スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分まで待ちますよ(´・Д・)」
まよさんこんにちは(´・Д・)」
ミカサさんゆっくり休んで下さいね(´・Д・)」
返信もらえればもう少し待ちます(´・Д・)」
出発しました(´・Д・)」
ももちゃん、みっちーさん ありがとうございましたm(__)m
ももちゃん、ととろさんありがとうございました(´・Д・)」 二戦目残念でしたね(´・Д・)」 これから準備して出掛けるので落ちます(`・ω・´)ゞ 時間があればデスマシーンかタイムマスター立てくるかもしれません(´・Д・)」
ととろさん みっちゃん ありがとうございました(・∀・*)🎵 無事ジェムをいただきました(*´ω`*)ワァイ まよちゃん こんにちは(’-’*)残念… また後程お時間あれば遊んで下さい(^_^ゞ ミカサさん お疲れ様です、お休みなさい(´ω` )zzZ また後程お時間合えばお願いします(^_^ゞ
みっちゃん ありがとうございました🎵 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 前言撤回、既に眠くなってきました(-ω-)zzz また後程お時間合えばお願いします(^_^ゞ
夕方か夜に、お時間合えば よろしくお願いいたしますm(__)m
ですね(’-’*)♪ 宜しくお願いします(^_^ゞ 遊びながら少し寝てきます(´ω` )zzZ また後程です(*´-`*)ノ
やっと終わって帰ってきました…(´・ω・`)ハァ💨 ちょっと☕タイムです これからゴロゴロするぞ~
バンビちゃん お疲れ様でした(*・∀・*)ノ 運動会…長い1日ですよね(*´ω`*) 起きてて時間が合えば遊んで下さい🎵
アイリスさん おかえりなさい(´・Д・)」 お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ もうお昼寝中かな( ̄ー ̄)?
30分くらいにデスマシーン立てに来ます(´・Д・)」
ハイ(*・∀・*)ノ
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
33分にデスマシーン立てます(・∀・)ノ 35分に出発予定です(´・Д・)」
みっちゃん ミカサさん ととろさん ありがとうございましたv(・∀・*) 楽しかったです(*´・ω・`)🎵
ももちゃん、ミカサさん、ととろさんありがとうございました(´・Д・)」 盾の土ブレスが無いので探してきますね(´・Д・)」 精霊は諦め気味です…○| ̄|_
みっちー先生、ももちゃん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)紋章落ちないですね(^^;
みっちーさん、ももちゃん、ミカサさん ありがとございました( ̄0 ̄)/ なんと間に合いました。
行ってらっしゃい(*・∀・*)ノ 9時からまた精霊タイムですよ_| ̄|○ヾ(・Д・*) お時間合えば探しに行きましょう(^_^)v
落ちても被りばかりです(*´・ω・`)アハ
部屋に入れたのに出発出来ませんでした( ̄▽ ̄;)
間に合って良かったですv(・∀・*) では雑務行ってきます‼ 皆様夜の部でお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
紋章の確認がめんどうになってます( ̄0 ̄)/
時間切れ(´・ω・`)残念 あと1回続けて立てれば良かったですね・・・ 隙間時間なのかと(^_^;) 夜の部で頑張りましょうv(・∀・*)
皆さん、雑務のお時間ですね 夜の部、寝てなければ よろしくお願いいたしますm(__)m
私も内容は確認してませんけど『タッチ』が出たら 「やったー‼」です(*・∀・*)🎵
同じく、皆様すき間かと思い続けませんでした(^^; また夜まわりましょう! ちょっとスタミナためてきます。
https://game8.jp/archives/171518 皆様 こんばんは➰✨ にじりんとばかたれさんが 教えてくれたものです✨紋章確認に➰
さらさん、こんばんは(*^^*) ありがとうございます(*^^*)助かります(*^^*)
さらさんこんばんは、ありがとうございます(* ̄ー ̄) 自分は足りない数だけチェックして青が無いものを優先して探してました( ̄▽ ̄;)
おはようございます&こんばんは(´・ω・`)deモグモグ
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」 やっぱり疲れてお昼寝中だったんですね(ヾ(´・ω・`)
みっちょん こんばんは(´・ω・`) まだまだ寝れそうな感じです(笑)
それは夜にとっておいて下さい(´・Д・)」 オルゴ行きますか?
行きます(´・ω・`)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした🎵
(´・ω・`)
はーいヽ( ・∀・)ノ 今日はじめてのマルチです(笑) (野良含む)
オルゴ9分に立てますね(・∀・)ノ
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ どこかにあるとは思ってましたが 探してませんでした(*´・ω・`)助かります🎵
じーっ(・_・)
待ってますね(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん こんばんは(*´ー`*) 無事に終わって良かったです♪ 雨→延期→お弁当台無しが一番の気がかりだったので(+_+)
アプリ落ちたので11分に変更です(´・ω・`)
乗り遅れました(´・ω・`)
これからです(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は