スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、こんばんは(*´∀`*) 同じくももpゲット(-д☆)キラッ
みきさん、こんばんは(*´∀`*) 運営さんから音沙汰ないです(´Д⊂グスン いえいえ、全然強くないですよ。 いろいろとご心配おかけしましたm(__)m 私への書き込み、嬉しいです。ありがとうございます。
フローラさん来てくれて良かったです( ´∀`)またマルチ行ったりしましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ今日は寝ますね(/0 ̄)またお願いします( ・`д・´)
名無しさん、こんばんは(*´∀`*) 書き込み、ありがとうございます。 名無しさん、あの人かな〜、と妄想しております。 はい、もう元気です。ご心配おかけしました。 まだ、なかりムカついておりますが(笑)
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) 名前も顔もわからないですけど、良い人達に巡り会えて良かったです。 何もしてあげれないのは私も同じです。 なんでやねんさんが大変なときにご心配おかけしました、申し訳ございません。 治療が順調に進んでいるかとを祈っております!
まーさん、こちらこそマルチご一緒してくださいm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんこんにちは( ´∀`)今、ひとはさんが頑張ってくれています( ´∀`)みなさん待ってますのでご当地のスレにも遊びに行きましょう(*´∇`*)
フローラさん、こんにちは(๑>◡<๑) 絡んでくれるだけで、happyですよ╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます(*´꒳`*) 元気な時は、マルチお供してくださいね(๑>◡<๑)
皆様、こんにちは。 板1スレだと思って開きました🙇 書き込みさせて下さい🙇 今更すみません。 フローラさん。私は元ですが、同じ県民同士これから仲良くして頂けると大変嬉しいです。 いつかマルチご一緒して頂ければ幸いです。 ちなみに今日のロト福引は水の羽衣上でした笑
なんで。 なんで、なんでやねんさんが謝るのですか? なんでやねんさんは、悪くないです(´Д⊂グスン 皆、悪くないですよ。 自分を責めないでくださいm(__)m 用事で出かけてきますので、また来ますね(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは(*´꒳`*) 私の行動が遅く、もしくは私の余計なお世話で余計に。と思っています。時が経つのを待っていた方が良かったかもしれません。いや、きっとそうです。 フローラさん、暖めておく約束、果たせませんでした。 本当にごめんなさいm(__)m ここだけではなく、どちらかのスレで会える事を心待ちにしています(*´꒳`*)
やねんさん フローラさん こんばんは 残念な結果になってなんて言葉を掛けたらいいのか解りません やねんさん 優しい貴方なので体調が心配です 皆んなに心配掛けない様に明るく振舞っているけど泣きたいぐらい悲しく辛く悔しい思いをされているんではないかと思っています フローラさん 戻る事は出来ないのでしょうか?貴女を見ていると迷子の子猫の様です 失礼な事 書いてごめんなさい 本当にごめんなさい
やねんさん、とても悲しかったでしょう。 生意気に、大丈夫ですよ。って書いてしまいすいません。 ショックでした。何もしてあげれないけど、いつかきっと。と信じてます。 フローラさん、私はずっと思ってました。 私いていいのかと。みんなと出逢わないで、一人でやるべきだったら良かったのかと、今でも思います。 何言ってるんだろう。すいませんm(_ _)m
用事から帰ってきました(´Д⊂グスン また、お返事かきますm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんおはようございます( ´∀`)みなさんいい方達ですね(^ω^)今夜でも時間合ったらマルチご一緒お願いします( ・`д・´)
まーさん、おはようございます(*´∀`*) まだ眠い(´Д⊂グスン二度寝(^o^) 仕事中なんとか寝なければ(笑)
みきさん、おはようございます(*´∀`*) 一人では寂しいじゃん(´Д⊂グスン 皆さん、優しいんだからお互い甘えましょ(≧∇≦)/
ぷうりさん、おはようございます(*´∀`*) 迷子の迷子の‥‥パクリですね(ΦωΦ)(笑) 皆様には申し訳ありませんが、戻る気満々でございますよ(≧∇≦)/ 昨日、戻るつもりでしたが用事が出来て(´Д⊂グスン あと、名無しさんの書き込みを見て私も同調させて頂くので復活はもう少しお待ちくださいm(__)m 名無しさんは、多分あの人ですから
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*) 遅過ぎた、余計なこと、そんなことはないですよ。 時間が解決、もしかしたら時間が解決するかもしれませんね。 少なくても私とばんちょうさんには、あそこには居場所がないと感じました。 ばんちょうさんな書き込みに返信して、同意です、と書き込みしようかなと思いましたから。 ばんちょうさんが戻らない理由は、私にも原因があるのかな、と思っています。
私が戻らない理由はいろいろありますが、これだけは書いておきます。 板1の人が板2に行き、板1が疎かになったわけではありませんよ。 掲示板ライフをこれからも楽しみましょう(≧∇≦)/ 文字数、オーバーですって(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
長野さん、おはようございます(*´∀`*) 元愛知県民さんですもんね(≧∇≦)/ 水の羽衣、良かですね(*^^*) 戻ったときにはマルチ、ご一緒してくださいm(__)m
仕事中は寝ちゃダメですよ(゜ロ゜;
フローラさん こんにちは(^_^) そのお言葉聞けて嬉しいです(o^^o) 早く、その時が来るのを心待ちに待っています(*^o^*)
こんばんは^ ^ ぷうりさん、みきさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 正直、色々な感情に押し潰されそうになっていました。 でもみなさんの楽しい会話と暖かい雰囲気で、幸せな時間を過ごす事が出来ました(*´꒳`*) ぷうりさん、みきさん、みなさん、本当にありがとうございます!╰(*´︶`*)╯ みきさん、人生は一期一会です! 今を大切に、精一杯楽しんでください(*´꒳`*) 私はみなさんと出会えて良かったです(๑>◡<๑) もちろん、みきさんとも(*´꒳`*)
フローラさん、こんばんは^ ^ ずっと考えましたが、言葉が見つかりません。 居場所がない。本当に謝る事しかできません。 実際に会えるのなら強引にでも手を引っ張り、みんなで話し会えるのに。 私が出来る事はもうありませんね。 本当にごめんなさい。 フローラさん、ちゃんと向き合ってくれてありがとう。
なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)今日は体調どうでしょう?散歩出来ましたか(^-^)いろいろありますが、私の言える事は、みんな星どらを楽しんでいると言う事だけです。いつか一緒にマルチ行ったりする日がまた来ますよ♪ヽ(´▽`)/
コメしようかと悩みましたが、 前にメンバー同士で荒れた時に、彼がされた事を 彼はしたのですよ。もう仲間では無いのです。 なので、あちらでも他スレでも絡むことはありません。 キツい言葉になってるのかな? これ読むとまた怖がられるかしら? フローラさんはお早い復帰をして下さいね。
返信ありがとうございます。 勢いで書き込みしてしまって 余計な事をしたなぁと後悔してしまうような内容だったのに。 本当に嬉しいです。ありがとうございます。 なんでやねんさん、体調が心配です。 無理して明るい書き込みをしていたのに 全く気づいてなかった自分が恥ずかしい。 どうぞ お身体御自愛下さい。 本当にお優しい方です。だから心配です。 お願いですので ご自分の事を最優先して下さい。
名無しさん!見っけた! ごめんなさい。 本当にごめんなさい。 私は臆病です。 なので 今は謝る事しかできません。 返信はしないで下さい。 泣きながら書き込んでます。 なのでこれ以上泣かせないで下さい。 本当にごめんなさい。
やはり私が余計なことして溝を深めてしまいました。 本当にごめんなさい。 みなさん、本当にごめんなさい。 1.2のみなさん、本当にごめんなさい。
長野さん、こんばんは(๑>◡<๑) 先に居たのですね(*´꒳`*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 私は大丈夫ですよ(=^▽^)σ そして、長野さんが謝る必要は一つもありません💦 感謝しています╰(*´︶`*)╯ 本当にありがとうございます(*´꒳`*) 泣かないで(´・_・`) 後でまた🍬くださいね(=´∀`)人(´∀`=)
やねんさん、体調良くないのですか? ゆっくり休んでください。 やねんさんは、優しいから、みんなの事を第1に考えて、自分の事は後回しにしてしまう。 ダメです。心配です!身体休めて下さい。
やる事全部やったのでしょう? なら、謝っちゃダメです。 代わりに私が謝るので もう考え込まないでワンピース読んできて下さい。 退院 長引いたら 私泣きます。 私が やねんさんをお持ち帰りする為にも早く退院して下さい。…あれ? まぁいいや。
長野さん、本心が出ましたね。
みなさんこちらでしたかm(__)m改めてこんばんは( ´∀`)名無し?さん、なんでやねんさん、長野さん、みきたん、みなさんの思いがいっぱいありますね。私、名無しさんに言いたい事があります。ズバリ言います。仲良くしろとは言いません。楽しみましょう♪ヽ(´▽`)/良い事も嫌な事も腹立つ事も悲しい事も…色んな事が一期一会なんですから( ´∀`)待ってますね(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ごめんなさい…私、書き込み
やよさん、どしましたか?
ごめんなさい! 私、間違えて押しちゃった すいませんです
みきさん、私は大丈夫ですよ(๑>◡<๑) 元気です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつも心配してくれてありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 長野さん、ありがとうございます(*´꒳`*) お持ち帰りしてくれるのですか?(๑>◡<๑) では、長野までお迎えに行きますね(笑)
フローラさん、ばんちょうさん、私はもうここには書き込みません(๑>◡<๑) ここではないスレで、また楽しく会話出来ることを楽しみに待っています╰(*´︶`*)╯ 沢山のお節介、本当にお許し下さい(๑>◡<๑)
まずこれ
その2
その3
私、なんでやねんさんがもうこのスレには来ないと言われたので、ここに貼りました。思い出すだけで腹が立ちます。ひとはさん、お願いします。
まーさん、おはようございます(*´∀`*) この書き込みは許せませんよね(# ゚Д゚) なんでやねんさん、ここにはもう来ないんですね。 板2で会えるから問題ないから大丈夫ですけど(〃∇〃)
なんでやねん、だから謝ることをしていないので謝らないでね。 お節介焼きは私も同じです(〃∇〃) ここに来なくなる理由がわかりませんが、私は頑張ってこのスレを埋めます(*´∀`*)
やよさん、書き込みが途中(笑)
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 間違えてしまったんですね。 それは仕方ないです(-д☆)キラッ
フローラさんこんにちは( ´∀`)昨日は2に来てくれて居たんですね(^ω^)私、寝落ちしてましたf(^^;また、今夜にでもお願いします♪ヽ(´▽`)/
まーさんだ(*´∀`*) 私が居たとき、まーさんいたじゃん(´Д⊂グスン 上のあの書き込みだけは許せません(# ゚Д゚) なぜ(ΦωΦ)か、なんでやねん誰かから凄く恨まれているんですよね。 昨日行った理由は、ひとはさんが頑張ってくれているからコメントしないと、と思ったからですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います 名無しはスルー致します。誹謗、中傷はお止めください。