スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね💦 結構…かかりますね(。>д<)
みなさんお帰りなさい^^
スタミナ考えると、最後初級でもよかったですね(^_^;) スタミナ提供ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
フレポだけならカンダタ超級もおなじフレポです(-_-;)
お暇なら何か部屋立てますがどうですか?
います!いけます!たしかにカンダタ長いですね(TT)
フレポありがとやで🤓
エイトビートさん、こんばんは♪ ケフィーさん、お邪魔して大丈夫でしたらお願いします♪ まもさん、今日ジェムなので回収お願いします♪
どこがいいんですかね(-ω- ?) スタミナ大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ) 今、210ありますよぉ~( *´艸`)アハハ
たしかにフレポだけで考えるとカンダタ微妙かもですね(^^;
210ッテ(^_^;)
私、待機してますね(o>ω<o)
チケット少なくなりますがカンダタ超級だと少し早いかもしれませんね(-_-;)フレポメインなら
すげっ(笑)
自分は時間はあまり気にしないのでどっちでも大丈夫です! 何なら他のクエでも全く問題ないです^^
フレポ先に行ってください 姫さんとBさんとまもさんとなので お先にどぞ
とりあえずヒドラ立てます!ホストの好きなとこ貼りましょう!
そしたら昨日負けたレオダーマ立ててみようと思うのでどうですか?
待たせるのも悪いので超級いきますか?
いきます!
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロただいま帰りました〜 どなたか居ますかぁ(*´・д・)?
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、レオ♪やっちゃった(*ノω・*)テヘ
まもさん、ケフィーさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、周回ありがとうございました♪
ありがとうございました^^ ちなみにレオダーマ魔王級初クリアでしたw
足引っ張ってないか不安いっぱいでした(^_^;)
フレポいいですか?(;・∀・)
ケフィーさん、Bさん、姫さん、周回ありがとうございましたm(._.)mレオさん、ありがとうございました(^^)棺桶の居心地よくてついつい何度も…
フレポもたくさん稼がせてもらってとても楽しかったです! まだ時間はあるので他にもいくらでも参加しますよ^^
えっ💦 始めてな感じしなかったですよ~(>ω<。) レオ討伐♪ おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
ハイデさん、エイトさん、よろしくお願いしますm(._.)mどなたが終わってないのかな??
自分でよければお付き合いさせてください^^
カンダタ超級立てます フレポまだの方よろしくお願いします。
野良でスタミナ貯めてきました(*'∀')b 伝説2回分あります(*´v`)
私もハイデさん、エイトビートさんですね(。・ω・)ゞ 他の方がまだなら、お先にどうぞ(*・ω・)つ
私はエイトビートさん、ハイデさんと終わっていません(^_^;) すこし休憩しますので、先に周回してください♪
私は姫ちぃさんまもさんBさんかな(*´・д・)?
ハイデさん、まもさん、姫さんいけますか??部屋立てますね
ハイデさんと同じです。
いけます!お願いしますm(._.)m
ハイデさん、まだですヾ(・ω・ヾ)
そしたら自分は少し待機してます!スタミナ足りなかったら言ってください!部屋立てますよ^^
Bさんお言葉に甘えてお先に行かせてもらいますねヾ(●´∇`●)ノ 帰ってきたらよろしくお願いします✨😌✨ エイトさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!向かいます!
ハイデさん まもさんと姫さんいますのでフレポどぞ
ケフィーさん、お気遣いありがとうございます<(_ _*)>
ケフィーさんありがとございます(-_-;)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ボックス君…(>ω<。) あまり出ないですね…(ノω・、)
フレPありがとうございましたm(._.)mチケ回収どこまでいけることやら(・・;)
まもさん、姫さん、ハイデさん フレポありがとうございました( ^ω^ )
姫ちぃさんまもさんエイトさんありがとでした✨😌✨ 超級のが金チケ落ちる気がするのは私だけかな(*´・д・)? Bさん帰りました〜ヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶