スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインがSに変化することも!?って書いとけば揉めなかったのになw日本語不自由な運営おつw
ベホマラー追加は常設錬金と一味ちがうだろ。画像は杖じゃなくて短剣に見えるよ。
文とか画像の捉え方はそれぞれ違うことがお互いわかっただろ。どっちも間違ってないのでお詫びはないよ。間違ってないんだから。
常設錬金もAスキル追加ですやん…同じですやん…
まだやってたのかww 気持ち悪ww 忙しくて裁判する時間はないのにここでグチグチネチネチ言う暇はあるんだなwww
謝罪に持ち込めば全員に1000ジェム配布だからむしろ応援しろよ
ほんそれ。被害者の会を荒らすのはジェムをドブに捨てるのに等しい行為。
慰安婦かよww まともな人間は乞食に賛同なんかせんわww
はぐハンマー錬金発表直後に絶対強くなると思って玉を2つ投入した俺もいるんだ 錬金の前日な 一時は激しく後悔したが今は特に何も思わない 諦めましょ
常設にベホマラーくらい使えるスキル追加されると思う?
グチグチ言っても仕方ない 持ってないヤツは課金して取ればいい
そういう話じゃないよ半島人
はぐハンはお知らせどおりSに進化しただろwスロットも追加・ランクアップすることも!?っていう文言どおりw
メタ錬金は一味違う! メインがSに変化! サブスロが追加・ランクアップすることも!? ステータスアップ! って書いてあるのにメタ杖はAベホマラー追加w嘘つき市村やりたい放題だなw
錬金してから玉使わないとメインスキル強化されないから損だよ
えっ…?
ち(○´∀`○)
語尾にニダ忘れてるぞ半島人
返信きたわ オレの勝ちや
粉は勿体なくないのね
おー お前の勝ちだ やったね
粉はどっちでも2個しか使わんやろ
ミスはありまぁす! 人間だもの。 りゅうたろう
1000ジェムはよはよ
グレーかなー 予告で全情報が手に入るなんて考えたら甘えん坊すぎるし あれだけで“すべての”メタスラ装備がSランクに進化するなんて考えたらやっぱり甘えん坊だなー 選択肢としてすべてのメタスラも一部のメタスラもどっちもありえるから片方の選択肢に絞り込んじゃダメだな
そうゆう話だよ。日本人。常設錬金にはない使える錬金だから一味違うって書いてあるんだよ。
書き込んでる奴を朝鮮人と予想する奴に、はぐメタ錬金の予想当てられるわけないね。
国に帰れよ半島人 >>1が読めるようになってから渡日しろ
1回目のメタスラ錬金も2回目のメタスラ錬金も同じ文言使ってるんだからメタスラ錬金全体の共通情報と考えるのは普通 紛らわしい書き方した運営は責任をとらなきゃダメ
この時点では運営もメタスラは全部Sにするつもりだったんだよ。でもメタ杖はSにできないことを後で気づいて無理矢理A追加に方向転換したの。市村は嘘つきのハゲ糞P。
文句があるなら辞めて、他のまともと思うゲームすれば? これだから被害者面の得意な半島人は・・・ 京都のラーメン屋にでも行って来い
半島カスの自作自演に協力した糞ラーメン屋か?
図星だったのか
お前まだいたのなww じゃあ責任取らせるためにさっさと訴訟起こせよww いつもみたいに謝罪と賠償ニダって騒げばww
全部とは書いてないじゃん てか自分で「紛らわしい」って言っちゃってんじゃん 察しの通り、全部とも一部とも取れる紛らわしい表現なんだよ 運営からすれば、「全部」と明示しなかったところに逃げ切る余地がある 書かれてないことまで自分勝手に決めつけちゃあいけないよー 選択肢1つに絞り込むには情報足りなすぎだから 客観的に複数の可能性を考えられないような人が普通を語るなんておこがましいw
全部が対象だよ メタスラ錬金とは~っていうメタスラ錬金の説明なんだからメタスラ錬金全てが対象 その証拠に説明絵の左下を見てみなよ? ※メタスラダガーの場合です、って書いてある部分あるでしょ?わざわざ一例であることを強調してるってことは、つまりここ以外はメタスラ全体を説明しているってことね わかったかな?半島くん^^
紛らわしいってのはS進化確定って書いてあるのに、それ以外の可能性があると日本語が拙い半島人が勘違いしちゃうような書き方ってこと
半島くん自己紹介乙 被害者意識といい論理の飛躍した思考といいホントに半島民っぽいな メタスラ錬金とは~っていうメタスラ錬金の説明なんだから←ここはつながらない→メタスラ錬金全てが対象 わざわざ一例であることを強調してるってことは←ここはつながらない→つまりここ以外はメタスラ全体を説明しているってことね ホントにつながってないことに気づかない? 自分で書いてて「あれ?根拠が足りない」って思わない? そういう解釈も可能ってだけで断定はできないよ? マジでキモ怖い
←ここはつながらない→って、それこそお前の思い込みじゃねーかwなぜつながらないのか説明してみろww大陸人www
そういう解釈も可能って時点で運営の負けだよ
つながってるように見えるけど・・
これ見てて思ったけど被害者の会反対派は一度もまともな反論してないね 全部読み返してみたけど煽ることしかしてない
S進化確定って書いてないよ、 「するかも」って書いてあるよ
法的に問題ないから対応しない それが答え
するかも?なんて書いてねーよw捏造おつwww
そもそも砕いて悔しい思いした人多いと思うよ。 でも、ここの書き込み余りないよ、えいねるさんも悔やまれると書いてたし。それは訴えらる程の事ではないからでは?
法的に問題あるかないかを決めるのは裁判所であって市村や和田ではない。
そもそも、訴えても勝てる? 運営の弁護士凄腕そう。 がんばって。
お前は友達同士の借りパクや、冷蔵庫のプリン食べた食べないの兄弟喧嘩でも弁護士たてて裁判沙汰にするのか?裁判起こすだけが問題解決の手法じゃないんだよ
今のところ運営は対応する気がないしお前に賛同する半島人もほとんどいないみたいだから裁判するしかだろ 法律っての自分ルールではないし日本のルールで裁く場所が裁判所だから訴訟するしかないぞ ここに入り浸る程暇なんだから裁判起こす余裕ぐらいあるだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/20727 ↑この最初のメタスラ錬金の説明によると、メタスラ錬金ではメインスキルはSランクに進化すると書いてあります。 なのでメタ杖についてはSのイオ系攻撃呪文よりもAイオナズンを取り出したほうが使い道があると考えて砕いた人も多いでしょう。 それなのに掟破りのAスキルベホマラー追加。 糞運営おつ。運営は砕いたメタ杖を元に戻す対応をするべき!