スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅんルビス上と はぐ下それぞれ何凸? けっこういってたよね♪
ほかにりゅうおういきたい人いなければ 次アトラスいかがでしょ? そろそろ討伐されちゃいそうなので みなさんが❌済みなら あとドラゴンですね
ぐれさんありがとう♫ まだまだポイント足りないよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだ23万…( ̄□︎ ̄;) のんびり頑張ります🤥
僕、ドラゴンいきたいでっす
ぐれさんありがとう(。>ω<。)🎵🎵りゅうおうやったー🙌✨✨
とりあえず アトラスたてまちします
ドラゴン行きたいです!
ゴーレム立てれるよ!(◎_◎;)
戻って~ ドラゴンなすちゃも!!( ;∀;)
ドラゴン北海道に行ったね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
アトラス需要なければ…… 戻ってドラゴンにしましょか? ヒロさん、なすちゃ確定であともうおひとりどうぞ すぐたてます
と思ったら来ました! たてまちします
と思ったらドラゴン北海道にいきました なすちゃよろしゅう😊
ぐれさん ドラゴン 北海道いった!いってくる
皆んな行って来てー ゴーレムしばいてくる。
わたしはドラゴン❌済みなので みなさんどうぞ
まぁさん、よろしければゴーレムご一緒させてください
ルビ上2凸とはぐ下3凸です(´・ω・`)ロト下もあるけども 今回進化玉欲しくてレイド頑張ったのと 今月ももp20000いくと思うからかえれば2個になるの(´・ω・`)ガチャ撃沈したし
進化玉ってほんと、救いですよね(ー ー;)シミジミ
書いてたら出遅れちゃった(つд`)
進化玉ないと私の装備大変です( ´艸`)💦💦💦
ゴーレムたてまちします!(◎_◎;) 様子見て解放♫
(=´∀`)人(´∀`=) ガチャが残念でも、ためれば進化玉になるので ギリギリめげずにすんでる感あります 今回、ずいぶんレイドPためてますね😉 もどきゅん覚醒!
解散😭 もう一回たてまちします!(◎_◎;) 05分に解放♫
まぁさんすみません💦 せっかく立ててくださったのに カキコで出遅れ😂
いきます∠( `_´)/
お疲れ様♪ からの なす床、討伐マーク付けて来る!Zzzz
ほらね! ルビス上、はぐ下、ロト下あるじゃん♪(*´▽`) ルビス上に一個 はぐ下に一個で完凸させたほがいいかな でもひょっとしたら 炊き出しでもういっこはぐ下! の可能性もあるので 炊き出し終わるまで待ってね
ぐれさんもどきゅーん落ちた😭 すぐにたてまちします
りょかい🐊 ∠( `_´)/
東北に入れない…(T∀T)
なすちゃお休みなさい(*´▽`) また明日ね!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
こんな時間にみんな 壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶 30連で欲しかった盾引きました🤣 興奮しちゃて眠れない(*≧∀≦)ゞ
まぁさん、もどきゅん おつかれさまでした まぁさん、ゴーレムごちです😋 おかげさまでこれであと討伐ポイントがはいれば 目標達成予定😊
ぐれさんもどきゅーんお疲れ様😆 明日朝から仕事なんではぐ下錬金してぼちぼち寝ます♫ ヒロさんもまたよろしく♫ 皆んなおやすみなさい💤
凛ちゃんこんばんは😆 やったね♫ 僕もなんとか下ゲット❣️ 期間中に盾頑張る💪 炊き出しで出したいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日よろしく♫
ありがとう(*´▽`*)🎵🎵 順調にポイント増えてて嬉しい🙌✨
凛ちゃんこんばんは&おめでとう🎉 まぁさんも、おそくなりましたけどおめでとう🎉 なすちゃもおめでとう🎉&おやすみなさい ガチャ……か……😌
まぁさん、今日もありがとうございました またどうぞよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
東北に入れない…から スタミナ玉送りたおしてたよ♪笑っ
ルビ上とはぐ下φ(・ω・`)なるほど✨✨ ありがとう(。・ω・。)🎵🎵 とりあえず無料ガチャの期間は様子見るね🙋✨✨
おや😳 部屋番はずしたほうがはいれる……かも (↑すみません、このあいだにはいってきました)
やったねーヾ(o´∀`o)ノ 今回のガチャで欲しいってよく書いてたのみんなそれぞれ当ててる気がする(。>ω<。)🎵🎵 んじゃ 私も兜~~~~~~φ(・ω・`)ってアピールする!
番号はずしたけど むりだたよ
そうなんですか 何度か書いてきたんだけどなあ 杖、杖をください🙏 50万の1000ジェムでもう10連💪ガンバルゾオ
おはようございます("⌒∇⌒") 早々と寝落ちしてた(´・ω・`)
あれ(´`) …確かに私もちょいちょい兜欲しいって言ってたけど届かない(´-`) 私もこのままジェム狙って頑張ろうかなφ(・ω・`)
ヤクモさん、こんば……おはようございます🌴 りゅうおうはいかが……って見たら北海道に移動😅 関東は当分お役にたてないようです
あと、1日1万くらいで届くので ガンバらなくても大丈夫では😉 1日1回ずつ りゅうおうとギガプレだけでもいけるでしょうし このあとまたボス追加が来るみたいですし 最後にギガボスも来るはずですから
早速杖と剣錬金してきました("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です