スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げと(`・ω・´)ノ もょさんありがとうございますm(_ _)m
もよさんあざます! ...デストモは見送りデスね... (# ・́(エ)・̀)
50万達した... もうやりたくない...
本当にニートなんですか? 30万行ったから一気に冷めたよ。。
レイドって何ですか?( °◊° )
完全に飽きた... マジ作業っす... がりさんに会ったけどw
ずこー
とりあえずレイド建てよか?
今日はレイドおなかいっぱいなの! ガリさんきてほしーなー。 アフロさんも頑張ってるみたいだけど、帰ってきてほしー!
今日はレイドおなかいっぱいなの! ガリさんきてほしーなー。 アフロさんも頑張ってるみたいだけど、帰ってきてほしー!
俺もお腹いっぱい... アフロさん頑張ってるのか! よかった〜 早く戻ってきて欲しいね〜 もちろんがりさんも!
どっかいくー?
どっかいくー?
2連チャンばっか!
いくいく〜
うちの娘の名前アクブレ子にしますんでお願いします。なんならデス子でも構いません。
っじぇ!? 予定ありデスか!?
どこいくーー?
予定はないので上の子を改名します
!!!! 思いが届いた!?
おおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
久しぶりですm(_ _)m
あんたのこと1日も忘れたことなかったで。 おけーり!!
アフロさんのことは今思い出しました
冗談です
久しぶりやないかーい!
だれ!?
ほらさんは娘が生まれて名前がえいゆう子らしいです
ドラトモ海王神のロム専です-_-b
きたーーーーーーーー!!!! おかえりーーーーーーー!!!!
こんなときに人がいないw
ロム専さんですか! 気が向いたら名前つけてください♪
とりあえず急いで風呂出ます!
四人集まった! 祝い幻龍いきますか?
アフロさんどこ行きたい!? ドレアム以外なら建てれるよ〜! 久々行こうず!!
そうなんです。 多分世界一可愛いですね。 なんもいらんです! 帰ってきただけでオーケー!
痛いけど痛くないですね! ドレアム全然いけますよ♪ ただ時間厳しくて一戦が限界なんで今日は私たてます! 幻龍、エスタ、江口どれがいいです?
まず大丈夫ですけど皆がいるときの方が楽しめそうっすね! 今日はほらちゃんに甘えます! すません!
幻龍立てますよ
オーベイビー! (言いたかっただけ)
もょさん、すんません! そっち行きます! じゃあ、ダッシュで一戦お願いします!
準備OK?
もよさんあざます! いくます!
おーけー
フレ専で立てます!
こんばんみー! なんと!アフロさんが帰って、キタァ〜〜!!!嬉しいですね^_^またお願いしますm(_ _)m
もよさん鍵ありがと! 渋泥さーせん...
ありがとございましたー!! あふろさんは罰で毎日書き込みよろしく!
パラさん拉致ってあと1戦お願いします! フレ専で幻竜建てるぜ! おいでませ〜
私のせいでアフロさんにはたくさん嫌な思いをさせてしまいました。本当にすみませんでした。
いきます
来ないので戻りました
レイドは棍詰めてやるときついわいね〜
そういうことにしておきましょう。ありがとうございました。
デスさん出身どこですか?
北米ですたい!
デスさんの中身は怪しい日本語を操る北米人ですか…
もしかしてデスパイネ?
俺はカブトゲットしたけど使えるのか使えないのかようわからんす。
すいません、レイドせこせこしてました(o_o) どこかたてましょうか?
エスタ幻どうですか?
hohoho
きたー!
幻龍建てるのできてきて〜! フレ専かまん!
幻はしんりゅうしか残ってない… 軌跡なら94本あります。
いつでも行けますからね。明日からまたよろしくお願いします。
あらら、分かりやした!!ゆっくり休んでください! 明日時間あえば、よろしゅうです(≧∀≦)
明日からまたよろしゅう〜 遅くまでありがとね〜
くじゃくの扇でした。みなさんありがとうございました。
デスパイネぐぐったらキューバ出身ずこー
みんなおやすみ〜
エンデ扇でした。扇1つも持ってないので使いこなせない(T ^ T)
ガンガンいくわよ〜 よろしゅう〜
スゲ〜
_:(´ཀ`」 ∠):
お久(=゚ω゚)ノ 結構私使ってくれてたネ♪(//∇//)
よく帰って来たネ♪(^_^)…引退者多いけど星ドラ好きには変わりないヨ(^-^)…今アクブレ無しの方がデスちゃんに愚痴言ってみかんちゃんがハグ剣待ち状態です(≧∇≦)
毎度寝落ちの間に祝い事が! アフロさんおかえりなさい!(っω<`。)
おはようございます。 アフロさん、ご無沙汰です(^^) リアルに仕事が忙しくなっちゃったので落ち着いたらまたご一緒して下さいm(_ _)m
こんにちは アフロさん お久しぶりです! わたしも幽霊部員なんで 今後ともよろしくです! デスさん ニート兜カッケーー おめでとうござい!!
あ!もよもとさん新スレありがとうございます! (*´ー`*)
∧( 'Θ' )∧おはよ♪…レイド30万予定終了です♪邪神の面やサタンヘルムって作戦の方見かけました!(◎_◎;)ありちゃあり!…魔王討伐行く時は時間指定お願い致します(^_^)a顔出します(//∇//)
上司…誰だ!車検出したばっかのリフトのケツ擦ったの! 同僚A…あ!それ!おやかたさんです! 上司…また!あいつか!あいつリフト乗って何年だ? 同僚A…20年は超えてるかと! 上司…いつになったら当てなくなるんだ!賞与減給だな! なんて♪(≧∇≦)ってか!顔怖い_| ̄|○
こんな顔していつも リフトころがしてます( ̄^ ̄)ゞ。 消したいけど 消せない…_| ̄|○
辛いもの好きなのでグラタンを食べる時も表面がタバスコで真っ赤に染まるほどかけます。食べ終えるまでに2-3回かけ直します。
こんばんわ。 辛いもの好きって意外ですね。 今日は鯵が安かったんで、刺身となめろうと鯵のヅケ茶漬け作りました。
若い頃に職場の飲み会でタバスコびっしょりとかけたピザを食べる罰ゲームの残り物に更にタバスコかけて食べたらひかれました。
こんばんわ。鯵イイネ♪ヅケ茶漬け美味そう♪ 今日はお隣さんからイサキのお刺身頂きました♪
辛いもの好きですが、タイ人に激辛を頼んだら死にかけて以来、控えております。
アフロさんは海寄りの地域?
(^-^)わたはクリスマスにホールケーキが余るのでジャンケンで負けた人が食べる罰ゲームやります
CoCo壱は4辛です。 大阪にギロチンって店があって、チャーハンのからさゴッドてのがあるので、大阪きたときは是非。 ちなみに後でクレーム言われんよーに誓約書書かされます。
いいね〜 サーフィンやってそう
あふろさんはどこ住みでしたっけ?
分かりますね。弟がバイトで四川飯店行ってたときに四川出身のスタッフ専用の賄い麻婆豆腐もらってきて食べたら悶絶しました。スタッフが実家から取り寄せた山椒を使ったそうですが感じた事のない刺激でした。
俺も4辛! 誓約書はスゲ〜ね! 因みに好きなタバスコはデスソースデス。
最近は痺れる系の担々麺にハマっております。
本当にアフロなのw
アフロさんは薩摩の生まれでごわすか
姫おきちゃいましたので、ちょっとお待ちを!
亀山社中!長崎は行ってみたいところがいっぱいありますね。九州には高校の修学旅行でちょっと行っただけですがw
寝た♪ 長崎いいですね! みかわしでもいけますよ♪
(。・ω・)y-゚゚゚
ちなみにココイチは13辛が最高です(。・ω・)y-゚゚゚
アフロさん復帰ありがとう! 待ってましたよー!
けつから血が出るよ。。?
龍馬伝からのにわかですけど
辛いの好きっす! チビ用にカレーは甘口で作るのでハバネロパウダーかけて食べてます(´-` )
こんばんみー! 皆さん辛いのハンパないですね!私はCoCo壱の普通でも汗ダクになりメガネがくもります(o_o) みかんさんが起きてる(≧∀≦)
みかんさんはああ見えて上の子二人が勤めてて隠居生活を過ごす結構なおじいちゃんです
チビって言ってるのはひ孫らしいですね。
えぇっ! ドキドキ…
まだ30代じゃわいw 2番目ギリギリ学生じゃいw( °◊° )
女子なんですか?
この言葉遣いで女子ならヤバいですねw フジモンみたいwミスター乙女w
ほらさん悪ノリ過ぎるから大阪に墓参り行った時に姫ちゃん拐ったんねん(°д°)
アフロさんは20代30代40代? ちなみに現時点での40代は私とかかさんでした…orz
パラさんこんばんわー さっきソファーで寝落ちしてたんでやや元気です(´-` )
いえいえ、お気になさらずに〜
全力で土下座します! m(_ _)m!!
当たった‼なんとなくアフロさんは近い感じしたんですよね。これ以上はやめときましょう…
先輩多いやんw( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぱいせん!
ぱらさんて30代ですよね?
初めの頃は若さを感じましたけど最近はおっさん臭が漂ってる気もするので30後半と予想
みかん的年齢予想図 もょさん、かかさん、アフロさん みかん、オウジさん、デスさん、パラさん、がりさん ポン太さん、ほらさん こんな感じ?抜けあればすみませんm(_ _)m
_| ̄|○皆さん歳上ばかりで言葉選べ? 私は今彼女とファミレス中です♪CoCo壱はソーセージナストッピング普通からのイカリングサラダですm(_ _)m
私、みかんちゃんとほぼ同い年ですわよ。
30代なりたてです(^◇^;) 大先輩だらけですな!!うすうす自分が一番下なのかなってずっと思ってました。
また起きた(;´д`)
アフちゃんたててるけど!(◎_◎;)
乗り遅れたー!
おやかたさん忘れてた! 失礼しました…… 30代かな!?
しずく出ましたね。 やっぱり初めの感じ通りハゲさんパラさんが若手チームかも。
雫lucky♪(≧∇≦)どっか使いに行かない?(^ ^)
ハゲさんも忘れてた…… ここも大所帯になりましたねー(´-` )
参加できずすいません。。 ポン太くんも若手チームですね。多分。
軍艦島でオフ会やりますか
いいね!玄海灘で釣りしたい♪
タモリと一緒に観光したいですね
九州に箱が! レイド入れない(´-ε-`)
レイド行ってらっしゃい。スイマーに襲われてしまいましたので今日は失礼する。
もょさん、アフロさんゾマ鍵ありがとうございました!雫使いたいですねえ(≧∀≦) ポンさんも若手な気がしますねえ(o_o)
もょさんありがとでした!先輩おやすみなさい💤
しますです。なぜかするになってました。
(^-^)私の釣り道具はDaiwaの紅牙っす♪こないだ船で大型船がはいる禁止領域で鯵4人で30分で200匹釣ってやりました♪(≧∇≦)あとメバルとカサゴ30㎝(^-^)
あふろさん、あんがと!
アフロさんありがとうございました!
釣りいいですよ♪ 釣ったら食べたいし、自分で裁けるよーになりました。 長崎ならいい魚釣れそうですしね!
帰宅しました(・ω・)魔王行くなら声かけてください(・ω・)
いーなー! 今年入ってまだ一回も行ってない。。
次はタイラバで鯛狙い♪80オーバーのランカー釣ったら画像載せますヨ♪…ってか!おやちゃんの顔怖い_| ̄|○ 消し方教えてあげてください_| ̄|○
春イカ揚がってるのでぼちぼち始動かなー 来月出雲に巨イカ狙いに行ってきます(`・ω・´)ノ
みかん会長巨大イカ頑張ってくださいm(_ _)m 私イカはライン絡まるので全く向いてないです_| ̄|○ 誰も魔王行かないの?私フェードアウトしますヨ!(◎_◎;)
もしかしたら、お茶とヨウコがドラトモに来るかも! 祭りだぜい!
トークタイムからの寝落ちでした。 さーせん...
おはようございます。 昨夜はお楽しみでしたね♪
出てきたの1回ずつ倒す作戦で45万まできました
えー、もう1年位ご無沙汰しています... ほっほっほ
0:00過ぎにみかんさんのはぐメタ剣のお披露目があるので寝ないで頑張ります
いやー、もうジョッキ2、ワイン1、ほろよい1やってますんで0:00待たずにラリホーマですねー(´-` )
ついにはぐメタ剣が!! ドキドキ ...杖砕いてもうた〜 うあああ〜〜
みんな楽しみにしてます。 頑張って!!
Sスキル挿せないならロト剣砕いてギガスラ取り出そうか迷ってます(´-ε-`)
ナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
それはしないでしょう
それはまだ我慢! はやまっちゃいかんよ!
ほっほっほ (# ・́(エ)・̀)
ギガスラと超ギガスラだと差が大きいもんね〜
聞いてて良かった~ 絶対砕いてましたね(°д°) じゃあまだしばらく倉庫番です!
12時まで頑張れる?
ドキドキ 皆さんもう大型連休ですか?
まさか♪ 明日も明後日もお仕事でっせ♪
同じく(o_o) 今日アウトレット行きましたがすんごい人でした。嫁に荷物持たされチビもウロチョロするので世話して、どっと疲れちゃいました(≧∀≦)でも12時までは起きときます!!
(・Д・)ノお疲れ様〜♪
みかん覚醒まであと1時間…
30分でした。酔って見間違えた…
日付が変わったら、みかんさんがフリーザ第3形態へ移行します
なんだかんだで珍しく起きてます( -ω- `)フッ
覚醒したら何になるんですか? やかん?
女説再浮上ですね
ぽんかん
もとい こかn... ゲファゲフォ...
日付けが変わったら、みかん光殺砲がラディッツに炸裂しますね
杖でしょうね。剣は外れ枠がしょんぼり過ぎなので…
どんだけジェム貯めたんですか?
超みかん参上 試し斬りがしたいぞよ
すっげー(≧∀≦) でも杖すごいっすね〜
狙い目がはっきりしてるならメタガチャはいいかもですね。 ただルビガチャはごちゃ混ぜな分回数勝負なとこもあるからここで使うかどうかは悩ましいですよね。
やかんさんおめでとうー!
20連で安定のカイザーアックス! ...と思いきやハグ弓きたー!!
ぽんかんさんおめでとう!!
こかんさんだったっけ?
みかんさんおめ! わたしも試しベホマラーがしたい!10連できちゃった♪
スゲ〜〜
ゾーマでもたてますかー 待ってます(´-` )
解散…orz
あかん、姫が。。。
…orz
ありゃ タイミング合わないですね…… 明日にします?
いきます
もーちょっと待って。 起きてれますか?
ぼちぼち活動限界が…… もう一回立ててお待ちしております(´-` )
orz... お疲れさまです。。
私も40連して目玉ゼロでした。ジェムなくなりました_| ̄|○
みかん覚醒はメタキン剣まで持ち越しのようですね。
プチ覚醒してました♪ みなさんありがとございましたー!! みかんちゃん、魔王どこいこっかー?
ちかんさんおめでとうございました。
それはアカン。 それ以上はイカンよ。
名乗る前に先に言われてましたか……w アクブレ挿せる事でまた攻め方変わりそうですね ありがとうございました また明日! おやすみなさい(´-` )
回復量も十分でしたね♪ サポート要員としてはありがたい!
両方ハズレじゃなかったからまだよしじゃないすか? アクブレ出ないお返しだと思ってます。
10連グレハンでした。そんなもんでしょ。
みかん会長が覚醒したって?どんだけ強くなったか…拝見したいです♪ レイド飽きて今は炊き出しで剣と杖と頭と上狙いです♪
!(◎_◎;)120回分??10連12回じゃなくて?!(◎_◎;) ハグ弓のスキルあるんならスパ完凸がよろしいかと?ベホマラーは魔王によるかと。
30連で杖扇グラディウス出ました。貧乏性なので砕けない…
やっと10連分貯めてガチャたらクリムゾンヘルム( -ω- `) うがぁ!
引く前ははぐブメにいいかと思ってましたけどスパスタ運用で超彗星ハッスルベホマラーだと全体回復多すぎのような…。挿すとしたらはぐ弓とかかもしれないですよね。ただはぐ弓は無凸なので杖のまましばらく使います。
そーなんだ!ルビかハグかはその人の凸具合もあるし…お好きな方でいいかと。ハグ弓はバーン最適性ですヨ♪今の狙いは使いませんが魔戦用にバーン上完凸♪…幻ドレは…とりあえずマホでみんなでタコ殴りで楽勝ですヨ♪棺桶なるとキルバーンスタンプ押されますが(≧∇≦)
ゲマ倒してください
いーよ♪ドラ2積みでいきますヨ♪ いい加減秋刀魚倒しませんか?(u_u)
それもいいですね
ポン太です。 魔王討伐するのに水頭1凸なんですが。 どーしても進化玉使う気にならんとです(u_u) ポン太ですポン太ですポン太です
常設に使いたくないですよね。自分も1凸ですが仕方ないので気にしません。
組長バーン行きませんか♪(//∇//)自信あります♪
いいですね。誰かきますかね?
野良でアムド拾いますか?組長は爪で♪下メタローブでどーでしょう?(^-^)
メタローブっていいんですか?王者のズボン使ってましたね。
通はメタローブです♪(≧∇≦)ウォール前にバーン痛恨してくる対策です(^-^)
( -ω- `)フッ
みかんさんきましたね。軌跡とバーンどっちがいいですか?
ザボン会長お疲れ様ですm(._.)m
奇跡いかがっすかぁ~?
( ̄+ー ̄)フッ!用意します♪
でははぐブメスパスタにします。闘神軌跡とベホイムはありません。
グリムチ海賊でいきます。
鍵は96本あるので任せてください。みかんさんは大丈夫ですか?
月曜だから野球はやってないんじゃ…
2P花で伺いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ…余裕ある方ピオお願い致します(^_^)aもちろん海賊ロトで♪(//∇//)
ピオ積んだ方がいいですかね?
ベホイミピオでよいかと!
ベホイミピオでよいかと!
ピオ積みました。みかんさんは…
寝た・・? 本当に爺さんなんじゃないかと・・?
4枠は1111にします?
私もそー思います_| ̄|○…みんながレイドやってる隙にゾーマレオで雫75個まで復活してやりました♪(≧∇≦)
1111入れますか?人選に自信はないですが。
天空アクブレの人を選んで貰えればベストです!
すみません風呂行ってました!
任せますが秋刀魚盾持ってる方でいいんじゃないですか?(^_^)a
では天空アクブレ海賊で。うっかりグランドクルス挿してる人選んじゃったらすみません。フレ専で立てます。
みかんさん帰ってきましたね
ザボン会長お疲れ様ですm(__)m
みかんさん軌跡立てるんで準備してください
フレ専で立てました
えーと、軌跡ですか? 急いで準備しますので適正装備教えていただけたら早いですー(T_T)
水霊頭ルビ上はぐ下ロト盾アトモスあたりですかね
らじゃ!
みかんさんギガナンで
私どうでした?
竜王最後、間違えました(-_-;) どーせシドーでバフ剥がされるから補助いりまへんでした。。 あと、ベホマラー海賊ではポンコツ。
シドー腹立つ~~~(°д°) ソロでもストレスなんですよー(°д°) せいれいじゅのなみだ持って行ってすみませんでした(T_T)
もょさん、ピオは自分でいいですよ。 スパが素早さ一番必要なので常に自分でOKかと。
開幕はたた歌舟歌白蛇のほらさんにピオで次にポンタさんにピオかなと思ったんですが補助お願いがたた歌なのかと思ってたた歌にしました。
なるほど。回復サポートほとんどできませんでした。
あ、あれはみかんちゃん舟歌お願い!の補助お願いでした。 ぽんたくん、みかんちゃんが舟歌で、わたし、もょさんがたた歌要員ですね。
むむむ セバス頭で行こうかな
二人以上寝かされたら星霊樹の涙もいいですよね。しずく使ってもらってすみませんでした。
リベンジどーですか? たてますよ!
なるほど。経験不足なので分かりませんでした。
鍵はまだ95本ありますから私立てますよ。花あった方がいいですね。
とりあえず立ててみますんで行けるようでしたら入ってください
さーせん(^_^)a花使うのスッカリ忘れてましたm(__)m 私海賊のベホイム糞にもならないんでピオ積みのコメットで自己回復しますψ(`∇´)ψ
りゅうおうのポイントはバフきっちりです。 シドーはバフまぁまぁで半分越えたら追加バフは基本いりません。 シドーのラスゲ前にスパオンステでシドー倒して、 ゾーマの1ゲージ目はコンボで一気に抜く感じです。
花持っていきます 葉、雫、花、石で!
ラスゲ前でオンステですか。了解です。
ゾーマは!デスタークみたいにしたらいいんでしょ♪私石花葉雫でいきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あれ?
難しいですね。反省点がよくつかめてないです…
すみませんでした… ものすごくいい感じでしたね(°д°) 惜しい!
手応えあり♪(≧∇≦)
おつかれした! とうとうラスゲまでいけましたね! ポイントはシドーのゲージ跨ぎは舟歌溜まってるの確認してからがいいです。 それまで待機、回復、ピオして待つ。 焦って抜かないことですね。
ゾーマさんのラスゲ硬いですねー(T_T) 石残ってたらまだわかりませんでしたね
ポンタくん、どらきらより、稲妻のほーがいいです。 あとギガスラの一番輝く所は、ゾーマのラスゲ跨ぎです。 ゾーマのラスげはダメージほとんど通らないので、 跨ぐときにできるだけ削っておきたいので。
ピオが足りてませんネ(^_^)aもょちゃんとほらちゃんに余裕ある時したけど消されるとイタい(^_^)a私ドラ切りより稲妻の方がいい?
やっぱり?(^_^)a
スパはロト頭ですかね。封印されて役立たずでした。
あれは運でしょうね・・ ゾーマの最初のゲージだけなんかな?
私も封印気味だったんで竜騎士頭に変えます♪防御力up♪
装備見直してきたけどロクなものがないです( -ω- `)フッ
頭は絶対水霊がいいです! 防御力はそんな重要じゃないんで。
ハグ下ある?
どーする?今日討伐しとく?♪(//∇//)たてますヨ♪
そーなん?!(◎_◎;)わかりました(^_^)a
おさらいしますか?
ないー(T_T) 下はロト、天空、漆黒、水霊、オルゴーかな
みかんちゃんは頑張ってレイド50万P貯めましょう♪ 破壊神の兜はデイン中ついてるんで水霊難民にはおすすめ!
みかんちゃんは頑張ってレイド50万P貯めましょう♪ 破壊神の兜はデイン中ついてるんで水霊難民にはおすすめ!
スタミナ回復したので立てられますよ
ザボン会長それ各々なん凸なんですか?m(._.)m
ローレシアの帽子完凸ある?
!(◎_◎;)!(◎_◎;)それ!酷!(≧∀≦)でもできたら尊敬する♪(≧∇≦)
ロト1漆黒2であとは無凸です 次は防御の進化玉にしますわー(´-ε-`)
ないです 竜騎士頭、ルビ上、オルゴー、あたりでいかがでしょう
竜騎士、ルビ上、ロト下がよいかと! シドーの開幕とゲージ跨ぎはガードすれば安定するはず。
しゃー! リベンジします?
立てましょうか?
こんばんはー 50万は諦めますよ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちょっとポイントまとめていいですか? 道具の合図をお願いします。 花は2名でいいので。 おはよー → 目覚めの花持ってます 回復任せて → 回復道具持ってます の意味です。 竜王ラスげは一気にいって、雫はシドーの一番最初に使う。 咆哮受けたあとは舟歌1回入れたいので先行入力は禁止で! 休み入らなかった人が舟歌入れましょう!
周りみてなるべく会長とコンボ意識するのでヨロシクお願い致しますm(__)m…後わたくしエフェクトカットしてるせい?ハグ剣のカッチョイイトコ見れません_| ̄|○
ガムでしたけどアモールの方がいいですかね?
シドーのラスゲギリギリでオンステで、できればみかんちゃんの隼斬りでシドーをやっちゃいます。 ゾーマの最初のゲージはコンボで一気に抜いて、2ゲージ目に氷が溶けたら、オンステたた歌2の状態でラスゲにむかう。 ラスゲまたぎはポンタくんのギガスラで、できればその前に私ともょさんで調整して2ゲージめギリギリまで減らして3コンボめギガスラがベスト。 あとは気合。。。
こんばんはー
おはよースタンプ外してますので花持っていきます! 花、雫、葉、石で!
花2アモール2がいいっす!
こんばんわ♪ さんま焼いてきます!
ラジャー(・ω・)ノ…組長1Pザボン会長2ほらちゃん3P私4Pで!会長私が花で!1秒待って緑光らない時は私が花投げますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
朗報待ってて♪(//∇//)
立てます
みなさん、頑張ってください^_^ いい結果待ってます!久しぶりの魔王な気がしますね〜
こないの??
しゃー
すみませんでした。痛恨で死んで集中が途切れてしまいました。
悔しい~ 雫コマンド打ってたのに!
今回は運悪かったですね(;´д`)
デスさんどうぞ。酔ってきたので軌跡は難しいです。
仕切り直しですかねー(T_T) そろそろオネムなのでこの辺にしときます アフロさん、デスさん申し訳ないです(T_T) おやすみなさい( ´•ω•` )
あれほどロトソロした組長なら絶対勝てます♪(^-^)ってか楽勝です♪(≧∇≦)運もあると思いますが(^_^)a
あとは回数こなしてなれるしかないかと! 明日またいきましょ!
りゅうおうに焼き殺されてきましたorz
ラスゲまで行ったの!? スゲ〜!!
ふっふっふハグ下完凸してやったぜ 水霊頭は無凸だけど...
( ̄+ー ̄)時間の問題です♪
ドレアムは他の人優先で行っておいでませ! 誰もいなければ行かせてもらいます!
パラさんいますー? 私拘束時間はいりそーなので、いたらバトンタッチで!
( ̄+ー ̄)私も他の人優先で♪イイです!
ノーデス狙いならみかわしよりも耐性のほうがいいかも! デインバギあたりかな〜
職と武器はオッケーだと思います!
バイキよりマホトーン2つがいい! 力の盾はCT遅いのでロトでいいかと。 絶対にマホトーンかける気持ちでいけば大丈夫!
バイキよりベホイムして自己回復してた方がいいかと? 盾は力の盾使った事ないけど…1番守備力高い盾でいいと思いけど(^_^)a
強い仲間いたら全然大丈夫です(^-^)
雫はいらないよ〜 バフよりも守備ダウンマホトンでガツガツ殴る感じだね〜
メタ盾で!
バトなのでジゴストがいい! 草口につっこみます! 力の盾かな?
りょーかいです! デスさん、ポン太くんいける?
ベホイムをマホトンでおねしゃす!
行けるよ〜 バトマスマホトン2積みで行きます
すんません、野良ってました(≧∀≦)人数足りてます?
あ!バトンタッチ!
足りてそうですね!行ってら〜^_^
えっ!了解です(o_o)
おけ!
家庭に戻る時間なんです。。。
ポン太くんいるかな??
いなけりゃいきます!
いますヨ(^_^)a
じゃ、よろしくねー!
渋泥さーせん...
同じくさーせん(^_^)a
アフロさんありがとうございました! ノー泥すいませんでした、ベホイムもデスさんにかけちゃったし(^◇^;)
ほっほっほ その節はあざました!
出来ればさっさとデバフ入れて素早さダウン前に倒しちゃうのが理想ですね! 回復はアイテムで間に合うので。
バーンいきますか?
行く♪(≧∇≦)
行きたい! とこだけどちょいフロリダなので、みんなで行ってら〜
たしかにそうですね!! デバフなかなか入らずさーせんでした(≧∀≦)
パラさんアフロさんは?
Orz
未経験ですが、いいですか?
大丈夫でしょう。でもアフロさんがパスとなると一人足りないですね。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾チェリーボーイで勝てる程バーンは甘くないです_| ̄|○
あいむばっく
とりあえずデスさん待ってみます
デスさん待ちますか??デスさん風呂速いですし笑
チェリー頑張ります笑
やっぱ速い笑
デスさんきましたね。私爪バトマスかはぐスパですがベホイムはありません。
着替えてくるぜ!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾無理だって!今の面子なら秋刀魚しょ♪(≧∇≦)
俺スパスタでおけ???
スパわたくし1人では対応できません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾&🍒(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私とパラさんバトマスでポンタさんとデスさんスパで大丈夫ですか?
パラさんもよさん攻撃で俺とポン太くんが回復かな!?
そうそれ! 安定の棺桶をお見せいたします。
確かに無理な気がします笑 おとなしく引きます(≧∀≦) 勉強しときます!!
じぇ!? 行ってみようぜ〜
あれ?
じゃあ逝きまーす!笑 バトで逝きます!
おけ! 着替えてくるぜ!
フレ専で立てます
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾面白そうだから行くけど♪(//∇//) デスちゃんハグ弓何凸?!(◎_◎;)
天使剣... ほっほっほ いくぜ!
夏までに転生できそうです
みんなありがと! 立ち回りムズイね〜
ポン太くんスパ上手いね〜
本当にすいませんでした!!天使の構えラストゲージだけだとてっきり思ってましたm(_ _)m 魔王は毎ゲージですか? 結果デスさんのミラクルな雫の使い方を見せていただきました。本当にすいませんでしたm(_ _)m
なんだかんだで転生みんなしないという...orz
お疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾海王の3倍は難しいから!魔王は全ゲージ跨ぎ要注意!伝説と違うから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それと!誰!間違って雫使った人!…あれウケた♪(≧∇≦)
あれ上級職ボーナスになったっていう噂が...
ポンさんの言う通りでしたm(_ _)m
いや〜 期待された気がしたからついね〜 ほっほっゴファゴファ...
また1つ伝説創りましたネ♪(≧∇≦)壺(≧∇≦)
ハグ盾裏山〜
アフロさん行きたいとこある!? 建てるよ!!
俺が建てるぜ! フレ専でかまん! 早いもの勝ちデスよ〜
ゲマハドラーバランバーンでジェム回収して杖ゲットする予定なのでご協力お願いいたしますm(_ _)m
バラン以外ならお手伝いできます♪(^-^)
うむむ 一番手伝える可能性があるのはバーンかな〜 安定の棺桶にご案内いたします。 また明日! おやすみ〜 みんなありがと!
デスさんありがとうでした! 炊き出しもショボくれだったし寝ます!おやすみなさい。
今日はもう限界ですので別の機会でお願いします。お疲れ様でした。
おやすみ(^-^)
剣マークつけといたんで60万に届きそうです。出てきたの倒しとくだけでP貯まるから楽でいいですね。100万いけば5000Pなんでちょこちょこレイドやってます。
インしました♪(^-^) 昨日はデスちゃんに🍒ちゃんに楽しませてもらいました♪ 魔王バッチ来い〜〜!(`・ω・´) なんだか今日イケそうな気がする〜〜♪ あると思います( ̄^ ̄)
ゲマは12本ありますが酔いが回ってきました
しゃー
しゃー
長老おはようございます!
久しぶりに飲みに出てました やっと家帰ってきました( ´•ω•` )
誰が長老やねんw だから中堅だってばw
とりあえず皆さん忙しそうなので風呂行ってきますー_(-ω-`_)
今日の伝説はまだですか?♪(≧∇≦)ワクワク
ほいほーい
棺桶タイム間近デスな ほっほっほ
集まりそうですかな? 1バトルが限界かもです( σω-)
無理ぽ?(^_^)a
無念……強烈な眠気が… 皆さんおやすみなさい(´-ε-`)
会長おやすみなさいませm(__)m
ぬわー 風呂から出るの遅かった...
酔ってごろ寝してました
本当にすることなくしゃーなしにレイドやってます。 どっか逝きたいですね〜(o_o)
どこ逝く〜??
寝そうです
ムドーまだなんですよね(^◇^;) 討伐してガチャ回したいです!
ほっほっほ 無理なさらず〜 また明日にでも!
それともエスタ幻4個余ってます。
ムドー! ...確か賢者だったような... ぐふ...
ムドーは1回倒してそれっきりでした
エスタ俺もあるよ〜! 今日はなかなか集まらなそうだから明日にでも!
おじいちゃんおはようございます!
ムドー物理で行きませんか??
ポンさん寝ちゃいましたか(o_o)
海賊かね!? ダメ通るかな〜 ちょっと攻略覗いてきます
(( ̄_|ジーッ
無凸はぐ杖で良ければ… 寝そうですけど…
あっ!ほらさんよければ是非お願いしますm(_ _)m
おっ!じゃあやはり賢者で行きましょうか?
いくます! なににしましょう?
物理はキツそうだね〜
賢者だと無凸ルビ杖しかない...
踊り子ムドーって結局どうなんでしょうね?
私海賊バビロンでバフ役しましょーか?
賢者で行きましょう!!3分後にたてますね〜。よろしゅうです(≧∀≦)デスさん、私も無凸です笑
それ気になりますねー。
おっ、お願いしますm(_ _)m
フバスクルトと花毒消しの担当は?
フバピオで行きます! 毒消し持ってくぜ!
一応私一人で賄えますが、もょさんフバだけ積んでもらえればありがたい。
回復ピオでえーよ! ピオちょーだいね!
結果によってはドラトモムドーにリニューアルの可能性も…
すいません、フバスクルト積めませんm(_ _)m 1Pと2Pは花で、34は毒消しでお願いしますm(_ _)m
おけ!
りょ!
ではたてますね!!
りょ!
フバ積みます
デストモムドーですね。 わかりませんorz
一発ツモお疲れ様でした〜! 何度も看護ありがとうございました〜
アフロさん、ごめんなさい! ムドー行ってました!
おっとアフロさん入れ違い!
レイド漬けの後に軌跡でやられてたので久しぶりに魔王とちゃんと戦った気分でした
お疲れ様でした♪ クリアできてよかったー♪
はぐ杖無凸で十分使えますね。
本当にみなさんありがとうございました(≧∀≦)やっとクリア出来ました!!ベホマラーすごいですね!欲しい(≧∀≦) 本当にありがとうございましたm(_ _)m
めっちゃ欲しい(≧∀≦)
行き先限られますけど無凸でも通用しました
裏山〜 裏山〜 裏山〜〜
ドルオーラあればゲマもいけますよ。
やっと10連出来るジェムが貯まりました!杖欲しいっ!! 出ますように、、、。
ドキドキ...ドキドキ..
今度挑戦してみます。 アフロさん時間合わずすみませんでした。明日も仕事なのでこれで失礼します。
ドキドキ
お供します!
チックしょー(≧∀≦)いなずま剣のみでした_| ̄|○_| ̄|○ でも皆さんありがとうございました!!
ギガプレ来てますんでいきますか?
(^q^)アー
あかん!姫起きた。。 すいませんが落ちます! また明日よろしくです!
ありがとうございました!おやすみなさい。
明日仕事なんですか(≧∀≦)本当にありがとうございました!おやすみなさい。
アフロさんすいませんでした。またお願いします!おやすみなさい。
みんなおやすみ〜 パラさんドンマイ!
(=゚ω゚)ノ誰がおりゅ?魔王行こうぜぇ〜〜♪
ドリルせんのか〜〜い!(◎_◎;) ノラで秋刀魚バーンゾーマレオ狙いしときますψ(`∇´)ψ
今日は昼間に飲んで夜はご飯食べたので元気ですよー(`・ω・´)ノ
明日はドライブなので少ししか参加できません
とりあえず準備したらキラーマシンたてます しばしお待ちを
あ、行ってたんですね。お年寄りは準備に時間がかかるんだなと思ってました。
超段取りいいでしょw レイドは全体攻撃乏しいので肩身が狭いんですよねー_(-ω-`_)
賢者でもメラゾーマしかございませぬ(´-ε-`) 皆さん羨ましい(°д°)
今名古屋にいるんですが、ハーゴンいきませんか?
パラさん地元名古屋でしたっけ?
いや、今は岡山在住の鳥取出身です!家族旅行で名古屋に来とります(≧∀≦)
では、たてますね!みなさん来てくださいね(≧∀≦)
ありがとうございました!これで7000Pは入りますね^_^
パラさんありがとうございました。勝手に関東だと思ってました。
いえいえ、田舎もんですよ笑
もう嫁もチビも寝たんで真っ暗な中コソコソしてます(^◇^;)
茨城来てます。 が、家族旅行中なのであまり出来ません...
ようこそ茨城へ。美味しいものいっぱい食べていってください。
こんばんわ♪みんな旅行いいなー。 楽しんで来て下さい♪
少し前にアド街で千葉の銚子が紹介されてたのでドライブしてきます。銚子商業
にいこうかな。と書こうとしたら送信されてしまいました。
ドリルする?せんの?(^_^)a
ドリル?
ゲマはどうなったんですか??
明日はひたち海浜公園に行こうと思ってます。 昼メシ美味いところどこかご存知だったりします?
_| ̄|○…吉本のギャグ知らんのん?年末の笑ってはいけない24時でもあったじやないですか_| ̄|○ で!ドリルする?♪
クルマ移動可なら那珂湊のお魚市場の方に行けば美味しいもの食べられるでしょう。
ゲマ未攻略なので分かりません(^◇^;) グリムチ2凸のアークウィップ詰んだ海賊とルビ杖無凸の賢者だとどっちがいいですかね?
!(◎_◎;)また🍒なん!_| ̄|○ ワクワク♪(≧∇≦)
Eテレとか戦隊ものだと分かるんですけどね。大人向けのものは最近はよく知りません。
行ってみる! ありがとう!
今日も玉砕されに行きましょう笑
ドリルしてらっしゃい♪
大分前に雑談で天槍にフバスクめいそう積んでゲマ倒してもらったっていう話を聞いたことがあります。真似できないですが…。
あなたどーせ棺桶ならウケ狙ってネ!(≧∇≦)
ゲマ行きます?知識ゼロですけど。
Σ(゚д゚lll)海賊グリムチ2凸で行きます!! 私がたてます!
私もです笑
私雫たくさんあるので一応持って行きます!
組長も🍒(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾100%練習♪(≧∇≦) スパグリ鞭か?賢者ルビ杖で行けますヨ♪(^-^)
では、たてますね!!突撃〜
パラさんありがとうございました。全く糸口が見えませんでしたが楽しかったです。
ごめんなさいm(_ _)m また調子に乗ってました。ゲマちゃま完全になめてました!ゲキツヨですね〜〜(o_o)あんなに麻痺るもんですか?
行きたいです!!笑
明日長距離ドライブなんでこの辺で失礼します。深夜に笑いを堪えるのが大変でした。
残念ですがしょうがないですね。ドライブ気を付けて下さいね!おやすみなさい。またお願いしますm(_ _)m
もょさんいないのでどうしましょうか??
組長明日安全運転頑張ってくださいm(._.)m ゲマは牛倒して!ドラゴコンボで勝てます! また行きましょ♪(^-^)
よろしくお願いしますm(_ _)m
そうですね!また明日時間あえばよろしくお願いしますm(_ _)m
遂に秋刀魚倒してやりました♪(//∇//) ノラでしたが落ち着いてやれば勝てます♪(^-^) 先生と呼んでもいいヨ♪(≧∇≦)
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ また近々行きましょー 防具がなぁー(´-ε-`)
ザボン会長!先生が抜けてますが!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ノラも面白いけど…やっぱり仲間とクリアするのが一番楽しい♪(^-^)また行きましょうネ♪ それと!ザボン会長はレイド50万しないと勝てませんヨ!(◎_◎;)
ログイン機能にメールアドレスでも、簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
ごごごごいすー!!
うそっ!!ポンさんすごいですね(≧∇≦)おめでとうございます。いつか連れてってください。
ぽん太先生㊗️ やりましたねぇ!! 流石っス!! よーやく レイドがきりがついたので 魔王マルチ参加したいっす!!
アフロさんこんばんは=(^.^)= お久しぶりです! 乱入者が現れたので 少し席はずします(−_−;) 又 あときます!
空前絶後の〜〜(´Д` ) 星ドラに愛され!愛し続けた男〜〜(´Д` ) ポ!ン!太〜〜!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イェーーーーイ_:(´ཀ`」 ∠): また後ほどψ(`∇´)ψ
解放されましたぁ! 昨日 ゲマってたみたいですね。 わたしも レイドキリついたので 何かしの魔王討伐してました… ようやくですが わたしもゲマ討伐できました=(^.^)=
ポン太くんおめ! 俺もさんまがんばろー♪
おはようございます(^-^) 祝米ありがとうございます♪(^-^) 今日は船釣り行ってきます♪:(;゙゚'ω゚'): 社長の船で_:(´ཀ`」 ∠):毎月停泊代30万!ふざけろです_| ̄|○では大物釣って来ます♪(≧∇≦)
おお!大物釣れたら写真アップよろしく! わたしも明日久々に釣りです♪
デカイのよろしくー! 暇だから穴釣りでもしてこようかな(´-ε-`)
釣りとかおっさんやないかーい!
メバル狙いかな? 釣果報告よろ!
テスト
朝一鰯50匹釣りブリヒラメ狙いで…カサゴばかり釣れました_:(´ཀ`」 ∠):タイラバ鯛も無反応_| ̄|○ 画像載せる釣果ありません_| ̄|○ とりあえず…夕寝します♪(≧∇≦) 夜秋刀魚釣りましょう♪( ̄+ー ̄)
組長!(◎_◎;)何遊びですか?初期ドラ画像すか?
ログインできましたが名前が変えられないので×の数をその都度反映させるのはできるのかな?
メールアドレスでログインできるとトップに載ってたので試してみました
ログアウトしてみました。×の数見るのに少し掘ってみたらポンタさんが奇跡盾持ちになってました。すげー!
ごく自然な事です(^-^)今晩秋刀魚釣りましょう♪
暇すぎたのでチョコ食べまくりーのはぐメタ鍵60本使いーの武闘家99にしーのバトマス80まであげーのしました(´-ω-`) メタ食ゾーマか獅子さんあたり行きたいですね(´ε` )
潮と時間の都合が合わず断念しました( ´•ω•` ) 明日は雨っぽいしなあ(´-ε-`) いざ5連休でも暇過ぎる(T_T)
若人でも釣りするわーいw
 ̄+ー ̄)夕寝終了♪ レベ上げ付き合いますヨ♪会長♪
ポン太に刺激うけてシドークリアできました♪ 次はさんま!!
くん抜けてましたorz..
先生です_| ̄|○そこ! 今日秋刀魚釣りましょうψ(`∇´)ψ
ポン太に刺激受けて昼間にシドー野良しようかと思いましたが防具がサランラップなので断念しました
ほらさんに乗っかって「さん」抜いてみましたw
先生!!!!(◎_◎;) 2人共相変わらずネ_| ̄|○
あと一人待ちますかー!
ポンタに刺激されて寝てました
あれ?さんが抜けましたね。
しゃーw
星ドラ最強ボス倒したポン太です(≧∇≦) マグレです_| ̄|○…とりあえずポン太先生って呼びなさい!!(◎_◎;)
_| ̄|○どいつもこいつも。
ゾーマと獅子どっち行きましょうか?w もしくはサンマ?
さんまでレベ上げとは随分と大きく出ましたね。見習い12で行きます。
子守り&家事の為、参加できず。 さーせん(´⊂_`;)
しゃー
見習い99にしたら特典ありますかね?w ほらさん残念(´-ω-`)
キタ━(゚∀゚)━!
妬みからポン太さんを呼び捨てにするのがブームになってます(`・ω・´)ノ
ポン太に刺激されて運転手やってましたorz
いーよ!マルチでザボンちゃんには舟歌かけないし回復しないし踊らないから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ で!何魔王♪(≧∇≦)
シドーとかサンマとか竜王とかハグ剣とか裏山〜
_| ̄|○お前もか!
流行りに乗ってみましたが、お魚市場までは混みすぎてて家族を乗っけていけませんでしたorz
ポン太に刺激されて明日朝一から釣り行ってきます。
集まれるならとりあえずゾーマでもどーでしょうか?
パパ大変やね。 東京で車もってるとか、金持ちですか!?
ゾーマでも釣りでも行けるぜ!
オンボロデスorz そして無課金です...
明日…こっちは雨だけど何狙い?大物釣れたら画像ヨロシク(^-^)
とりあえず立てて待ってますぜー!
しゃー!
森田水産の寿司はネタも大きくておすすめだったんですけど残念です。那珂湊は○○年前に付き合ってた彼女の実家があります。
そこに入る数字によっては離婚の可能性も秘めてるんですね。 四年前くらい?
明日はアジングです。 アジです鯵。
昨日銚子で凡人には分からないような型の世田谷ポルシェを見かけましたけどデスさんですか?
デスさんか所ジョージかどっちかでしょう。
秘めないくらい遠い昔ですね
30代っぽい男の人が奥さんと3才くらいの女の子と犬と一緒にクルマから降りてきました。小綺麗な海辺の公園で犬がしょんべんして雰囲気台無しでした。160-170くらいのやせ型髪ボサボサでした。あれがデスさん?
もょさんは刑事ですか? よーそこまで見てますね。
デスさん悪いやっちゃなーw
半世紀デスね。わかります。
着実にザボン転生が近づいておりますな(°д°)
犬はダックスで、ポルシェじゃなくてワーゲンです... 最近腹が出てきましたorz
ザーボンさんありがと! アンド蘇生出来ずさーせんでした...
もよさん行けるならサンマに焼かれに行きますか!?
アフロさんこんばんはー 私も暇人ですぜw 買い物行くけど買うもん無いしw
こんばんわ〜 GWはどこ行っても混んでるので遠出しないのが吉だと悟りました...
買い物はしないけどspotifyに課金しようか悩んでいます...
近所の世界遺産が大変な混みようでした( ´•ω•` )
東京はどちらに!? 自動運転車早く出ないかな〜
(>人<;)野暮用してました。 どこ行く?ゾーマたてようか?(>人<;)
いこいこ! 次俺建てるねー
行きます!
テスラの試乗したけど、かなり楽でしたよ。 完全自動は10年後とか?
何でも聞きますw あまり好みが学生時代から変わってないけど、洋楽が多いっすね〜 最近は疲れてるのかリラックス系が多いです。 最近はdjokawariを良く聞いてます。
たてるヨ(^-^)誰かお一人どーぞ♪
テスラの試乗スゲ〜!! 乗ってみたい!!
社長についていきました。 で、社用車で買え買えと囃し立てましたがチキンでした。。
あと2日で出張が終わります…死のGWです…そして嫁さんはおかんむりです…さんま頑張って下さいな…では、また…
ゾーマお一人様お付き合い下さい! たってマース(`・ω・´)ノ
自動運転は便利だけど味気ないというか寂しいですよね。結婚してからATですがそれまではMT派だったので寂しい限りですね。
かかさん久しぶりですね。ポンタさんが軌跡盾ゲットしたようです。
それは、すごいですね。 素直に羨ましいです。
雫3個あざまーす♪(≧∇≦) 使い行きますか?(^-^)
かかさん久々! 忙しそうですね〜
かかさん、お久しぶりです! 出張どこ行ってたんですか?
みんなありがと! ちょい落ちます!
かかさんお仕事乙ですー(´-ω-`) 何故に奥さん1ターン目から激怒?(´-ε-`)
少しカミングアウト…オープン2シーター転がしてます♪ 高速で負けた事ありません♪(≧∇≦)8○3の三台走行は譲りますが♪(≧∇≦)
こんばんみー! かかさんおつかれ様です(o_o) また落ち着いたら魔王行きましょう!! みなさんええ車のってますなあ^_^
7人乗りです 普段は空気運んでます!(´-` )
アフロさん軽トラ!?
うちは八人乗りです。 半分倉庫になってます。
軽トラ!(◎_◎;)なん? 家族持ちは大変ですネ(^-^) 雫使い行こ〜〜ぜぇ〜〜♪(≧∇≦)
ゲマ行きましょう(≧∇≦)
ま、まいばっは。。?
池袋結構町が変わったよね〜 これからもっと変わってくみたいだよ〜
マイバッハ(o_o)すごすぎます(o_o)
まいばっは... ばいやー ごいすーーー
ゲマはドラゴラ無しなので完全に役立たずデスorz 頑張ってら〜!
準備できやした!!
秋刀魚行こ♪(≧∇≦)ダメ出しメチャ🙅♂️しますが(≧∇≦)
これ!?
もー♪いーから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾2人乗りシリーズ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 秋刀魚♪秋刀魚♪(≧∇≦)
こうやって悪さするんですね。 わかります。
誰が押すんですか笑 うける笑
メンバー集まったらいこいこ!!
正解! カーテンついてます。
ゲマは少し待ちましょうか(^◇^;)
ゲマ行きたいすけど、そろそろ娘が起きそうで。。 嫁は絶賛爆睡中。。。
アフロさん2積みだからドラゴラあと4つあれば完璧、あと3つでも行けるかもね〜
曇っちゃいますので、冬場はご注意を...
ドラゴラムは二個あるのでまた言って下さい♪
役立たずですびばぜん...
了解です!!またにしまひょ^_^
そうですね!了解です!ありがとうございますm(_ _)m
私はドラゴラム3、イオナズン4でクリアしたことありますよー
私もドラゴラム二個ありますが1個砕いてません(^_^)a どーも。呪文系苦手です_| ̄|○…
イオナズンない_| ̄|○イお股しかない_| ̄|○
おお!アドバイスマンさんだ! 無凸ルビ杖にイオナズンなら行けるよ!
なんかその変換w 深夜風味w
あ、ついついw
グスン
あ、私、メタ杖、昨日の、10連で、また、でました。 さーせん。
じぇ!?!? グスングスン...
アクブレのお返しかと。
ひきつよっっっ!! 杖は出る気がしません_| ̄|○
ドキドキ...
バーン負けて来ました_| ̄|○ レイド終わってマルチ増えてきたネ♪(≧∇≦)
ドキドキ...
ベホマラのほらとネーム変えたら?♪深夜向き?(≧∇≦)
超回復ですね。 わかります。
年子濃厚♪(≧∇≦)
その改名はどストレート過ぎて。。 ベホマラーを発射ですね。
ニンジャカッター2個ゲッツ!!
よろいとあたまげっつ。 600p
ベホマラさん私の天使剣とメタ杖2本トレードしてください_| ̄|○
アクブレ無しで生きていくつもりです。 とうじん短剣を凸ろうか考え中。。
ハグブメ2凸に進化玉2個ぶっこむか悩み中... 天使ブメないと重くて運用出来ないかな〜??
はぐブメもいーよねー。 天使ブメよりとうじんブメのほうが必要
とうじんブメ奇跡的に2個ゲッツしたけど... 超彗星30秒とうじん25秒にたたうた25秒... 完全に地蔵な気がする...
おまけにハッスル33秒... マラ無しだしな〜 どうしようかな〜
レイドにはだいぶ使えるよね〜 時間ごっそり持ってかれるけどなんか細かい目標値があるのは嫌いじゃない
アフちゃんおやすみ(^-^) 誰か魔王行かない?
ぽん太君おはよー! ハドラー狙ってました!!
おやかたおはよう( ´Д`)y━・~~ 朝一2回目の秋刀魚食べてきました♪ 慣れた♪(≧∇≦)海賊2スパ2ハグブメベホマラ2積みなら楽勝です!(◎_◎;)組長とデスちゃんは狙うべきですネ(^-^)…おやかた!今後大先生って呼ぶように( ´Д`)y━・~~
ってか!怖い顔じゃなくなったからいいけど!(◎_◎;) それ!いーの?!(◎_◎;)
ネタなのか気がついていないのか…
お!もょもと君( ´Д`)y━・~~ 秋刀魚行こ♪(≧∇≦)
人数集まりますかね?
組長ホストでハグブメにベホマラ積んだら…野良でも大丈夫かと♪(^-^)…メタ杖砕かないの?
杖難民時代が長かったので1本目は砕けないですね… はぐスパにベホマラは全体回復過剰な気もしますし…
そー!!(◎_◎;) 海賊オリ爪でも勝てると思うヨ♪(^-^) 野良でスパのいいの探せば♪秋刀魚は出発前おはようと道具任せてスタンプ押せばやる気分かるから♪(^-^)
引く前は普通に砕くつもりでしたけど思いのほかはぐ杖の評価が高いのでしばらく様子見ですね。天杖あるからいいかなと思ってましたが。
七色スパも結構いいよ♪(^-^)完璧補助キャラだけど(^_^)a
アクブレないから玉の使い道も困っちゃうんですよね…。天空ルビ弓はぐ杖辺りかなと思いつつ悩んでますが。来月で4個目ゲットなんであと1か月悩みます。
そー!(◎_◎;)組長のイメージでハグ杖は無いしょっ! アクブレ無しじゃ天空×出し…ルビ弓はベホマラさんのイメージですネ(≧∇≦)
先生! 夜 参加したいっす!! ハグブメ完凸 マラーあるっす!!! 装備 難ですか… 大先生!! 夜 よろしゅぅ(´∀`) 貼り紙 いい絵がないのて(; ̄ェ ̄)
大!抜けてるし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とりあえず…おやかた。鍵出して勉強しなさい( ´Д`)y━・~~
勉強しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しゃー!(`・ω・´)ノ 暇なので庭の芝生手入れしてました(°д°) どこ行く?
しゃー
しゃー 海王野良ってました
こんばんみー! 秋刀魚野良で入ろうとしても蹴られまくってだーれも入れてくれません(T ^ T) ショボ〜ん
こんばんはー バランもハドラーも入れてもらえません(T_T) つぎからは防具玉貰います(´-ω-`)
笑 私も同じです!! ほぼ魔王入れてもらえません(^◇^;) 防具も大事なんですけど、武器育てたくなっちゃうんですよね。
なんか野良すぐ埋まっちゃうから入るのにストレスが... もちろん簡単には入れてもらえないし... とほほ
ふむう 腹いせにどっかいきますか!
いこいこ! どこにする!?
ハドラーが敷居が低いと聞きましたがどーでしょうか?(`・ω・´)ノ
行きしょう(≧∇≦)
ハグ剣すごいね〜 アクブレ隼積んでたら現時点最強な気がする。
行けるよ〜! 火力ないから完全に足引っ張るけどw
ハドラー2本ありました! 立てて待ってます!
準備していくます!
いや、楽しかったですw すごかねーw
完全に第二形態忘れてました!クリアしたと思いテンションあがったのに〜〜(o_o) みかんさんありがとうございました!すいませんでした。
お疲れ様デス! 後半に雫2つ欲しいね〜 衝撃波後に1個、1度目の必殺技後に1個って感じだね〜 ハグ剣火力ごいすー
敷居が低いとか言って申し訳ないです(°д°) どこがやねんw
楽しかったですね(≧∇≦)
ほんとどこがやねんww
いやー途中からニヤけてましたよw
後半に2つなるほど、、。 それにしても強いw
ここのメンバーなら余裕でしょ! (俺除く)
ゾーマでもいきますかー
ゾーマ鍵切らしてまして... レオなら建てれるぜ!
ゾーマたてます! 待ってます!
ゾーマ私たてますよ!待ってますね!
あらら
皆さんお疲れ様でした! 超楽しかったです、ありがとうございました(´-` )
イン♪٩( ᐛ )و 同級生と飲んでました♪(^-^) 誰がおりゅ?の?
連戦ありがとうございました(≧∀≦)
連戦ありがとう! ちょい落ち!
80万いきました
ゆっくり〜〜と12月の灯りがともり始め〜〜♪( ´θ`) 慌ただしく踊る街〜〜を誰もが過ぎてゆく〜〜♪( ´θ`) ドリルせんのか〜〜〜〜〜〜い!(◎_◎;)
マンドリル
いつの間に!
デス君( ´Д`)y━・~~ 秋刀魚食べに行こうか?
ブラックカード先生! 是非お供いたします!
!(◎_◎;)普通の庶民的カードです_| ̄|○ ポン太カード所有してます_| ̄|○ で!行く♪(^-^)
誰か来たら行きたいね〜 天使剣海賊で良い??
寝そうですけどフレ専で立てますよ
きたー!!
準備してきま!
おやかた君は?どーしたんだネ( ´Д`)y━・~~ アポ有りの無視かネ?!(◎_◎;)
もう一度立てます
さーせん!! 今支度します!!
逝くぜ!
何待ちですか?グリムチ?
すいませんでした!!(T_T) 何かともたつきました…_| ̄|○
火力枠欲しい気が...
きたー!
すいませんm(__)m スパのグリ鞭かハグブメか七色がベストと思いましてm(__)m&ベホマラ!ピオは余裕ある時三回はスパにかけれますから!
はぐ剣天空良かったと思うんですけどね…。おやかたさんに頑張ってもらいますか。
おやかたさんよろしくお願いします。フレ専で立てます。
しゃー!
練習がてら行きましょう。次私たてますのでm(__)m
あざました! 最初もたついちゃったけどシドーはいい感じだったね〜 またマンドリル行きましょ!
ゾーマのまたぎ耐えられると思ったんですけどね…。あそこで耐えてしずく使えれば行けたような気がしました。残念。
もよもとさん鍵ありがとうございます。デスさんありがとうございますドキドキしました! ぽん太君 フォローありがとうございます! 課題はデインが耐えれない…
ネ♪楽勝でしょ♪(^-^) 反省点は花の被りとスパの攻撃し過ぎですネ。 ピオをおやちゃんに常に2がけでデスちゃんは私とコンボ意識で削れます!ゾーマラスゲまでに雫2個石2個温存が理想で勝てます♪ゲージ割りは3人防御が理想なんで余裕がある私かデスちゃんが割るのがいいのでもょちゃんとおやちゃんは裏方に回ってくれた方が助かります。
最後に気になってたことを言いますがおやかたさんのプロフPCで見ると鳥ばれしてるのがネタなのかマジなのか気になって仕方ありませんでした。お疲れ様でした。
ふむふむ 俺花じゃなくて果実だったね〜 マラ裏山〜 ゾーマラスゲはどんな感じになるのかな?? 行ったことないからわからん....
お疲れ様でした! いつも鍵ありがとうございます!
ん?? そーなんですか!!! 今 理解いました!!! こっぱずかしーーー
案外簡単です♪(^-^) も一回行っとく?(^-^) ま!今回花多かったら果実2人でもいいネ(^-^)
鳥…巨乳系ですか?!(◎_◎;)
もよさんいるときまた行こう! また明日ご指導ご鞭撻の程よろしゅう〜
小池ゆり子かも...
(≧∇≦) 了解♪じゃまた明日♪秋刀魚食べましょう♪ おやすみなさい😴
そーですね。 もー少し 予習しときます。 あと 100ジェムで20連回せる。。 なんとか ハグ下が欲しい!! みなさん ありがとうございます!! おやすみなさい(−_−;)
みんなありがとね〜 おやすみ〜
秋刀魚食べてきました♪(^-^) ベホマラあるとかなり楽勝です♪
野良サンマ入れてもらいましたが、ラスゲ削りきれず... 惜しかった〜 ちなみにラスゲ時石ゼロ雫2でした...
バランとバーンにラスゲで何度もやられてきました
個人的にがバランは無効盾で揃うとやり易いんですよね。跨ぎの意思疏通がしやすいんで。バーンはもうクリア無理かもしれない…。
こんばんいけたらバーン行きましょ♪ ベホマラーで魔王攻略の方法もかなり変わってきそうですね。
バーン行きたいね〜 鍵まだ5本あります
バランもバーンも難しい魔王じゃないと思うんですけどね…。未クリアの分際で生意気ですけど跨ぎでたた歌オンステ入れて来たりCT貯まってないのに単独突破を試みたりサイレント追いしずく入れてきたり攻撃寄りで回復サポも防御も間に合わないスパいたりで完全に時期を逃した感じですね。
バランもベホマラ持ちが入れば無効盾のほうが安定しそう。 色々試してみましょ。
はぐ杖にドルモ積んでくる人結構いましたね。火力落ちますけど元々天杖1凸だしドルモ1個しかないんではぐ杖ドルモ積みにしてみました。ターンが長くなりがちなので個人的には無効盾揃った方が跨ぎやすいですね。
お久しバラン行きたいです(´Д` )
バーン得意魔王です♪(〃ω〃) バランは…嫌いです_| ̄|○ ドリルするなら声かけてください(^-^)
ハゲさんお久しぶり! 集まったらいきましょ! ちょくちょく覗いて下さい♪
はぐメタぐらいの出現率なのはすみません(´Д` )
ハゲさんお久です(^-^) 魔王討伐はいつもマルチですか? 海王も面白いですが他の魔王も御一緒したいですネ♪
大体野良に紛れていつも練習してますねー 杖がようやく使えるようになったので、今は賢者を攻めてるとこです!
みなさんこんばん ハゲさん初めてまして(*´ー`*) 今日 ドリルします?? また てっぺん回りそーなんで… 遅くになりそーです_| ̄|○ ガチャ引きましたが モモpいきですね(−_−;) わたはデイン ヒャド耐性が 弱点ですね シド ゾーマの場面で崩れます。なのでその時回復優先ですね スパで回復専門でHP200とピオ2を維持できれば なんとか… もー少し野良で 修行します。。
しゃー
うお! ハゲさんおひさ! バランは...天使もハグも無いから無理そうだな〜
小池さん、時間会えば是非行きましょ!
誰がいる?どっか魔王討伐行きますか? たてますヨ♪(^-^)
みなさんお久しぶりそして初めましてです( ^ω^ )
リザラビ!? 完全に忘れてた...
単発回そうか悩み中...
わかる、ソロハドラーがそんな感じでしたw
こんばんわ♪ 魔王いくー??
秋刀魚今日2匹目食べてきました♪盾完凸です♪ 明日朝一会議なので一回だけ付き合います(^_^)a どこ行きますか?
のってますねー。 人集まればさんまかバランかバーンいきたいなー。
_| ̄|○バラン嫌です。。 秋刀魚バーンなら勝てます♪(//∇//)
マルチで頑張ってくださいネ(^-^) 自信ついたら御一緒しましょう(^-^)
そろそろ活動限界なのでまた明日顔出しますm(_ _)m おやすみなさい(-_-)zzz
バラン後一個で完凸なんで行きたいですが来れる方いますか? 所々倍速でやります!
ハゲさんゴメン... 行きたいところだけどバビロンすら無いので...
天使もない感じです?
さすがに時間的に厳しいかー また日を改めて募集しようかな
無いですorz 魔剣士剣すら無凸orz
ハグ杖ゲットしときます!
ハゲさんバラン行きたい!
お、今からでも大丈夫ですか?
ええ!他どーしましょ? バランめっちゃ苦手です。。 介護お願いします。。デイン耐性か守備力重視がどっちがいいすか?
炊き出しハグ上ゲッツ! が、お前じゃない!!
頑張ってら〜!
残念orz 何かしらの無凸さえあればいけそうなんすけどねー
私はデイン中三積みでございます。
守備固めても2連発食らうと乙るイメージしかないです( ´_ゝ`)
ドレアム上か。。。 完凸してねーや。。 準備オーケーですが、他は野良でいいすか?
ですね! 出来ればもょさんも一緒に行きたかったですが、この時間ですししゃーないっすね。
では立てます! もし来れそうな方いればよろです!
あ、あと雫持たなくても大丈夫です!
んじゃフレで立てます!
あざすー!いきます!
ハゲさんあんがと!! ベホマラー2積みすげー!
お疲れ様でしたー! 野良さん雫使わせちゃいましたね 最後の2ゲージ駆け抜けたのはヒヤヒヤしましたが面白かったww
えぇ(´⊂_`;) ドキドキしました。 はぐ盾かルビ盾のほーが安定しそうな気が!
ルビ盾で行ったことはないですが、ゲージ割の時バフしなくて良い分もたつかないからありかもですね!
そろそろ寝ます。 皆さんまたよろしくお願いします!
感覚掴めました♪ またいきましょ! おやすみなさい~♪
昨日はトークから寝落ちでした。ハゲさん来てたんですね。バランは何度もやりましたけどラスゲで全滅してしまいます…。私の中身のレベルの問題ですね…。
はげさん旨いんで、また来てくれたらいきましょ。 はげさんよろ!!
昨日は野良でハドラー行って燃やされてきました(T_T) せっかく入れてくれたのに申し訳なかったです(T_T)
昨日は野良海王3回も行って全部勝ってきたぜ ほっほっほ
もよさんあざす!
バラン倒せました。討伐記念の10連はミラクルハットでした_| ̄|○
バランはギガブレ耐えたら回復して攻撃で波動来たらバフかけ直し追撃みたいのも来るのでベホマラがいくつかあると楽ですね。ドルモ2にくらべれば火力落ちますけど。跨ぎでもたついてしまうのでルビ盾はぐ盾で揃うと楽な気がします。
昨日と一昨日の無料ガチャで槍と扇が出ました。扇は彗星1個と無凸が3個になりました。はぐ扇で補呪Aつくかもと思ったら凸れなくなりました。
無料で星5が出るとしばらくは10連でいいのが出ない仕様なんですよ
最近炊き出しの調子悪かったからメタ杖二本でたのか。 ブーメランほしかったー。。 進化玉使っても三凸だけど、どー思います?
メタ杖に進化玉?…私なら1本キープの1本砕きーの! ですネ♪(//∇//) 今日夜秋刀魚とバーン食べに行きましょう〜〜♪( ´θ`)
凸はブーメランよ。 杖は一本砕いて一本はしばらく留守番。
ハグブメにマラ差しなら3凸以上は欲しいよね〜 けどメインスキルも重いしハッスルも重いし... 赤に疾風は必須な気がする。 で緑bに短ctのベホイミかな〜 フバスクは重いからきついかもね〜
マラ無しなのでハグブメ2凸ステイします。 進化玉温存する予定。
個人的にはグリ鞭かはぐ弓と競合すると思いますけど全体回復量とリベホでグリ鞭のがいいし補呪2個でもメインが強いはぐ弓の方がいいですもんね。グル鞭あるから玉入れるまではもう少し様子見た方がいいんじゃないですかね。
単発7連... メタ扇きたーーー もう杖は諦めました...
扇はみかわし率アップ+攻呪→補呪に変更があると思うんですよね…。超彗星彗星たた歌ベホイムベホイミならスパスタでいいと思うんですよ。たた歌をルビス光にしたりベホイムをベホマラにしたりできますからね。そう思って扇には期待しています。
アドバイスありがとうございます。 メタブメも暫く塩漬けします。 スパをもっと極めたいので、スパ向けの武器がほしいんです。 闘神短剣かな・・?
もう少し様子見ないと分かんないですよね。鎧上下完凸しててもはぐブメで蹴られること結構ありますから。きっとはぐ弓かグリ鞭を待ってるんだろうなという気がしました。今なら無凸でもはぐ杖ベホマラ2の賢者の方が好まれることあるかもしれないですよね。ホイミとアリ祝積めますし。
闘神短剣は評判いいですけどマルチで会ったことはまだないですね
おしまい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。