スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬ、ぬかりおったな。。。?
タイミング悪かったかな? 誰も居なさそう… レイド行ってこよう😢
スーヤンさん、サンドさん、おやじさん ハーゴンからのヒドラーありがとうございました! やっとうまぽできるような気がしてきました。。。 みんな目標達成し始めたからかな?
サンドさん、ギガプレちゃん貼っていただけませんか? こちら、キラーマシンはります!
サンドさん おやじさん シャネルさん ヒドラーお疲れ様です!! サクサクです!! サンドさん ギガプレちゃん貼ってもらえないでしょうか?
シャンティさん、スーヤンさん、サンドさん ヒドラフレポ、ありがとうございました\(^o^)/ 刺激が欲し~😄 充電&(-。-)y-~ブレイク入ります。
むーさん こんばんわ(^。^) おそらく、買わない方向で笑 機械がないです( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、おやじさん、スーヤンさん、どうもありがとう! 何か今日久々という感じでウマポためました。やっぱり、皆さん、温かいです♪ホットしますね~ またよろしくですね!
ねるさん こんばんわ(^。^) 戻ってきたら、うまぽ志願します( ̄^ ̄)ゞ
わたしも、最近のドラクエ買ってない...
スーヤンさん、シャンティさん、大丈夫です! スマホ調子悪く対応遅くてすみません。 22時10分にギガプレ貼りますね!あとお一方どうぞです! 1029です!
おやじさん ドラクエは、石版のやつ以来やってないです( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん りょうかいです!!ありがとうございます😊
ドラクエ5(スーファミ版)以降やってないです。。。
Σ(゚д゚lll)
キラーマシンまだ行ってない方、1029ではりますよ! 声かけてくださいね! サンドさん、キラーマシン行ったのかな?
ギガプレありがとう!充電入りますね~
サンドさん ギガプレちゃん、ありがとうございます😊 シャネルさん アベ兄、お疲れ様でした(^。^)
サンドさん、シャン姉さん、スー兄、 お風呂が上がりにちょうど書き込み見て飛び込みました😁 サンドさん、久しぶりにご一緒出来て良かったです😊 ギガプレありがとうございました😆
サンドさん ギガプレちゃん貼ってくださり、ありがとうございます😊 スーヤンさん、アベルさんもありがとうございました!
アベルさん ついに、弓マスター?への道が開き、ルビ&はぐどちらも完凸しました。 かなりモチベUPです。
うまぽまだの方 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、シャンティさん、ねるさん 居ますか? 本日まだウマポしてません(T_T)
ビールさん、いますよ! ちょい旅楽しめましたー? うちの方は雷とかなってたんですけど、天気大丈夫でした?
ビールさん、ごめんなさい。 スタミナ無いです( ; ; )
おいおい、デボラって誰だよ!!!知らないわ!!!って思いましたからね。。。
シャンティさん 雨にかなり濡れましたけど、江ノ島観光してましたf(^_^; うたさん そんな時はレイド1回混ぜて残り3人がヒドラ貼ればOKです(^-^)v
その気持ち分かります😊 ダイって誰やねん‼️ て思いましたもん笑
ビールさん かぜなど引かぬようにー! 混んでました?? GW都内空いてそうだから、今週また行こーかな。
びーるさん 江ノ島いいですね。20年以上前に行ったっきり、行ってないです( ̄^ ̄)ゞ
そうか!その手があった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どなたかレイド+ヒドラ3でうまぽしませんか? 申し訳無いですがスタミナありませんが^^; レイドは私が貼ります(´ω`)
どう考えても、あなたは、ビアンカとフローラの対決?にはいれないだろ。。。と思うんですよ。 だって、未だに、ビアンカがいいのかフローラがいいのか、論争になるんですよ(大げさ?)
うたさん まだぽでしたね。 ご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ スタミナ72
シャンティさん 道も混んでないし、江ノ島は夕方行ったのでそれほどでも無かったのですよ! 中国人は並んでるのが分からない人種なんです(´д`|||) 写真撮っててわるいから距離あけて並んでたら、その絶妙な距離感を横入りしてきます(´д`|||)
スーヤンさん、ありがとうございます😊 あと2人ご一緒しませんか? レイド+ヒドラ3です。
うたさん行きたいですー! スタミナはありますよ🎵
シャン姉さん、 書き込み見ましたよ(^^) ベホマラー出てきて補助Aの選択肢も広がってきたので補助ABあるハグ弓もいいですよね😃
シャンティさん、よろしゅー(*´-`) あと1人ー!
きまりましたね! シャンティさん、うたさん、スーヤンさん、 お願いします! まず、うたさんがレイドでそのあと他の者でヒドラ貼りましょう!
アベルさん ガチャで出たら即砕くけど杖が出ないっていうループが始まるんでしょうね。 ベホマラーあったら魔王が少し楽になりますかね? はぐブメ、七色あたりに挿したいです。
ビールさん、シャンティさん、スーヤンさん。 よろしくお願いします! レイドてんつくへお越し下さいまし(*´-`)
りょうかいです!!
うたさん、ありがとうございますー!
シャン姉さん、 全体攻撃が痛いマオーでは確実に使えるでしょうね。 今回は引けなかったので、あとは炊出しにかけます😁
アベルさん ですね! 回復が間に合わない時にめちゃ役立ちそうですよね。 メタスラガチャはちょくちょく開催されるのでチャンスはありそうです!
お風呂行ってました🛁 …と思ったのですが、またタイミング悪かったようですみません🙇 ぼちぼちと待機してますので、おてすきのかた、お願いします😊
シャンティさん、キラーマシンはまだでした~ 充電たまったら、また時間合いましたらよろしくお願いしたいですね!
アベ兄 秘密のカード😁
ねるさん ちなみにps4ですか? スーヤンさん ps4でしたかったのですが 私も持ってないんです💦 DSは子供のがあるので、 ドット絵だやろうかなと考えてます😅 シャンティさん シャンばば様💦 し、しっかり ぬかりま…じゃなくてなからずに やりました!笑 些か疲れ申した!笑 おやじさん 私も最近のは全くです💦 なんか今回のはロトシリーズ(天空シリーズも?)に 関係があるっぽいので 久しぶりに買ってみようかなと 少し悩んでます😊
スー兄、 秘密のカードに手を染めるのと止まらなくなりそうで怖いので、封印であります( ̄^ ̄)ゞ まあ、引けない時は引けないですからね😅 メタガチャけっこうやってますけど、今だハグ下引けないですからね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)