スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?イオナズン持ってるのにベホマラーは持ってないの?なんでなん?なんでなん?
ここで騒いでる人は ① 砕いちゃったアホな微課金 ② 砕いちゃったアホな無課金 ③ そもそも当たった事のないガイジ どれなのかな?
④砕いた人を煽って楽しんでる無収入ニート
間違えて売ってしまいました。、
スレ立てた人は、君の言う通りだねって言って欲しいの?なんでスレ立てたの?
スレ主は渇望の余りベホマラーそのものになった たまに300とか回復するのはスレ主のおかげ
何で被害者じゃない人が書き込んでるの?ねぇ何で?
だんだん可哀想になってきた
慰めてあげようと思ってね
ベホマラーもらえない上に、自分の考えが全て正しいと思ってるヤベー奴だって言うことがわかったからね。
へ 今日の無料ガチャで杖が出るように祈っておいたよ♪ きっと杖が出るはず! 杖でおれツエーしてね♪
ピョンピョンガシャン! ア ー ク ワ ン ド! !
お知らせきた!1000ジェムもらえる!?
イェーーイィィ!!!
常設錬金はA追加 メタ錬金はS進化 覚醒はS進化 レジェ錬金はA追加 こういう一般論が広まってたのは少なからず>>1のお知らせが影響してるし運営は紛らわしい記載をした責任を取るべき。
べきって、何様なんだよ。
思い込みって怖いね
引きこもり様
勝手に思い込んだ奴なんて運営にはいい迷惑 お前が責任をとるべき 同じレベル
センテンススプリンガー
メタ錬金はSランクに変化!って明記してあるのに何が思い込みだよwそれとも運営が使ってるのは日本語じゃないのかなw
てゆーかスロット少ないメタハンにもAスキル追加してやれば良かったじゃねーか それこそストンプみたいなの付いてたら最高戦力だろ 運営こそS進化縛りで自爆しとるやんけ
雑談板にもSイオグランデになると思って砕いた人たくさんいたし、あのお知らせに問題あったのは明白
だな!おし!訴訟だ訴訟!!
思い込みって人を狂わすんだね
どー見ても日本語だろ? お前はガイジかガイジンかどっち?
どっちも
スロットだよ クルクル回るだろ 頭悪いの?w メインスキルスロット サブスキルスロット
スロットって回るかどうかじゃなくて、差し込み口っていう意味だよ
ボケにマジレスw
あれボケたのか。面白くないので分からなかったよ。ごめんね。仲良くしようぜ。
ボケかどうかはさておき、 メインスキルもスロットなの? 「メインスキルスロット」っていうのは間違い?
メインスキルはスキルだろ スキルを入れ替えする入れ物がスロット
どんな錬金になるかもわからない時点で砕いて文句いうのはおかしいんじゃない。
Sランクになるのはわかってるから砕いたのにA追加になったことに対して苦情言ってるのがまだ理解できないのか? ぶっちゃけS超イオナズンがCT3で1000ダメージ出るぶっ壊れでも文句は言わないぞ、記載通りSランクに変化してるなら
例)はぐメタダガーの場合 って書いてなかった?
game8で苦情言っても何も始まらないけどな。 行動を起こさないと。
スキルがSランクに[変化したり]ってのは後付けだっけ?
装備によってはスキルが追加されたりってのも今回の後付けなの?
Sになってるのはダガーだよ。杖じゃない。俺には杖には見えない
メインスキルはイオナズンからイオナズン+ベホマラーに変化しました。 これで解決です。
じゃぁSになって、ベホマラー追加でも文句言わないの?
説明文の最後の方に、変化するなどって書いてあるので、杖の錬金のベホマラー追加も、など、の範疇ですよ
1は、自分が相手を論破したと思い込んでいる まっっったく論破できてないのにw むしろ自分が論破されてるのにw 2コメ以降の展開を読むだけでも、1は思い込みが激しくてよく勘違いする奴、頭に柔軟性が無くて自分勝手な縛りを設けちゃう奴、都合の悪い情報には盲目な奴だということが分かる 被害者意識を持つのは結構だけど、加害者は自分、自分のその凝り固まった頭だよ? せいぜい頑張れ
僻みばっかで笑えるwww
だとしてもイオナズンがSに進化してないから市村は嘘つき ロルバ案件だは
だーかーらーSランクに「変化したり」、「スキルが追加されたり」って文言は批判を受けての後付けなのか?って聞いてんだよ あと「だは」じゃなくて「だわ」だからな 日本語不自由な時点でお察しじゃん
スキルが追加されたりなんて書いてねーよwww
お前は「たり」の意味間違えて理解してるぞ 「たり」は事実の並列表記であって、仮定の意味は含まれていない 日本語勉強不足なのはお前だ馬鹿
何回同じ説明させるんだよ。 >>1の説明絵に メタ錬金は一味違う! メインがSに変化! サブスロが追加・ランクアップすることも!? ステータスアップ! って明記してあるだろ 武器によって異なる変化は「することも!?」って書いてあるところがポイントな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/20727 ↑この最初のメタスラ錬金の説明によると、メタスラ錬金ではメインスキルはSランクに進化すると書いてあります。 なのでメタ杖についてはSのイオ系攻撃呪文よりもAイオナズンを取り出したほうが使い道があると考えて砕いた人も多いでしょう。 それなのに掟破りのAスキルベホマラー追加。 糞運営おつ。運営は砕いたメタ杖を元に戻す対応をするべき!