スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て完了です(´・Д・)」 ワイワイ1周年おめでとうございます( ̄ー ̄)b みなさんこれからもよろしくお願いいたします(´・Д・)」
移動しました(´・Д・)」
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 引っ越し完了しました! みっちー先生、スレたてありがとうございます(*^^*) まよねーずさん、皆様、ワイワイ一周年おめでとうございます(*^^*) これからも、末長くワイワイが名前の通り続きますように… 皆様よろしくお願いしますm(__)m
そろそろ寝そうなのでその前にオルゴ行きませんか?
まさか、ギガじゃないですよね?(^^;
周回サボってて鍵があまりないので伝説で鍵探しです(´・Д・)」
野良だとほぼギガしか行ってないので( ̄▽ ̄;)
お供します(*^^*)
8分に立てますね(´・Д・)」
了解ですC=C=\(;・_・)/
アプリ落ちたので10分に変更です( ̄▽ ̄;)
1周年ですか?ヽ(ill゚д゚)ノそれと91弾✨ おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ みっちー ミカサさん こんばんは➰✨ 寝落ちしてました(^-^)オハヨウ!
はーい\(^o^)/
さらさん、こんばんは(*^^*) おはようございます\(^_^)/
さらさんこんばんは(´∀`) 待ってますね(´・Д・)」
あと二人お願いします(´・Д・)」
おはよーございますヽ(*´∀`)ノ♪ 寝過ぎて頭が🌀してます(>_<)
急げC=C=\(;・_・)/
三人で回ってます(´・Д・)」
おはようございます(´・ω・`) 91弾&一周年おめでとうございます✨ 皆さま 末長くよろしくお願いいたします(*´ー`*) 予告通り深夜の部になってしまいました…💤 ももちゃん 麻酔が切れたあとズキズキが復活して 転がっていたら意識を失ってました( ̄▽ ̄;)ネムー
アイリスさんおはようございます(´∀`)
一度戻りましたよ(´・Д・)」
みっちょん おはようございます(´・ω・`)💤 皆さま 周回中ですね ちょっと炊き出しをポチしてきます
アイリスさま、戻りました(*^^*) おはようございます\(^_^)/ 歯の治療また終わらないんですか?
なぜ、さまΣ(゜Д゜)
みっちー ミカサさん あんやとー✨ 魔王鍵Thank Youです➰ アイリスさん おはよー✨
ミカサさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 暫く新しい紋章が拾えてません( ̄▽ ̄;)
みっちー先生、さらさんお疲れ様でした(*^^*) 鍵ありがとうございます(*^^*)
紋章求めてラストギガ行きますか?
自分は安定の星4でした(´・Д・)」
閉まる前に先に伝説立ててもいいですか?
初日ドルモーア、引いてからずっと星4です。 できたら天使杖欲しいです。
ヽ(*´∀`)ノ♪はーい!
アイリスさんが戻ってるかわからないので49分に立てます(´・Д・)」
昨日は天使鞭が落ちました😁もういらないのに(>_<) ドルモ➰アが欲しい(*´∇`*)
了解ですC=C=\(;・_・)/
了解です➰✨
私も…(´・ω・`) ラインナップを眺めてましたが ラミアスが欲しいですね~誰か下さいヽ(´ー` )ノ 隼先輩 倉庫に4本眠ってますが( ̄▽ ̄;) 錬金こないかな?
ミカサさん さらさん こんばんは(*´ー`*)
ラミアスありますけど、錬金が怖くて砕けません(´・Д・)」
みっちー先生、さらさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)ギガ楽しかったです(*^^*)
さらさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 久しぶりに新しい紋章拾えたので残り2つになりました(* ̄ー ̄) さらさんは紋章よりも鍵の方が欲しそうなので残念でしたね(´・Д・)」
みっちょん さらさん ミカサさん ありがとうございました( 〃▽〃) 楽しかったですね♪ 持ってない紋章出てたら良いのですが…
みっちー アイリスさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 魔王でも楽々クリアでったので魔王にすれば良かった(笑) みっちーのやったー!は目当ての紋章だったかな?(^-^)
そうだ!ミカサさん(^-^)魔王対策で(笑) マダンテ前のガードが早いですよ(^-^) 今回は波動ではなく回復だったけど!
ですね。ちょっと早かったと自分でも思いました。 必死に祈っていたのはナイショです(´・c_・`) ありがとうございます(*^^*)
お!新紋章だったのね(^-^)やったね➰✨
((((;゜Д゜)))
スラッと恐ろしいことが!Σ(゜Д゜)
明日から?今日か!(笑)週末なので魔王…(^-^) サクッと取りに行きましょう➰✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は