スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい なんとか(´・ω・`) レシピレパートリー少ない私にとっては cookpadが欠かせません(笑) 夜に下ごしらえ終わったら覗きにきますね(^-^)/ では、また後程です~
まよちゃん ありがとでした(・∀・*) また後程お時間合えば遊んで下さい🎵 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
それは嬉しいですね(*>∀<*)🎵 星ドラの楽しさのひとつですね(’-’*) 私は経験ないけどw お弁当作りの下拵え等々頑張って下さい(^_^ゞ また後程です(*´-`*)ノ
みなさん こんにちは( ´∀`) 今日も午前中仕事してました(´・Д・)」 みなさん昼食落ちからのお昼寝落ちでしょうか…(( ̄_|
みっちー先生こんにちは(*^^*)ふたたび、 買い出し行っていました(^^; さすがに疲れが(^^;くらっときました……
クロールなら50mくらいまでならほとんど息継ぎいらないですよ(´・Д・)」 多分今だと出来ませんけど…(´・Д・)」
ミカサさんこんにちは( ´∀`) ようやく休めますけど少し眠いです(´・Д・)」
残念ですが自分には魚に見えません(´・Д・)」m
無番でもたまに会いますよ(´・Д・)」 2ヶ月に1回くらいですけど(´・Д・)」
そういえば少し前にお知らせ来てましたけど、みなさんゴシック装備は貰ってるんでしょうか(´・Д・)」? 後からイベントで貰えるようになるみたいですけど今ならすぐに貰えますよ(´・Д・)」
興味が無かったので貰ってないです。
お着替えさせるのが好きな人ならほしいのかと思って一応言いましたけど、実は自分も貰ってません(´・Д・)」
紋章集めが進んでないので少し集めてきます(´・Д・)」
少しウトウトしてました(( _ _ ))..zzzZZ すみません(>人<;)
おはようございますv(・∀・*) みっちゃん 待って~
みっちゃん ミカサさん こんにちは(・∀・*) ちょっとのつもりが3時間も寝てしまいました(-∀-;)
(゜)))<<
ゴシック装備って何でしょう(*´・ω・`) ちょっとお知らせ見てきます。
誰もいないかもですが16:03に大地貼りますね。 7分に出発か解散します
出発しようと思ったら道具がいっぱいでした(´・Д・)」
ももちゃんこんにちは(´∀`) まよさんはもっと寝てると思いますよ(´・Д・)」
ご飯~と言われてしまったので、落ちますね。 みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) また後程よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん みっちゃん🔑 合宿ありがとうございました(*´∇`*) だいちのラスト戴きました(*>∀<*)わぁい🎵 楽しかったですv(・∀・*) 残された下の子の接待で温泉行って来ます(*´ω`*) 夜にまたお時間合えば遊んで下さい(’-’*)♪
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 途中で地図のお題を埋めにいきました( ̄▽ ̄;) まだ時間があるならデスマシーンかタイムマスター行きますか?
自分はだいち残り1です(`・ω・´)ゞ また後程よろしくお願いします(´・Д・)」
みんな紋章集まってるねー(´・Д・)」 私はオルゴ以外まだまだ( ˙-˙ ) あっ、みなさんこんばんわヽ(*´∀`) 起きてたら夜の部でよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
見てませんでした(*´・ω・`)スミマセン ゴシック装備のお知らせも届いてませんでした(*´・ω・`)…?
まよちゃん こんばんは(*´ω`*) 私は紋章ボチボチ終わりそうですが イベ終わるのとどっちが先かは微妙です(^_^;) お互い起きてたら遊んで下さい(’-’*)♪
皆さん こんばんは(*´ω`*) 今夜も宜しくお願いします🎵 残り雑務済ませながらチラチラ遊びます お時間合えば宜しくお願いしますv(・∀・*)
まよねーずさん、ももちゃんこんばんは(*^^*) まだこられないですが、23時までには来ますね。 またよろしくお願いしますm(__)m
まよさん、ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 予定が無くなったのでもう少ししたら来ますね( ̄▽ ̄;)
3Dフィギュア注文サービス終了のお知らせ、みたいタイトルだった気がします(´・Д・)」
紋章の残りはデス、タイム、オルゴが残り2、風、炎、水が残り3、だいちがラス1でした(´・Д・)」
みっちー先生こんばんはー^_^ 了解です。いそいでお風呂行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミカサさん こんばんは(・∀・*) 私もそれまでには来れそうです🎵
ありがとうございます、ありましたv(・∀・*) よくわからないのでイベで貰えるまで待つ事にします🎵
こんばんはε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃ( ˙-˙ ) 星どら ゴシック装備って調べたら 貰い方出て来るよヽ(*´∀`)
みなさんこんばんわヽ(*´∀`) すでに寝そうです(´・Д・)」
来ました(´・Д・)」
オルゴとバオムはギガでも紋章出ますよね?
でます(´・Д・)」 今開いてるのは前半イベとオルゴですね(´・Д・)」
決めた、タイムクンにします。 48分に貼りますね。 50分に出発で全席自由席です。
(´・Д・)」
少しながめにします。53分に出発します。
アイリスさんは寝ちゃったかな(´・Д・)」?
アイリスさん、明日のしたくしながら疲れて寝たかもですね。
ミカサさん、まよさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 新しい紋章が一つ拾えたので良かったです( ̄ー ̄)b 自分がレオを立てるときは石は持ってこなくていいですよ(´・Д・)」
みっちー先生、ももちゃん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*) 黒猫ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん、みっちょん、ももちゃ 沢山周回ありがとうございました(´・Д・)」 紋章がまだ揃ってません( ˙-˙ )タイムマスターあと1個w レオはみかわしで行きました( ˙-˙ )あれって上もみかわしじゃないと意味ないよね(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は