スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手に貼ってしまいましたが、みなさん来てくれるかなf(^ー^;みなさんで星どら楽しみたいなぁ(* ̄∇ ̄*)
まーさゎ、ありがとうございます(´Д⊂グスン ( ・ิω・)ノิまゆげやる
さんがさゎになってる(´Д⊂グスン
フローラさんありがとうございます( TДT)みなさん来てくれるの待ってます(*^^*)ありがとうございますm(__)m
まーさん、おじゃましまーすヽ(*^ω^*)ノ まーさん、賢者フローラさん、こんばんはー!
こんばんは^_^ ここは?隠し部屋?
やよさん( ^∀^)ありがとうございます\(^-^)/ロトさんや零さん、2のみなさん来てくれますかね?(^_^;)出過ぎたマネをしてしまいましたが…(^^;
やった~(*≧∀≦*)ウリンさんも来てくれた( ^∀^)1と2で一緒に出来たらと立ててみたんですが(^_^;)どうでしょう?
まーさん、お疲れ様です😊 大丈夫、皆んな来てくれるよ! ありがとうねヽ(*^ω^*)ノ
フローラさん、やよさん、ウリンさんありがとうございますm(__)mなんでやねんさんが、みんなの励ましが…って言ってくれたので、みんなが楽しく出来るところを作りたかったんです(;つД`)
うーん。 きっと皆さんは喜んでくれると思います。 でも、思入れがあると思うので、板は別々でいいと思います。 行き来するのは大歓迎です^_^
おじゃましまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 思い入れ。 確かにそうですね。 でも私は、みんなが賛成でしたら大賛成です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんなで仲良くやって行けたら最高ですね(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、違うのです。 うまく言えませんが、きっと一緒にしたら来づらくなってしまうのではないかと。 そしたら、悲しいですよね?
考えすぎかな。
なんでやねんさんありがとうございます( ^∀^)ウリンさんの言うように、ここはご当地1.5スレでいいんです( ^∀^)1がいい人、2がいい人がいるのは当たり前です(*≧∀≦*)ここは交流のスレでどうでしょう?自分たちのスレに誰も居ない時に、気軽に募集したり雑談したりで👍
ウリンさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 確かにそうかもしれません。 でも、きっかけと歩み寄り、思いやりも大切だと考えています(o^^o) また、時間が解決してくれる事も。 ここがまた始まりになってくれたら、最高ですね(๑>◡<๑ って、話しが噛み合っていなかったらごめんなさい💦
まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 私もまだホームに帰ってきて欲しい方が何人か居ますので(o^^o) いつの日か、1っのホームになれる事を夢みています!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、みんな星どらが好きな人たちなので大丈夫ですよ( ^∀^)もし良ければ、決戦0363で22時40分発で待ってます(*≧∀≦*)
サクッと終わるように初級です(^^;
いや、ボックス来てるのでそれ行きますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます(o^^o) お言葉に甘えさせて頂きます\(//∇//)\
まーさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです\(^o^)/
なんでやねんさんありがとうございました( ^∀^)嬉しかったです( TДT)看護婦さんにバレないように楽しんでくださいね( ^∀^)またお願いします( ・`д・´)
だ~れもいない щ(゚д゚щ)カモーン (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
フローラさん、見つけた╰(*´︶`*)╯ お元気そうで安心しました(๑>◡<๑)
なんでやねんさんがきた(*´∀`*) 遅くまで起きているのですね(-ω☆)キラリ 看護師に怒られますよ(笑)
あっ(=^▽^)σ フローラさん(*´꒳`*) 時間の感覚がおかしくなってます(*'▽'*) 昼間もちょこちょこ寝てるので(笑) 本当に怒られますね(o^^o)
なんでやねんさん、長文読みました。 ありがとう、と言う言葉しかみつかりません。
お互いが思い遣るが故の 心のすれ違い 雄大な心で受け入れ 飛び込めば良いのに 仲良くなる様に影ながら応援しています
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) 応援の言葉、書き込みありがとうございます。 本当にありがとうございます。
まーさん、某掲示板では沢山擁護して頂いてありがとうございます。 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございます。
フローラさん、本当はフローラさんの事も沢山伝えたかったのですが今は大変な時だと思い控えました(´・ω・`) 私にとっては賢者フローラは大切な仲間です。 待ってる人が居る!他に理由はいりません(*´꒳`*)
ぷうりさん、本当にありがとうございます(T ^ T) 本当にありがとう。
あっ!何か上にあったので入りました( ´∀`)こちらに居たのですか( ☆∀☆)擁護とは分からないですが、フローラさんのスレだと思ったのが違う感じだったんですよf(^_^;なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)さぁ、2のスレにロウフウさんが面白いの載せてましたよ( ☆∀☆)
なんでやねんさん、ありがとうございます(*´∀`*) 本当にありがとうございますm(__)m
まーさん、こんばんは(*´∀`*) 私には擁護だと感じました。 本当にありがとうございますm(__)m
フローラさん、みなさん楽しい仲間です( ´∀`)さぁ、またワイワイやりましょう(*^ー^)ノ♪
まーさん、いろいろとありがとうございます(*´∀`*) 本当、感謝感謝です。 これからもよろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
なんでやねんさん、ありがとうございます(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯ ちゃんと寝れたかな? こっちは雨が降りそうです(๑•ૅㅁ•๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います 名無しはスルー致します。誹謗、中傷はお止めください。