スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他人の言うことに耳を傾ける人だったらこんなにスレ伸びないわな
もうやめとけ。火病に何言っても通じないよ
弱い犬ほどまーよく吠えるw 小犬のようにキャンキャン吠えて目指せ300スレw
だから>>1読めってアホ S進化確定って書いてあったから錬金きてもAイオナズン取り出して使う→錬金前に砕いたって話だ
お前さっきまでの半島人やんw別人装って戻ってきたのかw
さぁ~んびゃくぅ♪
ずれたやろが!このぼけぇ!!
お知らせを読んでメタ杖砕いたっていう話のどこに他人の意見を取り入れる要素があるの? 事実は事実なんだよ
意味不明 Sに進化するって書いてあったからイオナズン取り出して使ったんだよ A追加の可能性があると書いてあったらマヒャドやドルオーラで代用してるわ
ワロタある意味素直なコ そこじゃないよ坊や
ミスはありまぁす! 人間だもの。 りゅうたろう
弱い犬は離れたところから今日も吠え明日も吠えるw 小犬のようにキャンキャン吠えて目指せ400スレw
ちょっと前なら1000ジェム配ってたのにな。最近は開き直って無視が多いわ運営さん。
ここまで批判されてんのにわからないとか完全に脳が死んでるな 小学生ですらもっと理解力あるわ
まあ、おこるな
があらわれた 1は脳死を宣告された たたかう キャンキャンほえる かみつく 死んでる脳でそれでも考えようとする にげる 1は少し離れてからキャンキャンほえた
まさに火病w 1のGWはただ怒っただけで終わろうとしているw
絶対Sスキルになる、Aスキルの追加はない、との表記はないだろ? そもそもイオナズンを使うつもりなら、杖を返せって話じゃなくて、ベホマラーよこせって話じゃないの?
結局「砕く」選択をしたのは1の自己責任 それを運営に責任転嫁して自分を正当化したいだけ 自分のやった事のケツも拭けないヤツは社会に出てくんな
何回同じこと言わせるんだ 最初から全部読んでこい低脳
ベホマラーくれてもいいよ。
砕くための判断材料として誤った情報を出したのは運営 その結果プレイヤーが誤った判断をしたのなら責任を取るのは運営サイド
いや、だからお前はもうキャンキャン言わなくていいのよ 黙って言われたことを読み返してこい 自分が書いた文じゃなくて書かれた文だぞ もうこのスレを上げてくれるな
その発言だけでわかる、お前は何も読んでない どこに根拠があるか何回も説明してやってるぞ 半島人の馬鹿にな
300レスも付いてるのにそんな基本的な議論をしてないと思うの?「オレの鋭い指摘ドヤッ」ってかwキモいわw
可哀想
議論w
ここでグダグダ言ってないで運営に問い合わせて結果教えろよ
あんたも人が悪いねw 1の屁理屈は相手にされないって分かった上で言ってるでしょw
これからの錬金のSスキルは積めません(あ、でもAだった時は詰めるよ) って書いてたら もめなかったのかもしれない。
あやばい。325だけど 僕も趣旨がわかっていないかもしれない。
揉めてないから大丈夫 非公式サイトの片隅でチョンが1人騒いでるだけ 我々は火病がいつまで続くのか眺めてるだけ
主もアレだけど延々煽ってるほうもなかなかのアレだな
最近の運営は開き直ってるから問い合わせても無駄 「ミスはありまぁす! 人間だもの。 りゅうたろう」 マジ名言だなコレw先に言い訳されたらどうしようもないわw
本当に頑張ってのミスなのか そのテイにズルいニヤリを隠しているのか そこは把握するべきだと 個人的に思う
330です。べきというのか 今のネット社会はそれがものすごく難しいのが問題なのだけれど もしその力を養えたなら 活字でのストレスもだいぶ変わってくるのかもしれないなぁと 思いました
これだけ意見があるんだから、いろんな解釈の仕方があるのわかったよね。だれも間違ってないことになるので、メタ杖はこのままで円満解決です。
悪いほうに解釈した人には補償しなきゃ駄目 それが運営の責任
はよ問い合わせの結果報告はよ
相手を認めないあなたの考えは、相手にも認められないよ。現実社会でもそうでしょう。
認める必要がどこにあるの?
乞食の王様コジキング
悪い方に解釈したって、砕いたのは自己責任! 保証はありません!
まともな人は最初から自己責任ってことで自己完結してる チョンの辞書に自己責任って言葉は載ってるだろうか なんでも他人のせいにする人種だからなあ
確かにね! 説明文にも「全て」がSになるって一言も書いてないし! にもイオナズンを取り出したほうが「使い道がある」って書いてるから、完全に自己責任!
1の主張を汲み取るとしたら、はぐメタ錬金が実装された時に砕いた人もいるかもしれない だから9月の実装前の状態にロールバックすればいいのか? それで問題は解決だよな? とんでもない暴動起きるけど
神様、どうかロルバだけは勘弁してください。 初めてメタ上手に入れたので。
詐欺師の常套句やんけw
意味不明だな 砕いた人にベホマラー配るだけの話だろ
自分の主張を認めてもらうためには、他の意見が存在し、その尊厳を認めない限り、自分の意見の存在すら認められないよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/20727 ↑この最初のメタスラ錬金の説明によると、メタスラ錬金ではメインスキルはSランクに進化すると書いてあります。 なのでメタ杖についてはSのイオ系攻撃呪文よりもAイオナズンを取り出したほうが使い道があると考えて砕いた人も多いでしょう。 それなのに掟破りのAスキルベホマラー追加。 糞運営おつ。運営は砕いたメタ杖を元に戻す対応をするべき!