スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フランスと日本のの通信が0.2秒って! スゴイね 太平洋渡ってるんだ!
関東だと立ってるから 入りやすくてイイですね!
見てみました(*´Д`*) その2を 引いてみようと思います♪ ジェムがないので 10連1回で終わります(*'▽'*)キリリッ
なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノ🍆 ももひきGETのチャンスきたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガプレ 来ました(*´Д`*) 25分にお部屋たて 27分に出発しますo(・x・)/
はぐ足狙いで ありったけ突っ込みます(・ ・)キリッ
銀色に輝くいとしの〈〈〈ももひき〉〉〉
はぐみん、ありがと! 無言の野良さん増えたね〜 飽きて来たんだね〜 きっと
なすちゃ おデートあんやと(*´◒`*)♪ ギガプレちゃん いきなりお亡くなりになったね😢 次のスタンプを 用意してる最中だったから ポカンやった(´Д` ) 最後は お決まりのシャラーン( ´艸`)✨
みなさまこんばんはヽ(^o^)丿 まずはご挨拶だけですけど フランス🇫🇷とマルチ😲 楽しい時代ですね。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚ 太平洋まわると遠回りっぽいですけど アメリカ経由でつながってるのでしょか🤔
野良さんと行くと だいたい無言😱 3戦目ぐらいで 眠たくなっちゃう( ˘ω˘)スヤァ
ガチャ…目下すでにスレ全部埋めそうなくらいの 心境なので…このあと 見かけなくなったら そういうことだと察してくらはい ノーナリマス(´・ω・`) (´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:... (´・ω:;.:... (´・:;.:... (´ ではまた…たぶんのちほど(=´ᆺ`=)ฅ
皆さん、こんばんは😊九州にギガプレ来てますので 0033で立て待ちしています😌💦 時間はゆっくりで構いませんので指定はしません💡 可能な限りお待ちしています😅
ぐれさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍜 ご飯落ち前に ぐれさんのカケラを集めて…丸めて🌀 ( ´_`)←はい 元通り‼︎ 22時30くらいに また来ます(*´Д`*)
オルガさんありがとうございました🐥
ハルナさん、来てくれてありがとう😂 ちょっと離れますけどまた後程来ますので 皆さん、またご一緒して下さいネ😌💓
皆さんこんばんわ 40万やっといった すでにヘトヘト… 明日明後日までにはシドー頭とれそ♪ ガチャ分けてきたね やりおるのう運営~笑っ 記念に10連だけするかな?
|・ ・)チラッ ヒロさん40万おめでと♪
ぐれさん、何があったのか、、、 未だ期待で胸がいっぱい <<<ももひき>>>
さっき野良さんで ひとり放置 それに気付いたふたり放置 というえらい目にあった ワタシも放置して全滅すべきだっただろうか?
オルガさん、スタンプ合戦しようね~!
ゴーレム立てます 10分で 見てる方どなたでも♪
なすちゃありがとね
お疲れ様♪ ヒロさん、ありがと! 生きててよかった~♪
あと、先にいっとくけど はぐ杖れんきんしても 2つあるからって、1っこすぐ抜き出さないようにね 他の武器につけたら魔王討伐できるってときに 砕けばいいんだから♪(*´▽`)
織田裕二?
は~い! じゃあ錬金したらそのまま大事にして 仕舞っておくね♪
ちげーよ! ゴーレムに殴られると 死んじゃうんだよ ウチの賢者見習いは、、、(; ;)
考えてみればなすちゃ賢者いいのもってるよね こうまの杖、賢者、はぐ杖2こ いろいろできるよ
世界陸上のときの 織田裕二の 生きててよかった~ のマネかと♪笑っ
ルビスとメドローアが無いけどね~ あとジバリーナほしいなぁ~ でもまずは <<<ももひき>>>
りゅうおう行ってきます(・ ・)ゝ
僕もいってきます
ヒロさん なすちゃ 再びこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 織田裕二からの ツッコミのくだり ちょとツボりました🤧ソロ行ってきます♪
りゅうおうはいれんね…(T∀T)
りゅうおう討ち取って来ましたV(・ ・)V 部屋番なしで入れた♪ 野良さん無言(; ;)
織田雄二名言いっぱいだった
名言 また待ってるね( ´艸`)♪(ちげーよ!付きで) レイド全然…入れないんだけど_(┐「ε:)_ なすちゃ すごかね(*´-`)♪
こんばんは😆 今から帰宅⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 10連で下、ハンマー、ブメゲット♫
まぁさん凄い(●´ω`●)おめでとう✨✨ (´-`).。oO 私の分のメタスラがまぁさんにいったのかな (´-`).。oO もどきゅんの宝箱は確定枠のみ常設が続いてます
出ました❣️
なすちゃおめ🙌🎵🎵
スクショも出来た!
もどきゅんありがぽ♪(: :) ; ;
もっかい
ずっとピンポイントで欲しいっていってたもんね(。>ω<。)✨✨✨ 私もメタスラ欲しかったよーう(´・ω・`)頭~! 星3祭りだった👻👻👻
もどきゅーんなすちゃこんばんは😆 なすちゃやったね♫ もどきゅーん頑張って👍 僕も最近だよ、調子良いの⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後は無効盾😭
頭ある~~~!!(º ロ º )
やっとはぐ下ゲット😆 アクブレに続いていい感じ♫ 魔王いくつかボコやな😈 軌跡も挑戦出来る(。-∀︎-) ニヒ♪︎
もどきゅーん炊き出し頑張れ♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です