スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラスピはどうなんだ?wジェム返せよw
一般ピープルが裁判なんか起こせないのを知ってて嘘つき放題で詐欺やりたい放題の市村って天才だよな
時間は返ってくるの?
ドラスピは元々バグを仕様だと知性が足りない奴が騒いでただけなんだけどww 「素早さダウン無効の敵にも有効です」なんて書いてあったか?ww あれで騒いでた奴はIQ低過ぎなだけww
弁護士に丸投げすればいいじゃんww 勝てば1円もいらない上に金も貰えるぞww
レオダーマやダークドレアムが素早さダウン無効です、なんてどこにも書いてなかったけど? 呪文のボミエを試行したプレイヤーにしかわからない情報だぞ
弁護士に内容説明する時間は?お前みたいなニートだと時間の概念が無いのかなw
結局なんだかんだ理由をつけて訴訟をおこさないんだなw ネットで文句言うだけのカスばっかw 本当に怒ってるなら行動してみろ。
ダークドレアムは無効じゃないんだがww ゲームなのに耐性まで全部書いといてほしいとかお前本当に脳死んでるんじゃねww
ここでグチグチ言う時間はあるのになww 弁護士はメールでも対応してくれるぞwww 文字打つ時間あるなら余裕だわww
必死だなー そのエネルギーを違うところに使えばいいのに
ガチでやってる星ドラ訴訟団はもうかなり動いているよ 争点はガチャの排出率とコンプガチャに抵触しているかどうか ここで愚痴ってる人も具体的に動いてみたらどうかな 訴訟団の一人より
被害者より運営擁護カスのが多いやん
つまり、ベホマラー云々じゃなくて、イオナズンがsにならなかったことに怒っているの?
最上級呪文なんてまだまだ先の話じゃん
その通り。最初の説明どおりSの超イオナズンなら誰も文句言わない。
ってことは、s超イオナズン+aベホマラーだったらこうならなかったのか?騒いでる奴は杖持ってるってことでオッケー?
杖持ってるじゃなくて、持ってた なんじゃないの
砕いた奴なら、aイオナズンがs超イオナズンだったとしてもどれにも刺さないから文句ないはず。
メインスキルが追加されるとは書いてないからベホマラーはダメ 何回同じこと言わせるんだ 最初から一通り読んできてから質問しろ
お前暇そうだなww さっさと訴訟起こせよww
しないとも書いてない
追加されないとも書いてないからオッケー
星ドラの詐欺ガチャには辟易してるけどこれは自己責任だよ よかったねイオナズンを楽しめて
悲鳴が心地よい(≧∇≦)
運営です。 みなさんの希望通りイオナズンを超イオナズンにします。ベホマラーもそのままにしておくので使ってくださいね。
10日前の訴訟マン「どうせはぐメタ錬金来てもSだから他に積めないしレイド用に砕いたろ!」 一昨日の訴訟マン「こんなん詐欺やん!こんなん詐欺やん!!」
ゲマのためにイオナズン砕くか←わかる ムドーのためにイオナズン砕くか←まあわかる レイド用にイオナズン砕いたろ←は?
ゲマのためにイオナズン砕くか←わかる ムドーのためにイオナズン砕くか←まあわかる レイド用にイオナズン砕いたろ←は? ベホマラー追加とか詐欺だろ!訴訟したろ←???????
「装備によってスロットが追加」って書いてあるやん よってメインスキルが増えても問題なし 下の図はメタダガーの場合だろ
まだやってたのか... ここで言い争っても時間の無駄 さっさと訴訟準備に時間を当てろ
馬鹿なの?メインスキルはスロットじゃねーよw
アホか? 普通にAスキル追加したら「メタスラ錬金は一味違う」の文言と矛盾するだろ 一部分読んで適当な反論するなよ低脳
メタ杖ガチャやってるので課金シクヨロです♪
お前の想像と一味違ってるだろ。
一味違うのはメタ錬金全体の話で、武器全部がsスキルに変化するとは書いてないよ。
全部だよ 「Sランクに変化!」って断言してる 一部のメタスラ錬金の話だけなら「Sランクに進化することも!?」って書くよ その証拠に武器によって変化が異なるサブスロットについては「サブスロットが追加・ランクアップすることも!?」って書いてある
お前何回同じレスするんだよ その糞理論はとっくに論破されてるから 上から全部読み直してこいハゲ
もう自分の考えは間違ってたこと認めようぜ。実際スキル追加なんだからさ。
理論も何も、実際スキル追加だからsに変化じゃなくてもおかしくないってことだよ。
ファビョってるみなさん!朗報です!! なんと今メタ杖ガチャが開催中!!
そうだね。運営が間違っていて君が全部正しいよ。ふふふ。 ガチャ回してメタ杖当ててね。
あなたの言うこともわかります。 ただ、ここでくだまいてても仕方ないですよ。 行動を起こしましょう!!
ちょっと落ち着け 部屋を超綺麗にして家から出て深呼吸してからもう一度だ。引きこもると考えが狭まるぞ。
だな、多分最初はスレ主が言うように全部Sスキルにするつもりだったと思うよ でもSスキルじゃ人気でないから、もっと儲けるために市村が方向性ねじ曲げたんだよ もう星ドラは諦めてドラクエ11の準備しよーぜ
それは運営が間違ったことをしないという前提が必要になる 市村も言ってただろ? ミスはありまぁす!人間だもの。 ってなw
いつ訴訟起こす予定なの?
苦情がたくさん行けばメタ冠やドラ槍の時みたいに全員にお詫びの1000ジェム配布になるから被害者の会には頑張っていただきたい
今でしょ!
砕いたんだね。辛かったね。 ベホマラー取れなくなって悲しいことより、先に砕いて早めにイオナズン使えて楽しかったことに焦点当てて考えようぜ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/20727 ↑この最初のメタスラ錬金の説明によると、メタスラ錬金ではメインスキルはSランクに進化すると書いてあります。 なのでメタ杖についてはSのイオ系攻撃呪文よりもAイオナズンを取り出したほうが使い道があると考えて砕いた人も多いでしょう。 それなのに掟破りのAスキルベホマラー追加。 糞運営おつ。運営は砕いたメタ杖を元に戻す対応をするべき!