆様 後ほどです🙌 |)彡ノロ
まぁさん、いってらっさいまし 夜は……のぞきには来るつもりでいますけど バーンとかはちょと微妙かも……すみません💦 いまもどこか回りたいのを耐えに耐えてたくらいで😅 でもここで雑談するだけでも元気がもらえたので 夜、すこしでもまわれるよう、がんばります💪 ではまた、よろしゅう🐹(←モーモンのかわり💦)
こんばんは😆 ぐれさん!(◎_◎;) フレポ報酬がジェム! 今日時間あればマルチよろしく♫
まぁさんこんばんは! ちょうどのぞいてみたところ✌️ ……なんですけど、フレポ ついこないだジェムもらったところで 確認してみたら次の報酬はまた一巡しての せかいじゅの若葉になってますです😅 ほかの方と見間違えたか…… そろそろジェムのはずと思っててもらったのお忘れか…… また気長によろしくお願いしますね😉
フレンド欄のSSブメは誰?😱 ぐれさんと名前が一緒だたよ
🐑.oO(以下、しょうもない独り言…… 少し前にまぁさんが、ほかの人の装備がよくなってって あせるみたいなことを書いてましたね。いま、わたしが たぶんおんなじようなかんじです😅 いい装備ほしいし魔王もガンガンいけたらいいけど すぐにいけなくったって少しずつ強化できたら ……ぐらいのつもりでやってきました
(つづき)でも、ここのところみなさんの充実ぶりは目覚ましく、ヒロさんやまぁさんも言ってましたけど、これからみなさんどんどん挑戦してくだろうなあ、というのは明らかで そのときに一緒にいけないというのは、これはつらいなあ、と いえ、連れて行ってもらえないということはないでしょけど この装備じゃあ、って気がひける感じでの参加は……というので ちょと、というかけっこうあせあせ💦
ぐれさん!(◎_◎;) まず、イケる魔王頑張ろ♫ 僕は無効盾とデイン耐性無くて半年かかってるよ😱 無理矢理クリアもしてるし。
こんばんはo(^o^)o 25分ギガ立てますo(^o^)oちょっと待って野良解放しますので
ロト軌跡もルビ上ないけど僕は挑戦するよ!
でもひょっとしたら おたがいそんな風に思ってたりするのかもしれませんね 隣の芝生は青く見えるということもありますし (さきほど夕方の凛ちゃんの反応は意外で…… ↑そういうこともあるのかなと) あいかわらず杖はほしいですけど でも自分にとって一番大切なのはみなさんと 楽しく仲良く回れること これからもどうぞよろしく……です🙇)
あら!Σ( ̄□ ̄;)落ちちゃった。・゜゜(ノД`) もう一度立てます
ヤクモさんぐれさんゴメン😭 落ちました…
ぐれさん、まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") 今日でやっと30万かな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんありがとう😊 帰宅途中なんで少し落ちます。 また後程♫
ヤクモさん、まぁさん、ありがとうございました ヤクモさん、ギガゴチです😋🍴 まだ隙間なんですけど、おーそうだギガって思って おまかせではいれなくって、というところで とてもありがたいタイミングでした
30万、おめでとうございます やはり進化玉は大きいですよね 30いけてたらきっともっといけますよ このあとたぶん、りゅうおう(第2)とかシドーも 高Pでくるでしょうから💪
自分は魔王挑戦のんびりゆったりとしてますよ(´・ω・`) なかなか時間もないからね( ̄▽ ̄;)
目標は達成です( ^∀^) 後はぼちぼちかな(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/進化玉の使い道迷いますね、武器は鎧の魔槍3凸と真魔剛竜剣2凸で迷ってます(´・ω・`)防具は候補多すぎます(@_@)
こんばんは😆 ごはん🍚お風呂🛀終わったら来ます♫ シオンさん槍完凸近いから良いかもやけど、スキル次第かなぁ?🙄 どっちもダイコラボ武器やしなやむね🤢
外食でアルコールはいってるので ちょっと休憩して23時くらいきますね
来ました🐒 誰がいますか🐤
やっほー!
|ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ ハルにゃんいる?
なすちゃみっけ❣️(σ`・ω・´)σ
マシーン行く?
こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 凛ちゃん マシーン連れてってけろ🐸♪
消えたヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ またのぞきに来ます三( ゚∀゚)
ポツン( ´△`)
あ…はぐみん確保(・∀・) 33分に立てる
やった(*´Д`*)♪
あROMってたら乗り遅れた! と思ったら マシーンはマーク付いてた
来ました🦉 ギガプレ行く?🙉
ただいま(*゚▽゚*) 凛ちゃん ありがとう♪楽しかったー✨ 終始 まごーんしていたのは内緒で…_(┐「ε:)_
ハーゴントライしてきます(・ ・)ゝ ぐれさんが気が引けてるなんてびっくり! ワタシはいっつもいいのかな? って思ってる でも行きたいんだもん♪
はぐみんお疲れさま〜🎵 ベリアル行きたい(・∀・)
まぁさんの年齢??? どの世代??? (◎ ◎)ランラン
ハルにゃんこんばんは🦉🌛 ギガプレ 行きたいo(・x・)/
ギガプレゼント50分立てます🙆
ギガプレも行きたい(・∀・)
凛ちゃんのベリアル優先したいけど… 今日も中国エリアにいるの_:(´ཀ`」 ∠):
行きますo(・x・)/
ハルにゃん ありがとう(。•ᴗ•。)♡ みんなで行けたね🎵
こんばんはo(^o^)o 寝る前にハーゴン23時立てますo(^o^)o
ハルニャン、ありがと♪ なんでギガプレ立てられるの???
大丈夫🙆 移動中なの?
わーいい!うれし~♪ ヤクモさん、行きます(・ ・)ゝ
ハルにゃん なすちゃ 凛ちゃん ありがとう🌳♪ ギガプレ速すぎて スタンプが追いつかない( ´艸`)
バーゴン未クリアだから行きます♪( ´θ`)
ありがとうございました🐔 なすちゃ、みかんの国だからだよ🐈🍊
ヤクモさんへgo(*´▽`)
今はお部屋♪( ´▽`) 明日からまた九州です✨ ヤクモさんの行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ほろ酔いヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍺
もどったよ 九州べリアルいるよ いきたいひとおる?
ヤクモさん、ありがと♪ ハーゴンに×マーク付けれた!
ヤクモさんありがと♪
はーい🙋
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ハーゴン行きたい人いる?
べリアル15分!! 2分まつよ
ヤクモさん ありがとう(´︶`*)🎵 なすちゃ ヒロさんお疲れさま〜🎵 🛡使いまくってるのは内緒で( ´艸`)
パズズ行きたい! はぐみん、お願いします
50万こえてからは雫とももpの旅
はぐみんはセカンドハウス持ちっと…_φ( ̄ー ̄ )
あとで!
❎まだだから行きます♪( ´θ`)
さて、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) また明日よろしくです(^o^)/
しらんかった( 0 ) レア県じゃん!
おやすみなさい♪ ありがとね~!
ヤクモさん、お休みなさい(*´▽`)
もどったよ
ヒロさありがとう(´︶`*)🎵 すみませんがわかんなかった🙄
おかえり♪
ヤクモさん(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
ヒロさん ハルにゃん 凛ちゃんあんやと♪ すみません坊や🙇おもっしぇー(*´Д`*) なすちゃ ただいま🙌 バズズちょうど来たので 33分にたてます(`_´)ゞ
ありがと♪
ハルナさん凛ちゃんなすちゃ いっていいからね♪
ヤクモさん おやすみなさい💤 今日はハント失敗😱 また明日ね( ´ ▽ ` )ノ🌤
行きます♪( ´θ`)
∠( ˙-˙ )/
いって鯉
続きはwebでの正解は 27連ではぐ杖とはぐ鎧上下でした あと常設ですね
はぐみん、ありがと♪ 凛ちゃん、すげ~楽しかった♪ なんだかんだ4Pさんもいいノリだったね!
すげー引きだぁぁぁ~!
戻ったよ(*´-`) NO ZARAKI😇なすちゃ 凛ちゃん でれ楽しかったね♪( ´▽`) ヒロさんとハルにゃんは バズズ行った?
最初の10連で、確定枠いがいで 2回ピョンピョンしたのに 2個とも常設だったので ピョンピョンしたら7ぶんの5でメタのはずなのにーとがっかりして
はぐみん ありがとう(。•ᴗ•。)♡ なすちゃの賢者つぇーL(・o・)」 レイドだとめちゃワンモア発動率いい🙄
杖…やっぱり欲しい…下さい_(┐「ε:)_☕️🍰
チケット5枚と炊き出ししたら はぐ下でたので いきおいでしたら、でたよ♪ 地獄からの天国♪(*´▽`)
皆さん、こんばんは😊 連休がお休みの方もお仕事の方もお疲れ様です🤗 今日も書き込みだけになるかもですが💦 引き続きヨロシクお願いします🙇
おめでとう🎉🎉 ヒロにもミラクル来たんだね( ᐛ )و
オルガさんこんばんわ(*´▽`) オルガさんがゆっくりできるときように いくつかの幻鍵取ってるから行こうね♪
オルガさん、こんばんは!
はぐみん、中国地方だよね キラーマシンたててくれぬか
オルガさん こんばんは♪( ´▽`) GWもぉ仕事かな?頑張って下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はぐみんおらぬか?はぐみんよ♪(*´▽`)みんみん
オルガさんこんばんわ(*´▽`) オルガさんがゆっくりできるときに いくつかの幻鍵つれてってね♪ てへ♪
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 キラーマシン りょ🐊 2分にたてますo(・x・)/
ひさびさ呼びすてしてた( ´艸`)
(;´Д`)ハァハァ
はぐみん♪りょ
(。・_・。)ノハーイ
なすちゃの直球好き(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ちょっとカワエエのう~♪
息が荒いはぐみんもひさびさ( ´艸`)
ヒロさんのパクってみた!
あは😄 10分休憩する(・∀・)
炊き出しぴょんぴょん! スパイクアーマー上( °Д°) もう寝ますおやすみなさい🐔💤
皆さんこんばんは😆 炊き出しメタダガー…( ̄□︎ ̄;) 嬉しいやら悲しいやら… 誰かレイドに連れてってー
みなさまこんばんは まだちょっとご挨拶だけ状態なんですけど なんかROMだけで(*ฅ́˘ฅ̀*)シアワセダニャ そうそうヒロさんおめでとうございます 第一感は杖だったんですけど それを上回る引きであの落ち着き… やはり大人物ですねฅ^>ω<^ฅ
スタンプしに行ってた! はぐみん、ヒロさん、ありがと♪
もどったよ ハルナさんお休み♪(*´▽`)
ハルにゃん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ まぁさんお帰り〜🎵 ぐれさんこんばんはヾ(´︶`*)ノ🎵
ハルニャンおやすみ、明日があるさ♪ まぁさんハーゴンたてまちします! ぐれさん、こんばんは!
まぁさん、メタ系は メタキンれんきんのワンチャンもあるから すべてに可能性ありだよ!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
戻ったよ☠️ ヒロさん なすちゃ キラ魔 おっかな おもっしぇかったね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まぁさん ぐれさんこんばんは🌃✨ キラマとバズズはお任せあれo(・x・)/
ぐれさんもお疲れ様です♪ 僕はデバフのいい武器もってないから 人まかせだよ♪(*´▽`) 自分が持ってないのは誰かに任せたスタンプ!! すればいいよ♪ てか僕はするよヾ(≧∀≦*)ノ〃弓よろしゅう~
みんななすちゃハーゴンいったのかな? コーヒーたいむすっかな♪
ハルにゃんおやすみなさい😴 私も炊き出し行ってこよ🏃♀️
ヒロさんの言葉だけにずしんときます 結論 みんなと回れりゃそれでいい。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。 ということで (今日はちよつとマルチは難しそうですが) またよろしくお願いします😊
なすちゃありがとう😊 助かった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
げんまとげんま(つД`)ノ
ヒロさん!(◎_◎;) はぐダガー無凸持ちなんやけど、凸に使うかスキル抜くか悩む…( ̄□︎ ̄;) ダガーはあんまり使わないからね😳
一気にいかないと怖いね!ぐふっ まぁさん、お疲れ様 逃げられるかと思いきやまだいたわ!
ぐれさんルビ弓はほんとに魔王必須武器やから 僕も弓よろしくー❣️
炊き出しのオカルト❣️ 後ろのオーラが1番黄色に激しく輝いた時にポチっ!(◎_◎;) 僕は結構5出してる🤥
信じるか信じないかは…貴方次第…(。-∀︎-) ニヒ♪︎
またドレアム一緒に行ってね〜ヾ(@^▽^@)ノ
( ´艸`)ぷっ
もどったよ♪ まぁさん僕も1個だけメタダガーあるけど スキルが優秀だからそのまま持ってるよ もしもオリハルコンダガーとか ルビスダガーが来たときに 使えるように♪
ぐれさん🐶わたす ロト剣だけで頑張っちゃ💪 何処に<誰と(どんな)が重視派だから( ・`ω・´)キリリッ みんなと楽しく遊ぶのです♪ 頼りにしております( ´ ▽ ` )ノ🍜←お供え
炊き出しで目当ての武器は出した事ないけど🤥
なるほど🤔 短剣も種類少ないもんね!(◎_◎;) キープします♫
φ(・ )←シンジヤスイタイプ
まぁさんとかまだ50万いってない人 ばんばんみんなで回ってきていいからね 僕は50万いったら あとは軽くみんなと遊ぶ程度でいいっす♪(*´▽`)
無料は日付け変わった直後とか言われてますが、いつ回しても同じ気がします(´・ω・`)
∑(・ )~φ
はぐみんは良いの持ってるよ!(◎_◎;) どれを器にするかやね😆 剣はホントにアクブレ有ればメッチャかわる😳 その他武器はスキル構成と使う職やね
押す場所は?オカルト頼みφ(・ω・`)
ヒロさん!(◎_◎;) 僕も30超えたからのんびりやるよ♫ なんかイケる気するし😆
炊き出しでメタ弓、光魔が出たのは朝です
押す場所?🙄 後ろのオーラが全開黄色でタッチ♫
九州プレゼントボックスきたよ まだのひと 54分 2分まつよ
だったと思います、多分、、、
シオンさん こんばんはヾ(´︶`*)ノ🎵 なにも考えずまわしてました😆
たぶん、今からシドーとりゅうおう(変身後)がくるとおもうんだよね、討伐ボーナス1万くらいで
時間帯は10連の時に気にするかな?🤔 朝4時と夕方4時付近は僕はしないようにしてる!(◎_◎;) 関係ないやろけど…( ̄□︎ ̄;)
私は無料で初めて星5が出たのは夕方4時半くらいでした(=゚ω゚)ノ
第2あるかな?!(◎_◎;) 次回レイドぽくない?🙄
❎まだ一つだから行きます♪( ´θ`)
凛さんこんばんは(^-^)/私も時間とか気にせず回したくなったら回して大抵爆死します(´・ω・`)
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 0時ちょうど…φ(・ω・`)💡
凛ちゃんは引き強いからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ギガストはほんとに羨ましい…( ̄□︎ ̄;) あれはコラボスキルNo.1やと思う🤣 頭と盾しか取れなかった😭 課金するか悩んでたら終わってた…
押す場所は タッチの字の上とかφ(・ω・`) 宝箱の上とか はたまた端っことか…大事φ(・ω・`) あ キラマたてれるよ♪
シオンさんこんばんは😆 シオンさんも魔王まぁまぁイケるね♫ 一緒に行きましょうね😃
行く🏃
キラ魔 すぐたてるね♪
押すのはテキトー😅
ヒロさん ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 銀色フル装備かっこいい(´︶`艸)♡
シオンさんはまぁまぁどころじゃないよ!!(*´▽`) シオンさんはどこでもいける!! シオンさんやヤクモさんは 僕なんかより潜在能力ずっと上♪
初期からやって、はじめて 鎧上でたからコスプレできたよ♪うれしす
そのうちもっと凄いの来そうだょ🙄
今度からみんなの装備をチラ見しよう からの なす床行きます 今日も楽しかった~♪
お休みなすちゃ!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃また明日ね
はぐみんありがとう😊 キラマ討伐されたしギリギリやたわ♫
だよね!(◎_◎;) ヤクモさんもすげ〜やね❣️
コスプレ好きだから チェックしてるょ〜( ´艸`) 今日は遊べて良かった( ¨̮ )︎︎❤︎︎ みんなありがとう🎵 さてと…りん床行きます(´-ωก`) (おやすみ )Oo。.(¦q[▓▓]
まぁさん お疲れ様でした(*´Д`*)✨ 討伐まで1ミリぐらいで すべり込みやったね_(:3 」∠)_
なすちゃおやすみなさい💤 僕も進化させてパワーアップするよ♫ 目指せ!フル装備完凸!(◎_◎;)
なすちゃ 凛ちゃん今日いっぱい遊べたね(●´ω`●)♪ ありがとう&おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
みんな寝る時間かな?!(◎_◎;) 凛ちゃんおやすみなさい💤 ヒロさん今度、魔王プラン作ろう♫ 雫もそこそこストック出来たし😆 ヒロさんのバーンからかな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
バーンでもいいし ムーアでもいいよ ムーアは行きたい人多いしね
ムーアはほんとに鬼門😭 ルビ、ロト剣使えないからね( ̄□︎ ̄;)
僕もぼちぼちスタミナ消化して寝るね🤗 明日は夕方までの仕事♫ 夜にまたよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
りょ!!(*´▽`)お休みなさい
ちなみに竜王の作戦をヒロさんよろしく😅 なすちゃのドラキと他メンバーでイケると思うんやけどなぁ🙄
まぁさん ヒロさん おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤 まだ眠くないけど 10%なので充電タイム入ります🔋 今日もありがとう(*´Д`*)♪
みなさまおはようございます こんな素敵なみなさんとご縁があったこと それがもうミラクル✨😋 ……なのをあらためてしみじみ 引き続きひっしこいて作業してたりするので きょうもどの程度合流できるかわかりませんけど (そのあたりがまたスネ坊の一因だったりしますけど😅) これからもどうぞよろしくお願いいたします😆
皆さんこんにちは😃 今日は夕方まで♫ また夜によろしくお願いします。 ぐれさんのんびり楽しもう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんにちは("⌒∇⌒") やっと休憩です( ̄▽ ̄;) 30万やっと達成(´・ω・`)進化玉はどうしようかな?( ^∀^)
ヤクモさんこんにちは😃 小休憩…( ̄□︎ ̄;) 僕もはぐ上か下か悩んでる。 上にする予定ですが
ヤクモさん!(◎_◎;) はぐブメて使いやすい?🤥 補助武器の進化に悩む⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
進化玉、武器3、防具3ある(´・ω・`)
はぐブメは…ちょっと重いかな?(´・ω・`) 赤がないと厳しいと思うよ。
まぁさん、ヤクモさんこんにちわ(・ω・)ノ まぁさんはぐブメは3~完凸くらいないと まぁさんが望む魔王級の戦力になりずらいよ ちなみに完凸はぐブメのサポート能力は トップクラスになるけどね
ヤクモさんヒロさんありがとう😊 剣は二本使えるの出来たから、補助武器作りたいんだよねぇ…(。-∀︎-) ニヒ♪︎
皆さん、お疲れ様です😌 夜勤前にちょっと時間あるのでキラーマシン立て待ちしています😅 0033で時間は可能な限りお待ちしていますので 余裕があればヨロシクお願い致します🙇💦
オルガさんこんにちわ♪(*´▽`) まにあわなかったみたいだよ 誰か先に集まったのかな♪それなら良かったけどね 書き込みをみんなが同じ時間に 見ているとは限らないので 無理はしないでね♪ お仕事がんばです♪p(^-^)q
ヒロさん、すみません💦 ちょっとトイレに😅 同じ九州ですけど、後一回なら大丈夫ですのでキラーマシン立てさせて頂きます🙇💦 余裕があれば皆さんもヨロシクお願い致します😌 0033でお待ちしています
ごめん、僕もちょっと 今マルチできないから、ほんと 無理はしないでね
まーちゃんサン、来てくれてありがとうございました😂 時間的に厳しかったので出発しましたけど 皆さん、また夜にご一緒して下さいネ🙇 まーちゃんサン、また宜しくメカドックです😆
オルガさん、ありがとうございました😃 自分もこれから仕事なんでお互い頑張りましょう。 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ダル
ぐれさん、ヤクモさん、まぁさん、ヒロさん、 こんにちは😃 仕事行ってきます、夜中に覗いてみますね。 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ダル でわ、また
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
星楽スレの皆さんこんばんは~\\└('ω')┘//🍀 なんとなんとムドー魔王を倒して参りました(*’ω’ノノ゙🌟パチパチ え、どうでもいいって❔ 帰ろう...( *`ω´) 冗談はさておき…何か未クリア魔王でお手伝いできるものあればお供いたしますので遠慮なく言ってくださいなん🎵 ベホマラーとイオナズンを手にしたので少しは強くなったのよん(´ω`)🎵 ぼくもさらに頑張っちゃるんでよろりんです(*σ´ェ`)σチェケラ🎵
はぐさんこんばんは😆 おめでとう🎉 はぐ杖やったね❣️ 僕は竜王助けてほしいよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんばんは~\\└('ω')┘// ありがと~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 この間提供スレでベホマラーグリムチで竜王いいところまで行けたので、守備力安定してれば鞭などの回復補助×2+火力海賊×2でかなり安定するかと(・ω・。)🍀 今日はちょっと寝落ちするかもだからわからないけど近いうちいってみますかねん((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさんよろしく♫ スレメンバーと魔王攻略も目標なんで参加してね😆
あ、今から行けるようであればお供しちゃうぞ((o(´ω`)o))ワクワク🎵
竜王は天空より魔剣のが使えるかなぁ?🤔 ギガソで削れないし( ̄□︎ ̄;)
ゴメン😭 今からお風呂🛀とゴハン⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
どうなんだろう❔(・ω・三・ω・)フンフン 剣全くわからない_(:3」∠)_ 載せられるスキルによるかもだねん(・ω・)( ._. )コクッ
はーい、ではまた次回のお楽しみにとっておきましょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
こんばんは(^-^)/竜王は私も倒したいですね(´・ω・`)超ドラだらけのドラキラあります(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは~、お久しブリッジ🌉🎵 わーおドラゴン切りうらマウンテン\\└('ω')┘// 今度ぜひぜひいきたいなん🎵
こんばんは😆 誰かいるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みなさまこんばんは はぐメタさん😊お久しぶり…!からの はぐ杖&ムドー Wおめでとうございます㊗🎉🎊🍫 こちらの部屋でもご一緒できると とーっても心強いです もちろん魔王にかぎらずほかのでも マルチできると嬉しいです お気が向いたときにはまたぜひ .(*`・∀︎・´*)゚
まぁさんこんばんは すみません、いままだカキコのみで😓 またのちほど覗きにまいります🙇
銀色の正義参上🐦🦏🐘← 追加40連してメタ鎧上、メタルウィング。。。 杖は諦めたのでベホマラー担当皆様よろしゅう🐁🐇 モチベ低下中。。。
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、まぁサン、ぐれサン、ハルナさん、こんばんは😊 そして、はぐサン、お久しぶりです😂 今日の夜勤がトラブル続きで中止に💦 明日も急遽休みになりました😅 どこかご一緒したいけど九州にボスがいないので甘えるしかありませんけど💦 皆さん良ければご一緒させて下さいネ🙇💦
はぐさん、久しぶり~! 完凸ドラキラあります(・ ・)キリッ シオンさんのは超ドラ3つですね、きっと ハルニャン、ドンマイ お役に立てれば幸いだお オルガさん、北海道に来たらたてるよ! では討×付けにいってきます(・ ・)ゞ
皆さんこんばんわ♪(*´▽`) はぐさんエンジェル!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃こんばんわ オルガさん休みですか!!星ドラゆっくりできますね♪
ハルナさん僕は弓必須のときはm(__)mおねしゃすです♪
星ドラ図鑑の図鑑のアイテム枠が 空いてるらしいけど 新しいイベントいつあるんだろ? GW後半だから今日の24時がベストじゃないのかと 思いつつ情報なし… いつなんじゃい!
みんなレイドかな?レイドは1回が時間かかるから 集まりづらいよね(。>д<)
図鑑埋めるために売る前に錬金しようかと 迷う今日この頃。 CMでダイ2弾みたいなのやってたような???
皆さんこんばんは😃 なすちゃ、チラ見ありがとう😊 仕事上がりなので帰って誰もいなければ またきますね。三┏ ( ˘ω˘ )┛ さあ、帰ろう♪
ハーゴンだけに×つけしてきた… 疲れた… シドーとりゅうおうこんのかな?
お疲れ様! おヒマだったら来てね~♪
あんまり立ってなくて入れないね GWでみんな忙しいのかな?
なすちゃこんばんわ♪ GWで飲み会(僕は先日)あったり 旅行あったりするし 50万いったら ほぼストップする人もいるんじゃない?
そーだね~リア充万歳! けど この立ててくれないと出来ないシステム 不便! 敵を散らして欲しいよ(・3・)
だね!たてるひとが極端に制限される システムだしね
僕はプレゼントボックスとハーゴンを見つけたら ×つけするぐらいかな
やっと来たけど ハーゴンだよ 誰か行く?
家l ▽ ` )…皆様 こんばんは🌃✨ 充電してると思ってたら コンセントが抜けてた_(┐「ε:)_🔌 0時30分くらい まだみんな起きてるかな? 後で のぞいてみます(つД`)ノ
×つけおわてた 誰かきたら幻いく? てきとーにだすよ♪(*´▽`)
ワタシは全部に×マーク あとドラゴンだけなんだけど、、、
行く! 四国立ってない! と思ってたら北海道も討伐回数少なくて ちょっとビックリ
ぼくのかってな推測だけど レイドは女子が高得点多いね ぼくのフレンドランキング上位は そーなってますです
討伐回数増やしてくるね
誰かこぬかな? はぐみん消えたかな?
ヒロさん、なすチャ、はぐみん、まーちゃんサン、こんばんは😊 ヒロさん、良ければぜひご一緒させて下さい😌💦 その後まだ九州にボスいたらご一緒して下さいネ🙇💦
いってらっしゃい♪(*´▽`) では1時に覗くね♪ 誰かいたら幻いくぞ~♪(*´▽`)ノ
色々と最近迷惑かけてばっかりで、、、すみません。
オルガンさん♪やった!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 今いく?といっても 2人しかいないかな
ユリウスさん♪(*´▽`) きにせんでいーよ 勉強してたら眠くなる!!これ みんな通ってきた道!!
もう一人…こい(*-ω人)
来た!
ユリウスさん、こんばんは😊 自分が言うのもですけど💦 なんにも迷惑なんて思わないで大丈夫ですよ😀 そして💡 落ち着いてからで大丈夫ですので幻ドレアムにご一緒して下さいネ😌 楽しみに待ってます😆
なすちゃ、ユリウスさん、オルガさん 決定!
みんな自分の学生時代を思い出して 懐かしんでるのよ(^ ^) そーだったなぁ♪
後お一人ですネ(*-ω人) 他力本願ですけど💦
オルガさん、ユリウスさん 防具そろってなさそうだから とりあえずエグチキいく?
下が全く揃ってないです💦
行く!
エグチキの頭と鎧下は魔王級で通用する 優秀装備だから凸っていくと 便利だよ♪
ヒロさん、ありがとうございます😂 ヨロシクお願いします🙇 ちょっと準備するのでお待ち下さいネ😌
じゃあ、準備いるだろうから18分!! 0033集合!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃よろしゅう
了解しました😌 頑張ります😂
ありがとうございました♪楽しかったです。
お疲れ様♪ しんりゅう行く?
ノードロプ!!こんな日もある…(T∀T)
なすちゃいく! ユリウスさんオルガさんいくよー
ヒロさん、ありがと♪ ひさびさレイド以外でスタンプしながらで 楽しかったです。
ヒロさん、貴重な🔑ありがとうございました😂 なすチャ、ユリウスさん、たくさん床ペロ、すみません💦 たくさんの回復もありがとう😭 久しぶりにレイド意外の冒険行けて凄く楽しかったです😂
なるべくオーバーキルね♪ ↑ (最近知ったので言ってみたい)
なすチャ、ありがとう😂 ちょっと準備するからお待ち下さいネ🙇💦
出来たら書き込んでね きつけそうを持ってね!
なすちゃありがとうございます♪準備してきます
きつけそう!!りょ!
なすチャ、準備完了しました😌 きつけ草準備しますネ🙇💦
準備完了!気付草了解です。
たてまちします!
今日は絞ってる日だね!たぶん
なすちゃありがとうございました♪最近レイド多くてマルチ久しぶりだったので楽しかったです♪
ちょっと次のスレたてるから おちるね♪どっかいってていいよ
お疲れ様♪ ドロップ無いとちょっと残念 でも楽しかった~♪ 回復ありがと♪
なすチャ、貴重な🔑を引き続きありがとう😂 ヒロさん、ユリウスさん、たくさん回復ありがとうございました😌 どうしましょうか?💦 今ドラゴンが九州に来てますので気分変えて行きませんか?😌
行きたい!
オルガさん、消えた?
ハーゴン行く人いる?
おる! ←誰かのまね(๑ ́ᄇ`๑)
立てます。たてまち!
妖怪👻
お疲れ様! やっぱりみんなと行くと楽しい♪
なすちゃ、オルガさん、ありがとうございました😃 ハーゴンに❌着いた! (っ*´∀`*)っ
皆さんこんばんは~、書きこみ下さってありがとう~\\└('ω')┘//🍀(一括でごめんね(´。・д人)゙) 魔王のお誘いに馳せ参じました~…ってかなり遅い時間帯_(:3」∠)_ みんなお出掛けor寝ちゃってるかなん(・ω・三・ω・)フンフン
なすチャ、まーちゃんサン、ありがとう😂 またアプリ落ちたから立ち上げに時間かかって😣💦 光魔友の会お疲れ様でした😆 まーちゃんサン、いつもありがとうございます😌 そして💡ユリウスさん、時間が出来たら書き込みヨロシクお願いしますネ🙇 幻に行きマショ🤗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわ(*^^*)まーちゃんさん見っけた!
いるよ! ヒロさんは新スレ立てに行ったから そのうち戻るよ
はぐ師匠、こんばんは😃 ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
ミカサさん、こんばんは! オルガさん、そうだったのか、復活よかった♪
('0')/ハイ!
オルガさんありがとうございます♪
わーい、なすちゃ(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー🎵 魔王へ行きたい気分なのですが、せっかくだから皆さんの未クリアで力になれそうなのあったら行きませんか~\\└('ω')┘//🍀
ハグさんこんばんはー♪お久しぶりです♪
まーちゃんこんばんは~(*σ´ェ`)σチェケラ🎵 久々に遊びに来てみました🎵
ユリウスさんこんばんは~、(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー🎵 勉強頑張っておられるようで(・ω・三・ω・)フンフン 無理はなさらない程度にファイトq(´ω`q)(p´ω`)p❗
はぐさん、おひさ~♪ 北海道は逃げられたから誰もいない!
人数揃ってたらばお構いなく皆でマルチへ行ってきてくださいませ(・ω・)( ._. )コクッ🍀 タイミング悪かったらごめんね🙇💦💦
レイド…すでに飽きてまったくやってないなんて言えない…🙊イワザル やっとさっき30万到達_(:3」∠)_
50万でいい兜が出ます(デイン中)←うけうり ワタシは90こえたので後はボチボチで、、、
ユリウスさん、お久です! 勉強ファイトですよ!(ボチボチ)( ・ㅂ・)و ̑̑
水サー、3凸くらい硬い ←うけうり
ちょいとタイミング悪かったかなん(´-ω-`)アリャマ また今度機会があればお誘いに馳せ参じるので遊んでくださいませ🎵 唐突に出現して失礼しました_(:3」∠)_ またねん~ε=ε=(´ω`)🍀
勘違いした。魔王の未クリアか!
はぐさん、魔王は予習なしでは、、、 お勉強しないと、、、 (・д・)
なすちゃ忘れたのかい❔(・ω・三・ω・)フンフン ぼくはいきなり魔王へ連れていくようなお遊び大好きであることを…( ̄ω+ ̄) 今度ぜひぜひ付き合ってもらおっと‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
早!もう行っちゃった? ごめんね、ジュースも出さずに、、、 レイド落ち着いたら魔王祭りの予定だから~!
あっ! 立てるよ~!ミステリーゾーン 14分どなたでも
着の身着のままで♪
誰もこない(・ ・)
修行がたりないわ、、、もっとうまく誘い込まないと。
なすちゃ!勿体ないぞ! ビックリした・*・:≡( ε:)
みんな消えた なす床いきます((( =)_
なんだぁ~のぞいただけかぁ~ はぐさんみたいにうまくやらないと、、、
チキンだからなぁ。(笑)
揃ってたら、わぁーい!って死にに行ったね!(笑)
今度見学行こうね~♪ からの ホントになす床いきます びっくり楽しかったZzzz
そう、見学やら、本気やら沢山行きたいとこあるから 手貸してね! お疲れ様! おやすみなさい♬(ノ゜∇゜)ノ♩
みなさまこんばんは……からの おやすみなさい😴 なすちゃのミステリーゾーン😈 いったいどこだったか気になるなぁ またこんど立ててもらいましょ😉
はぐさん なすちゃは おやすみなさいかな…φ(・ω・`) ぐれさん まーちゃん おは…こんばんは🌃✨ 充電していたら 寝落ちしてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハーゴンが九州来るまで 起きとこ😢
はぐみんさんこんばんは(^-^)/私も寝落ちから起きました(´・ω・`)
シオンさん おはようございます(*゚▽゚)ノ🌞 ハーゴンが なかなか来てくれません_(┐「ε:)_
今出てる敵は全て印付けました、ドラゴン行きます?(=゚ω゚)ノ
わー🙌行きたいです(*´Д`*)♪
2人野良ですが、今から立てます(=゚ω゚)ノ
行きますo(・x・)/
ダッシュでアプリたちあげたけど 間に合わなかった~(T∀T)
はぐみんさんありがとうございました(^_^)野良さんも頑張ってくれましたね、蹴らなくてよかったです(^_^;)
ヒロさんもう一度行きます?(=゚ω゚)ノ
今日は休みなので この時間までおきてレベあげしたり ×つけしてました あと実験してバーン魔王級のカラミティ(本来、くらったあと雫必須)がちょっと装備いじったスパスタの ベホマラーともう一人のスパスタがハッスルダンスするだけでほぼ全回復することがわかったので 明日暇な人いたら行こうと思います♪(*´▽`)
ただいま♪ ヒロさんも起きてた😋 シオンさん ありがとうございました(*´Д`*)✨ ドラゴンに❌がつけれました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 2人野良さんだったけど 楽しかったです♪
書き込んでたらこんばんわ まだおきてたよ♪(*´▽`)←よふかしマン
行ってみたいですが、明日は夜勤なので結果を楽しみにしてます(=゚ω゚)ノ
昼でもだいじょうぶですよ 僕、休みなんで
うめうめ!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
うめー!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ヒロさん 新スレありがとう(*´-`)🎵 昼から魔王とか なんかカッケーね(*'▽'*)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です