スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません💦 今、しました(。・ω・)ゞ 出発しちゃいました?
ケフィーさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いしますヽ(o・∀・)ノ
あら間に合わなかったみたい(^^;) また都合合えばお願いします(^-^)
姫さん、ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
あれ?エイトさんどこか行っちゃったかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ハイデさん、スカイさんいますか?
とりあえずカンダタおじさん貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 21時5分スタートしますのでどなたでも参加よろしくお願いします✨😌✨
ケフィーさん、いますか…(-ω- ?) フレ登録しませんか?
すいません(-_-;)
皆さんこんばんは(^-^)
よろしくお願いします! 部屋立てましょうか?
ありがとうございます<(_ _*)> よろしくお願いします♪
適当なの立てるのでよければ来て下さい!
分かりました♪
ケフィーさん申請しましたので よろしくお願いします♪
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ って、いま一杯ですかね(^_^;) また来ますね♪
姫ちぃさん ありがとうございました(^-^) これからよろしくお願いします!
ケフィーさん、時間が大丈夫なら… チケ♪いきませんか(-ω- ?) 他に誰か行けるかな…?
ロボット君…行く人いませんか~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
どうしょう? 行けるけどもう一つ部屋立てるみたい!
少し待ちますか? 他の方が周回終わって行ける方と行きましょ~( ≧∀≦)ノ
いま周回してるので良かったら姫ちいさんどうぞ!(^O^)
とりあえず今回は自分行きました! 次は姫ちいさんどうぞ行ってください^^
大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ) ケフィーさん、行ってください(o>ω<o)
姫ちぃさん。ケフィーさん、こんばんは♪ お暇でしたら周回しませんか?
Bさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 行きま~す(*>∇<)ノ
ロボたてますね♪
ではお言葉に甘えてちょっと行ってきます^^
了解(。・ω・)ゞ お願いします♪
ハイデさん、スカイさん、ケフィーさん 連戦長いことありがとうございました( ^ω^ ) いったん抜けます フレポまだの方後でよければよろしくお願いします(''ω'')ノ
ケフィーさんスカイさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ エイトさんスタミナいっぱい使ってもらって感謝です🙇 姫ちぃさんBさん乱入からの抜けてすいませんでした🙇💦 スタミナ無いのでちょっと休憩しときますね_(:3 」∠)_
ただいま帰ってきました! スカイさん・エイトビートさん・ハイデさんありがとうございました^^
空いてたら周回お願いしますm(._.)m
スタミナはあります!!!自分部屋立てるので良かったら参加お願いします! 昨日のリベンジでレオダーマなんかどうでしょう?
まもさんとケフィーさんフレ登録すんでますかね(*´・д・)?
まもさんこんばんは! よろしくお願いします^^
良かったらフレ登録お願いします^^
@一人入れますけど… 行ける方はお願いします<(_ _*)> 舞踏会♪
ケフィーさん、フレ申請させてくださいm(._.)mよければ手頃なの貼ります! ハイデさん、お気遣いありがとうございます(^^)
貼りますのでお入りくださいm(._.)mたろという名です。
出発しました<(_ _*)>
いえいえε-(´∀`*)ホッ 私はちょっとスタミナ補充ついでにお風呂行ってきます♨ でわまた後でよろしくお願いします=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ケフィーさん、これからよろしくお願いしますm(._.)mさてみなさまは周回中ですね…誰か待ちましょうか。
まもさんフレ登録ありがとうございました^^ これからよろしくお願いします!
ですね・・・!自分はいつでも準備万端です! スタミナもたくさんありますw とりあえずみんな待ってみますね(^O^)
@1人きませんか?
出発しますm(__)m
Bさん、スカイさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 誰か…いるかなぁ…(-ω- ?)
姫ちぃさん、スカイさん、フレPありがとうございました♪ ロボ周回でフレPは時間かかりますね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶