スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喜んでお手伝いしますよ(^-^)ただ、基本遅い時間帯になっちゃうのでそれでもよければいつでもオーケーです(^-^)ベホマラーは野良で集めるか、それか最悪自分もっていくのでまた行く時具体的に作戦立てましょうか(^-^)
補足です(*´ω`*) メタ鎧上は錬金でハグメタ鎧にすれば守備力は申し分ないのですが現状のボスではあまり活躍しません(>_<) メラ耐性ならイベ産の神竜上で同じ耐性が取れます(^^) 盾に関しては3凸までは平均5しか上がりません(>_<) 盾は正直なところ無凸でも何の問題もありません(^^)
是非是非お願いします(^-^) まだ修行中の身ですのでまた今度お声掛けさせてもらいますね(^-^)
進化の優先順位はミルたんの場合ですがルビス上の完凸を最優先にして次に良い物があれば(入手できれば)鎧下です(^^) これで守備力が跳ね上がります(*´ω`*) そのあとに盾がおすすめです(^-^)v守備力の上がりは微々たるものですが盾はあまり付け替える事が少ないので(*^^*) 最後に頭ですが理由は盾と逆で守備力より耐性がメインとなる場合がほとんどなので付け替える事が多いです(´Д`) 完凸させてもボスによってはダメ~って事が多いので(*^^*)
私も一度ボロ負けして、何ヵ月も放ったらかしていました(^_^;) ミルたんも、防具がもう少し揃ってきたら大丈夫ですよ(^o^) ルビ鎧上!とっても羨ましいです(*´∀`)
今日は休みなので時間はロキさんに合わせますね‼️宜しくお願いします( ^ω^ )
ヴァナさんこんばんは(*^ω^*) 今日時間あれば竜王お願いできますか⁉️
Kさん、頑張って(*´ω`*) 私も超ドラ2積みで参戦したいですが 残念ながら仕事の時間になってしまいました(>_<) 応援してま~す(^-^)v
ヴァナ隊長 ありがとうございますm(_ _)mまずはルビス鎧上ですね( ・∇・)それしかいい物ないですから(;ω;)メタスラの鎧当と盾は錬金だけしておきます!相談してよかったですヽ(*´∀`)ありがとうございましたm(_ _)m お仕事気を付けて頑張ってくださいね(*^ω^*)
すみません間違えてました!? ストーリーの最後?がラデュラゲ サブクエストの最後?がリザラビ でしたね(^_^;) 私が倒せないのがリザラビでした( ・∇・) いやいやルビス鎧上しかいい物もってないんで、いろいろ沢山もっているりんさんやみなさんが羨ましいですヽ(*´∀`)ガチャ運わけてほしいですぅ( ・∇・)
そういえば忘れていました ロキさん、こんばんは(*^^*) ベホマラー使えますよね(^-^)v CTがもう少し短めだったら最高だったのにな(;´∀`)
いやいや、ミルたんは私の2分の1の期間で、結構良いものを手に入れていると思いますよ(*^ー^)ノ♪ とても強くなったしねq(^-^q)
えへへ( ・∇・)そうですか(≧∇≦)嬉しいヽ(*´∀`) りんさんのところにキラーマシンとギガプレいますよね( ・∇・)一緒に行きたいです(*^ω^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
ミルタン返信遅れてごめんなさい(^^;) 今からでもいいですか? 先にギガプレいなくなるまで行きましょうか?
お待ちしていました(*^ω^*)ではギガプレから行きましょう♪回数はおまかせします( ・∇・)よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
了解です(^_^)/ 今からギガプレを何度か貼りますので ミルたんと、どなたでもどうぞ(*‘∀‘)
ミルたん、ご参加ありがとうございました(´▽`*) ギガプレ貼って待っているうちに、どこかに行ってしまっていました(^^;) 四国にハーゴンが出現したけれど入れるかな?
りんさん お疲れ様です(*^ω^*)連貼りありがとうございましたm(_ _)m楽しかったですヽ(*´∀`)フレポもたまったし( ・∇・)よかったです(*^ω^*)v
本当だ!私も行ってみますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メイサさんへ♪ 今度デスピサロまでの(レオダーマ、ゾーマ、ヒュンケル、デスピサロ)魔王級一緒に全部倒しちゃいましょ(*^^*) すでにクリア済ありましたら言ってくださいねm(__)m 多分鍵全部私持っていますし、雫も大量にありますので、私にださせてくださいね(*^ー^)ノ♪ 軽い気持ちで大丈夫です(*^^*) 私時々しか参加できませんが、時間が合いましたらお願いしますm(__)m りんさんみるたんその際時間合いましたらお願いしますね( ´∀`)
無理強いは絶対しませんので、行きたくない時は遠慮なく言ってくださいね♪あと私に遠慮はまったく要りませんのでm(__)mお気軽にどうぞ(*^^*)必要あれば、妖怪ウォッチのように召喚してくれれば、スレ見てれば駆けつけますんで(妖怪ウォッチ古いですね、、、ははは、はぁつまらない)ということで遠慮要りません。 俺の友達出てこいクー!妖怪メダルセットオン♪(あれ、あってるかな。てか2度つまらない(。>д<))以上ですぅ。おやすみなさい
クーちゃん、いつもありがとうございます(*‘ω‘ *) タイミングが合ったら、参加させて下さいね(^_^)/
クーちゃん、妖怪ウォッチのことはよくわかりませんが お気持ちは充分伝わってきましたヾ(≧▽≦)ノ あんやと~(*‘∀‘) おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
クーちゃん ありがとうございます(*^ω^*)タイミング合ったらよろしくお願いしますm(_ _)m 了解です!クーちゃんメダルくださいね!召喚させて頂きますね(*^ω^*) クーちゃん♪おやすみなさいませ🌙
お疲れ様です! Kさんいらっしゃいますか?
りんさんこんばんは(^-^) CT長いですね笑以前は黄金のティアラ、ルビスローブ下、知力盾の補助呪文コツ3点セット持ってたのに進化玉狙いで売っちゃいました笑今更ながら後悔しています笑
ロキさん こんばんは(*^ω^*) 入れ違いですね(^_^;)私は寝るところです(・ω・) 今日の炊き出しもツイテナカッタε-(´∀`; ) みなさん おやすみなさい🌙
ミルクさんこんばんわ(^-^) 炊き出しは自分も撃沈です笑ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい!
あら! ルビローブ下と知力の盾はあります(^-^) 使えるかしら? 強い敵は耐性重視なのでどうかしら? そうそう、ちょっと相談です 来月になりますが、私の進化候補は ルビス杖→完凸 ルビ弓→3凸 天空剣→2凸 ダイ剣→2凸 どうすればいいと思いますか?
ミルたん、私も炊き出しダメでした(>_<) 次はきっとヽ(^o^)丿 今日もお疲れさまでした(*'ω'*) レイドでは私のフレンドの中で3位ですよ! すごかね~(@_@)☆彡 ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜
みなさん、こんばんわー(*´ω`*) マラーはコツ系4点セットでスパスタにしたら8秒ほどで使えましたよヽ(^。^)ノ
ぱるぷんさん、こんばんは(*^-^*) 4点セットとはロキさんがおっしゃったの+何ですか? 教えて下さいm(__)m 今まで、あまり気にしたことがなかったのです(^^;)
次に狙っている魔王級と自分の装備との組み合わせで決めるのがいいと思いますよ。単純に汎用性で選ぶなら天空剣です。ただルビ弓のはやく完凸になるのでアクアロやさみだれなど揃っていれば優先したいですね(*^^*)
まじかるメガネだったと思います。
狙っている魔王級ですか・・・考えたこともなかったです(^^;) アクアロは2つありますが、さみだれは無いです(>_<) 天空剣で敵にめっちゃダメージ与えてみたいとは思います(^_^)/
あと哲学の服上ですね、あ5点セットですね(;^_^A
不思議なボレロ上もありますね。スパスタで速度アップとオンステしたら3,4秒かも?(*´ω`*)
まじかるメガネ! そういえば付けている方よく見ます(^o^) 今日やっとストーリーのラストまで行ったので 明日取りに行きます(^^ゞ
あ、ぱるぷんさんお久しぶりです(^-^) 8秒ベホマラーは反則ですね笑強すぎです笑
アクアロ2つあれば適応魔王が結構あります。天空剣は今年の10月までに完凸できればおkかと思います。予想では錬金来ると思われます。去年ロト錬金でしたからね。
ですよねー、1発で死なない相手なら無敵かも知れませんね(*^^*) スパスタだと170回復します。
りんさん持ってる武器とかかなりスペック高いですからほぼどの魔王でもいけるんですけどね、ホントは笑 参考までに自分ならルビス弓ですかね。
いろいろ教えていただき、ありがとうございます(*'ω'*) ぜひぜひ、参考にさせていただきますね(*´▽`*)
まじかるメガネのおまけ程度なのであまり有用ではないかも知れません。高速周回には使えるかもくらいですね。
てかぱるぷんさんメタ杖でたんですね!昔あんなに杖不遇を嘆いていらっしゃったのに笑 良かったです(^○^)
ロキさんもありがとうございます(*'ω'*) ルビ弓で敵の攻撃力をガンガン落としていくのもいいですねヾ(≧▽≦)ノ
今月27日ルビスガチャで完凸ヽ(^。^)ノしましょう。 ルビス弓倉庫に余ってます(;^_^A
あ、それは進化玉で完凸させたあとにガチャにて出たパターンですね笑よくありますよね笑
マラーあるとないとではあまりにも違うので、今回はさすがに我慢できず課金しちゃいました(;^_^A砕きましたけどね(*´ω`*)いまだに呪文難民です(*´Д`)
はい、半年かけて貯めた進化玉を返して欲しいと嘆きましたが、こればかりは仕方がないですね、贅沢な悩みですみません(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪