スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も残りのスタミナ使って寝ますね(´・Д・)」 みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
あっ、午前中はあまりこられないと思いますが、午後タイミングがあったら遊んでください(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
皆様おはようございます(・∀・*) 今日も宜しくお願いします(’-’*)♪ ミカサさん おはようございます(*´-`*) 頑張ってお弁当作ってる頃ですね🎵 午後にお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ 野良だとキックされそうですね(¯∇¯٥)
お出かけ前のスタミナ消費したいのだけれど、誰もいないですか? 団子集めでもなんでも貼ります^_^
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) 団子(´ρ`)🎵
いきますか?10時のおやつ^_^ どこが落ちるかなあ?
ありがとうございます( 〃▽〃) どこでも❤
適当に貼りますね。 57分で10時に出発しますm(__)m
宜しくお願いします(’-’*)♪
ももちゃん、ミカサさん、これから来られる皆様 おはようございます( ̄0 ̄)/
ととろさんおはようございます\(^_^)/ 一人空いてますよ。いたらどうぞ(*^^*)
ばかたれさん、ももちゃん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)少しだけ補充できましたか? 時間があればまだいくんですが、そろそろお出掛けのしたくしますね。ありがとうございました(*^^*) また午後に来ますm(__)m タイミングがあったら遊んでください(*^^*)
ミカサさん、ももちゃんさん、ととろさん、おはようございますヽ(^o^)そして、ありがとうございました(о´∀`о) だんごごちそうさまでした♪( ´▽`)楽しかったです(^з^)-☆
ミカサさん、ももちゃん、ばかたれさん ありがとうございましたm(__)m
ミカサさん ばかたれさん ととろさん ありがとうございました(・∀・*) ばかたれさん ととろさん おはようございます🎵 お団子たくさん御馳走様でした‼ 美味しかったデス(*´ω`*)💕
仕事に戻ります^_^;また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
早めに行ってこっそり覗くんですね|д゚)w ありがとうございました🎵 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
今日もお仕事中でしたかd(^-^)ファイトです ありがとうございました‼ また遊んで下さい(’-’*)♪
お仕事、お疲れ様です。 🍱のお届け、行ってらっしゃいです(^-^)/ ありがとうございました( ̄0 ̄)/
ととろさん まだお時間大丈夫ですか(’-’*)? フレポがジェムなので良ければどこか お付き合いいただきたいです( 〃▽〃)
いませんね(๑¯∇¯๑)ハズカシイ… またにします‼ ありがとうございました(・∀・*)
すいませんm(__)m お出かけの準備してました。 午後に時間が合うときお願いいたしますm(__)m
皆さま こんにちは(*´ー`*)🎌 お弁当美味しく頂きました~お腹いっぱい🍙 今日は晴天すぎず雨でもないいい感じの☁日和ですw 帰ったらうっかり昼寝しそうですが…( ̄▽ ̄;) 起きてたら遊びにきますので よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
アイリスさん こんにちは(´・Д・)」 運動会日和みたいで良かったです(・∀・)ノ お昼寝して夜も寝落ちしないことを祈っておきますねm
みっちー先生こんにちは(*^^*) 戻りましたよ。暑かった(^^; 少ししたら遊びに来まーす。 ももちゃん起きてるかなあ?
アイリスさんこんにちは(*^^*) くもりでも暑かったですね。半袖で正解でした(*^^*) 後程タイミングがあったら遊んでください(*^^*)
再びこんにちは(・∀・*)起きてます🎵 バンビちゃん みっちゃん こんにちは(・∀・*) ミカサさん バンビちゃん 運動会&お弁当作りお疲れ様でした(^_^)v お天気に恵まれて良かったですね☁w ととろさん 大丈夫です お時間会うときで(・∀・*)お願いします🎵
ミカサさん こんにちは( ´∀`) おかえりなさい(´・Д・)」
ももちゃん こんにちは( ´∀`) ここ3日くらいあまり寝てなかったので午前中は4度寝くらいしました(´・Д・)」m
自分はさっき終わらせましたけど、今日はレオが4種類くらいあるので早めに終わらせた方がいいですよ(´・Д・)」
戻りました(*^^*)
4度寝…あまり聞いた事ないです(*´・ω・`)m みっちゃんもたまにはタップリ寝ないとですね(-ω-)zzz レオですね、レオしながら片付けしてきます🎵 2時頃また来てみますv(・∀・*)
2時頃ですね。了解ですC=C=\(;・_・)/
ミカサさん おかえりなさい(・∀・*) 何か1競技位見れましたか? 先に片付け済ませてくるので お時間合えば遊んで下さい(’-’*)♪
ももちゃんも今日はお昼寝した方がいいと思いますけど(´・Д・)」 5度寝しなかったら来ますね(´・Д・)」
戻りました(・∀・*) 6時間位グッスリ寝たのでまだ元気です(*´・ω・`)b 夕方があぶないかもです(。-ω-)zzz
ももちゃん(⌒‐⌒) こんにちは|^▽^)ノ
ととろさん こんにちは(・∀・*) フレポお願いしてもいいですか(’-’*)?
大丈夫です(^-^)/
精霊ならだいちかほのお🔥です(*´-`*)
お願いします(^_^ゞ ご希望ありますか?
おまかせします( ̄0 ̄)/ 皆さん揃ったら、幻ドレアム手伝ってもらいたいです(^-^)/
了解ですv(・∀・*) ではほのお🔥でお願いします(^_^ゞ 20分で22分発 2枠空きです 起きてる方いましたら宜しくお願いいたします(*´ω`*)
行きまーすC=C=\(;・_・)/
戻りました(´・Д・)」 出掛けることになったので入れたらスタミナ消費で自分も立てますね(´・Д・)」
あと一人お願いします(´・Д・)」
隙間時間に飛び込もうと思ったら 間に合わなかった(´・Д・)」 みなさんこんにちわ♪ また来ます(´・∀・`)
少し地図消化しながらうとうとしてました。 ちょっと休みます。また夕方か夜お願いしますm(__)m
今からほのお立てます(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は