スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はとても楽しかったです! ゾーマまで倒しちゃいましたw みなさんのおかげです(^O^) 今日はこの辺でお開きにしますね またよろしくお願いします! お疲れ様でした(_´Д`)ノ~~
いいな~ 自分なんかほんと滅多に引かないです その代わり引くときは結構ビックなの引いてる気がしますw 最近ではハグ剣とハグ杖かな~2日続けて出ました(それっきりパッとしないですがw)
それではみなさんおやすみなさーい(-_-)゜zzz… 今日がみなさんのいい日でありますように・・・
みなさん、こんにちは♪ ハイデさん、剣おめでとうございます♪ 闘神欲しいスキルが多いから回すか悩み中です(´-ω-`) 本日19時からサクッとフレPいける人いましたらよろしくお願いします♪ その後はインするのが遅くなりそうです(^_^;)
とりあえず19時に部屋立てますね♪ 5分まで待ちますので、大丈夫な方はよろしくお願いします♪
エイトビートさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ また遅くなりますが来ますので、よろしくお願いします♪
Bさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 金チケ全然落ちなかったですね(>_<;) ちょっとご飯の用意やらなんやらで一旦離れますね(* 'ω')ノ また夜にでも顔出すのでよろしくお願いします✨😌✨
Bさん、ハイデさん、 フレポありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
こんばんは〜(●´ω`●) お時間合いましたらフレpよろしくお願いします(о´∀`о)
ナツさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
まもさん よろしくお願いします(о´∀`о) もう1人ほど何方か待ちますか?
時間大丈夫ですので待ちますよ〜(^_^)
=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン ナツさんまもさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
だれもいないのかな( ˘•ω•˘ )
あー早くも揃いましたね。ハイデさん、エイトさんよろしくお願いしますm(._.)m とりあえず超級貼りますね!お越しください
待機ちゅ〜( _´ω`)_
ありがとです(*´ω`*)
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
周回ありがとうございました(о´∀`о) スタミナ使ったのにスタミナ貯まりましたʕ•ᴥ•ʔ
まもさん、ハイデさん、ナツさん フレポありがとうございました( ^ω^ ) ナツさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
まもさんエイトさんナツさんふれぽありがとでした✨😌✨ 金チケかなりケチってますね٩(๑`^´๑)۶ ちとお風呂行ってくるのでまた後でよろしくお願いします♨
スタミナの雫20ありましたもんね(*´v`) 私も復活しましたヾ(●´∇`●)ノ
周回ありがとうございました(^^)超級の方が落ちましたね(°_°)スタミナも。
@1名様よろしくお願いします。
スレ間違えましたすみません(;・∀・)
こんばんは♪ ただいま帰りました♪ 食事&風呂はまだですがよろしくお願いします♪
こんばんは(^O^) ただ今仕事から帰ってきました! もし都合合う方いたらご一緒にお願いします♪
ケフィーさん、こんばんは♪ あと一人来るの待ちましょうか?
Bさん、ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんこんばんは^^ 自分はこのあとはどこかのタイミングで風呂行く以外は予定ないのでいつでもOKです!せっかくなので少し待ってもいいと思います♪
ってさっそくきましたヽ(*´∀`)ノ
エイトさんこんばんは!都合合えば一緒にお願いします^^
待機してもいいですよ 待ってますね(*´ω`*)
じゃあ22:00にカンダタ超級貼りますね! それでどうでしょうか?
こんばんわヾ(・ω・ヾ)
間違い! 22:00→23:00で(^^;
姫さんこんばんは(/・ω・)/ ナイスなタイミングです♪ Bさんいるかな??
姫ちぃさんこんばんは^^ 今日もよろしくお願いします♪
エイトビートさん、ケフィーさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) お願いします~(*>∇<)ノ
じゃあ予定通りカンダタ貼ります!ヨロシクです!!!
Bさん来るかな?
いま、周回してます!どなたかいたらよろしくお願いします^^
やっぱり部屋2つ立ってるよ!!!
ケフィーさんこっちですよろしくです
エイトビートさん、ケフィーさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他に誰か…行けるかな…
ケフィーさん、姫さん フレポありがとです(*´ω`*) 助かります!またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん・姫ちぃさんアリガトです^^ フレポ助かります^^こんなにすぐ貯まるんですね(゚д゚)! 凄いですヽ(*´∀`)ノ
ちょっとお風呂行ってきます^^ 0:30頃戻ってくると思います! 誰かいたらよろしくお願いしますね~(^O^)
私も一旦、離れます♪ また、来ますね♪ まだの方、時間が合えば…お願いします~(*>∇<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶