スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、ありがとうございます! 早く楽になりたかったんです(笑)
1029ヒドラ おやじさん、よろしくお願いします! 2人なので即出発しますが、誰かこの書き込み見た方、1029おまかせ検索しながら乱入いただけたらとても嬉しいです😆
わたしも、あとは果報は寝て待てです😄
シャンティさん、了解しました🙆
シャンティさん ヒドラデート、ありがとうございました😍 マルチ5回もクリアーできました\(^o^)/ ではメタル狩りしてきます😅
おやじさん、久々にデートしましたね❤️ 楽しかったです✨ うまぽもできてよかったです! ありがとうございました!
シャンティさん、魔王ばーん行きましょうか?😃
エルフさん、こんばんはー! 誰もいないやーと思って、鍵消費してたら返信遅くなっちゃいました。。 ごめんなさいm(__)m とりあえず、うまぽしたいなー。 あと、魔王のりゅうおうクリアしたって書き込み読みました! すごいなー。色々魔王クリアしたい!
こんばんはですー(*´-`) 現在うまぽの手段が乏しいですよね。 レイドは長いし( ; ; )
結局、ヒドラ5回又はヒドラ3回レイド1回ですねf(^_^;
うたさん、こんばんはー! うまぽしたいです。 ギガなんちゃらカギ使ってうまぽとかどうかなー?って思ったりしてたんですけど、ちょっとめんどくさいですよねー。。。 伝説級のボスキャラとか、たまにみんなで行ってみたい。
ビールさん、こんばんは🌇 最近は無料クエストが多いので スタミナ余らしがちでした。 なので秋刀魚ソロにはまってます(´ω`) 泥が結構良いですよ!知らなかった^^; 石確定に魔王鍵が良く落ちます。
シャンティさん、おばんです〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) うまぽしたいですが人がおらんとです。(T_T)あっ、オムドクリアしました?! おめでとうございます🎊🎊🍾
うたさん、 石は前によく集めました!ロト粉も! カギは秋刀魚のカギがたまーに! ネットの書き込み情報だと、もも盾が落ちるみたいですけどホントかなぁ? 落ちた記憶ないんですよねー!! 石もロト粉も満足いく分は貯めたので、しばらくやってないんですよねf(^_^;
うたさん なんかして遊びたいです(`_´)ゞ オムド、クリアさせていただきました🙇🏻 相変わらず、攻撃するか防御するかで悩みながらでしたが💦💦💦
レイドに、新しく、キラーマシンが登場したんですねー! 関東にいますけど、初級で討伐ポイントうまうまします??
そうでしたかー! 知ってれば石ケチらなくて良かったのにな(´ω`) まだ6、7回しか行ってないですが やたら魔王鍵が落ちます(°_°) 秋刀魚二個竜王二個。逝けって事かな?
キラーマシン行きたいです! 遊びましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うたさん、初級で良ければ、今、レイド1029ではりましたー! サクッと行ってみましょ🎵 そのほかの方もぜひ!21:11まで待ちますね。
ついにハーゴンも出てきましたね!
シャンティさん、キラーマシン連れてって❗ そのあとハーゴン行きましょう✨
うたさん、 細かい情報押さえるの大変ですよねf(^_^; そのドロ確率凄いですねΣ(゜Д゜)
こんばんわ(^。^) うまぽ志願の為にやって参りました( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、1029でもう一度はりますね! うたさんもお時間あるようなら是非どうぞ! はーごん連れてってください!
シャンティさん、よろしゅー(^3^)/
シャンティさん。ありがとうございました( ´∀`)あやつデインが効きますね! ダメ7000とか初めて出た笑 またよろしくお願いします(´ω`)
うたさん、初級キラーマシンありがとうでした! また貼ってますー おやじさんがその後ハーゴン連れて行ってくれるみたいです!
レイド1029でキラーマシンからのハーゴンツアー行きます! 後2名、乱入どうぞ! 25分まで待ちます!
シャネルさん 行きます。
おちたー!。゚(゚´Д`゚)゚。 おやじさんとスーヤンさんに討伐ポイントが入ればそれで良し👌です。 1029でおまかせしながら待ってますー!
入ってよろしいですか?
シャンティさん、今から立てます❗
サンドさん こんばんわ(^。^) 1029 おやじさん貼ってるんで、よろしくです
シャネルさん おやじさん サンドさん レイドありがとうございました😊 引き続きうまぽ志願します( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、スーヤンさん 落ちたけど…これ、キラーマシン初級でまだ良かったです😅 無事ハーゴンで合流できてよかったです! ありがとうございました! サンドさん キラーマシン初級貼りますけど、いきますか?
シャンティ、スーヤンさん、サンドさん レイド、ありがとうございました\(^o^)/ ついでにフレポ貯めます?
おやじさん、スーヤンさん、シャンティさん、どうもありがとうです!急遽参加すみません。 50万もようやく越えたので、ボチボチウマポに帰ろうかと思いましたが、ハーゴン来ましたね… どちらも参加していければと思いますね! どうもありがとうでしたっ!
スーヤンさん おやじさんともうまぽ済ですが、サンドさんとまだうまぽできてないので行きたいです (`_´)ゞ
サンドさん うまぽいけますか?∩^ω^∩
シャンティさん、スーヤンさん、サンドさん テンツク ヒドラでお待ちしてます❗
サンドさん キラーマシンクリアしました?
(`_´)ゞ
サンドさん、これますか?
おやじさんりょうかいです!! 行きます。
シャンティさん、行きましょう! ヒドラ貼りますよ♪ 1029でどうぞです!
サンドさん、よろしゅー(^3^)/
こんばんは〜 明日が水曜日(休み)だと思ってて 気づいてショック受けてます!笑 あっ皆さん ドラクエ11買います?
こんばんは😊 ヒドラーいきませんかー(^-^)/
むーんさん、こんばんは! 私はほぼ間違いなく買います笑
すずさん、旅人さんは居ないかなー? ジェム前日とジェム当日ですよー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)