スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルたん、ご参加ありがとうございました(*´∀`) また後でね(^o^)/
みなさんこんにちわ! 名古屋もとっても良く晴れております(^-^)
装備してましたよ‼️😁
ロキさん昨日はすいませんでした💦時間あればまたお願いします‼️
いえいえ全然大丈夫ですよ(^-^) 今日は4時くらいまでは時間ありますが、どうですか?
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 私も行きましょうか? 海賊天空で超ドラ×2です(*´ω`*)
ヴァナさん ロキさん 宜しくお願いします‼️
ベホマラーの登場で戦略の幅がだいぶ広がりましたね(^^) 最悪、攻撃ダウンがとれなくても押せそうです(^-^)v 私は海賊天空で行くかマモマスでハグ弓完凸でもスパで七色完凸でも大丈夫です(^-^)v
海賊3のスパでベホマラー積みがいいですかね⁉️
ヴァナさんこんにちわ!久々の竜王共闘ですね(^-^)楽しみです!
スパでもマモますでもいいみたいですね>_<自分はスパで行きましたが、ぱるぷんさんが昨日教えてくれました(^-^)
私は海賊ぐらいしかできないのでパーティ構成はロキさんとヴァナさんにお任せします‼️ m(__)m
一人は野良で入れるとして、恐らくですがハグ剣がすぐに見つかると思いますよ(*´ω`*) スパもいいですが体力と守備力の兼ね合いからマモマスの方が安定するかも知れませんね(^^)
自分マモますベホマラーで行ったことないので鍵は出しますのでそれで行きますね(^-^)野良で海賊入れるとしてたたうたは二枚ほしいのでKさんたたうたお願いできますか?
了解しました( ^ω^ )
ヴァナ隊長 ロキさん Kさん こんにちは(*^ω^*) 竜王討伐頑張ってください(*^ω^*)陰ながら応援していますヽ(*´∀`)いってらっしゃい♪
ロキさん、私はどうしましょうか? 攻撃ダウン捨てるなら私もマモマスでベホマラー積みますよ。 もしくは海賊天空です(*´ω`*)
アクブレとたた歌と超ドラとピオラとバイキルト積みで行きますね。道具は石と葉っぱと天使涙と雫で行きますね‼️
葉っぱは二枚ほどでいいと思うので自分はバイキルトンもっていきます。終盤火力役が攻撃ダウンはいっちゃった時に投げますね。
ヴァナさんも海賊でいいと思いますよ(^-^)
了解しました(^-^)v 道具はアモール、石、バイキルトン、雫にします(^^) 調整仕様です(*´ω`*)
流れとして開幕ガード、ささやきが来る前にたたうた二ついれて超ドラ二つコンボで最初のゲージ抜き、お供一体倒してから舟歌っていう流れが理想的ですね(^-^)
すみませんがクレープきらしてます(>_<) 準備して入りますね(*´ω`*)
3分後に立てますね(^-^) よろしくお願いします!
了解しました!バフ早くかけるために超ドラじゃなくて彗星の方がいいですかね⁉️
Kさん、ルビスかぶとはやめて炎ブレスとって下さい(*^^*) 業火ノーガードでも耐えられるようにお願いします(^^)
超ドラでいいと思いますよ(^-^)
ピオラはそこまで必須ではないですよ(*´ω`*) 火力の方が大事なので超ドラの方がいいです(^-^)v
Kさんがバイキ積むなら私はアモールと果実にしますね(^^)
頭ブレス軽減ないのでルビス鎧外して天空の鎧で行きます!
すみません(>_<) 私が思ったよりやけどが長かったです(>_<) 超ドラを撃たなければ雫が入ったんですがm(__)m
ロキさん ヴァナさんありがとうございましたm(__)m ショック長くてすいません💦
ありがとうございました(^-^) ちょっとうまくいきませんでしたね>_<お役に立てずすいません>_<
すぐいけるならもう一戦いけますが、どうします?
行けます‼️
私は大丈夫です(^^) 頭をハグかぶとに変えます(*´ω`*)
では3分後に立てますね(^-^)もうちょっと攻めぎみでもいいかと思います>_<次は自分も海賊でいきますね(^-^)
ロキさん ヴァナさん ありがとうございましたm(__)m すいませんあそこで死ななければ葉っぱと雫あったので立て直し出来たのに…💦
すいません>_< ありがとうございました(^-^) またいちおう0時頃きますね(^-^)
鍵出しますんで夜リベンジしましょう‼️
お疲れ様でした(^^) 守備力ダウンはなくても行けそうですね(*´ω`*)
ラストゲージまで行ったのでもう少しですね‼️
間違いました。攻撃ダウンです(>_<) 爪持ち(神鉄拳)がいれば攻撃ダウンではなく守備力ダウンを狙った方が早いかもしれませんね(*´ω`*) なかなかいないのがネックですがf(^^; しかしダウンがとれないですね(´Д`) 私たちの守備力なら1ダウンで余裕なんですがf(^^;
時間あれば竜王お願いできますか?
こんばんは(*^^*) 頑張られてますね❗ レイドで竜王&シドーがやって来ていますよ(^o^) 皆さんには物足りないとは思いますけれど(^_^;)
りんさん こんばんは(*^ω^*)新ボス登場ですね( ・∇・)さっきとりあえず超級に一度行ってきました(*^ω^*)!
りんさん、ミルたん、こんばんは(^-^)/ ドラゴンが来てるのですが、どうですか⁉︎ 先ほどから、苦戦を強いられてます>_< ご協力お願いしますm(_ _)m
メイサさん こんばんは(*^ω^*)お帰りなさい♪ ドラゴン伝説級ですか?行きましょう♪
ミルたん、ありがとうございます>_< では、今からフレ専で募集してお待ちしています‼︎
微力ながら頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪