スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました♪ レオで雫、最近見ませんね(^_^;) また明日もお願いします♪
おはようございます(*´∀`*) 11時頃までちょこちょこ覗いてるのでフレポ行ける方いればよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんこんちわーヾ(●´∇`●)ノ 私も11時くらいまでなら行けるのでよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさんおはようございます(*´∀`*) よろしくお願いします(*・ω・)ノ
また夜にでも顔だしまーす=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
すいませんティアラさん(>_<;) あと少ししか時間ないのでまた夜にでもよろしくお願いします✨😌✨
遅かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また夜に時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちは♪ メンテ終わりましたね♪1,300ジェムうまうまですね♪ また時間が合いましたらお願いします♪ 18時くらいまでは暇してますしてます(笑)
みなさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 2周年凄そうですね! ガチャ120連無料+3000ジェムですって奥さん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ハズレでも大量のモモPが((o(。>ω<。)o)) 50000貯まって武器進化玉手に入れれそうです( *´艸`) とりあえずお暇な方居ましたらふれぽなどよろしくお願いします♪
ナツさんこんばんは(/・ω・)/ 2周年ガチャアリとキリギリスの ありさんのようにコツコツためております いろいろ2周年お祭り始まりますね( *´艸`) イベントでジェムとかさらにもらえそうな予感です よろしくを(''ω'')ノ
なんだか凄そうですねʕ•ᴥ•ʔ 遅い時間は無理ですが大丈夫ですが今から行けますのでよろしくお願いします(о´∀`о)
あ、あの…ハイデです(;・∀・) エイトさん天然発揮ですね( *^艸^)プププ
こんばんわヾ(・ω・ヾ) みなさん…ジェム♪結構…貯めてるんですね(☆∀☆) 私も…かなり…(((*≧艸≦)ププッ
メガネ外してました(-_-;) なんかほんとすいませんでした(;・∀・) よろしくお願いします でもナツさんいたし( ˘•ω•˘ )
ナツさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ でわとりあえずカンダタおじさん貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 15分頃出発しますのでどなたでもどうぞ(* 'ω')ノ
4名いるみたいなので15分にカンダタ立てますね(о´∀`о)
大丈夫ですよw(`・ω・)ノ(;ω;`)なでなで 姫ちぃさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 4人揃ったので早速貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
かぶった(о´∀`о) ハイデさん よろしくお願いします(●´ω`●)
ナツさんよろしくお願いします✨😌✨
またかぶった(´^ω^`)ブフォwww
よろしくおねがいします(-_-;)
みなさん、ありがとうございました ちょっと、出先でほとんどスタンプ♪ 押せなかったです(。>д<) 一旦、離れます♪ また、来ますね(>ω<。)
ハイデさん、ナツさん、姫さん フレポありがとうございました(*´ω`*) 姫さんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) ジェムが少しえらいことに・・・ ありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさんナツさんエイトさんふれぽジェムありがとでした( *˘ ³˘)♥ 貯めたジェムと貰える3000ジェムでどうやら目標の12000ジェムはありそうなので楽しみです(*´v`)
よかったぁε-(´∀`*)ホッ 姫ちぃさん元気ないのでちょっと心配してました(ノ∀`*)タハー
フレpありがとうございました(о´∀`о) 私は今24000くらいなので100連くらいいけるかな。。イベントも楽しみだしワクワクですね(●´ω`●) またよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ
すごー( ºΔº )
こんばんはー。 今日もよろしくお願いします!
ゆきのふさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、こんばんは。 お久しぶりです!
お久しぶりですね(*´v`) も少ししたらみなさん来ると思うのでまたふれぽよろしくお願いします✨😌✨
はい、野良しながら待機です。 明日からのガチャ楽しみですね。 ロトは剣と下を持っていないので、鎧下欲しいです。
ゆきのふさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いいたします。
エイトビートさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 後1人誰か来たらフレP行きましょう。
みなさん、こんばんは♪ 風呂入りながらの参戦でもよろしければお願いします(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは。 ハイデさん、いらっしゃいますか?
いますよー=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ほぼ放置になるかもしれませんがロボ貼りますね♪
ありがとうございます。 では、カンダタ伝説立てますね。 皆さん、お願いします!
ゆきのふさんBさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ ちょっとお風呂行ってくるのでまた後でよろしくお願いします♨
ゆきのふさん、ハイデさん、Bさん フレポありがとうございました(*´ω`*)
ハイデさん、エイトビートさん、Bさん、フレPありがとうございました。 久々の周回で楽しかったです。
フレPありがとうございました♪ 2周年ガチャ楽しみですね♪ チケ用ジェム除くと25,000しか貯まってないや(>_<)
ちょっと野良ってきます♪ また来ますのでフレP周回お願いします♪ 魔王でもよかですよ(笑)
魔王ですと(`・ω・´)
魔王行きたいです! ドレアム(古い方)、ホスト・ゲストで何回かチャレンジしてますが未クリアなんです・・・。 鍵10本以上あるんで、手伝ってもらえるとありがたいのですが。
皆さん、こんばんは(^-^) いま仕事終わってこれから帰るのでこの後またご一緒出来たらお願いします(*^▽^*)
ケフィーさん、こんばんは。 先日は挨拶だけで周回ご一緒できずすみません。 フレ登録したいのでモガふり立てようと思いますが、今から入れますか?
ケフィーさんこんばんは(/・ω・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶