スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイサさん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったですヽ(*´∀`)いっぱい貰えましたね( ・∇・)v
ミルたん、助かりました‼︎(^-^) ありがとうございました♪(^ ^)♪ 連続で行きたかったのですが、手伝いに呼ばれてしまいましたので、また後ほどお願いします(o^^o)
ヤマトさん、タイミング合わせて是非お願いします‼︎ りんさん、出掛けててギガ四国に来てること気付いてませんでした(~_~;)ごめんなさい コメ見落としてて今頃の返信になりました(^_^;)
あら⁉︎一つは[486]にしたつもりだったのですが(°_°) ご当地に行って戻ったのですが、誰もいらっしゃいませんかね? ミルたん、先程はありがとうございました(^-^) レイドでは、まるで透明人間さん⁉︎かのような方とご一緒すると、戦況厳しくなりますね レイドもよいことばかりではない_φ(・_・と 心の中に書き留めておきます
いますょヽ(*´∀`)
こんばんは(*^^*) ビール飲みすぎて寝ていました(^_^;) 今日は暑いくらいの気温で、衣替えやお風呂大掃除で疲れて呑みすぎちゃった(;>_<;)
ミルたん、レイドのポイントですが私の中の3位ですよ‼︎ 今、四国にボスが来ていないので、来たら募集かけますね(^^)
メイサさん、私のフレンドでもミルたんは3位ですよd(^-^) 1位の方は120万越えです(;゜∀゜)
りんさん、こんばんは(^-^)/ りんさん、お酒強そうですね(^^) 1位の方の120万ってスゴイですね‼︎ こちらの1位の方は105万台で、とっても素敵な方なんですよ(*^_^*)10位以内の方々は接戦です ミルたんのこと、勝手に応援してます(^^)
メイサさん、私もこうなったらミルたんがどこまで行くのかワクワク楽しみです( 〃▽〃) お酒は以前ほど呑めなくなってきました(T-T) ワイン1本くらいは普通に呑んでいたのにね🍷
りんさんが、丁度接戦の10位にいらっしゃいますので、迷⁉︎名⁉︎コンビのお二人が、ワンツーフィニッシュをきめてくれないかなぁと思ってます(^-^)
メイサさん りんさん こんばんは(*^ω^*) じぇ!レイドって100万ポイント以上続くんですか(´⊙ω⊙`)100万でカウンターストップだと勝手に思ってました!もうダメこれ以上は頑張れません(>_<) 私は全然お酒呑めません(>_<)体質的にムリみたいです(・ω・)
私はすっかりヤル気が失せちゃって、ギガプレと楽そうなのしかやっていないのです( ̄O ̄) なので、順位は落ちる一方かと思います(^_^;) 100万ポイントで武器進化玉がもらえたら、俄然ヤル気が出て頑張れそうなのにな~(*・∀・*)ノ
ミルたん、ドラゴン来てますよ(^o^) メイサさんもご一緒にいかがですか?(^-^)/
お願いしますm(_ _)m
行きます(・ω・)よろしくお願いしますm(_ _)m
ドラゴン伝説級貼りますねヽ(´ー`)ノ 余裕みて 23:45 メイサさんとどなたでもどうぞ(^.^)ノ
伝説ですね( ・∇・)了解です!伺いますヽ(*´∀`)
メイサさん、ミルたん、ご参加あんやと&おつかれさんでした(*´∀`) 4Pの方は残念でした(。>д<) 私も転生レベルで行けば良かったです(^_^;)
りんさん、ミルたん ありがとうございました♪(^ ^)♪ 楽しかったです♪♪ 職業神まだでしたので、急いで行ってきます‼︎ あと3分間に合うかな⁉︎
メイサさん、そんな時は遠慮せずに言ってくださいね\(゜o゜;)/ もったいないですから(^-^)/
りんさん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです(*^ω^*) メイサさん 楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*) 4Pののらさんは透明人間でしたねε-(´∀`; )
みなさんお疲れ様です! ギガボスって一回ごとの報酬ポイントはたいしてもらえないんですね...レイドはもう完全に飽きてしまいました笑
りんさん、ありがとうございます(^-^) 無事間に合いました(^^) ミルたん、透明人間の意味が通じたようで よかったです 笑 一緒に参加して‼︎のスタンプがあれば連打してしまうところです(^^)
ロキさん、こんばんは(^-^)/ りんさん、ミルたん、ロキさん、 もし、よろしければ、バズズ来てるのですがどうでしょうか⁉︎飽き飽きしてますか⁉︎
あ( ・∇・)バズズ一回やって寝ようと思ってたので行きたいです(*^ω^*)
メイサさんこんばんは!せっかくなので参加させてもらいますね(^-^) よろしくお願いします!
ロキさん、こんばんは(*^^*) 次のイベントが気になりますσ(o・ω・o)
行きます(^-^)/ 少しお時間くださいませ(^o^)
ミルたん、ロキさん、りんさん よろしくお願いしますm(_ _)m ロキさんとは、フレ申請がまだですので、 0:20 募集 部屋番号 1224 でお願いしますm(_ _)m
りょーかいです(^○^)
ロキさん こんばんは(*^ω^*)散々やってる私が言うのもなんですがレイド飽きましたよね( ・∇・)りんさんの言う通り次のイベントが気になりますねヽ(*´∀`)
みなさんこんばんは(*^ω^*)
メイサさん、ミルクさん、りんさんありがとうございましたー(^-^)楽しかったです!やっぱり仲間内でいくレイドは気持ちが入ります(^-^)
Kさんこんばんは!さぁ行きましょうか(^○^)
メイサさん、あんやと~(*・∀・*)ノ ロキさん、ミルたん、おつかれさんでした(*´∀`) スレメンバーで行くと安心出来ます(*´ω`*)
Kさん こんばんは(*^ω^*)頑張ってくださいね!
ミルたん、ロキさん、りんさん ありがとうございました(^o^)楽しかったです♪♪ Kさん、こんばんは(^-^) 討伐応援しています‼︎(^^)ノ
面子どうしますか⁉️
メイサさん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったですヽ(*´∀`) りんさん ロキさん楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*) みんなで行くと楽しいですね╰(*´︶`*)╯♡ 私はそろそろ寝ます( ˘ω˘ )みなさん おやすみなさい🌙 また遊んでくださいね(*^ω^*)/
Kさん、ロキさん、頑張ってね~q(^-^q)
ミルクさん メイサさん こんばんは(*^ω^*) 頑張って来ます💦
りんさんこんばんは(*^ω^*)
ヴァナさんは多分仕事ですよね....クロコさんは今日は来れないって言ってた気が....ぱるぷんさんはどうだろう?いらっしゃればいいんですけど>_<とりあえず、野良で行ってみますか?その間に集まれば(^-^)
ミルクさんありがとうございましたー(^-^) ゆっくり休んでくださいねー! おやすみなさい!
時間何時頃まで平気ですか⁉️
私も寝ますね(*^^*) Kさんとロキさんのご健闘をお祈りしながら 夢の中へ・・・ おやすみなさい(-_-).。oO♥
自分は時間は気にされなくて大丈夫です>_<いつも寝るのは朝方ですのでKさんに合わせますよ(^-^)
すいません今出先で帰ってる途中なので着いたらお願いします‼️30分ぐらいで着くと思うのでm(__)m
分かりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪