スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃやっほー🗻🐧🍆 50万達成おめでとうございます🎉
それでは43分にお待ちしてます なすちゃ、もしゴーレム❌まだでしたら ご一緒に ほかにも見てる方いらっしゃいましたら😊
りょ🐊ぐれさん ありがとう(●´ω`●)♪
ぐれさん、ありがと♪ 出遅れた、でもゴーレムは付いてた!
はぐみん、こんばんはぽよ♪ ぐれさん、ありがとぽよ♪ 兜ゲットだいp(^ ^)q
なすちゃこんばんわ♪ なすちゃは明日賢者覚醒するから 楽しみだね♪(*´▽`)
ヒロさんこんばんは! そういうヒロさんも鬼金じゃないですか😉 杖……杖をください😂
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸 ぐれさん ありがとうございました♪ ギリギリで 桶入らなかった_φ( ̄ー ̄ ) 九州きた‼︎バズズ🙅付けていない人 いるかな?
1本あるってゆーいみではありがたいけど 簡単にはぬきだせんしね
つけてからきたよ!!
べりアル来ました 行く?
よろしくお願いします٩( 'ω' )و
ベリアル行く(*´◒`*) なすちゃ よろしくぽよ🌟
バズズよろしゅう🙇 これから先、魔王級だと「ベホマラーないの?」的な 空気になりそうで😂
ヒロさん、こんばんわぽよ♪ 楽しみだお♪(^ ^)ノ
あ、そちらどうぞ🙇
ヤクモさんの完凸メタ杖やっぱいいよ♪ 杖スパスタもいいかも ベホマラーたたうたベホイミピオラ攻撃呪文2 究極すぎる♪
08分べりアル立てます!
ぐれさん なすちゃの後にすぐたてるねo(・x・)/
ハルナさん、はぐみん、ぐれさん いってたっしゃい ぼく休憩♪
りょ🐊
ありがとうございます ではいってまいります ∠( `_´)/
ヒロさんただいま! お留守番ありがとうございます🙇
ありがとうございました🐔✌️
お疲れ様♪ おかしくて手がふるえました スタンプが押したいタイミングで ポップアップきますね~
なすちゃ、はぐみん、ハルニャン ありがとうございました 賢者連れてけなくてすみません😂 ……せめてマホトーンかディバインか積んでけば よかったですね
戻りました(=゚ω゚)ノ なすちゃ ハルにゃん ぐれさんあんやとでした😋 スタンプに夢中過ぎたら えれーこっちゃ😿 最後も仲良く まごーんで _(┐「ε:)_でれ楽しかった♪
そこなんですよね! レイドでいろいろあーだったらこーだったらってありますけど スタンプまごーんがけっこうストレスのもとで👹
マホトーン最近効きません ディバインかけた方がよかったかな? ↑ 両方持ち歩いてるヤツ
ヒロさん おらんのかな? とりあえず 逃げる前に バズズ 29分にたてますo(・x・)/
みなさまありがとうございました もっといろいろまわりたいところなんですけど 明日朝イチで送らないとなものがあるもので いったん失礼いたします🙇💦 またのちほど覗くかもですが……
あれは道中でいいのにね!
ぐれさん バズズ大丈夫? またきたら すぐにたてるね(*´-`) お仕事 ファイトです( ´ ▽ ` )ノ🍱
はぐみん、ぼく九州ですよ
誰も来んかったから 一旦戻りました♪ ヒロさん それは知ってるよんヽ(´o`; 交代しようと思ったの(*´Д`*)💦
?にゃにを?
お留守番てことかな?ありがとね♪(*´▽`) コーヒー飲んでたから 大丈夫だったよ♪
コーヒー飲みながらソロれべあげしてた!! レオだーましんでん ぐるり一周♪
プレゼントボックス 43分 2分まつよ
ぐれさん、おやすみなさい??? ん? お仕事かな???
そう…お留守番のでした_φ( ̄ー ̄ ) みんな お出掛けしてしまったみたい_(:3」z)_
ありがと♪お疲れ様~!
もどったよ 東北にりゅうおう… だれもたてれんね
ちょっとソロしてくる
ちょっとりゅうおう検索してくるね
皆さん、こんばんは😊 仕事に戻る前にギガプレですけど立ち上げています😅 良ければぜひご一緒して下さいネ🙇💦
オルガさん♪ありがとです 僕は九州なんで×つけ終わってました お仕事がんばってね♪(*´▽`)
検索しても九州以外はいれんね(T∀T)
はぐみん、来てくれてありがとう😂 後少しで帰宅できると思うけど💦 ご一緒出来て嬉しいです😆 また後程来ますネ🙇💦
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 お仕事 お疲れ様です♪ 私も九州だけど オルガさんと遊びたかったから お邪魔しちゃった(●´ω`●)🎶 ありがとうございました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です