スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん まよちゃん みっちゃん たくさんありがとうございました(*´∇`*) 充電無くなったり飲み物無くなったり・・・ 装備溢れたりスタミナ溢れたり? バタバタスミマセン(^_^;) 紋章2種増えまし(´・Д・)」た(ボーナス無し込みw)
バトちゃんは明日早起きだから寝ちゃった と思うよ(´・Д・)」
紋章2種増えました🎵 です(*´・ω・`)
あえて言わなかったのに…(^^;
バンビちゃん寝ちゃったかもですね・・・ あれ、ミカサさんも明日は運動会では(*´・ω・`)?
ハグロ下だけだと31.25%でみかわすのかな? 上もなら56.25%まで上がると思うよ(´・Д・)」
飲みものΣ( ゚Д゚)
上はみかわしの服しかないよ(´・Д・)」
そうでーす、運動会です。 でも、お弁当だけ届ければいいので楽ですね♪
ミカサさんも運動会なの( ˙-˙ ) お弁当🍱作るのかな?(´・Д・)」
ももちゃ(´・Д・)」じゅんびちゅぅスタンプは 飲み物じゅんびちゅぅだったんだね(´・∀・`)
それでこの数字になるはずだよ(´・Д・)」 ハグロ上はみかわしじゃないし(´・Д・)」
.25とかΣ(゜Д゜) 数学大嫌いです(*´・ω・`)・・・
作りますよ(*^^*)昼までにいけばいいのでゆっくり作ります(*^^*)
やはし見に行かないんですか( ;∀;)?
王者のけん………
次からみかわしで色々周回してみよ(´・Д・)」
算数ですけど(´・Д・)」 計算はしてみたものの、計算に使った数値があってるのかは謎です(´_ゝ`)m
見に行かないの(´・∀・`)
(・∀・*)アハ🎵 充電も…星ドラしながらだと熱もって充電出来ないので タオルにくるんだ保冷剤が必用なのです(*´・ω・`)
引いたの(´・Д・)」 凄い(´・Д・)」
炊き出しです(^^; 砕いたら戻ってきます(T_T) 要らないんだけれど。
紋章が大丈夫なら立ててもいいけど( ・∇・) いまはだいちとほのおですよ(´・Д・)」
算数と数学の違いもわからない位苦手です…(´・ω・`)m
運動会は見に来るなと言われているので(^^; お昼だけ来てねだそうです。
錬金を待った方が(´・Д・)」
しばらくピョンピョンしてません((T_T))
私もスタミナ溢れてます (*´・ω・`)ほのお・・・🎵
いや、砕いたら今日戻ってきました(T_T) 要らないんだけれど……
ももちゃんが得意なのはキャンプとお酒ですもんね(´・Д・)」 運動出来るイメージだったのにか◯づちだし(´・Д・)」m
おうじゃはないので羨ましいですよ(´・Д・)」
最後なのに淋しいですね( ω-、) 美味しいお弁当届けてあげて下さい(’-’*)
ほのお(´・∀・`)行く? みんなで(´・Д・)」
ギガ系はナゼかよく出ます。いまさら王者のけんが出ても喜ばないです…
私もだいぶ前に砕きましたが(´・Д・)」 戻って来ません(´・∀・`) ギガブレイク重いので使い所がイマイチわからない(´・Д・)」
0:45にほのお みかわしで行ったら瀕死になるかも(´・∀・`) 燃やされまくります(´・Д・)」 お時間ある方よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ε=(ノ・∀・)ツ
まよさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんの限界に挑戦するつもりが早々にフラれてしまいました(´・Д・)」 ちなみにまよさんが着てたのがゴシック装備ですよ(´・Д・)」
まよちゃん みっちゃん🔑 ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 紋章落ちませんぬ(´・ω・`) 楽しかったです(*´ω`*)💕 スタンプ早すぎてたまに頭ついてかなくなりますw
限界に挑戦って…… みっちー先生、まよねーずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*) そうだ、ももちゃん、オルゴギガ、ノーデスやらないとですね。
みっちょん、ももちゃ、ミカサさん ありがとうございました(´・Д・)」 途中記憶ないです(´・Д・)」 気づいたらモーリー始まってたよ(´・∀・`) 限界が限界です(´・Д・)」 また明日よろしくお願いしますヽ(*´∀`) お休みなさいヽ(*´∀`)
自分以外のみなさんはギガブレイク積んでましたね(´・Д・)」 あまり出番は無かったみたいですけどw
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
あれでしたか‼ 私には似合わないかも(´・ω・`)
落ちませんぬ(´・ω・`)m
いや、つんでいったほうがいいのかと(^^; しかし、重すぎて使えないですね。 いまだにギガブレがある意味がわからないです。
あまりももちゃんの好みの見た目じゃないとは思ってましたよ(´・Д・)」
ぬ!Σ(゜Д゜)
ありがとうございます(*´ω`*)ヨロシクデス どこか隙間があれば・・・急がないので🎵
ぬ・・・(._.)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は