スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん?フレンドさんなのでしたら、私が募集をかけた時にも是非お越しくださいませ(^-^)ノ りんさん、ミルたん、今日もどうもありがとうございましたm(__)mm(__)mm(__)m ではまた、明後日にお願いします(^-^)/
りんさん メイサさん 今日もありがとうございました(*^ω^*)たくさん遊んでくれて嬉しかった&楽しかったです(≧∇≦)また遊んでくださいねm(._.)m 今日はやる事もスタミナももうないので久しぶりに早寝?してみます!みなさんお先に失礼しますヽ(*´∀`)おやすみなさい🌙
今日はロキさんいないかな⁉️
みなさんこんばんは(^-^)そしてお疲れ様でしたm(__)m Kさんこんばんは!
昼間はすいませんでした💦これからいきますか ⁉️😁
いえいえ!大丈夫です(^-^) いきましょうか(^-^)
お願いします‼️😄今から立てますね。
りょーかいです(^-^)
ロキさんありがとうございましたm(__)m 竜王強すぎる…😱今日だけで相当戦いましたよ 😵
うーん、いまいちかみ合わなかったですね....すいません>_< 次は自分鍵だしますね!次はたたうたもってきていただけますか?海賊3マモます1でいきます!
あ、お時間大丈夫ですか?
了解です‼️たた歌とスクルト持って行きますね!
全然大丈夫ですよw
よろしくお願いします(^-^) では立てますね!
やったー!!! ついに!Kさんありがとうございました(^-^)
ロキさんありがとうございました‼️😆 昨日今日と遅くまで手伝って下さってありがとうございましたm(__)m
最後の守備力ダウンが良かったですね!あそこから一気に流れが変わりましたね‼️( ^ω^ )
いえいえ全然大丈夫です(^-^) お役に立てて何よりです!
はい(^-^)みんながこれは行けるって気持ちで一つになってましたね!Kさんのしずくのタイミングが絶妙すぎでした(^-^)
スタンプ出すの忘れて気がついたら雫投げてました💦次はシドーですね( ^ω^ )
そうですね(^-^)明日ヴァナさんとシドーに行く約束をしています(^-^)GWも終わり時間帯的に厳しいかもしれませんがもしよかったら来てください(^-^) シドーもやっつけましょう!
了解しました( ^ω^ )シドー勉強しときます‼️
それでは今日はこれで失礼しますね(^-^) 今日もありがとうございました!
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ ゆっくり休んで下さいませ(*´ω`*)
Kさん、竜王討伐おめでとうございます\(^o^)/ 何度も挑戦した甲斐がありましたね(^^) 竜王盾♪大切にしてあげて下さい(*^^*)
ロキさん、お疲れ様でした(*^^*ゞ わかってた事ですが、あなたって人は本当に仲間おもいで優しい人ですね(*´ω`*) 特別称号【英雄】を進呈させて頂きますm(__)m
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ これから近くの遊園地に行ってきます(*´ω`*) 帰ってきたら幻エスタに行きましょう(^-^)v ミルたんとりんさんは魔王エスタに挑戦する前に幻で感覚を掴んで下さいね(*´ω`*)立ち回り方は幻も魔王も同じなので(^^) 装備もドロップしてくれれば一石二鳥ですね(*^^*) それではのちほど(*^^*ゞ
ヴァナさんこんにちは( ^ω^ ) シドー相当強いですね😅竜王と同等かそれ以上かも知れませんね😱
ヴァナ隊長、Kさん、こんにちは(*^^*) 昨夜は竜王討伐おめでとうございますヽ(^○^)ノ 本当に頑張れましたね(*´∀`)ノ ヴァナ隊長、幻エスタークは私がお部屋を立てますので、ミルたんが来たらお願いしますね(^.^)ノ
皆様こんにちは(*^^*) Kさんおめでとうございます\(^^)/ ヴァナさんエスタークの後時間合いましたら、レオダーマ、ゾーマいきましょう。
りんさん クロコさん こんにちは( ^ω^ )お二人共ありがとうございますm(__)mロキさんと手伝ってくれた野良さん2人のお陰です!
クーちゃん、こんにちは(*^^*) ギガプレ貼りますねヽ(´ー`)ノ 今から連張りしますので よろしかったらどなたでもどうぞ(^.^)ノ
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 出先から失礼しますm(__)m りんさん♪鍵は私が出しますよ(^-^)vドロップ装備を完凸するまでは貴重な鍵なので持ち寄りなどで使って下さい(*^^*) Kさん♪皆さんの助けがあったにしてもご自身の努力と実力もありましたよ(*^^*) クー♪雫が無いのを知ってて・・・ありがとう\(^o^)/ 帰ったら召喚するので何がいい?プリチー?ゴーケツ?何でもどうぞ(^-^)vでは、また(^^)/
ヴァナ隊長いつもありがとうございます(*^^*) まだギガプレ貼り続けています よろしかったらどうぞ(^.^)ノ
みなさんこんにちは! ほとんどの人はGWの最終日でしょうか?有意義に過ごされてくださいね!
ヴァナさん、そういう風に言っていただいてとっても光栄です(^-^)もうかれこれ長い付き合いになってきましたね(^-^)これからもよろしくお願いします(^-^) また夜きますね〜!
ロキさん、こんにちは(*^^*) ギガプレ終了しますね(*´∀`)ノ
みなさん こんにちは(*^ω^*) Kさん、ロキさんお疲れ様でした(*^ω^*)おめでとうございます🎉㊗️ ヴァナ隊長、りんさんエスタークよろしくお願いしますm(_ _)m私は鍵持っていないのですみませんm(_ _)m クーちゃんはプリチーかなぁヽ(*´∀`)? みなさん今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん、こんにちは(*^^*) レイドすごいですね❗(@_@) どこまで行くの? エスタークお願いしますね(^.^)ノ 私は夕方はあと30分だけ遊べます(^_^)
りんさん こんにちは(*^ω^*) レイドは各ボス級は問わず1回やるだけです(*^ω^*) あとはひたすらギガプレでスタミナ消費していますヽ(*´∀`) エスタークはヴァナ隊長が遊園地から戻ってからでしょうから夜じっくりでしょうかね( ・∇・)ワクワク♪
ですね(*´ω`*) では、ご飯作ってきます 後でね(^^)/
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ とりあえず待機します(*´ω`*) クーを召喚しようかな(^^)
ヴァナ隊長、こんばんは(*^^*) 今から1時間くらいスキマ時間ができたので遊べます(*´∀`)ノ
俺の友達!出てこい!クーにゃん!! おっさん妖精メダル!セット・オン♪♪ プリチー♪俺っち♪友達♪ふくはうち~♪♪
ε=ε=ε=ε(*・ω・)ノ こんばんは 来ました!よろしくお願いしますヽ(*´∀`) あ( ・∇・)装備準備してまた来ますヽ(*´∀`)
りんさん、ミルたん、こんばんは(*´∀`)♪ クーが来たら行きましょうか(*^^*)
はい(^-^)よろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん、こんばんは(*´∀`) ヴァナ隊長、私は賢者ルビ杖・イオナズン・ライディング・ピオラ・ベホマラーでいいですか?
ライディンです(^_^;)
幻エスタですが魔王級だと思って戦いましょう(*^^*) 物理パテで行きますのでお願いします(^^) スタンプ出しますので大丈夫ですが一応立ち回りを軽く(^^) 開幕は荒波とたたうたを2段階かけます。ここから攻撃開始します。2ゲージ目は刃砕きと鎧砕きをやってきますので食らう前に総攻撃で一気にゲージを跨ぎます。3ゲージ目は跨ぐ直前まで削ってから荒波とたたうたをかけ直して跨ぎます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪