スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、うたさん、ねるさん、1030でこれから、ヒドラはります〜
ビールさん、 お気遣いありがとうございます! 午前中から夕方にかけてがしんどいですね💦 声もガラガラですが、今回は扁桃腺腫れてないので なんとかもちこたえてます!笑
確かに結婚してないって言ってましたね😅
さぶさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^ ^)
こんばんは、どこか空いてますか? もしくはご一緒してくださる方いませんか? どこでもOKです(^^)
さぶさん、ありがとうございます😊 アベルさん、うたさん、よろしくお願いします🙇
サキピンさんこんばんは^_^ ヒドラでサクサクウマポしたいです〜
スーヤンさん、アベルさん はい😭 その〜、なかなか〜、ねっ?笑
ぴとごんさん、こんばんは。 さくさくヒドラ了解です。 もう一人来るまで待っていいですか? 揃ったらヒドラ貼りますね。
了解です( ^ω^ )
さきピンさん、空いてますか?
うまぽしたいです
おやじさん、空いてます(^^) 今日はジェムですね。 ぴとごんさん、揃ったので4272でヒドラこれから貼ります。 ではお待ちしてます。
さきピンさん、ぴとごんさん よろしゅー(^3^)/
たびさん、こんばんは! あいてますのでうまうましたいです🙇🏻
さきぴんさん、たびさん、うまぽまだなので、ご一緒したいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻
さぶさん、あべるさん、うたさん ヒドラポイマありがとうございました‼️ 食べ物がどんどん貧相になってしまい、すみませんでした笑 またお願いします😆
さぶさん、うたさん、ねるさん、 サクッとヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ さぶさん、ご当地メシが一緒でしたね! 実は近くにいたりして😁
さぶさん、アベルさん、ねるさん。 ありがとうございました( ´∀`) ご当地ご馳走様でした(*´-`)飛鳥汁食べた事ない。何処の食べ物なんだろう?
お風呂🛀仕上がりました( ̄^ ̄)ゞ さきピンさん こんばんわ(^。^)さきさんジェムです!! タイミング合えばよろしくお願いします(^^)
アベルさん、うたさん、ねるさん、定食屋でしたね(^^) 具沢山の汁物、さいこ〜(^^♪ また、よろしゅうです〜
最後の小魚でしたね笑 まあまあ炊き出しでもどぞ( ´ ▽ ` )ノ
アベルさん、都会住まいですか? 何か近い予感してきたり(^^)
さきピンさん、ぴとごんさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 早速ジェム回収してきます😍
ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうございました!! ウマポ&ジェム嬉しいです。 ぴとごんさんももう少しでダブルジェムですね(^^) またご一緒ください、よろしくお願いします。
さきぴんさん、こんばんはー! まだお時間あるようでしたら、うまぽしたいです🙇🏻
サキピンさん、おやじさんありがとうございました😊 明日はお三方ともジェムです(๑>◡<๑)
シャンティさん、うまぽ大丈夫ですよ😇 さきぴんさん待ちですか?😇
うたさん、私も飛鳥汁食べたこと無いです(^_^;) ご当地飯なのに、中身の具も知りません笑
ビールさん、明日、ぜひジェムいただいちゃいましょう!
たびさん、よかった😆 レイド行っちゃったかなと思いました💦 そんなわけで、さきぴんさんのお返事待ちです
さぶさん、 マルチを近くで検索したら引っかかるかもですね笑
待機中👀 枠がありましたら、お願いします🙇
晴子さん、タイミング合えばご一緒しましょー😊
シャンティさん、こんばんは。 時間は大丈夫ですが眠気だけがどうかです。 ただ今日はまだ眠くないのでまだまだ行けそうです(^^) 旅子さんもよろしくです。 スーヤンさん、ジェムとのことなので 次にご一緒したいです。 空いてたらよろしくです。
大好きなうまぽが待ってるから
アベルさん、近くで検索、ちょっと動かしてみました(汗)
さきぴんさん、よろしくお願いします🙇🏻 たびさんも一緒に🆗ですか? (((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがたいです✨
てんつくヒドラはりますね‼️ さきぴんさん、シャンティさん よろしゅー
大好きです❣️ 今度はウソじゃないっす!
たびさん、さきぴんさん、よろしくお願いします🌸
おやじさん、部屋はありませんが、ご一緒したいです😊
さきピンさん りょうかいです!! タイミング合わせます‼️
おやじさん、こんばんはー よかったら、うまぽいかがですか??
ねるさん、よろしくお願いします(^-^)/ 時間は有りますので、いくらでも待てますよ✨
炊き出し、またメタムチ😢 今日だけで3本目 杖出ろや〜😡
さぶさん、ぜひお願いします(*´∀`)ノ 後1人どなたか行きませんか?
今日も炊き出しはピョンピョンしませんでした😵
ねるさん、ピョンピョンしすぎΣ(゚ロ゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)